Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Prandr

вероятно. не мне судить. а что?

А кто ж знает? :unsure:

а то это могло бы некоторых вдохновить: был ТФН, а теперь, считай, гуру. Ну уж точно один самых уважаемых пикаперов.

ну вот и расскажи как начинал. :) сколько времени теорию учил перед ВВП?

почему люди восторгаются Садисто? я не хочу его обижать, мне просто непонятно. читал его филды - пресные какие-то. по крайней мере диалоги не интересные, креатива мало... а щас он филды не пишет. но засел на просто-форуме. читал я темы из их закрытого раздела - мозгодроч какой-то. можете сказать, что я тфн и нихера не понимаю, но человек, от которого я заходил на этот закрытый раздел и который силен в соблазнении, тоже считает большинство техник мозгодрочем

Изменено пользователем Virgin90 (история изменений)

2 Virgin90:

мозгодрочь, когда не понимаешь.

Сад пишет те вещи, которые работают. ты хоть тестил что-нибудь? нет? ну молодец.

Приветики Сад, да и остальные... еще раз выношу ситуацию на анализ, в действиях всё таже ОЖП, что и чуть выше.

игнор вышел мне боком так как зз еще не полностью сделано сегодня вот что было... очень интересно понять и разобрать

от ОЖП1 приходит смс - ты идёшь в боулинг?

я - нет

ОЖП1 - почему ? (я игнорирую)

она звонит раз 7 я сбрасываю...

ОЖП1 пишет ОЖП2 (это всё реплики ОЖП1)

-короче муд*к ваш *****

-ну скидывать трубки это хамство

-может его на автодозвон поставить?=)))))))))))))))))))))))))

-ага, а мне по фиг...допеку:-D

-Да! ты ж меня знаешь!=)))))))))*YAHOO*

вот на этом месте я взял трубку, был глупый разговор, про её дела, про мои, почему я так делаю, я в стёб всё обращаю, от неё слышу она раз 5 повторила типа приезжай в боулинг используй свой шанс, используй свой шанс....

потом когда поговорили

ОЖП1 пишет ОЖП2

-дозвонилась=))))))))))

-скажи, ты сомневалась?=)))))))))в моем таланте допечь))))))))))))

-просто кто он такой чтоб со мной трубки бросать семь!!!!!раз

-сначала сказал категорично-нет, в конце- я подумаю (это про боулинг)

вот такая забавная история...

у меня чувство (хотя может я криво смотрю) что со мной играют... хочет позвонить и сказать что я в курсе этих сообщений и типа что за дела,.... пока не сделал этого

ЗЫ: Теперь с это сложно вериться (да Сад ? :) ) -это не ересь, это ты просто в ступоре, от отсутствия понимания действий ожп. а так то все понятно как ясный день. ты ей нравишься и она тебе, только вы настолько окопались оба, что хрен его знает вылезите из этих окопов, прежде кого-то из вас не засыпит землей.

ЗЫЫ:

1)надо было продолжать игнор.....

2)что же теперь делать.... сделать как писал вышел, игнорить или еще вариант ?

ЗЫЫЫ:фух устал ;)

Изменено пользователем Sneshok (история изменений)

Sneshok

да уж ) ты ей сильно нравишься ))

ты думаешь что я сейчас чего-то умнее напишу чем тогда, ПОСЛЕ ТВОЕГО ЗАКОСА? хрен те ) делай как я и писал тогда.

Какой же это игнор, когда ты отвечаешь на смс. И игнор - это не когда ты сбрасываешь звонок, а когда вообще не берешь трубу.

Сад, как направить диалог при знакомстве с девченкой в эмоциональное русло?

цель: максимально избежать сухого диалога. как правильно задавать вопросы и как на них отвечать?

