Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

Hell Sing

понимаешь ли в чем проблема. у меня лично, нет понятия соблазнять на уровне 10%, либо ты её соблазняешь, либо ты её не соблазняешь. ЛИБО НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ, ЛИБО НЕ ЗАЧЕМ БРАТЬСЯ.

А телефон взял хорошо, заинтересуй её НЕ ПО НЕМУ! а при следуюющей встречи там же!

Кешечка

разрыв шаблона, это когда:

допустим девушка держит в руках пульт от телевизора, нажимает на кнопку и говорит

Д - КНОПКА ТРУДНО РАБОТАЕТ

ТЫ - и мало зарабатывает.

а неадекватность:

Д - кнопка трудно работает

ТЫ - попробуй связаться этим пультом с другой вселенной.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

привет сад. скажи ты во время соблазнения используешь такие техники как "пик переживаний" "вызов подходящих эмоций" и тд. ну ты понял короче. Мэдиссон об этом писал. Он там давал примеры, все красиво и классно но такое фиг повторишь потом! не подскажешь где можно начитаться подобных текстов? чтобы вобщем ключевые фишки заучились.

И вообще большуюли роль это играет в процессе соблазнения?

спасибо

Решил писать книжку, оцените начало.

-И вот, я просыпаюсь с утра, неспешно открыв глаза, гляжу в потолок, и понимаю, что весь путь я проделал сам, когда-то давно, я открывал глаза с утра, с мыслью, вот бы сейчас выйти просто на улицу, и затащить себе кого-то в постель, для занятия сексом, это была мечта, просто мечта, но я был скроменен, делал так как меня научила, мама, папа, телевизор и общество, сколько времени я потратил, делая так как я не хочу. Вот такие вот простые мои желания. Именно мои. Я этого хотел, я это получил. Да я проделал путь. Да мне порой и стыдно, и страшно, и не комфортно было, но все же, теперь, делая, для меня привычные действия, я получаю результат, я уже никогда не переживаю, потому что я знаю, я знаю, что я получу результат. Именно знание, неизведаного для других, и дает мне полную уверенность и контроль ситуации, даже если я в этой ситуации не участвую.

Я оглядываюсь, а рядом сопит девушка, и как-то приятно от мысли того, что она сейчас проснется, и мы с ней повторим еще разок, я ей есстественно сделаю чаю или кофе, и отпущу, буду ли я искать с ней новой встречи, запишу ли я её телефон, запомню ли я её имя? Не знаю, всё будет зависит от того, буду ли Я этого хотеть.

А что мы делали ночью, в разных позах, и с разной скоростью, меняясь ролями, делая паузы, наполненные разговорами о разных вещах, есть что вспомнить, а главное, это нравилось нам обоим.

Перед этим, конечно, мне пришлось немного послушать всех её "не хочу", "не буду", "я так не могу", "до свадьбы нельзя", "мы с тобой мало знакомы", "я хочу домой, вызови мне такси", "что ты делаешь", "убери руки", "давай в другой раз" и много другого, а главное не одной фразы "давай возьми меня", "трахни меня", "войди в меня", "я так тебя хочу" и других возвышенных и возлелеяных в моей прежней модели мира и видении отношений. Но это было в этот раз настолько тривиально, что не несло для меня не какой информации, и я просто делал, я просто отвечал, все что приходило в голову, без особой напряженности, но я не останавливался, я мог отпрянуть от неё на несколько минут, тогда она сама ко мне тянулась, начинала дразнить, по-своему, но я не останавливался, я продолжал.

-

zhovtoblakitniy

Наверное держать столько техник в голове, для меня уже не формат. Да я их использую, но это уже на совсем другом уровне, попробуй больше сосредоточиться на технике БД. и понять её. там и пик переживаний поймешь, и вызов подходящих эмоций. начитаться такого кроме как в медисоне нельзя не где наверное именно то что ты спросил.

civic1500

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33104

вот тебе мой сегодняшний вызвон, девушка говорила следующее "НЕТ НЕТ НЕТ. Я НЕ ХОЧУ ГУЛЯТЬ. У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ" посмотри что вышло из того что она говорила.

