Dimmonix 556 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 ты про что?просто выглядит очень прикольно - как если бы ты сам с собой разговариваешь и про себя спрашиваешь - когда был последний секс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Dimmonixсвуф взял это из темы, где я спросил у автора, когда у него был последний секс. конечно если смотреть оторванно, то человеку который не знает контекста темы покажется тоже что и тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Я? да такПросто цитируя твой пост спрашиваю у тебя вопросPS минуточку позитива Изменено 6 ноября 2008 пользователем swoofe (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 swoofeа науя ты это спрашиваешь? объясни мне?я тебе в личку отвечу, потому что лять это по-хамски, это личные вопросы, а я не просил ни совета ни спросить меня это так ради минуточки, там я этот вопрос задал, потому что это важно для решения вопроса автора, ты это спросил ради прикола, но знай на будущее что это дурной тон. но чтобы тут не думали них дрочеры то отпишу, фих с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 Access to total power is available Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 7 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Access to total power temporarily is not availableзы. Сад, разлогинивайся давай, мне тоже посмотреть надо =) Изменено 7 ноября 2008 пользователем Grapes (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 Grapesconnecting to database total power...archives find.unpack and install total power?[y - yes\n - no]yunpack and installing total power in progress... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 8 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 Sadisto Вот смотриЕсли девушка говорит, "у меня с твоим именем плохие асоциации (ну типа бывший или чё), как мне тебя называть?"Я чет потерялся Наехал на нее, сказал я для тебя Имя, и буду связан с позитивом. Хе*ь какая то. Что делать в этой ситуевине на будующее?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 swoofeда нормально все сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 8 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 S@distoЯ тогда вечером к тебе с болванкой забегу, запишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aqua Di Vagio 5 Опубликовано: 8 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 Блин Сад объясни а то я немного не вкурил: общались с девочкой очень мило, сама часто писала и тд ( видется в живую можем максимум раз в неделю и только не налдолго), была инициатором общения и тд, а потом резко хлоп- и все прекратилось, я как и полагается на такое Д ответил своим Д но вот уже четвертый день когда я появляюсь онлай она сидит ничего не пишет потом часа через полтора выходит и так все 4 дня, меня это просто заинтересовало.. с чего может быть такая реакция?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 Total power installing is succesfully completedTotal power - это книга в которой будет:без уверенности (бывало такое, что идете в поле и думаете вот бы было не плохо с ней познакомиться, но вот сейчас нет формы, и не в том настроении. больше не будет.)аптайм (как его делать когда этого сам хочешь, а не ждать с моря погоды)транс (как вводить толпу, людей, хоть кого, в состояние разрыва, когда просто от такого поведения глаз не могут оторвать и думают как про просто мегатурбо чела. а ну, и еще в это практически не вкладываешься ресурсом, наоборот экономишь)метагенератор (наконец-то достал его)ну и еще всякие разные мелочи подарочная к резонатору, но в свободном аналогично, скоро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 8 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 Aqua Di VagioВозможно другого нашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aqua Di Vagio 5 Опубликовано: 8 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 Aqua Di VagioВозможно другого нашлаНевозможно.. Да и ктому же почему такое Д? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2008 Aqua Di Vagioтебе дали возможность, ты нею не воспользовался. напиши ей что-то вроде "фух ну наконец-то время появилось, я думал что я с этим поеду мозгами" пофик в он лайн или в офф лайн. она спросит "а что случилось-то?" придумай чето, и вытягивай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriss 1 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) привет садвидел как твой левел вырос... вот и отписал))мнтересно твое мнение:девушка грит, зачем нам такие отношения, если ты даже не можешь позвонить и спросить как дела... не звонил всего 1 день...