Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Сад :) рады снова читать твои сообщения :) ну я рад по крайней мере :-D

XISHNIK

такой фразы не существует. любая фраза может содержать много Б и много Д, согласен, но общий окрас всегда одного цвета, ты же когда смотришь на зеленый свет светофора, он тебе не кажется зеленовато-оранжевым. посему, вопрос из разряда "я тут такое придумал что ща все девки мне дадут", такое придумать конечно можно, и нужно, но это не та стезя.

Ласковый_мерзавец

Ыыыыыыыы

Приветствую S@disto

Скажи, одинаково ли будет воздействие на подсознанку девушки если после игнора отправить ей SMS "Привет! Наверное ты скучаешь по вечерам" вместо того, которое было предложено тобой?

Привет! Наверное ты сильно занята по вечерам

Примеры фраз с несколькими б и д.

- Ты такая эффектная(б), наверно очень многи мужчиты хотят тебя(б), но ты меня не цепляешь, почему-то(д).

-Действительно играешь на скрипе?!!!!(Б) Офигенно!(Б) Но уж лучше на пианино(д).

-Я тебе смогу помоч(б) можешь вообще предоставить работу мне(б), главное не нарушай моё биополе своим присутствием(д)

Это формула 2б1д, насколько эффективно её в таком контексте применять?

такое придумать конечно можно, и нужно, но это не та стезя.

Ну ты раз не направляешь пока на стези, мы хоть и этим попользуемся.

XISHNIK

я думаю это формулу ясно выражает твоя аватара :))) Ыыыыыыыыыыы

1. Б

2. Д

3. Б

вот так интерпритируются твои фразы. лучше давать "чистяками".

- так прикольно ты умешь играть на скрипке. (Б)

- угу.

- но ты же пока не очень хорошо то играешь. слух режет наверное. (Д)

- ну да.

- хотя я думаю есть то что у тебя уже выходит просто шикарно. (Б)

Садисто, моё почтение. Вопрос по теме "влияет ли женщина на успешность мужчины"

Я тоже сначала придерживался такой позиции как и ты. до последнего верил что есть нормальные девушки, но их тупо нету(очень мало), до 25 их интересует только один день в их жизни, все что они делают так это ради того, чтобы выйти замуж, когда выходят, через пару лет разочаровываются, находят оправдание в детях, если их нет, то как правило развод (и с детьми тоже), НЕ ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ - И ОСТАЕТСЯ УВАЖЕНИЕ, а потому что они тупо сдинамили на удовлетворение своей цели парня

вот оно - узкое место. Вопрос в целях. Это исходные установки современности - удовлетворение своих целей. А представь себе общество, где исходная установка - удовлетворение чужих целей, целей партнёра. Прецедент - культура самураев, которые, как я слышал, служили своему феодалу с абсолютной преданностью.

Как думаешь, возможно ли хотя бы теоретически так переписать программу, чтобы была установка - отдавать всё своей половинке?

Так в чём проблема? А именно в том, что парни хотят тупо секса,

а это вопрос самоконтроля. Можно настроить себя а)так, что будешь мало хотеть, а можно б)так, что будешь хотеть всё, что шевелится.

скажи плз, веришь ли ты, что можно себя так и так настроить? И если вариант "а)" получит широкое распространение, то какие могут быть последствия для общества?

Но любовь существует, её очень мало в этом мире, но она есть. Настоящая любовь, которую познают единицы. Когда общение, секс, ЖИЗНЬ в целом, с возрастом, С ПОЛОВИНКОЙ, приносит только больше удовольствия.

я даже знаю условия, которые нужны, чтоб она появилась. но на этом форуме нельзя про них писать.

Изменено пользователем ardor (история изменений)

ardor

можно переписать. но надо кодить на подсознанке. (так думаю на данный момент, и собственно разрабатываю эту тему) но тут уже другой вопрос встает, что переписав код, захочешь ли ты сам служить, как служат и тебе, думаю если сделать "коробку" (я так называю такой метод), то есть внедрить на подсознанку двоим сразу, тогда нормуль, но тогда тот, кто внедряет не сможет он будет осознан. короче это пока только зарубки. (но не бери этого в голову, ответ на твой вопрос первое предложение).

с самураями плохой пример - они служили кому-то, а им никто.

не зачем перенастраивать свои желания - это дорога в депресняки.

ну если знаешь, то хорошо, меня например "всяким" вымараживает доносить свет ;)

ardor

можно переписать. но надо кодить на подсознанке. (так думаю на данный момент, и собственно разрабатываю эту тему) но тут уже другой вопрос встает, что переписав код, захочешь ли ты сам служить, как служат и тебе, думаю если сделать "коробку" (я так называю такой метод), то есть внедрить на подсознанку двоим сразу, тогда нормуль, но тогда тот, кто внедряет не сможет он будет осознан.