где можно найти книгу Мэдиссона?дайте ссылочку пжлст! И простите,если пост не в той теме! Просто всегда выхожу с телефона,и не очень удобно...:-(

Dimitriy

Вызывающе :)

)))

Sad, в нете стукнулся с книгой Эрик Вебер "Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице". тока начал читать. в принципе неплохо написанная. хз, может че полезное найду

Коментарий от переводчика писал точно пикапер

Dimitriy

- По поводу Эрик Вебер знаешь если даже сделать поправку на 70 год, и то что он не капельку не раскрыл название своей книги, КАК ИМЕННО перешагнуть от УВИДЕЛ и ПОЗНАКОМИТЬСЯ, и то что его побудило её написать именно его 25 подходов с тупыми вопросами к девушкам, нельзя дать полную оценку всем не правильным мыслевирусам которые он запускает. Лучше медисона перечитай, толку больше будет :)

Сад какие по твоему принципиальные отличия между Пикапером и Бабником

как то читал твой пост ты там писал что не хочешь вешать на себя ярлык бабника

а в чем собственно разница?

Отвечу я, Сад поправит если что.

ИМХО

Пикапер (успешный само собой) выбирает девушек, которые ему нравятся, соблазняет их, причем всегда доводит дело до конца.

Бабник - это как непоседа. Увидел одну юбку - побежал за ней, увидел юбку покороче - изменил направление движения. Такие редко добиваются своего. Они не определились с целью.

Изменено пользователем Hell Sing (история изменений)
Отвечу я, Сад поправит если что.

ИМХО

Пикапер (успешный само собой) выбирает девушек, которые ему нравятся, соблазняет их, причем всегда доводит дело до конца.

Пикапер (успешный само собой) выбирает девушек, КОТОРЫМ ОН НРАВИТСЯ, и соблазняет их...

civic1500

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33104

вот тебе мой сегодняшний вызвон, девушка говорила следующее "НЕТ НЕТ НЕТ. Я НЕ ХОЧУ ГУЛЯТЬ. У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ" посмотри что вышло из того что она говорила.

спасибо. что понял это тот же "ты где? буду через 30 минут." но пробовал я такое, видимо интереса ко мне мало, отвечает: "у меня маска надо дома постоянно сидеть". далее отмазки и говорит надо 10 дней ходить с маской. потом я спрашивал когда можешь, ответ: "не знаю, но до отъезда обязательно встретимся. в пятницу буду свободна, ну мы же ещё созвонимся."

вызвон я думаю заменить разговором при встрече так как в одном универе и во вторник обязаельно увидимся.

xam83

Где ты такое прочитал, дай цитату. Тогда ты поймешь что я имел ввиду.

civic1500

Пробуй. Педаль этот велосипед как можешь, инструкций уже достаточно :)

xam83

Где ты такое прочитал, дай цитату. Тогда ты поймешь что я имел ввиду.

да понял я что ты имелл в ввиду.

но мне все равно интересно чем пикапер от бабника отличается

- По поводу Эрик Вебер знаешь если даже сделать поправку на 70 год, и то что он не капельку не раскрыл название своей книги, КАК ИМЕННО перешагнуть от УВИДЕЛ и ПОЗНАКОМИТЬСЯ, и то что его побудило её написать именно его 25 подходов с тупыми вопросами к девушкам, нельзя дать полную оценку всем не правильным мыслевирусам которые он запускает. Лучше медисона перечитай, толку больше будет :)

Согласен, че мура мурой. Медисона уже раз 4-й читаю. А вебер случайно попался - прочитал коментарий переводнчика. Медисон сила! а так ищю чета новое - таблетку так сказать:)

Dimitriy

У меня нет прав писать в факе. Сказали что вернут. Может. Да в принципе псоледняя статья как я понял, всех накрыла. Так что. Курите. :)

У меня нет прав писать в факе

Это что за песпридел? почему нету... в своём собственном факе... ужас))

всех накрыла

Всмысле?

