Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

Я небыл ни накого злой когда ето писал. Ну разве что на тебя smile.gif Садисто, и то чуть чуть . На фак смотрел объективно. Да, может я невнимательно прочитал твой фак, НО , ты говориш, что ты написал САМОЕ ГЛАВНОЕ, но у тебя нет инфы о позитивном восприятии мира, хотя может и есть - ты как то пишеш о важном в хреновом контексте. Я когда прочитал фак (ето было первое что я прочитал о пикапе) как то аж жить захотелось smile.gif , но если браться всерьёз, то первые шаги, насчёт вс и комуникабельности плохо розписаны. Особенно если нет возможности прочитать книги. Нет не лень , а технически.

Любов - сліпа, сліпий і той кто любить, на краю світу усміхнений стоїть.

Тот ,кто реаль любил, понимает какое ето класно чувство. А те проклятые книги уничтожают в человеке все высокие чувства в корне. Судя со всего что я знаю о пикапе, пикапер - ето всё же секс бездуховная машина, т.к. в пикапе ВСЁ сводиться к сексу . Дело ваше , смотрите сами

Та всё тупые отмазки, ты отмазываешся сам перед собой, мол пикап зло, любви в нём нет,высокие чувства уходят, факи плохо написанны, всё не разжевали,в рот не положили....

Ты хочеш что-бы Садисто за тебя набивал скил подходами чтоли?

Надо не сидеть дома у компа, и думать "как всё это плохо" а идти и действовать...

Вообще поражаюсь народу типа Стрелка, сначала задают вопросы, а потом ещё и наезжают на Сада, мол

- а есть ли смысл продолжать разговор, если в итоге я не получу ответ на свой вопрос?
А был ли смысл вообще начинать разговор,если ты не видешь смысла его продолжать?

И ещё

что выше ТЕБЯ на 7-9 левел-апов

Не могу понять, как девшука может тебя быть выше на 9 уровней,если их всего 10? Ты себя оцениваешь на 1 балл,или я чего то не понимаю?)

Блин, пришел что то спросить, так возмутился, тому что тут пишут, что аш забыл какой был вопрос, ладно как нить в другой раз)))

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

2ТУЧГЫ

У любой комуникации есть цель. Я начал этот диалог с целью получить ответ на вопрос. Если я правильно понимаю, S@disto хочет найти косяк во мне и не отвечать на мой вопрос.

Видимо кто-то хочет изменить цель... Понимаешь о чем я? ;)

"Не могу понять, как девшука может тебя быть выше на 9 уровней,если их всего 10? Ты себя оцениваешь на 1 балл,или я чего то не понимаю?)"

- наверно не понимаешь :)

Парни, не думайте что я пытаюсь наехать на S@disto, просто я прихожу на этот форум лишь с 2мя целями: использывать чужой опыт или делиться своим. Я уже знаю, что Факи это лишь пинок, остальное приходит только с опытом. Буду надеяться, что это поймут и остальные :)

"Не могу понять, как девшука может тебя быть выше на 9 уровней,если их всего 10? Ты себя оцениваешь на 1 балл,или я чего то не понимаю?)"

- наверно не понимаешь smile.gif

А если не секрет, чего я не понимаю? Расскажи, а то мне интересно аж стало ))

S@disto хочет найти косяк во мне и не отвечать на мой вопрос.

Нужно искоренять не следствие, а причину, а причиной твоего вопроса, являются косяки в тебе... Вот так вот :P

ТУЧГЫ

Именно, вот его косяки, ПОЧЕМУ ОН МОЖЕТ ТОЛЬКО ДОЛГО и хочет научиться как я понял быстрее и эффективнее, я стараюсь найти, но он играет совсем в другую игру. Как ты и написал ЗАЧЕМ продолжать то в чем он не видит смысла.

CTPELOK

Сколько отвечаешь на мои ГЛАВНЫЕ вопросы к тебе.

Но давай по конкретики, вспомни ту последнюю девушку которая для тебя на 7-9ла выше и распиши что ты делал(1), и что ты получил(2), почему ты решил что она выше(3), или ты вообще к ней не подходил(4), РАСПИШИ почему, ОТКРЫТО.

4 вопроса. поделись сначала своим опытом, своего вопроса, чтобы я мог дать ответ исходя из своего.

В факе неправильно цель формулируеться. Подсознание в отрицательной форме ничего не воспринимает (так для справки)

- наверно не понимаешь :)

ну ты хоть конкретно распиши, что для тебя есть левел-ап. плиз!

