Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

Sneshok

так происходит в любом подобном заведении. мне остается только просеивать.

почему так происходит? ну не знаю, может потому что я три года положил свои мозги в пикап, и всегда лез выше.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Чтобы что-то получить, надо что-то делать... или типа того ;) хотя иногда эта фраза лишняя, но тут она подходит на все 100%.

(тема вроде вопросы про FAQ, но по нему пока-что нет вопросов)

хотя Сад может сможешь ответить на такой вопрос...была когда-то ясность, или просто видение всего (незнаю как назвать), другое поведение, легкость и чистый разум, причем это появилось после первого знакомства с пикапом, где-то первый месяц, так было всё по кайфу, просто тест всего всего... и созерцание происходящего.

Сейчас в голове бардак, ясность пропала, вижу то, что читал в факах, тестил, не полностью, но могу разложить по полочкам ситуацию...

Это откат или еще что ?

Кстати по поводу *Горькой правды* (только неделю назад прочитал диалог), мне кажется или я не туда смотрю, но каждая фраза это правило или лучше сказать постулат ( ну в общем ясно ), которое есть в факах... дальше мозг рвёт, еще бардак в нём как писал выше, больше пока в сознательное не извлёк.

Изменено пользователем Sneshok (история изменений)

Sneshok

понимаешь, я бы с радостью всем этим с вами поделился, но я же не просто так, коное*ил три года, чтобы вот так просто взять и все раздать, не понятно кому, и не понятно зачем, потому я немного барыжничаю, думаю имею право.

в голове у тебя просто дисгармония, и дисгармония как внутренного мира, так и взаимодействие с внешним миром дисгармоничное, пойми, все должно быть легко. я не думаю про фразы, я не думаю про оупенеры, да я кое-чего знаю, и правильно ты говоришь делаю, но это уже как исход того, что я просто познал, вот и все. но я не думаю, про это, думаю но уже на других уровнях.

сможешь ли ты так же? ну попробуй! увидишь что не получиться. но вдруг я ошибаюсь.

а легко тебе было первый месяц - потому что у тебя было аптаймовое состояние. потом у тебя начинались откаты и так далее.

По любому прав, ты делишься частью опыта, только по доброте душевной или еще по каким-то свои причинам и за это тебе уже респект, так как остальным хоть на сколько-то но ты сокращаешь путь, хотя у каждого свой путь.

А то что не получить сразу вот так как ты делаешь, так это только вопрос опыта и времени для получения этого опыта, чтобы все было автономно. Хотя общение дается и легко, но еще расти и расти и кстати это радует, каждый левел-ап это опять эйфория, новый интерес, расширение своих рамок и границ.

(хотя всё это разжеванно и обсуждалось не один раз :) )

ЗЫ: Тащииииии дальше, вышее го го, ;)

Sneshok

я не знаю. наверное не поймешь, но там где я сейчас, левел-апы эйфории практически не приносят. точнее вообще не приносят. тут уже автоматом.

но ладно, лови например, одну из моих фишек, тебе правда не раз придется её прочитать, чтобы запомнить, и потом не раз прокрутить в голове чтобы понять, эйфорию от прочтения и от практики этого, на твоём уровне я тебе гарантирую:

"Для того, чтобы познакомиться с девушкой, познакомься с ней так, как если бы ты думал, она познакомилась бы с тобой" (с) Я 08.09.08

Это маленькая фишка, из огромных просветлений моих левел-апов. Все это будет в платных статьях. Но не знаю, насколько скоро. Планирую в неделю выдавать по одной, левел-аповской статье.

Сад вот мысль такая мелькула в голове: а что если к примеру девушка звонит (пишет) первой и при этом видим явную заинтересованость, тоесть на ее Б делаем мини-Б или Б, а что если это лже Б и она заранее все просчитала, что ей ненадо обижаться и делать Д, а лучше сделать лже-Б, на которое парень кинет свое Б, а потом парень будет думать что все девочка в его руках и он ее ведет, а на самом деле девочка сама будет впутывать его в свои сети, манипулируя Б-д но не так как они это обычно делают, а так как будто она в тебе заинтересована и ведется на твои уловки.. 1) Может такое быть? 2) Как тогда это откалибровать? ( а то думаешь что вот оно то Б которые ты ожидал, а это лишь приманка, да и вообще я думаю девочка должна быть очень умной чтоб так все подстроить)

Aqua Di Vagio

Попробуй свой вопрос понять сам, чтобы понять, что не туда копаешь.