Dimitriy

У меня нет прав писать в факе. Сказали что вернут. Может. Да в принципе псоледняя статья как я понял, всех накрыла. Так что. Курите. :)

Faq by S@diato без самого Садисто :blink::blink::blink: кто че курил? сознавайтесь, де брали? :lol:

2Сад

курить та курим.) Кстати статья твоя похожа на одну с голоса пикапа про вв и методы оценки ожп нас любимых и как её повысить.

Зы Вчера наткнулся на одну с твоих статей все на том же голосе. аж слеза навернулась. я ее одну из первых прочитал,когда сюда попал. Цель поставила прямо. Респект!

Кстати, че подпись твоя новая означает?

D ViTaLiK

Всмысле?

- never mind

Сади...ну ты даёшь...А по русски слабо было написать?

Я начал устанавливать меджик гуди...у мея повис камп... потом начал появлять синий экран и перезагружаться камп... тока через пол часа перевёл(((

Прикол в том что невига не понял)))

привет всем.

S@disto спасибо за статью по транс-теории. о получается, что все прелопределено - та кто трансуется моя , кто нет моей не станет??? :rolleyes:

qwertk

Та что не трансуется (нейтрал) - может быть твоей. Только больше придется с ней работать, и качать маятник + заинтересовывать.

ну вот он и прогресс. звоню вчера:

-Привет. Что делаешь?

-Лежу, телик смотрю.

-Ну завтра увидимся?

-Не могу дела.

-Когда сможешь.

-В субботу примерно в обед.

-Ладно в субботу в обед зайду.

Настроение упало. Так как планировал тот день с ней провести. Но тут дошло. Телик она смотрит. Пишу смс: Давай сегодня, минут через 10. Свожу туда где ты ещё не была.

ответ: я устала, мне всё надоело и не хочу опять в маске ходить.

-там не надо напрягаться, и маска там не проблема, зато посмеёшся.

-куда это ты меня поведешь? в мужской туалет? или ещё хуже?

-не угадала, давай через 10 минут зайду.

-я не могу, ну ладно, мне теплее одеться.

-желательно

сходили в кино на колёсах на Мистера Бина. там она и правда не была. крышу снесло.

S@disto

ну тогда двигаюсь дальше. завтра на обед договорились. но звонить я не буду. просто приду и поедем в горы на горнолыжный курорт на канатке прокатиться. есть у меня проблема - я торможу когда доходит до поцелуя, вот просто боюсь блин. это как jazzyflavor писал: Многие новички боятсья своего успеха. постараюсь перебороть это. может каких-нибудь напутствий? :)

civic1500

Ой, это тебе надо или мне? Не ной. Все будет классно, и тебе понравится.

ЗЫ про себя и наверное только для себя, потому что никто не поймет, вообщем сижу я. и качаю ось мегакиловольтами, Ыыы ыы ы.

скажи почему тебе обрубили права писать в собственном факе?.ведь у тебя наверняка есть новые статьи!?.тыж столько для форума сделал!.

murzik

Будут скоро статьи. 2 у меня лежат, пылью припадают.

Ждите. Всё вроде нормально.

civic1500

Я тебе отписал. Сделай то, что я попросил, и ты очень многое поймешь, и есстественно никому про это ни слова :)

Que tal S@disto? Ты вроде много писал в FAQ про ВД. У меня проблема тоже с этим связана, а как лечить не знаю. Не давно встретил девушку с которой встречался непродолжительное время (ввиду моих недетских тфновских косяков :) ) ну и как обычно девочка все расцвела и похорошела за это время. Хочется с ней замутить, но как вспомню что я тогда вытворял... ууу аж в дрожь бросает :blink: Я бегал за ней, названивал ей, цветы дарил... велся на БД и все мило закончилось тотальным игнором, короче ТФНом был :angry: По-любому она не забыла про мое тогдашнее поведение. Подскажи как застваить себя выкинуть все эти неудачи с НЕЙ из головы и собственно, а вдруг она мне про них напомнит :) ? Я так понимаю соблазнение нужно строить по обычной схеме как для любой другой новой девушкой с поправкой на то, что я уже о ней знаю или как?