мой взгляд - если она выше тебя на пару левел апов, значит она выше тебя по этим пунктам:

1. социальный статус (у нее больше высококачественных друзей, связи, ей интересуются такие люди, она им нужна)

о соц статусе говорит ее одежда, ее речь. и она твой статус по этим параметрам вычисляет.

2. морально. значит она видит тебя изнутри, она понимает что ты ее хочешь, где в социуме ты находишься. если ты слишком сильно трансуешься на нее, то она понимает, что у тебя либо нет секса, либо девки, которых ты трахаешь более низкого соц статуса, если ты их трахаешь.

в итоге, если ты по этим пунктам ниже ее, то это выражается в твоем поведении, одежде и речи.

простите если каша вышла, я пока это четко не вижу.

Alpha_Romeo

Поговорку про устав и монастыр помнишь? Сделай выводы на тех выводах которые появятся после того как вспомнишь. И попробуй что-то изменить своими ручками и головой.

Это если тебе в лоб.

А если просто, отвечать, то скажу так, прочитай фак строчка в строчку. А не так, как ты это сделал, пол статьи первой. А потом уже дашь мне совет, исходя из того, что ты понял. Я если даю какие-то ЦУ, я сначала полностью ознакамливаюсь с тем, чему(кому) даю эти ЦУ. Знаешь почему? Вот потому и не знаешь.

Хотя учитывая те бредовые темы которые ты создаешь, в принципе, с тобой всё ясно :)

S@disto, ты все больше начинаешь напоминать мне одного морского бога... :)

"Соблазнял таких, как ты говоришь, по способу, что ты и описал, лапки кверху не тупить. А также в последнее время другими способами. какими, уволь сказать не могу."

- это твои слова из которых следует, что ты понимаешь о чем я говорю и знаешь ответ на мой вопрос, но отвечать на него все же не собираешься. Объясни мне, к чему сейчас твои явно лишние вопросы? В чем твоя цель?

no problem

Глупо рассуждать о прелестях анального секса, если ты им ниразу не занимался ;)

CTPELOK

я знал одного человека который занимался анальным сексом, но нихрена не умел соблазнять, потому что просил его консультировать. это не метафора, это было на самом деле.

да Стрелок, я знаю ответы на твои вопросы, я хотел тебе помочь, но ты сам не хочешь себе помочь, ты не ответил на мои вопросы. Увы.

да Стрелок, я знаю ответы на твои вопросы, я хотел тебе помочь, но ты сам не хочешь себе помочь, ты не ответил на мои вопросы. Увы.

похоже на отмаз :)

Почему бы просто не ответить на вопросы парня, если ты знаешь ответы?

Или ты хочешь, чтобы он сам на них ответил?

Блин...

Какой тогда смысл в этой теме? Тупо пофлудить?..

Изменено пользователем advanced (история изменений)

advanced

я сказал те условия при которых, я буду стараться ему помочь в решении его вопроса, а он наизнанку все переворачивает. А за свой базар ответь сам себе, перечитав эту тему, и заметь, что я не тупо флудил, а отвечал на вопросы. Что не ясно, бейся головой ап стенку.

я сказал те условия при которых, я буду стараться ему помочь в решении его вопроса, а он наизнанку все переворачивает

А-а-а-а! Так ты ещё условия ставишь???

Прости, я не знал, что с "его величеством" только так подобает общатся!

ИМХО, наизнанку переворачиваешь именно ТЫ.

"-Подскажите пожалуйста, как пройти на улицу *N*?

- Зайди в GoogleEarth, там поищи!"

Зачем парню транс-теорию перечитывать? Можно же просто ответить на вопрос!

А за свой базар ответь сам себе

Убило... Что то не понимаю, я думал, тут форум, а не базар...

Ах да, вспомнил, у тебя же пипетс левелов сколько, куда мне понять...

Что не ясно, бейся головой ап стенку.

Мне все ясно, S@disto. С тобой!

to CTRELOK, по моему ты тут не получишь ответа на свой вопрос :)

Добавлено: И ничего я перечитывать не стану - я этот форум полтора месяца курил, факи, филды, бесконечные посты всяких задротов с криками "ПОМОГИТЕ!", и т.д.

Толку от этого - НОЛЬ! Вместо всех этих факов можно просто большими буквами написать - ВЫЙДИ В ПОЛЕ! Вот что реально помогает!