Nova

?,?.

_________

сыкатна в истории

Aqua Di Vagio

Попробуй свой вопрос понять сам, чтобы понять, что не туда копаешь.

Nova

?,?.

_________

сыкатна в истории

Подумал.. Переосмыслил ...Ты прав, тут лишь вопрос в опыте чтоб такое просчитать..

Трям...Сад......вот вопрос назрел картина такая...берем двух парней.например в клубе...можно еще где-то.....один просто сидит и его приглашают танцевать....ссс-ки швыряют ему.......второй подходит, вклинивается в рапорт с ожп...получает Д......после чего девушка идет и подходит к первому..первый не делал ничего.....вопрос собственно......

Д - недозаинтерес...? Если ссс получает №1, то №2 уже ей не интересен? Как переформатировать?

При! Сад

ЛТР уже загнивает, да и сам понимаю, что не того я хочу, я хочу от жизни большего.

Вроде уже расстались по-хорошему, но она позвонила где-то через неделю, говорила, что ей очень плохо без меня, обещала делать всё для меня, лишь бы вернулся. А я - человек добрый... Вот...

Сейчас построил себе такой график, что видимся мы с ней только раз-два в неделю (раньше я жил у нее).

Внимание, вопрос: как заставить себя выйти на охоту? Надо ли с ней порвать? Так как мне кажется, что это меня тормозит

Neuda4nik

если ты хочешь выйти на охоту, тебе надо с ней ПОЛНОСТЬЮ порвать, будешь сохранять хоть малейшую связь, хана. Не буду расписывать почему так. Хочешь слушай меня, хочешь нет. Это будет не легко ;)

barmatun

Так 2 и не был ей интересен. А все потому, что плохо вклинился в рапорт.

Претендую на главный приз в конкурсе самый тупой вопрос Садисту.

Есть девочка. 2 года назад дод, умеп.( мой первый выход в поле) Больше не видел. Причем умеп был явно неутил, да и не знал я о чем разговаривать с ней тогда. Хотя она такая болтушка.

Щас она работает в аптеке. Чтобы такого купить у нее можно в аптеке?

И еще один вопрос: это поможет, как думаешь ( ну я в смысле пробить ее дод)

Стратегия такая:

Завалиться в аптеку. Спросить ее волшебную таблетку. Искренне удивиться, что у меня есть знакомый фармацевт. Пообщаться на какие-нибудь общие фреймы. Сказать, что ей нужно работать на пике общения, а общаться надо в другом месте, назвать ей тут же место и время. Ну а дальше как сростется.Ага?

З.ы. на счет умепа пробил. У нее такой период, что они расстались. Девочка в поиске, так скажем.

Девушки это такие же парни, только с мозгом повернутым почти наоборот, но суть одна и та же. и в каждом человеке есть кусочек мужского и женского, вопрос лишь в преобладании. это типа вступление. вопрос такой.

если активировать в девушке мужские стороны.. или подавать ей такую суть (но повернутую с тем условием что мы парни, а они девушки), какую они подают нам, хавая которую, мы бегаем за ними, так вот подавая эту суть.. они типа должны будут бегать за нами.

а может они сами актвириуются постепенно, если правильно подавать то что написал выше.

вобщем

в правильном ли направлении думаю?

работает ли то что я написал?

M@zаxisto

купи у неё витаминки С сосательные :)

ну дык, если ростались, так не тупи, пригласи куда-то девушку провести её домой по дороге.

Grapes

не скажу :)

мысль у тебя конечно хорошая, но я ж сам писал, вот тут, в этом же топе, совсем не давно, что девочки сами липнут на меня. значит получается что можно. но вот я вообще не увидел у тебя каких-то мыслей, которые бы смогли это сделать, или хотя бы твою думалку к этому приблизить. да и знания по мышлению полов, на троечку с большим минусом, и это при том, что я свои знания не могу в обьективе считать за пять по пятибальной, ну в субьективе, я себе все 7+ ставлю :)

(скоро, но не очень, будут подсказки, следите за ФАКом)

Ну если развить мысль Грэйпса то нужно на улице в простом поле так себя спозиционировать для ддевочки чтобы ты стал Призом с большой буквы и она сама проявила активность при знакомстве, но для этого надо ломать ее психологию ведь стереотипно из поколения в поколение заложено то что парень знакомиться с девушкой, а не наоборот. Выход: ломать нешаблонным поведением

Сад ломает как-то, но как нам не говорит.

