Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

S@disto, здорова!

Читал в разделе соблазнения тему "Медисон лажанулся". Возник вопрос. По телефону / в живую как можно отличить настоящую причину отказа девушки от ЧТП? Причем то, что она говорит весьма правдоподобно. То есть не "хомячок рожает", а "я опаздываю на работу" или "в воскресенье я работаю до поздна" или "позвонил невовремя, я щас с парнем, не могу говорить". Хотя я думаю насчет последнего - если с парнем, то трубку скорее всего не возьмет :)

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)
Опубликовано:
Не надо постоянно морочить свою голову одним вопросом "млин, нет ресурса, но все ровно надо идти в поле" ... вот тогда ты и похохочешь.

Очень в тему я это прочитал... день пасмурный, вчера засиделся в выпивательном заведении с товарищами, сегодня малеха пахмелье, и вобще ломает что то делать.

вот в таком состоянии я решил что пора вызванивать красивую девочку которая закидала меня ссс, взял телефон, удалился, 3-й день, сижу и думаю, попустит ее, забудет, так что нада все же забивать стрелку... вот сидел все утро гонял, стоит не стоит, пока не прочитал твои мысли. молоток. решение принято.

чем отличается соблазнение девственницы от не девственницы?
научись правельно задавать вопросы, а пока ты делаешь это коряво

слышал?в правельно поставленном вопросе, 50% ответа

возможно ты хотел сказать о специфике соблазнения девственницы, это другое дело

есть статья на эту тему

Изменено пользователем ANKHULTIMATE (история изменений)
Опубликовано:

civic1500

А в форум почитать?

Hell Sing

Задать вопрос очень сильно углубляющий фрейм.

"в воскресенье я работаю до поздна"

- а чем ты потом домой едешь?

(если долгая пауза(на пол-секунды - секунду дольше чем обычно), обдумывание, то значит ЧТП).

Опубликовано:

Не угадал.

Она обычная девочка (ее желания я бы выполнять не стал), на меня ведется (я с ней все-таки познакомился), но её взгляд до сих выкидывает в глубокий транс (братьев по оружию тоже выкидывало). С ней общаюсь уже неделю...

Че за хрень я так и не понял. Просто прямой взгляд, глаза в глаза.

Опубликовано:
Я тебе там целую поэму написал, надеюсь разберешься, и наконец-то будешь довольным :)

Это типа я тебя достал?

Я к тебе опять обращаюсь "БОГ" форума!

Слушай S@disto, мне 14 лет (наверно знаешь, выгляжу говорят на 15-16, тем более мои моральные установки после прокурки ФАКов и паре книг). Я попал в такую ситуацию:

Познакомился с девушкой, теперь с ней гуляю. Ей тоже 14(девственица), прожал неплохой доступ к телу..., НО 14-летняя девственница, какой секс?

Так вот что мне делать? Просто отрабытывать знакомства и ДОДить всех(соответственно оставаться в хороших отношениях, чтобы потом если чё... зачОтить), пока не подросту до, хотя бы, 16. Или искать себе девушек -16- лет и там уже всё как надо?(зачОт, может ЛТР)

Опубликовано:

ЗачОт!(может с некоторыми ЛТР потренировать...) Но от этой "с котрой щас гуляю" секс рано.

Так вот что мне делать? Просто отрабытывать знакомства и ДОДить всех(соответственно оставаться в хороших отношениях, чтобы потом если чё... зачОтить), пока не подросту до, хотя бы, 16. Или искать себе девушек -16- лет и там уже всё как надо?(зачОт, может ЛТР)
Опубликовано:
А что на этом форуме и сайте МАЛО информации, о том как сделать зачот?

Нет, достаточно.

Ты меня не понимаешь... Она маленькая для секса. А я же не могу мутить с 18-тилетними. Мои девушки от 14 до 16. 14-15 ещё мало для зачОта, 16 вроде нормально.

Так что мне делать?

1. Искать тех с кем можно сделать зачОт.

2. Просто отрабатывать знакомства(и естественно их не терять) и саморазвиваться , пока сам не подросту.(подросту я --> подростут знакомые девушки)

Опубликовано:

Andrew Reynolds

Всё сразу. Тогда не про что жалеть не будешь. Я например в 14 хотел, еще как хотел. Но вот, когда уже постарше так и хочется как-то тебя обозвать типа ребёнком, и сказать чтобы ты только после получения паспорта думал про такое.