Сад привет!

У меня два тупых вопроса: Сколько тебе лет и показываешь ли ты себя на форуме? Т.е. можно фотку глянуть где нибудь? :)

Кислый

Как частично верно заметил Виталя, была фотка, даже две, одна с цветами, вторая с битой, у меня еще есть с всякими там, пистолетами и автоматами, но это для себя скорее всего. Кто хотел тот увидел. Все комменты, там же и остались.

Второй вопрос, опять-таки, для широких масс, не распространяется, так, для личного интереса, классно, спросить у человека, А СКОК ДАШЬ? и услышать 26-29. На самом деле меньше.

Отвечю за Сади ))

В Филде было написано 21... тока не помню когда был создан топик...

Называется вроде "Лавочный роман" или типа того.

Вот нашел))

- Сколько вам лет то?

Я - 21

Это было год назад

Изменено пользователем D ViTaLiK (история изменений)

Значит 22 еар :)

В таком возрасте так уметь обращатся с девушками... Молодец! :)

При чем как ты где то писал типа "боялся не то чтоб подойти девуке, посмотреть в ее сторону было проблемой"! Т.е. все навыки ты получил довольно таки быстро (как я предпологаю)

Кстати, дай почитать про тебя ДО пикапа :)

Может мне мемуары написать, вместо книги? :)

читай тему "послесловие этой истории" хватит я думаю дня на два с головой.

Может мне мемуары написать, вместо книги? :)

читай тему "послесловие этой истории" хватит я думаю дня на два с головой.

Напал я как-то на топ .где Сади расказывал, как он пришел в пикап. Правда по первым постам - он тогда искал у пикапа ответа, на вопрос который многих сюда привел ;) . Прикольно, так было почитать как Сади за пол-года, кажись, резко изменился. РЕспект вообщем! А потом был Фак - а потом сюда попал, с тем же багом :rolleyes:

2СаД

Не пиши книгу с использованием личного опыта! "послесловие этой истории" и до сегодня. Класная вещь получиться

ЗЫ сади я смотрю любит бальшие темы пмсать ))

Изменено пользователем Dimitriy (история изменений)

Садисто, у меня такая трабла..была. Потому что сейчас уже пофигу. Описано тут - http://forum.pickup.ru/t33809.html

В результате девочка не вызванивается ВООБЩЕ. Я не дурак, после нескольких неудачных попыток забил на нее, завтра снова ВВП.

И все же, мне было бы интересно, если бы ты сказал мне об ошибках - чтобы впредь я их не повторял =)

Всем привет.

Такая проблема :

К девушке относился как к ЛТР. Скажу в двух словах про нее человек душевный и очень отзывчивый. Встречались до настоящего момента с ней - около 4 мес. Тут случайно узнал, что к ней на работу заезжал ее бывший МЧ - с букетом цветов, посидели чайку попили... другие сотрудники были тоже на месте - оттуда и узнал. Спрашиваю сегодня у ней - это было. Да - я просто не придала - этому значения, поэтому не рассказала."Его я не звала - не знаю чего он приехал?" И оговорилась, что ее бывшый прогрузил ее своим тяжелым положением и попросил встретиься с ним по "дружески". Твердого ответа она ему не дала. Я сразу сказал , что я категорически против этого - она сказала "конечно , тогда я ним встречаться не буду."

В начале наших с ней встреч - он тоже заезжал к ней в гости по месту учебы. У меня был с ней разговор - она сказала таких встреч не будет .

И вот снова .

Скажу честно - не знаю , что делать дальше в такой ситуации.???

Заранее спасибо за коменты. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

2. 1 301

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 97

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 8

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

5. 8

Насколько все плохо.. Не могу себя принять.

• Создать...