Не шаблонно, это такое въевшееся слово в пикап форум, у каждого пикапера, наверное уже буквы Ш А Б Л О Н на клаве стерлись.

Вести себя так, чтобы сначала она хотела с тобой познакомиться...точнее показала (как у Сада), что очень хочет, чтоб ты с ней познакомился (это и есть поправка на то что мы парни, а они девушки, хотя некоторые и сами могут), затем сделать так чтобы она хотела и делала так, чтобы ваше общение потихоньку текло в горизонтальное положение.

Скрывать не буду, мне опыта не хватает. Мозги,кажеться, есть, чтоб потом имея опыт, что-то придумывать и анализировать.

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

Aqua Di Vagio

вообще не туда.

помнишь про лопатки отвертки и савочки?

так вот, то что он написал и ты попытался пробить, выглядит, с моей точки так: вы хотите припаять микросхему. Но не паяльника, не микросхемы, вы в глаза не видели.

Или еще одно похожее сравнение, допустим какие-то космические две цифры, прениладцать и кролондцать, вы не зная этих цифр, тоесть их значения, хотите узнать, сумму, которая будет при их сложении, и еще как она будет называться.

Ну и раз уже пошла такая жара,

Помните Конфуций говорил, "тупо искать темную кошку в темной комнате особенно если её там нету", я чуть это изменил, "нет искать не тупо. но кошки там точно нету".

в общем. расслабтесь, и дышите полной грудью, мозг от этого может поплавится, это даже не чит-коды. это уже куча левелов над ними.

Но повторюсь, средите за факом, будут подсказки.

Sadisto привет. Интересно твое мнение.

Почему когда, нацеливаюсь на какую-то конкретную девушку с ней как правило все проходит "не ровно", как то с чрезмерным усилием. Зато идет с какой-то ее подругой или с той про кого и недумал. Как то случайно.

1 вопрос почему?

2-ой - как это изменить ?

Спасибо за помощь.

asd7

в первом случае ты завышаешь значимость, во втором случае нет. изменить: не завышать значимость.

Привет Сад!

Что делать если девушка начинает нести пургу, что она меня совсем не знает, пытается залезть в мои дела, мое личное пространство. Мне намного комфортнее держать ее на расстоянии, но она обижается :P Как утилить?

MakRoi

sex был?

и чего ты от неё вообще хочешь в глобал целях?

я понял, если правильно понял, а я не гарантирую на момент написания этого сабжа, потому что чуть покарежены фильтры сейчас, потому думаю что был, и ты просто не хочешь чтобы она тебе лезла в душу, поэтому, динамь её, точнее отзеркаливай, скажи, тебе это интересно про меня, но что ты можешь расказать про себя. но лучше для полного устаканивания ответь на мои вопросы. Ыыы

S@disto, hi

Как проводить знакомство с ОЖП, которая в резком ненастрое находится, в депресянеке там, я не знаю. Т.е. в такой ситуации када у нее настроение полноный ацатой, и вообще ниче не охота, не то что знакомство. Состояние, когда все вызывает только негатив. Мож там у нее умер кто вчера, или, из инста выгнали и ей щас вообще не до чего.

бывает плохое настроение, которое можно поднять позитивом, а бывает состояние, когда все бесит и ничего нехочется. вот это и интересует, как при таком у ОЖп знакомится.

И 2 ситуации:

1) када я откалибровал что у нее ВС паршивое, но всеравно подхожу знакомится.

2) Када не понял етого, а узнал об этом с ее К- при подходе.

как быть в этих ситуациях чтобы удачно познакомится.

Изменено пользователем Подрядчик (история изменений)
S@disto, hi

Как проводить знакомство с ОЖП, которая в резком ненастрое находится, в депресянеке там, я не знаю. Т.е. в такой ситуации када у нее настроение полноный ацатой, и вообще ниче не охота, не то что знакомство. Состояние, когда все вызывает только негатив. Мож там у нее умер кто вчера, или, из инста выгнали и ей щас вообще не до чего.

бывает плохое настроение, которое можно поднять позитивом, а бывает состояние, когда все бесит и ничего нехочется. вот это и интересует, как при таком у ОЖп знакомится.