Опубликовано:

Гы... так что мне ещё нельзя зачОтить. Рано... А ты во сколько первый раз зачотил?

10!Просто отрабатывать знакомства и саморазвиваться, и искать тех с кем можно сделать зачОт.- такой вариант?

после получения паспорта думал про такое.

У меня есть паспорт или ты имел ввиду совершеннолетие?

Опубликовано:

Даров Сад! Мля, вот че хотел то. Вообщем есть девочка 20 лет. Рефремить ее не получается. Почему? Она постоянно отвечает вопросом на вопрос. Соответственно я тоже. И тут сразу серьезное ипало, вообщем рожа кирпичем... Че делать? Га га! Первый раз такая хрень:) :-D.

Опубликовано:

Mafon

конкретнее диалоги?

Твой вопрос должен быть всегда последним.

- У тебя сегодня что нет натсроение?

- почему ты так решила?

- зачем отвечаешь вопросом на вопрос?

- что значит зачем?

- ну у тебя же нет настроения, правда?

- кто тебе такое сказал?

- а какая тебе разница?

- тебе не важно с кем ты общаешься?

- ну так да или нет?

- какое отношение это вообще имеет в данный момент?

и тд

Опубликовано:
Mafon

конкретнее диалоги?

Твой вопрос должен быть всегда последним.

- У тебя сегодня что нет натсроение?

- почему ты так решила?

- зачем отвечаешь вопросом на вопрос?

- что значит зачем?

- ну у тебя же нет настроения, правда?

- кто тебе такое сказал?

- а какая тебе разница?

- тебе не важно с кем ты общаешься?

- ну так да или нет?

- какое отношение это вообще имеет в данный момент?

и тд

а зачем ты меня спрашиваешь?

А почему, а для чего, а где, а когда, короче вообще нафик! Постоянно рефремит. Пытался закончить диалог своим вопросом, никуя. А может ей сказать?: а че ты меня все время рефремишь? Хе хе у нее легкий транс будет. Думаю :) или просто попугайничать:) а? Спасибо за примеры.

Опубликовано:

Привет Сади!!! ситуэйшн)) , девчонка не даёт целоваться( в засос ), сидя на лавочке в губы не дает! целую в ушко, щёчку, шейку, но по французки))) никак! девочка раньше 7-ку дал, после разговора с другом опустил до 5,5… но х*ли она себе цену набивает не понятно! чё делать в таких ситуациях??

зы стебу приколы( сексуального характера и т.п. всё присутствует ).... или искать другую ( просто привык целей добиваться )

S@di, у меня опять глупости.

Недавно играл глазками в буфете с очаровательной 8кой и доигрался. С тех пор мимо проходим, улыбаемся друг другу, "Привет-привет". Поставил себе твердую цель - сегодня познакомиться с ней. Прихожу в буфет поесть после сложного дня. Вижу ее... ААА!!! с подругами :((((( а када я из-за угла выворачивал, увидел только ее, так улыбнулся, стока позитива выплеснул и тут это все накрылось медным тазом. "Привет-привет! :)" :(

Стою в очереди. Таю на глазах. Сзади "А как тебя зовут? Все ходим, здороваемся, нет чтобы познакомиться".

- Меня так-то

- ИМЯ. я помню, мы вроде вместе кушали

- Да... ты еще в шляпе вроде была...

- Я? в шляпе? (смотрит на подружек - начинают улыбаться. почувствовал себя идиотом :()

А потом ее подружки начинают разговаривать. 8ка втягивается в разговор. Я в игноре. А у меня ресурс на уровне колена. Все, встал в очередь, достал телефон (мне позвонили)

Вот жопа, думаю я. Друг сказал, что все окей, выцепляй ее без подруг. А она, блин, всегда с ними. А при подружках такая атмосфера (у девок битчшилд, стебутся все врея, переглядываются). Я понимаю, что это симпатия ко мне, но я дико смущаюсь и разговор не клеится. Не могу я с ней при ее ансамбле нормально познакомиться. Успел тока ее факультет узнать и все.