а осознанно нельзя переписать, т. е. самому себе?

короче это пока только зарубки. (но не бери этого в голову, ответ на твой вопрос первое предложение).

это как не улыбайся мне, это опасно.

не зачем перенастраивать свои желания - это дорога в депресняки.

точно ли это депресняки? может, это откат, а после отката - некая новая модель сознания

ну если знаешь, то хорошо, меня например "всяким" вымараживает доносить свет ;)

ещё раз обдумал свои слова про условия. Это не была попытка заинтриговать кого-то, по крайней мере, не в первую очередь.

про коробку - внутренний голос говорит мне, что двоих мало, это будет непрочно. нужен третий элемент, пусть даже нематериальный.

У меня тут еще вопрос появился :) ты даришь девушкам подарки? И еще - а если вот гуляешь с ней, увидела че то и просит тебя купить ей это в подарок, ну или даже не увидела, а просто говорит - купи мне пожалуйста мягкую игрушку, я их так люблю :) какая реакция правильная?

Ласковый_мерзавец

а что может быть сильнее любви? :))))) Ыыыыыыыыыыыыыыы

понято, Сад ;-)

А вот как ты считаешь тот материал, что изложен в твоих книгах, используется ли он на пикап тренингах? Ведь если там забойная инфа, то она бы в массы поползла бы как раз через тренинги в первую очередь, потому что для тренинговой компании 300 баксов это не деньги, а быть внеконкуренции хочется всем.

Привет S@disto.

Прочитал в твоих постах интересную идею - если при вызвоне после знакомсва девушка(7+) не берет трубку, отправить ей смс "Ты наверно занята вечерами". Допустим она ответит "не могу говорить, я на лекции/за рулем/на конференции". Дальнейшие действия? на смс типа "Понятно. Когда освободишься?" или еще один звонок девочка почти наверняка не ответит.

Lifer

Не так много народу читают мои книги, да и как правило отцы пикапа, не признают что кто-то где-то, да еще и какой флудер Садисто, может написать чего-то такого что прям аж вообще в корни все меняет. Вот например, на моей закрытом форуме есть тип, я не знаю кто это и знать не хочу, но люди мне сказали, что он тупо НЕ ВЕРИТ В ТО ЧТО НАПИСАНО, это такой первый случай уже более чем за год, нам стало интересно че так, ну всем, потому что все знания и новые методики мы(ну как правило я сам, хотя и ребята тоже помогают) проверяю в жизни (тестирую) ну и в дальнейшем пользуюсь ( маленький НАПРИМЕР из последних, сейчас я ношу през в кошельке чтобы его было видно - И ВОТ ПОПРОБУЙТЕ подумайте почему так, ну х кто поймет :) ), так вот стало интересно почему, и мы пришли к выводу, что человек просто наверное боиться это использовать, а всюду где он брал материал, он его брал одинаковый, всюду всё под одну гребенку, оупенер трёхсвиданка дожимаем.

Ludovic

это просто мой пример, чтобы люди поняли, что есть то, чем можно девушку заставить с вами общаться, когда люди думают что нету. интересно что пиши в личку.

Сад, я в 2 раза круче - у меня 2 преза в кошельке, тоже на виду))))

А сейчас вопрос - если у девочки большая амплитуда б/д - дней 7-8, то для "воспитания" (дрессировки, вбивания голову нужного нам) БД становится очень медленным инструментом. Какие есть альтернативы?

Изменено пользователем LANCER555 (история изменений)

LANCER555

у меня сейчас 5 презов в кошельке. один на виду)))

только раскачка, есть базис который ты знаешь 7-8 дней, качаешь на уменьшение.

Ласковый_мерзавец

разве что в лтре. ну и так дарю, но мелочи, если девочка нормальная. а вообще, вот в том случае что ты описал про то что она там что-то на улице, я б не дарил, ну если это просто девочка на зачот или паруразтрах.

Еще один вопрос по факу:

При сочетаниях:

ТФН-девочка праздник

Мальчик праздник-ТФНщица

Хозяин-сучка

казел-хозяйка

Полная гармония отношений имется в виду только для длительных отношений?

почему хозяин не будет совместим со всеми, альфа как ни как?

Изменено пользователем Navstar (история изменений)

Привет, Садист:) С Наступающим.

Работаю в универе сисадмином-лаборантом в кабинете информатики, у меня занимаются перво- и второкурсники. Иногда помогаю первокурсницам написать программу. После этого говорю "С тебя шоколадка". Как вместо шоколадки развести на секс? Имеется в виду не используя стандартное соблазнение, а просто факт, что я могу помочь с информатикой. Например после написания за нее программы, сказать вместо "С тебя шоколадка" - "с тебя секс" (грубо говоря, но думаю, что не прокатит:)))) )

Ну и как делать это так, чтобы потом не было жалоб на меня завкафу, мол я вмсто своих обязанностей занимаюсь развращением студенток?