один раз у меня была уже такая ситуация, я ответил, что не привык так часто звонить... в принципе намерен так и ответить,,, но что то не очень мне этот ответ нравиться...как бы ты ответил на этот вопрос?цель лтр, поэтому хотелось бы грамотнее...)) (пришла мысл устроить крышеснос, с запиской тип буду исправлятся) или я уже начинаю ТФНить...?заранее сэнкс Изменено 9 ноября 2008 пользователем Kriss (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Krissхайпонимаешь, тут вопрос намного глубже чем ты себе это представляешь, исходя из твоей цели (лтр говоришь) если судить.надо просто, ей позвонить или в реале проговорить эту тему, проговорить не как почем кг бананов 1 доллар, 5 центов уступите, а именно с точки позиций душевности, ведь она твой маленький котёнок, который хочет твоей ласки ))) Ыыыытак вот, надо просто прощупать её, типа ТЫ- Когда тебе можно звонить. ОНА- ну я же после учебы нихрена не делаю.ТЫ- ага, просто я думал что ты учишься или еще чего-то и не хотел тебя напрягать. (утилизируем старый косяк)ОНА- да нет, может звонить когда хочешь (не звони когда занята, они всегда так говорят, но реально любого человека взбесит когда у него завал на работе учебе и тут ему звонят и начинают мурчать в трубку)ТЫ- Конечно пупся. мне обычно после 6ти(7 8 9) делать нечего, я себе просто втыкаю этот часик, и мне хочется кому-то позвонить, точнее я это сейчас понял, звони мне, или я тебе буду. (устанавливаем рамки, она будет пытаться их сбить с развитием лтра, она начнет звонить по 2 3 4 раза в день в неустановленное время, причем если ты забудешь про то, что должен раз ей позвонить в 6ть, она тебе высушит мозг, так вот в неустановленное время не бери трубку и говори я позже перезвоню (короче вот эти игнорчики неустановленных звонков сбивай по-разному, однообразно не надо) и перезванивай, тоесть заякори один ЗВОНОК в то время которое ей обозначишь)еще могу добавить, что потом, когда она тебе надоест и будешь гулять с другой девочкой или когда появится другая (ну если появится я ж не знаю, мож эт твоя 10тка) так вот, просто ставь на безвучный режим во время свиданки (секса, чаепития) таким образом ты уберешь кучу всякой херни, и перезванивай тем кто тебе звонил после свиданки, это чтобы не светиться ) также рекомендую выключить все служебные сообщения(офигительно бережет нервишки и спокойное просыпание), аля кто звонил и так далее, конечно если у тебя не звонки на миллионы денег, но я думаю, в таком случае надо просто завести второй телефон (типа рабочий), да и стрелять надо тех, кто звонит по работе в нерабочее время.вы прослушали краткие рекомендации от Садиста по телефонам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Кот 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Возможно, заданный мною вопрос уже был, или уже есть результат, но...Хотел узнать есть ли систематезированный фак садисто?Если нет, у меня есть желание сие сотворить в ***.doc и чтобы было доступно для скачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 допустим у меня есть он в *.docты бы лучше сделал в *.chm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Кот 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 допустим у меня есть он в *.docты бы лучше сделал в *.chmссылочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 и мне, дадите, я в факе завешу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Total power installing is succesfully completedTotal power - это книга в которой будет:без уверенности (бывало у вас такое, что вы идите в поле и думаете вот бы было не плохо с ней познакомиться, но я вот сейчас без формы, и не в том настроении. больше не будет.)аптайм (как его делать когда вы этого сами хотите, а не ждать с моря погоды)транс (как вводить толпу, людей, хоть кого, в состояние разрыва, когда от вас просто глаз не могут оторвать и думают что вы просто мегатурбо чел. а ну, и еще в это практически не вкладываетесь ресурсом, наоборот экономите)метагенератор (наконец-то достал его)ну и еще всякие разные мелочи подарочная к резонатору, но в свободном аналогично, скоро.в смысле в "в свободном" ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 CrazyMozgне в хорошем смысле этого слова при всем моём желании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prandr 1 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 ух.. в этой теме наверно уже больше полезной инфы чем в самом ФАКе. жаль не осилишь такое Ну добавим ещё кое-чтоСади расскажи пжлста о моделях поведения направленных на то чтобы ОЖП сама добивалась МЧ? самая известная подоьная модель- модель приза. А какие ещё бывают? опиши пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Prandrв своей книге "резонатор" я написал про модель поведения в которой, ДЕВУШКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО КИНЕСТЕТЯТ, ОВПШУТ ПО ШЕЕ (щекотно очень кстати), говорят "ну поцелуй же меня" (РЕАЛЬНО!), сами берут под руку или за руку, короче любой каприз, главное её правильно настроить ) но тут я не могу этого писать, сорри майкл бизнес.