Вопрос мой наверно глупенький. Скажи, она меня в тормоза не записала? Шансы есть? Как мне ее отлепить от подруг чтобы записать координаты "89..."? Вести себя при следующем разе как?

PS Объясню, почему это так важно. За три дня в поле получил 3 номера. А как вижу эту, так ах...нная значимость, пропажа ресурса, особенно с ее ансамблем (с парнями замечена мною не была). Хочу ее.

Опубликовано:
А потом ее подружки начинают разговаривать. 8ка втягивается в разговор. Я в игноре. А у меня ресурс на уровне колена. Все, встал в очередь, достал телефон (мне позвонили)

Вот жопа, думаю я. Друг сказал, что все окей, выцепляй ее без подруг. А она, блин, всегда с ними. А при подружках такая атмосфера (у девок битчшилд, стебутся все врея, переглядываются). Я понимаю, что это симпатия ко мне, но я дико смущаюсь и разговор не клеится. Не могу я с ней при ее ансамбле нормально познакомиться.

Хочеш избавиться от такого? знакомся когда она с подружками! по типу: девочки а вы не сильно будете ревновать если я у вас подружку украду?ей: Можна? бкреш за руку и в сторону отводиш.

Очково? мне тоже было по началу)) Вруби альфу и в перед. ССС есть - иди снимай! а подружки - а х* на них! пускай завидуют!java script:emoticon(':lol:', 'smid_9')

Опубликовано:

Блин... а если не пойдет? а если подруги скажут нет или битчшилд полезет типа "мальчик, чо хотел?" вопросы пойдут "а зачем?"... а если... а кабы... :)

Опубликовано:
Блин... а если не пойдет? а если подруги скажут нет или битчшилд полезет типа "мальчик, чо хотел?" вопросы пойдут "а зачем?"... а если... а кабы... :)

кто не рискует -то девочек не зачОтит. т10д рулит!

Опубликовано:

Mafon

- тренируйся на ней. хороший объект для тренировки :) потом другух девушек очень легко будешь и рефреймить и утилить и рамку сводить.

Кешечка

- спроси у неё прямо. ты чего боишься целоваться на улице? а ты с ней в более уединенных местах пробывал?

Hell Sing

она тебя просто трансует. это обычная девочка! и соблазняй и общайся с нею так же как и с другими + веди на зачот :) проверь трансуешь ли ты её. если да. то причин незачота не вижу. разве что отсутствие опыта у тебя. какая разница хоть с ней 3000 подружек. тебе пофик должно быть.

Блин... а если не пойдет? а если подруги скажут нет или битчшилд полезет типа "мальчик, чо хотел?" вопросы пойдут "а зачем?"... а если... а кабы...

- не думай. а делай.

Опубликовано:

Что никогда нельзя спрашивать у девушки? Ну кроме того, есть ли у нее парень, разрешения, извиняться и пр.

Например, классический вопрос о возрасте. Читал еще у Богачева, точнее Долгочева, что о состоянии и настроении нельзя спрашивать, нужно уметь видеть...

Опубликовано:
Блин... а если не пойдет? а если подруги скажут нет или битчшилд полезет типа "мальчик, чо хотел?" вопросы пойдут "а зачем?"... а если... а кабы...

пойдешь значит с гордым видом свой борщ хлебать...

Опубликовано:
Что никогда нельзя спрашивать у девушки? Ну кроме того, есть ли у нее парень, разрешения, извиняться и пр.

Например, классический вопрос о возрасте. Читал еще у Богачева, точнее Долгочева, что о состоянии и настроении нельзя спрашивать, нужно уметь видеть...

Некие западные гуру учат что задать можно любой вопрос - главное в нём невербалика. Потренеруйся перед зеркалом спрашивая мысленно "А не ты ли это у меня машину украла?" Не улыбайся, а подозрительно спроси.

Потом с такой же невербаликой задай интерсиующий тебя вопрос

Например если скажешь "Тебе сколько лет?" то при правильной невербалике получишь ответ "n. А тебе?" На что можно ответить "Достаточно чтобы не отвечать на подобные вопросы :) "

Техника не 100%ая, но во многих случаях поможет. Да и самому ресурс поднимет.

Про парня не спрашивай, на это всё равно. По английски нормально идёт "Are you single?" К сожалению русского эквивалента по точному значению я не знаю.