Докинестетился, сказала - я тебя боюсь притом не шутила..... :lol:... Сад...не напирал, все естественно и к месту..Вообще К+ реакция, а вот к прикосновениям относиться настороженно - морозится.....Интерес есть, рапорт есть, а морозится.....И эта смс еще , после ухода: дословно - не обижайся на меня и смайл улыбка..........Встреча первая.......была.....Почему написал? Если бы не было интереса и рапорта - то тут ясно или одного из них - то понятно, а при наличии этого, чего еще надо бы, за ручку идет без проблем, даже приобнять К+, а дальше нервничает...Вроде бы так...АХ да был заход на поцелуй - сжимает губы, притом К- нету....Если не сложно черкани че-нить.....Цель - Пока просто секс.......Хотя по виду если поймешь че хочу сказать - девочка типичная для ЛТР.....Вроде все... :)

Sneshok

прочитай что тебе ласковый мерзавец написал ) он прав.

да да, любит, или чуть ненавидит, просто вы сильно к друг другу притягиваетесь, но в силу ваших комплексов, больше твоих ))) вы окопались, и ведете не ту войну которую надо было бы вести )

а тебе надо время чтобы остыть, и я знаю, чуть улучшить свое мастерство на практике, а девочка пусть пока греется в игноре. ты и так сейчас её не получишь ) ну никак )) поверь ) даже если я тебе совет даю, игнор ты даже это элементарное портишь )))

просто остынь, я понимаю тебе не лестно это читать, но соберись, потренируйся на других, так чтобы в мозгу что-то перемкнуло, и тогда к этой пробуй. а щас, чем больше ты пытаешься её получить, ТЕМ ПОТОМ ТЕБЕ ТРУДНЕЕ БУДЕТ.

vanillaice

подстройка - ключ ко многому. только, не так просто как ты понимаешь, а глубже это надо видеть, приходит с опытом.

правильные вопросы те, КОТОРЫЕ ТЫ хочешь задать, но задаешь их окольными путями. понян? :) нет, перечитуй! )

а еще одно, не старайся девочку сделать более эмоциональнее чем она есть)

barmatun

не заинтересовал. ты больше ей показал что тебе на неё пофик, чем то, что ты хочешь её трахнуть. больше заинтересовать надо! меньше за ручки трогать, пока нету заинтереса!

ах да. и еще одно, не забывай про шутки и юмор :))) а то у тебя с этим проблемы ))))) хахахах ))) не спрашивай меня откуда я это знаю и зачем тебе это ) и вообще ) просто не забывай )

Новости S@disto для S@disto

чтоб не сдохнуть самому от скуки ;)

В общем, где-то месяц назад, может больше, может меньше, я попал в новый палац, он мне понравился, в нём девушки на тебя липнут, сами трогают, сами телефоны дают, ну вот что-то типа того, сами просятся на кхм. ну на процедуры лечебные, скажем так. Чтобы не разжигать собственную фантазию. в 6 утра, не смотря ни на что, трудно кого-то найти, да и не зачем. Инстинкт, был недавно удовлетворен. Все прынцессы разьехались, да и так и надо :)) Ыыыы

Так вот, и вот я, сейчас прошел в тронную залу, сел на кресло, и меня коронуют, вручая офикительный такой штука ))) Ыыыыы

Правда, никого кроме меня в тронном зале нету, не читы, не лакеев, никого, все тупо где-то там. А мне так прикольно самому. Сижу тащусь, давно такого интеллектуального оргазма не было. Давно меня так мурашки не пробирали. Прикольно тут. Да и сам себя не похвалишь, кому ты нафик нужен :))) Короче, САДЯ СУКА МОСК! На здоровье ) Правда, надо еще с новыми фиговинками разбираться, чо к чему, но точняк верно.