Изменено пользователем advanced (история изменений)
"-Подскажите пожалуйста, как пройти на улицу *N*?

- Зайди в GoogleEarth, там поищи!"

Вся проблема в том, что на этом форуме не решается вопрос как дойти из точки а в точку б, а решаются многогранные, многосторонние,и неоднозначные вопросы. И на эти вопросы, естественно не может быть простых и однозначных ответов. Странно, что некоторые этого не понимают...

К стати, такой вопрос, может где то уже есть, но мне лень рыться на ночь глядя)))

Сади, ты можеш дать список тем,которые рассматриваются в твоей книге, и какого она объёма? Я вот всё думаю купить её...

Но как гриться бедные студенты, долго ломаются на дорогие покупки)))

Вся проблема в том, что на этом форуме не решается вопрос как дойти из точки а в точку б, а решаются многогранные, многосторонние,и неоднозначные вопросы. И на эти вопросы, естественно не может быть простых и однозначных ответов.

Да, да - здесь же одни интеллектуалы! Между тем на вопрос Стрелка НИКТО из вас так и не ответил, наоборот, засыпали парня встречными вопросами.

А вопрос у стрелка на самом деле очень интерестный :)

S@disto

Я к тебе до этого обращался всего 3 раза, и получал короткие и точные ответы, которые реально помогали.

Сегодня я поговорил с одним тренером и получил простой ответ, который думаю будет работать. Вот примерно такого я ожидал и от тебя.

Я не переворачиваю наизнанку, я просто не даю тебе уйти от сути моего вопроса.

Садисто, ты точно своими левел-апами тот скилл прокачиваешь?

интересно, как ты хочешь научиться сложению, не умея считать.

з.ы. хотел прокомментировать ещё на пару пунктов, но думаю Сад сам это сделает лучше...

S@disto, извини за флуд, но ты был ПРАВ!!! Я меньше сижу в НЭТе, больше работаю и двигаюсь, общаюсь, с секесом проблем нет, вот девочку еще себе присмотрел... Один вопросик, ей 18, для меня она еще младенец, но хочу с ней ЛТР... Наплевал на мнение друзей и стал удачно клеить... Ты меня поддерживаешь?

интересно, как ты хочешь научиться сложению, не умея считать.

что бы знать, как сложить 12+9 и затем разделить на три не обязательно знать высшую математику

CTPELOK

я не всегда отвечаю сразу точно. иногда я прошу уточнять. это взаимная работа понимаешь? ИЩУ Я ГДЕ стенка на пути к твоей цели. И хочу чтобы ты шел со мной грил, не то, не это, вот это, а, вот это, и отвечаю на твой вопрос. Я не хочу давать воздушным совет, я даю совет под тебя, под то что действительно тебя толкнет к решению твоей задачи на 100%.

а ответ на твой вопрос, очень простой, как мне кажется, но из-за того, что ты мне не дал полной информации, которая меня интересовала для того чтобы окончательно сказать тебе решение,

я не могу утверждать что это полностью в тебя ляжет.

- как ты соблазняешь девочек у которых на 7-9 левел апов больше?

1. занижай значимость, ага именно так, как бы тебе это не было не приятно читать. если объект прокаченнее тебя, это не означает что в общем зачете он победит.

2. самое важное! модели поведения, которые тебе надо научиться переключать, катировки у таких девочек обычно стоят на высоковоспитанных и моральных парней, шуточки и стёбы (ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПРО ЧТО Я?! :) а это твоё одно из главных оружий)тут надо минимализировать до уровня милых анегдотов про зверушек, стиль классический(но не менагерский), молодежная одежда для них аля дет.сад, и общая модель поведения должна сводиться к очень мягкой, НО в переходах на этапах соблазнения ОЧЕНЬ директивной, можно сказать без вариантов, и главное самое главное не голой директивной, а красиво прикрытой, если ты берешь телефон, то не так:

- ты мне очень понравилась, я хочу записать твой телефон и встретиться с тобой.

а чего-то типа:

- халапейня мексиканской кухни под французское красное вино, это просто пальчики оближешь, я записываю твой телефон чтобы сказать время когда мы это все с тобой продегустируем.