на форуме, в разделе про пикап, есть вроде неплохие описания модели солнышко, но кпд общей информации которую можно собрать, причем надо постораться, да и причем надо быть реально среднестатистической 7кой (минимум), подействует на 5%, причем не очень высокобальных дам. сразу скажу, что проапгрейденные модели, мне кстати помогали читкодяне, респектос, и это разработки августа-сентября этого года, их две таких (что-то вроде альфы и солнышка, но те модели про которые я говорю, это как, росток, а мы из них сделали реально плодоносное растение), но обе делают то, что я описал выше. но все это не халявная инфа, маленькой секты любителей классных гёрл читкодян хотя меня до сих пор левелапит, причем сильно, мне уже тупо лень сюда кричать, левел ап левел ап, их просто по два-три на дню, и как мне кажется, будет еще больше, или же, хз ) это как большой мотор, сначала я его долго раскручивал, он крутился медленно, сейчас он очень бесперебойно работает, и начинает выдавать все большие мощностя, скорость короче бешенная, а потом я не знаю, будет переход по временному континиуму наверное )) Ыыыыыыыыыыно я ж не полный, знаниями делюсь, правда уже не в том формате в котором бы тут хотелось, но тем не менее, вкусное ложу на сайт. и вот буквально завтра-послезавтра будет новый шедевр "Total power" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Кот 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 допустим у меня есть он в *.docты бы лучше сделал в *.chmссылочку.Процесс запущен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 У одного милионера берут интервью:- Как вы добились такого успеха?- Два слова.- Какие?- Правильные решения.- А как принимать правильные решения?- Одно слово.- Какое?- Опыт- А где же его брать?- Два слова.- Какие?- Неправильные решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Сад привет!есть вопрос о том, как правильно одевать рубашку, обычную, с джинсами под короткой курткой, сзади и с переди рубашка длиннее чем куртка, это нормально, когда идёшь по улице и она у тебя вылазиет или всё-таки заправлять её?спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virgin90 7 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Сад привет!есть вопрос о том, как правильно одевать рубашку, обычную, с джинсами под короткой курткой, сзади и с переди рубашка длиннее чем куртка, это нормально, когда идёшь по улице и она у тебя вылазиет или всё-таки заправлять её?спасибо.гыгы, в стильной что ли спросил бы)))заправляй рубашку. незаправленные мало когда хорошо смотрятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prandr 1 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Сади напиши пожалуйста ФАК про экологию соблазнения. А то инфы мизерное количество. А кроме тебя вряд ли кто-то соберётся. Моё предложение по содержанию:Очень мало информации о таком важном аспекте как эколгичность соблазненияследующе пункты:общая экология процессаэкология расставния после зачёта, если отношения не перетекают в ЛТРэкология расставания после фаста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Serge_bestя не стилист, но:-купи плащ если хочешь ходить с расправленной рубашкой (ну сейчас осенью и зимой).-заправленная рубашка смотрится уныло, особенно когда расправишь эж будет шо пажовано в ж. понимаешь? поэтому покупай рубашки чуть по короче длины, см на 5 покрывали заднюю часть, это если хочешь ходить в короткой курточке, соответственно, ОТВЕТ на основной твой вопрос звучит так: РАСПРАВЛЕННАЯ РУБАШКА ИЗ ПОД КУРТКИ - ЭТО ОТТАЛКИВАЮЩИЙ НЕ КРАСИВЫЙ ФАКТОР.и есть еще одно НО, если у тебя классический стиль (туфли ремень брюки рубашка галстук костюм или не полный но классический набор) то рубашку надо заправлять. Если стиль более свободный, кежуал или слегка пафосно-гламурный, то расправленная(и то че написал выше), но не классическая рубашка само собой.Prandr Не вопрос.Но уточню у тебя, ты хочешь услышать:общая экология процесса- тебя интересует какие косяки можно допустить, какие нет? что конкретно описать, уточняй, вплоть до прямых вопросов.экология расставния после зачёта, если отношения не перетекают в ЛТР- напишу это понял.