И еще, написал один из читкодян, что мол купил книгу за 35 евро, год назад, и уже успел, НЕ В СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЙ СФЕРЕ, СЕКОНОМИТЬ ПОЛ ТОНЫ ТОГО ЖЕ ЗЕЛЬЯ, нормально, в десять раз окупил. А потом грят, Сад барыга, фикачит цены. Писец. Абидна стало. Когда видишь, что как раз добро делаешь, а на тебя плюют. А мне пофик :))) Ыыыыыы

Я знал, знал, что пройду еще дальше. Я это чувствовал, и именно своей, правильной дорожкой, я не знаю, откуда у меня её видение, но вроде все. 100 левел был взят.

Всем спасибо. Все свободны :)

Послушайте Fat Boy Slim - Vern - пробирает ))))

Раскланялся )

))))))))) s@disto, молодец. Рад за тя. зы: а говорили будто чит-коды 200 у.е. стоят

Ласковый_мерзавец

пасиба чувак! реально спасибо ) ты хоть не знаешь за что меня хвалишь, но мне чертовски приятно, как никогда!!!! )

4 мои книги так стоят. если покупаешь читкоды, то все 4ре твои. а если отдельно без них то там другие цены.

а раньше было, первая недели продаж 50уе. потом неделя 100уе. потом 200 все время)

молодцом! ) что ещё тут можно сказать..

<add

"Послушайте Fat Boy Slim - Vern - пробирает ))))"

темка жестяковая, ток запарился искать )) полное название Fatboy Slim vs. Stretch & Vern - I'm Alive.

add>

Изменено пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)

S@disto ты уже давно в пикапе хз знает уже скока... Та и не нашел твои посты где ты ТФНил, но вон вопрос, покапайся в себе, там где то глубоко, где стоит твой трон, где нет лакеев и тд... ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ПИКАП???

Понимаю вопрос легкий, но только на первый взгляд, подумай что для тебя является пикапом??

вопрос от себя и для себя, как избавиться от того что в КРАСИВОЙ девочке я вижу ЛТРку...

честное слово не хочу, но оно само как то так... Есть девочка 7 может чуь выше, таких красивых я редко вижу на улицах... с 1-го курса она мне строила глазки, но там была у меня ЛТРка, и мне было пох... после нового года меня кинули ну и закрутилось, нашел ваш форум и все... Весной я еще тфнил, но все равно с ней встретился... Лохонулся по полной, на 2-х свиданках и не поцеловал (обдумав что и как было я понял что еще на 1-ом была такая возможность)... Вот уже 3 мес я с ней не общался, и вчера зашел в магазин, она работает там у тети, и придложил ей со мной встретиться, она согласилась, сказав что в пятницу будет свободна... Хз почему, но я её вижу как будущую ЛТРку, ха прикол, пока я ней общался увидел чтоона волнуется (всерьез увлекся психологией и такой дребеденью)

У меня проблема в подходах точнее в знакомстве, но нет проблем в общении с девушками... Знаю что надо ломать эту рамку но как то она прочная сильно, легко общаюсь с девушками если я её видел или в компании где нас познакомят, а на улице ппц НАПРЯГ!!! нах я это пишу.... :rolleyes: все равное не чем не поможишь!!!! :P

ответь на вопрос мой, а можешь и совет дать, я не обижусь!!! :)

Изменено пользователем harvad (история изменений)

harvad

ну тра*ни и брось делов-то :) а боишься? тогда строй с ней многолетний лтр ) гыгы ))) чувак, секс это же не лопатой по голове? если ты разведешь её на секс, то только по тому, что она будет этого хотеть также как и ты, и после этого, каждый в праве поступать так как он хочет, хочешь её бросить, бросай, если ты этого не сделаешь, ТЫ СДЕЛАЕШЬ БОЛЬНО СЕБЕ, НЕ ПРАВИЛЬНО ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ, А ЭТО БУДЕТ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ СЕБЯ НЕ ЛЮБИШЬ, ИЛИ ЛЮБИШЬ МЕНЬШЕ, а если так, то ты не сможешь люить кого-то, короче блаблабла ) делай как хочешь, а если боишься делать как хочешь, то не делай.