Разрешения спрашивать нельзя, тут и так ясно.

Извинятся можно в пределах адекватности.

Нельзя спрашивать что она тебе думает - это вообще не твоё дело, так что и не морочь себе голову.

Про состояние - калибруй невербалику.

.Kot. - спасибо

S@disto

Как я к ней все-таки подошел. В попу засунул ВД. Она опять при подругах, идут по коридору, я стою, жду. Она проходит, говорит подругам "Опять он стоит!" Мне плевать.

Останавливаю ее, подругам говорю, не ждите ее. Ей: "Слушай, в тот раз ты при подругах была, нормально познакомиться не получилось." Тут значит подруги просекают тему, хватают ее за руку а мне "Мальчик, ты что от девушки хочешь?"

Я подруг игнорю, она мне "Давай в другой раз" (смущенно, глядя на подруг. невербалика "спасите меня от него"). Я "Ты что торопишься?" - "да, у меня пара" - "я тоже тороплюся. тогда в другой раз"

все. Чертов Битшилд.... рррр... что, все, на ней можно крест ставить???[Свет клином не сошелся. У меня есть 3 подруги из ее группы, если что. Ей единственной не занимаюсь, еще не всех вызвонил. Последний вызвон, кстати, меня вообще выбил из себя - трубку взял парень, меня вообще не слышит, как будто при девке надо мной издевается "Вы зачем ее хотите?" "Спокойней, не надо нервничать" - это на мои "Здравствуйте, мне бы Имя", "Надо ей задать 1 вопрос", сказанные спокойным тоном. Лана, ерунда.]

По ее "Опять он..." понял, что сильно ее завысил. Все потеряно? Вешаться и ВВП?

Опубликовано:

Hell Sing

Японский летчик, да что ж ты так всё воспринимаешь. ТЫ НРАВИШЬСЯ ЕЙ, НО ОНА СТЕСНЯЕТСЯ ПОДРУЖЕК И ПОНАСТОЙЧИВЕЕ НАДО БЫТЬ ЛёЛИК ТЫ!

когда тебе подруга сказала мальчик тебе что надо от девочки, надо было сказать ЭТО ЛИЧНОЕ, и взять девочку за ручку и завести за угол. чтобы поговорить.

- привет, эти твои подружки, они всегда тебе на пятки наступают? нет, я думаю они классные девчонки, но все же.

- да нет блаблабла

- знаешь меня так-то зовут, мы с тобой визуально уже знакомы.

- да а я блаблабла

- очень приятно. какая у тебя следующая пара?

- такая-то.

- а кто ведет?

- тот-то.

- о прикольно, он вроде злой\хороший.

- да.

- (рассказать какой прикол с пар, про препода или пару)

- хи-хи.

- ладно тебе наверное пора бежать, а то подружки заждались, я сейчас с тобой обменяюсь номерами, чтобы потом сходить с тобой на чашечку кофе, (достал тел) диктуй.

- 00000

- о класс, я перезвоню тебе.

- а как тебя написать повтори имя а то я забыл?

- так-то. а тебя как? а то я тоже немного забыла.

- имя. супер. о это ты на заставке своего телефона? да? класс скинь мне по блютузу я тебе тоже своб вышлю. ага. вот эту. на звонок поставишь.

- ок держи.

- ок пока до встречи, тоесть до звонка :)

Опубликовано:

Садисто как думаеш почему гуру советуют всегда говорить свой точный возраст?

18-19 летние девочки пугаются цифры если она выше 25. Если выглядиш моложе, почему бы и не скинуть себе пару лет? )

Опубликовано:

Miguel

Ну на этом форуме гур нету :) (еще раз повторяется)

А почему говорят, опытные ребята, соблазнители и просто успешные пикаперы? Наверное потому, что это адекватно, любой другой ответ будет не адекватен и идти в разрез с настройкой раппорта. вот и всё. как видишь всё просто.