И 2 ситуации:

1) када я откалибровал что у нее ВС паршивое, но всеравно подхожу знакомится.

2) Када не понял етого, а узнал об этом с ее К- при подходе.

как быть в этих ситуациях чтобы удачно познакомится.

Ты должен быть понимающим ситуацию мужчиной и поддержать её в трудную минуту, помочь ей. она будет благодарна и будет считать тебя своим героем

Чтобы подержать в трудную минуту нужно знать в чем ее проблема!!!

А чтобы узнать это, нужно вывести ее на контакт. настроить минирапорт, вот как это сделать и есть мой вопрос.

Ну ты что, не знаешь таких простых вещей?

Подойди к ней, будь вежливым,

Привет, как ты/что с тобой/я тебя увидел и подумал может ты нуждаешься в помощи? Открыть разговор можешь по-любому, будь внимателен, это особенно важно когда она в таком положении, выслушай её, успокой

Подрядчик

Буквари пикапа почитай, там ясно медисон написал:

Если у девушки куча и много пороблем, не трогай её, себе дороже выйдет.

S@disto, я читал это все!! И знал, что самое простое не подходить, но если я спрашиваю вопрос, то видимо хочу решения проблемы а не ухода от нее. и дело не в том что у нее много проблем, а плохие дни бывают у всех.

А я хочу значит проблем, мне мож надо подойти в любом случае.

Подрядчик

Познакомиться можно, и надо развивать раппорт очень плавно, гибко, и адекватно, но если вдруг девочка скажет, что она не хочет сейчас то ли знакомиться, то ли общаться, то лучше не продолжать, единственное что можно её тел попросит, даст так даст, нет так нет, это как правило такие проблемы:

1. ПМС - это ты не как не утилизируешь, разве что введя внутривенно ей нужные гормоны.

2. Все мужики козлы - сама где-то нажралась, отдалась без преза, потому что е*аться очень хотела и думаем а не залетела ли я, а тот М трубку не берет.

3. Проблемы по женской линии.

4. Какая бытовая херня в семье или у неё в жизни.

5. Есть еще куча такого навоза в её голове, прокалибровать это очень тяжко, и в такие моменты девушки не пускают никого в свою голову. и правильно делают, потому что такие вопросы, девушка должна обдумать и пережить сама. ну пмс обдумывать не нужно.

короче дело дрянь и лучше купить мозг чем трахать его.

Сад как пикапнуть игрока.....девушку которая делает ССС и все остальные намеки играясь, для просто так?

зеркалить и показыать что мы с ней вдвоем просто играемся - толку дает чуть......)

Изменено пользователем barmatun (история изменений)

И снова здравствуй...

Такая ситуация, МЧ долго парил мозг ОЖП1, да и себе тоже.

Сейчас происходит чуть больше месяца игнора со стороны МЧ. ОЖП1 пыталась чуть выйти на связь, но МЧ не реагировал, за этот скор было только 20 минутное сухое общение.

зачем игнор надо объяснять ?

А еще вот такие вопросы:

ОЖП1 говорит ОЖП2 про МЧ (она начала носить платья как перестали видиться с МЧ)

- "а потом тут и без платья товарищ уже "готов" был...с платьем вообще наверное...."

как это понять ? МЧ показал голод ?

и еще один

ОЖП1 приезжала в гости к общим друзьям, МЧ не пришел и проигнорировал, потом она говорит ОЖП2

- "если он опять не появиться то всё понятно"

причем на ближайшую встречу берет с собой одного из ухажеров...

Вопрос,- что за ересь ? ))

П

р

о

м "BOMB handmade By S@disto"

а

н

у

а

л

Если ты боишься подойти к девушке и до этого времени никто не смог тебя научить этому, это для тебя. Полное описание , всего что тебе мешает, полное описание всего что тебе мешает и как это исправить. Если ты уже подходил и умеешь, не стоит себя утруждать этим.

Подходил,но не подхожу. и то что я буду знать всю проблему, она от етого не решится, так же как и Алан Карр-Легкий способ бросить курить,прочитал . а курить не бросил.Полный анализ проблемы не влияет на ришение проблемы

По порядку

barmatun

нету цель ("для просто так") не зачем и пикапить.

Sneshok

Ну ты даешь. Ладно. Ты хочешь анализ, будет тебе анализ.