-=-=-=-=-=-

пишешь 1 сообщение - получаешь 6, разных. интересно ))) хм. надо привыкнуть )

Вот такой к тебе вопрос: что ты делаешь если у тебя вдруг не встаёт когда она хочет траха и сама уже тебя укладывает. Как утилизируешь? Уже был такой случай

The Warrior

читай раздел о сексе. там есть специальная прикрепленная тема про это.

вечер добрый .

Вот приключилось со мной такая самая обычная история . Позвонил девушке мило по общались и

решили в тот день сходить в кино вечером. Девушка как у них бывает :) бац и пропала в назначенное время. Наследующий день решил за тестить твою фразу " надеюсь с тобой ничего не случилось" . Созвонился мило пообщались и она сама уже предложила когда она будет свободна.

вроде как твой описываемый главный бич - шилд . То что я его прошел понятно .Мне не понятно нафига его ваще делать??? .

зы. Я так понял из общения с телками нужно быть толстокожим по..уистом . А ведь делание радио -пауз на денек , перезванивание после такой херни и других таких случаев ради продолжения игры убивает чувствительность. хотя тебя уже невозможно послать. ты как тупая обезьяна все равно придеш и трахнеш. :) Чет грустно все это.

Хари кришна!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЫгыыы

S@disto тебе вопрос можно сказать личного характера, ТЫ сове РАЗВИТИЕ НАЧАЛ с того момента как попал на этот форум или раньше???

+ Вопрос не очень интересный и наврятли описан в твоих работах, вот охота узнать просто жуть, какую книгу(автор+название) читать в первую очеередь что бы узнать все особенности НЛП??? в двух словах, для начала изучения НЛП каких ты авторов посоветуешь????

В последнем посте Сад вот что имел ввиду. Тут не суть важно, улыбка это, или нет. Можно сделать другое действие - помахать ей рукой, например. Она может помахать в ответ. Мы с Козырем такое проделывали, так что это работает. Надо дать ей сигнал, на который она даст положительный ответ. Хоть улыбкой, хоть рукой, ногой, и прочими органами, сочленениями, и конечностями.

Как дела, Садя? :)

Изменено пользователем ВпадлоМен (история изменений)

harvad

психологией увлекался до. а после глаза лучше открылись когда нлп начал юзать. но в книгах хернь всякая)

с чего лучше? с большой энциклопедии нлп, в магазине надо купить) она дорого стоит))) в нете хрен такую найдешь))) если бабки жать на себя, нифика с нета много не возьмешь с халявы)))) ну мош кого на уксус штырит, их делы

книг книжных тоже тебе на пол года хватит.

но я активно привлекаю покупать читкоды, то что там, не скоро будет в массе. а жизнь то бежит. а хочется то ощущать власть над писькацарством.

ВпадлоМен

завтра буду в киеве на пару часиков.

НОвости

вчера опять прорвало дамбу. но эта сантехника уже не хочет чтобы её упоминали.

с чего лучше? с большой энциклопедии нлп, в магазине надо купить) она дорого стоит)))

А вот тут пожалуйста по подробнее... Кто автор и год издания??? насчет денег не боись на токую книжку потрачу... Пох, недели две голодом посижу, что я не студент что ли, но книжку куплю!!!

Я понимаю что твое издание это супер, но мне НЛП нужно больше чем умение пиписькой воротить всех на лего и направо!!!!!

Почитав пикап, я понял что это сплошное НЛП, но с небольшими изменениями... Я как то привык сначала все в нутри сожрать в орехе, а потом скорлупу рахерачить из нутри!!! =)

+ Психологией я на ТЫ, многие люди мне уже говорят что я зря пошел на электроэнергетика, надо было на психолога... Ну хз, посмотрим что будет дальше... Одна мне девушка с 7 мин общения сразу сказала что я психолог и легко проникаю потаенные места человек, всмысле узнаю за короткий период сокровенные тайны...