тут должны быть разрывы шаблоны, хорошего поведения, помешанные на интриге и простой человеческой душевности, как правило такие девочки просты в основе, но самое сложнее это добиться у них раппорт, когда есть раппорт, считай 90% дела ты уже сделал, вот поэтому ты и киснешь, потому что не можешь пробить самого сложного и по сути одного сложного барьера, и для начала просто бы советовал, количественно (хотя это не 5 с 6ками, таких девочек надо еще и поискать) но сначала количественно, без ущерба твоей значимости, научиться добиваться с ними раппорта, примерную модель поведения я расписал вверху. Будешь виснуть на одной, будешь падать вниз, ессно пока будешь получать навык раппортования с такими.

это я расписал, как тех твоих с теми что долго, тебе надо все твои контрольные точки которыми ты бьешь долго, собрать в одну (все тот же стиль, модель поведения, общая концепция, РШ, утонченный юмор и сразу валить их в раппорт, такие девочки как правило покоряються более старшим мч, с примерно выше описанной поведением), а с теми что легко раппорт установился, сам знаешь.

это долгий путь к быстрому результату. учитывая что все мелочные нюансы, и базис тоже учтены.

advanced

будешь учить меня отвечать на вопросы? перечитай хотя бы тысячу моих ответов, чтобы знать, что я в таких твоих советах просто напросто не нуждаюсь. я тебя не оскорблял и не ерничал с тобой.

я два года курю, не только этот форум, и всегда среди кучи мусора всегда нахожу что-то такое что я не знал, а ты за полтора месяца, начинаешь тут с пеной со рта - тыкать пальцами. расслабься, не бери на себя столько проблем, они не твои.

Ну если транс-теория для тебя высшая математика, то ты точно просто считать не научишься.

NeоgenN

поддерживаю.

только через месяцев 6 лтра, впаяй ей мыслевирус, про то что замуж ей надо в 22-23, но впаяй через ся тоесть ты так хочешь, потому что так правильно, типа там проверка временем отношений и блаблабла, может этот фильтр у неё нормально стоит, но я тебе так на всяк случ :)

Если бы я слушал всех своих друзей, я бы наверное, не лишился девственности и т.д.. Ты должен слушать только себя, но ПРИслушиваться ко всем!

Какая тут дисскуссия! Сад держись! :)

А вопрос такой созрел...

Можно ли возбудить девушку, находящуюся рядышком, без слов и прикосновений?)

Qetzalcoatl

Да. Меня этому Барсик научил, не то чтобы там специально, но я то за ним тож калибровал, когда была групповушка в Одессе, он держал трубку от кальяна в руках, надрачивая типа, или не надрачивая, не помню, я тогда уставший был :)

сейчас я работаю над написанием одной техники, которая только на подсознанку дает возбуждение, сознанка пропускает смело, да что там говорить даже не замечает, но пока этап даже не тестирования, так наброски, но все ёлки не как не начну, то пятое, то десятое.

Это далеко не дисскусия.

Энкиду

ссылки всегда и всем давай тех кого хочешь чтобы посмотрели твою тему.

ОТВЕТИЛ

Qetzalcoatl

гы. концепцию, то про что я написал что не как не могу написать просто мысли собрать в кучку, НАПИСАЛ, если хочешь стучи в личку. тебе проясню, если пару моих условий соблюдешь :) и асю скинь, или напомни.

сейчас я работаю над написанием одной техники, которая только на подсознанку дает возбуждение, сознанка пропускает смело, да что там говорить даже не замечает, но пока этап даже не тестирования, так наброски, но все ёлки не как не начну, то пятое, то десятое.

Скинь в личку, хотя б в двух словах, про чё там, ежели не западло. :)

S@disto, в целях повышения общей эрудиции интересуюсь:

ещё до того, как я прочитал все книжки по соблазнению, одной очень вздорной девице (но с 3м размером) сказал нечто. Она что-то возмущённо впаривала мне, что я самоуверенный наглый тип, да кому я нужен, и уж точно не ей.

А я сказал: понимаешь, чтобы ты ни говорила, как бы ни возмущалась, хоть вся на г изойди, всё равно рано или поздно мы будем вместе, это неизбежно, и это хорошо, и это от нас не зависит, здесь мы имеем дело с предначертанием, как говорят на востоке, кысмет!

Она ещё немного поборзела и ушла. Но на другой день её отношение ко мне сильно изменилось в нужную мне сторону.