зачем игнор надо объяснять ?

- да нет. зз поднимаешь.

как это понять ? МЧ показал голод ?

- тебе зарядили проверку через ожп2 - проверка на то, что ты скажешь в ответ. что ты сказал я не знаю. но надо было типа "понятно."

ОЖП1 приезжала в гости к общим друзьям, МЧ не пришел и проигнорировал, потом она говорит ОЖП2

- "если он опять не появиться то всё понятно"

причем на ближайшую встречу берет с собой одного из ухажеров...

- проверка на ревность, а следовательно, на то, будешь ли ты с ней или нет, предпринимает крайние меры, надо реагировать. но не сразу. а так через день-два позвать куда-то, но на псевдоБ вести, чтобы не потерять значимость.

это не ересь, это ты просто в ступоре, от отсутствия понимания действий ожп. а так то все понятно как ясный день. ты ей нравишься и она тебе, только вы настолько окопались оба, что хрен его знает вылезите из этих окопов, прежде кого-то из вас не засыпит землей.

а ты уже сам думай.

tramtram

Внятнее пиши, а то выглядит так, как будто ты чего-то боишься.

Сад как ты решаешь проблему когда приходиться НЕэкологично расставаться( к примеру девочка упирается хочет ЛТР и тд), и какой процент девочек у тебя попадает в эту категорию?

Благодарствую.

По-поводу первой ситуации, так и ответил...

По поводу второй, я скорее всего на ближайшую встречу не пойду, продолжу игнор, а то реакция еще не совсем адекватна, только как-бы не переборщить.

ЗЫ: это не ересь, это ты просто в ступоре, от отсутствия понимания действий ожп. а так то все понятно как ясный день. ты ей нравишься и она тебе, только вы настолько окопались оба, что хрен его знает вылезите из этих окопов, прежде кого-то из вас не засыпит землей.

- очень интересная мысль...

Изменено пользователем Sneshok (история изменений)
Aqua Di Vagio

писалось уже.

после секса говоришь: - Милая без иллюзий.

Ну было было уже а если она против ну жестко так и не хочет экоогично расстаться..

Гость странный субъект

Aqua Di Vagio

мое маленькое имхо-

1-если упорно нехочет расстаться из-за того что ты ей сильно приглянулся

2-нехочет, потомучто считает что ты ее поюзал и теперь бросаеш

в 1-м случае просто оборвать контакты, не отвечать на звонки если знает телефон, морозится, короре стать таким, чтобы она в тебе полностью разочаровалась, чтобы интерес пропал.

во втором хз. может и козни всякие начать устраивать.

можно всегда просто послать на х*й и разговор короткий.

у меня вообщем-то тоже этот вопрос интересует по поводу экологичных расставаний и вообще расставаний.

я думаю, этот этап надо заготавливать уже в самом начале. ну поняно, что строить все соблазнение так, чтобы она сама поняла, что это ненадолго. Но и плюс к тому-не оставлять своих контактов (адрес, номер телефона, где учишся/работаешь с точностью до номера группы и кабинета).

Тогда она тебя просто хрен найдет потом. :)

Изменено пользователем странный субъект (история изменений)

Aqua Di Vagio

ты хоть сам понимаешь что ты пишешь? теоретический вопрос ты мне пишешь. ты чего то боишься, того что раньше не делал. и начинаешь мне задавать теоретические вопросы, смотри почему я так просто решил, точнее почему, и где ты сам это показал:

ты пишешь БЫЛО БЫЛО, а потом ЕСЛИ так было, или не было? Не понятно. А точнее вполне понятно, ты просто не сделал этого, не знал. Ну ничего страшного, напиши смску, милая без иллюзий. Если захочет отношений, будет названивать, скажи я не могу иметь с тобой отношений. она спросит почему, скажи что ты безответно влюблен в одну девушку, и я ни с кем не хочу отношений кроме неё, мне понравилось проводить время с тобой, но моё сердце принадлежит другой, хоть она его и отвергает.

ну тренинг это что?

помещение - любой ВУЗ ближе к 4 всегда есть свободные аудитории

доки - ну доки то есть..?

тренера/саппорты - для начала, для группы в человек 10 пару тренеров-сапортов найдётся?

секретарши ;) - :D после первого тренинга будут

Изменено пользователем Кamikadze (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...