экология расставания после фаста- напишу это понял. только уточни первое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Ноги растут из этой темы. http://forum.pickup.ru/t60978.html#Там собственно 3 вопроса моих:1) Есть что-нибудь эффективней зеркалки?2) Как перестать быть догоняющим ее ( ее действие - ответное мое действие зеркальное?)3)Как восстановить раппорт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prandr 1 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Prandr Не вопрос.Но уточню у тебя, ты хочешь услышать:общая экология процесса- тебя интересует какие косяки можно допустить, какие нет? что конкретно описать, уточняй, вплоть до прямых вопросов.экологичность отдельных используемых методовещё например говорят что неэкологично пикапить в школе/вузе и и т. п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 M@zаxisto1,2) ведение3) пойми, чем больше т ы будешь её контролировать, это на твой случай. тем больше она будет безконтрольна, надеюсь поймешь. держи баланс.Prandrнаписать где лучше где сложнее знакомиться, так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой Член 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Как можно у тебя взять автограф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prandr 1 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 И про это тожеМожешь написать всё что знаешь по теме -слишком много знаний не бывает Но я имел ещё имел в виду в частности эколгичность "тяжёлых" методлв вроде продвинутых НЛП-техник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Большой Члензабей.Prandrнапишу то, что считаю нужным. тут может даже сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prandr 1 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 лучше в самом "FAQe от Садисто" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой Член 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Но я хочу от тебя автограф любой ценой! Я тебе приклоняюсь! Ты мой кумир! Вышли мне в личку, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 18 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2008 Сади, не слушай маленького дрочуна) он на твой автограф дрочить будет. А теперь по существуВо первых ПриветВо вторых такая тема, у девочек в связи с нынешним положением дел о пикапе часто возникает вопрос "А ты пикапер?"Скажу 4 варианта1 - Да!2 - Кто? 3 - Нет!4 - Нет я програмист (ну и т.д.)Прокаментируй пожалуйста каждый из них. его плюсы и минусы. вкратце.Спасибо.Ну и В третихТвоя любимая(или ы этом роде) книжка по НЛП. если такие есть.Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 19 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 swoofe1 - Да!- если несерьезным тоном пойдет за утиль.2 - Кто? - плохо.3 - Нет!- плохо.4 - Нет я програмист (ну и т.д.)- плохо.мой любимый, есть давно высветлен на форуме, и звучит он так:- ты пикапер?- они мне не конкуренты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(Кл@дец) 2 Опубликовано: 19 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2008 они мне не конкуренты про себя "они мне друзья" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aqua Di Vagio 5 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Сад а как понять какие именно страхи одолевают девушку в момент знакомситва? Вдруг он абоится что ты к ней подойдешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Aqua Di Vagioчувак не проще купить чит-коды и прочитать? а не терятся в догадках. ты думаешь я могу как-то по-другому ответить на твой вопрос в данной обстановке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Я вот подумал, а что если девушки сказать такую фразу в ответ на какую-нибудь пакость с ее стороны" Это ты другим можешь так делать, а я на это не ведусь" на сколько это будет результативно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prandr 1 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Aqua Di Vagioчувак не проще купить чит-коды и прочитать? а не терятся в догадках. ты думаешь я могу как-то по-другому ответить на твой вопрос в данной обстановке?ага финансовый кризис как никак хотя видно что ты экономику не изучал - налицо дисбаланс спроса и предложения Сад, напиши пожалуйста ФАК по экологии хотя бы к следующим выходным, т .е через неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Prandrбуит минутка - сразу и напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoofe 7 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Сад ты всегда не многословен.Aqua Di Vagio - ты моньяк, убийца, гадалка, сумочку утащищь, изасилуешь. Но я не Сад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 swoofeты про что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.