Садисто по подробнее раскажи об инциклопеди, кто автор, точное название можно еще год издания!!!!

многие люди мне уже говорят что я зря пошел на электроэнергетика, надо было на психолога... Ну хз, посмотрим что будет дальше... Одна мне девушка с 7 мин общения сразу сказала что я психолог

мне тоже так говорили

врали:))))

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

гыы

а меня последний раз психиатором назвали х.з. чего так)))

Изменено пользователем CrazyMozg (история изменений)

заранее извиняюсь за самый глупый вопрос по последнему посту в факе!

Эта реакция отслеживается до или после того как открыл девушку?

ведь когда открыл, то еще не познакомился!

Это такое великолепие, ощущать, как власть бежит по венам. Чувствуешь, Сад? ;) Я вот себя бетменом ощущаю.

Это такое великолепие, ощущать, как власть бежит по венам. Чувствуешь, Сад? ;) Я вот себя бетменом ощущаю.

Ты почти угадал, ты же не бетмен, а человек-паук )))))

Те кто прочитал кнугу сада могут обходиться без сна ))) круто я тоже так хочу

Цитата(Never @ Sep 29 2008, 2:31)

Это такое великолепие, ощущать, как власть бежит по венам. Чувствуешь, Сад? Я вот себя бетменом ощущаю.

Те кто прочитал кнугу сада могут обходиться без сна ))) круто я тоже так хочу

Неа, не в книге тут дело:)

harvad

выбери по вкусу. главное это открыть все что ты нашел в магазине и пройтись по тексту глазами, что больше всего тебе понравится то и бери - вот так не прогадаешь. а если с указки будешь такие вещи покупать, никогда ничего не добьешься ;)

Моя книга "ЧитКоды любви", это пиар открытым тебе текстом, того что там есть, и вверху я писал, что люди просто начинают использовать эти знания НЕ В СОБЛАЗНЕНИИ, А В ЖИЗНИ, добиваясь, не совсем честными, но не заметными путями, ТОГО ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ, там где другие никогда этого не получат. Ты думаешь, что я просто так решил скосить кучу бабла? Если бы я захотел, я бы эту книгу издал, поверь получил в 10000 раз больше ;) Но для жизни много не надо.

Прости меня конечно великодушно, за то что я сейчас напишу, это будет ударом по твоему тщеславию, но если ТЕБЯ ДЕВУШКА ЗА СЕМЬ МИНУТ РАСЧЕХЛЯЕТ что ты психолог, чувак, ОТКРОЙ ГЛАЗА ЭТО АНТИКОМПЛИМЕНТ! Какой же ты психолог, если тебя вскрыли ) Задача психолога, настоящего, быть невидимым для ведомого ;)

Всего тебе наилучшего.

Navstar

ДО

Never

:lol:

Alex-ZZZ

ага еще скажи дышать под водой ;)

там ровно то, что написано про неё в анонсе. ни больше. ни меньше. ну хотя, не совсем, если добавки, которые не описаны. так приятнее читать человеку, когда он получает больше чем хотел, в таком сочетании, что это еще лучше.

Never

и все же чкл есть исток.

Сад вот такой вопрос есть девочка, моя позиция - модель приза, она сейчас болеет, решил поддержать написал смс поправляйся и тд она: ооо дома уже надоело сидеть хочу погулять, я: ну вот поправишься и погуляешь Она: ну одной скучно, а ты мне составишь компанию? Так вот она очень сильно хочет ЛТР, но мне ЛТР не нужно или с по крайне мере с ней не хочу, вопрос: стоит ли ее зачотить? Если да, то как потом МАКСИМАЛЬНо экологично слить?

harvad

выбери по вкусу. главное это открыть все что ты нашел в магазине и пройтись по тексту глазами, что больше всего тебе понравится то и бери - вот так не прогадаешь. а если с указки будешь такие вещи покупать, никогда ничего не добьешься ;)

Моя книга "ЧитКоды любви", это пиар открытым тебе текстом, того что там есть, и вверху я писал, что люди просто начинают использовать эти знания НЕ В СОБЛАЗНЕНИИ, А В ЖИЗНИ, добиваясь, не совсем честными, но не заметными путями, ТОГО ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ, там где другие никогда этого не получат. Ты думаешь, что я просто так решил скосить кучу бабла? Если бы я захотел, я бы эту книгу издал, поверь получил в 10000 раз больше ;) Но для жизни много не надо.