Мигель, ну что ты как маленькое дитё, смотри в твоёй второй части вопроса и кроется ответ на твой же вопрос, перечитай еще раз то что написал, а потом уже читай дальше что я напишу ниже, девочки боятся ребят (опять таки это не всегда и все боятся) которые старше и просто пугаются, а какие причины этого страху? А зачем себе скидывать? Видишь твой мозг хочет обойти это всё, легким путём, но потом этот путь может встрять гвоздём в задницу, причем какой милиметраж его будет, тоже не понятно, разный он может оказаться. Поэтому, когда ты сказал свой точный возраст, ты сразу же калибруешь, вызвало ли это негативную реакцию и страх у неё, если вызвало, толкаешь метафору, "тебе наверное кажется что возраст между парнем и девушкой должен быть в разбросе от 0 до 3 лет? я считаю это не правильным. у меня знакомая была ей было 20 лет, а она встречалась с парнем на 9 лет старше, через 2 года они поженились, даже на свадьбе их гулял, но они давноу же в другой город переехали, это моей двоюродной сестры лучшая подружка. "

чето типа того.

S@disto, зацени вызвон.

Познакомился я в автобусе дней 10 назад. Оба были не в ресурсе.

Сегодня. Звонок. Она - сброс. Я смс (калибровка):

- Привет, Имя! :) Это *Я*, помнишь меня?

- Привет! Ну помню

- Пара у тебя заканчивается когда?

- Они уже закончились, а че?

Перезваниваю.

я: - Привет, Имя!

- Привет!

- Как дела?

- Хорошо, у тебя?

- Замечательно. У меня та неделя была занята. Однако я хочу с тобой встретиться.

- А зачем, гы-гы-гы? :)

- А мы с тобой тогда не смогли как следует познакомиться.

- Ну я не знаю...

- Я знаю, что ты не знаешь, поэтому я предлагаю сегодня в 6...

- молчит

- если не можешь сегодня, скажи, когда можешь.

- Да, сегодня категорически не могу, завтра пятница, студ весна гала-концерт, тоже не могу, а в выходные я уезжаю к себе в город. И вообще щас времени нет знакомиться, гы-гы-гы :) (Д)

- Знаешь, если ты не хочешь, так и скажи, я больше не позвоню (Д)

- Ну зачем так сразу обижаешь?

- ну тогда на следующей неделе.

- ну я пока не знаю

- такая неопределенность не есть хорошо. мне надо планировать неделю. В понедельник.

- Давай в понедельник.

- ОК. я перезвоню, договоримся о времени. Если какие-то изменения - сообщай заранее.

- Хорошо, пока.

Все.

Опубликовано:
зацени вызвон.

Я не сади, оценю по своему.

Однако я хочу с тобой встретиться

2 тебе. так не делай. Надо срзу говрить что ВЫ встретитесь, а то что ты хочешь.

Я знаю, что ты не знаешь, поэтому я предлагаю сегодня в 6...

Не предлогай а говори конкретно.

Далее вроде нормально, выровнял.

Опубликовано:

S@disto

"- привет

- привет

- ты где?

- зачем?

- за углом. где ты сейчас находишься? это очень важно и это не телефонный разговор.

- там-то. (в случае не там-то, доламать)

- буду через 20 мин. жди." (с) Сад.

всё думал, думал и пришёл к выводу, что вызвоны я не очень хорошо делаю. и вопрос такой: самые распространённые вызвоны (в смысле эффективные, судя по выкуренному) это вышеприведённый и типа: "Тебе удобно тогда-то или тогда-то." понимаю, что обсуждалось уже тысячи раз, но просто хочу узнать правильно ли я думаю. В случае отмазки утилизировать вопросом: "Время и день когда сможешь." но тут возникает ещё отмазка: "Ну я не знаю..." инициатива опять на дозвонщика: "Пятнца 13, 13:00." если не может, то: пока и вешаем, делаем Д. Какой тут есть косяк?

и ещё, про верхнее: Утиль там уже есть, но что если ты приходишь и начинается: "Не могу, занята, дома была перестрелка, надо кровь отмыть пока не засохла."?

и какой из вызвоны ты бы порекоммендовал?

Опубликовано:

слышишь хелсинг, люди не знают как хавать наглость, думаю стоит тебе попробовать быть понаглее :D конечно не перегибать палку.