как можно объяснить это явление с точки зрения позитивистской науки? Больше не было случая применить этот ход, поэтому затрудняюсь сказать - фишка это или просто стечение обстоятельств.

ardor

для этого нужно провести, не один, тест а хотя бы несколько. ты провел один и изложил действие-результат, может быть, может не быть действия.

фраза хорошая.

что бы ты посоветовал почитать про якоря и нлп? :)

Изменено пользователем (-_(-_-)_-) (история изменений)

AKTUAL

в своё время меня задолбало то, что народ не пользуется поиском, и я просто сжал в ФАК все(начальные) вопросы и дал на них ответы.

я пришел на форум с одной выгодой - научиться поведения с девушками. научился. там где мне выгода ты сам прекрасно понимаешь. за фак никто не платил.

(-_(-_-)_-)

про якоря я расписал у себя в факе доступно и понятно.

про нлп есть целые сайты книжек - читай хоть ус ись.

(-_(-_-)_-)

да все норма :)) с чего ты решил что достали?

ты уже читал что-то? если да, то что. Потому что если ты не смотрел

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=159361

там внизу есть две ссылки на сайты с книжками по нлп, то их ты там найдешь, а если ты хочешь чего-то специфического, то укажи и поставь вопрос таким образом, чтобы получить на него точный ответ.

Привет SAD, как ты думаешь, стоит ли менять модели поведения с одной девушкой... сначала быть АЛЬФА, потом вдруг стать немного застенчивым... потом опять альфа:-) По-моему девушка грузиться от такого и не знает чего от тебя ждать, загадка в человеке остаеться. Твое мнение?

.357 Magnum

в факе написано что надо быть загадочным и это то что ты написал одно из этого понятия для загадочного :)

а че вы все садисто садисто?

вопросы задаете моск та есть?

он такой же как и Вы все!!!

ничем ни хуже и ни лучше!!!

я к тому что, за Вас дэффкам ноги разводить никто не будет!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

Я х.з. что это, может таракан, но я не могу подойти в кафе к жующим девушкам.

Даже причину вычленить не могу. Может боюсь, что подавится? 

Не серьезно не могу…

Как это делается видел, а сам не могу. Просто, наверное, у меня складываеться впечатление, что в этот момент девушка занята больше едой, а не мной.

Я х.з. что это, может таракан, но я не могу подойти в кафе к жующим девушкам.Даже причину вычленить не могу. Может боюсь, что подавится? Не серьезно не могу… Как это делается видел, а сам не могу. Просто, наверное, у меня складываеться впечатление, что в этот момент девушка занята больше едой, а не мной.

скорее просто подсознание не позволяет. у тебя скорее всего принцип в голове. как например, когда человек ест, то не стоит его отвлекать. перебарывается несколькими подходами к ним

Привет! =) Садисто, слушай, где то ан форуме в какой то теме ты написал совет на то как отвечать на вопрос "У тебя есть девушка" Там был такой длинный текст про то что девушка и парень как будто вещ и ещё что то в таком духе,а дальше ты написал что то типо "во как, заучите это" =)

Ты не помнишь где это было, или может быть можеш повторить?

Мне просто в душу запало,а найти поиском не удаётся =(

M@zаxisto

зачем думать про то, что никогда не делал.

ТУЧГЫ

искать мне влом, действительно где-то писал. наверное в разделе знакомства.

Но я напишу еще раз, конечно, зеркально не повторю, но суть передам.

- у тебя есть девушка?

- слушай, как так вообще можно говорить? как будто девушка это вещь какая-то. вот все люди так говорят и спрашивают, но это же не правильно, сама постановка вопроса, как будто ты заранее человека с которым у меня что-то есть, взяла и опустила.

что-то вроде. там лучше было написано ) а может и нет ) не знаю. поищи :)

Ну да там было лучше =)

Суть то я помню,примерно такую,но мне именно фразы там понравились =)

Но и на том Паасибо!)

Садисто я ж тебя просил написать о способах повысить увериность !?

Есчё раз говорю, что бы ты написал !

Изменено пользователем Alpha_Romeo (история изменений)

сад, друзья на 1 свидании айс? при условии что знакомство было директом или интернет и друзья должны быть в теме типа ты центр внимания а не кто то из них. сам то вообще всегда тет-а-тет или были все таки в группе(я не про групповуху :))?

Изменено пользователем dimon3000 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 217

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 1 316

Высокая ликвидность красивых женщин

3. 17

Снова тупик

4. 1 316

5. 1 316

• Создать...