Вововооооо... я тебе о том же и говорю... Ты только что ответил на вопрос мой, почему я не хочу покупать твою книгу???

Я не спорю, у тебя мозг не плохо работает, в тебе много философии и это хорошо, значит мозг развивается... Я думаю ты знаешь что такое философия и что они создают???? =) но я не верю первому встречному (сори, но мы не знакомы... А В ДРУГ ТЫ НАЧИТАЛСЯ И ТЕПЕРЬ ПЫТАЕШЬСЯ С ПОСОЩЬЮ СВОИХ СПОСОБНОСНЕЙ ФУФЛО ТОЛКАТЬ??? :rolleyes: ), пока я её не пролестаю я её не куплю...

Как узнать что у тебя там написанно??? Только сам не рассказывай все равно не поверю, мне нужны факты... и если они удовлетворят моим потребностям то я дуаю куплю её...

а насчет психологии... Мне и равдо говорят они, но не за 5-7 мин, а после длительного общения, и делают выводы они такие потому что я ВЛЕГКУЮ ЗАЛАЗИЮ В ДУШУ И УЗНАЮ ТАЙНЫ, они и делают такие выводы... :rolleyes:

Доплонение: насчет книги... у меня нет возможности ходить и выберать книгу, так как в городе нет таких специализированных книг по НЛП, есть но какая то лажа... Я хочу заказать книгу, что бы её привезли, и интересуюсь что лушче взять... Конечно же если была бы книга на полке я бы выбрал, только выбрать не исчего!!!! :(

Aqua Di Vagio

писал уже не однократно.

если стоИт - то стОит.

экологично, после секса скажи "без иллюзий" но чтобы сработало вс должен быть.

harvad

все есть на сайте. я продал уже достаточное количество книг, и про них даже есть отзывы в том же инет-магазине. и почему то, народ не выкладывает это в общий доступ, и не кричит, что это фуфло, и не стоит этих денег, она стоит, ТЕ ЗНАНИЯ ЧТО ТАМ, ровно столько какая цена. есть деньги - есть книга. нету, ну значит сами парни старайтесь. как писал Алекс_Одесса вы можете домой идти пешком, а можете ехать на такси. Это про тренинг. Про мою книгу я сказал бы так, хотите халявы в соблазнений без мозгое*ства, хотите улучшить бал девоек, хотите послать красиво вашу любимую лтр, которая вам почему-то вообще не подходит, платите деньги моему таксисту, он вас привезет в место где это, а нет, походите пешком по городу, найдя эту квартиру, при том, что где она находится вы не знаете.

Согласен с Садисто. Вы ведь не предъявляете претензии таксисту за то, что он тут работает. И не спрашиваете, а вдруг он не туда довезёт. Можете верить, можете не верить:) Всем всё равно.

И конечно же эту книгу ни один здравомыслящий человек не станет бесплатно распространять, хотя бы потому, что чем меньше людей владеют знаниями, тем они эффективней.

To S@disto:

Да. Истина, изложенная в книге - это дверь. Без неё и всего остального бы не поняли.

Сад, а как думаешь, есть кто-нибудь на Земле, кто все эти ЧКЛ уже знает, не прочитав книги?

И принесёт ли книга пользу человеку, далёкому от пикапа.

И ещё, что будет, если книгу прочтёт девушка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...