типо например вместо предлагать встретися скажи можешь сказать сегодня приходи в 6, или знаешь что в 7, шоколад не забудь, и вообще офигела.. придумай чета. :)

удачи бродер

Опубликовано:

civic1500

Знаешь в чём проблема многих парней в обучении пикапу и его методик, их действенности и общего результата? Не знаешь? Я постораюсь открыть тебе глаза, твоими же руками, если ты захочешь это услышать, но увидишь, что именно так оно и есть. даже немного порисую, клавиатурой чтобы ты понял.

смотри как делает тфн или пионер в начале своего развития:

скромненько -> чуть раскрепощенее -> еще уверенее -> уверенно (НАГЛО!)

Тоесть ты ищешь выход от скромненького (чтобы соглашалась) до самого жесткого варианта. А захлеб начинается на втором уровне и он думает что надо сбавить обороты но это в корни не дерево. И результат болтается в воздухе. А почему? Потому что надо пересмотреть своб схему прошивки данного вопроса ВООБЩЕ ПО ВСЕМУ СОБЛАЗНЕНИЮ на правильную:

скромненько <- чуть раскрепощенее <- еще уверенее <- уверенно (НАГЛО!)

Да конечно, используя самый максимальный "волум" на уровне нагло, тебя также нагло будут отшивать, причем ты должен в своей наглости превзойти её наглость отшивов, потом, ты понижаешь планку, это вс едалешь с разными девушками, ессно, потому что с первыми раппорт будет в дауне, потом уже чуток меньше наглости, немножко, процентов чуть, отдаешь инициативу решения ей, но остальной процесс соблазнения (вызвона) ты делаешь сам. И вот когда ты найдешь примерно 3 уровень в схеме, нащупаешь его используя всё кроме скромненько, изучив все, и получив полную ось от ожпей, ты нащупаешь примерно, вышесказанный третий уровень. Потом со временем, ты сможешь отдать еще больше инициативы в руки девушки, но все так же получая результат.

ТО ЧТО Я НАПИСАЛ, КАСАЕТСЯ ВСЕГО, И ПОДХОДОВ И ВЫЗВОНОВ И КИНЕСТЕТИКИ И ВОЗБУЖДЕНИЯ И ПРОДАВЛИВАНИЯ.

вот почему для меня вызвон ТЫ ГДЕ? БУДУ ЧЕРЕЗ 20 МИН - самый лучший. Я НЕ ОСТАВЛЯЮ ВЫБОРА, почти и как правило.

удачи.

Я взял телефон у той, которая со свитой ходит.

Сначала сижу я читалке, вещи мои на одном столе, сам в другом конце с товарищем. Заходят сначала ее подружки. Потом она. Я поздоровался с ней. Сердце застучало. Виду не подал. Встал, подошел к столу с вещами, одел куртку (она с другами своими рядом села и за математику, или что-то там похожее), на нее не посмотрел, вышел из читалки. Потом стою в коридоре с друзьями, болтаю. Она с подругами выходит, в глазки посмотрел - К-.

Потом у меня была лекция. Закончилась она. Выхожу на улицу и вижу, она идет только с 1 девушкой. Подхожу, беру за талиюили за что-то другое, не помню точно:

- Ты торопишься?

- Да, на пару.

- И я тороплюсь опять. Оставь телефона номер.

- Зачем тебе?

- Я хочу с тобой нормально познакомиться.

- А зачем?

- Ну я так хочу.

- А у меня симка заблокирована.

- Че еще придумаешь?

- Ну ладно, записывай (....)

подходит ее подруга, че-то спрашивает. она мне:

- У тебя сигарет нет?

- Не курю.

Телефон записал и ушел, сказал "Пока".

Во время всего разговора видна ее малая заинтересованность, телефон дала из-за моей настойчивости, а не от желания со мной увидеться. Подруге прислал смс с номером - подтвердила правильность. У меня пока есть, с кем встретиться, кроме нее. А в этой какой-нить интерес хочется пока разжечь.

Опубликовано:
а ты с ней в более уединенных местах пробывал?

само сабой... грит вредная и всё....

но после долгих и продолжительных размышлений понял,что она не стоит того :).... думаю это тараканы какие то её

чем оличается разрыв шаблона от неадыкватности?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 609

Оцените внешку

2. 609

Оцените внешку

3. 28

Новые отношения при наличии бж и ребенка

4. 85

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

5. 609

Оцените внешку

• Создать...