Заранее спасибо

Navstar

ну типа да, более имеется ввиду в лтре, притирка у них самая лучшая при таких раскладах.

хозяин не равно альфа.

Hell Sing

ну ты даешь :))) наверное уже переел того шоколада :)))))

а просто на кофе не хочешь сказать что б тебя сводили(типа "я люблю бывать в местах где делают самый лучший кофе. ты знаешь какие-то такие. она, да. ну все. значит сводишь и покажешь мне")? а уже там в обстановке тет-а-тет пикапь.

Рвёт мозг. Как поставлю себе вопросик, так никто мне такой не сможет поставить, особенно когда задача уже поставлена и решение требует максимального пограничного ментального потенциала для решения. Напоминает конструктор, когда ты разложил тысячу деталей на столе и начинаешь собирать, а он падло здоровый такой. Гыгы :) Но это и зер гут, Вальдемар ;) Лан, хорош трындеть, пойду дальше ментализировать.

M@zаxisto

ПОЧИСТИ ЛИЧКУ!

Люди ЧИСТИТЕ ЛИЧКУ ) Вам же писать не возможно, что-то спрашиваете, а вам потом ответить никак. На днях такая лабуда была с Алексом. Еще было.

M@zаxisto

ПОЧИСТИ ЛИЧКУ!

Люди ЧИСТИТЕ ЛИЧКУ ) Вам же писать не возможно, что-то спрашиваете, а вам потом ответить никак. На днях такая лабуда была с Алексом. Еще было.

Почистил личку. Маловато 50 сообщений всего.

Садисто, моё почтение. Недавно позвали принять участие в выставке плакатов "нет наркотикам!". А я отказался, потому что знаю вот что (цитирую не помню откуда):

Грустно, особенно наблюдая со стороны, насколько бездарно относятся к своей работе те, кто занимаются антинаркотической пропагандой. Фразы "Скажи "нет" наркотикам", "Наркотик - убийца", "Будь независим от наркотиков" и другие в том же духе фактически привлекают молодежь к "рекламируемому" продукту. Получается, что от обилия щитов вдоль улиц российских городов, на которых слово "наркотики" так и смотрит со всех сторон, в молодых головах начинают бродить мысли о наркотиках.

Общественные организации регулярно объявляют конкурсы на лучшие антинаркотические рекламные проекты. Многие из них потом используется в профилактической работе, в образовательных учреждениях. Однако по большей части такие плакаты, напротив, подсознательно привлекают неопытную молодежь к наркотикам.

руководитель Центра коммуникативных исследований Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Наталья Ефимовна Маркова встретилась с представителями социальных СМИ, чтобы донести до них информацию о правильной форме подачи материалов на антинаркотическую тему.

Уже не первый год Маркова признана профессиональным экспертом, анализирующим рекламу с точки зрения подсознательного влияния и негативного зомбирования. Как заявила Наталья Ефимовна, даже плакаты, заказанные ФСКН России, скрывают призыв к употреблению наркотиков: "Вот над дорогой висит плакат "Нет наркотикам". Но с точки зрения психологии слово "нет" не запоминается, зато хорошо вбивается в голову "наркотики". Попробуйте повесить плакат с надписью "Нет булочкам", и через час в булочных выстроится очередь", - заявила Маркова.

=============================

что ты думаешь по этому поводу? Как считаешь, можно ли разработать правильную программу?

Садди мое почтение) Модель АС универсальна или узконаправленна и применяется в определенных случаях? А то уж очень ВТ напоминает)

ardor

можно, все можно. но надо иметь власть. или в принципе, немного денег, и еще время, и энтуазиазм. мы живем в мире информации ) и её просто нужно уметь правильно и качественную донести.

потому что продавцы этой гадости, имею статистику по Украине, по препарату Тр*******, так вот, производили его в Украине, В 6 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ НУЖНО НА ЛЕЧЕНИЕ БОЛЬНЫХ РАКОМ!(сейчас чуть меньше вроде) Почему? Да банально просто, фармакология, а особенно наркота, после оружия самое прибыльное занятие, и очень обидно, мне лично, что из-за одного жадного человека умирают тысячи людей, и десятки тысяч калечат жизни.

я бы легко составил программу и наполнение по тому, как этого избежать, и где какие заглушки поставить. а лозунгами многого не добьешься - как правильно ты осветил одну из сторон, тех же потребителей этого, это только разогревает. а общество расклеивает в целом.

Aqua Di Vagio

универсальна. не знаю чем тебе мой ответ поможет. но ответил.

отказ от оргазма как цели секса

перевод в чистую кинестетику

без стремления: член в вагину

объятия, ласки, поцелуи - всё

что скажешь?

Gleb_G

копаете там на truth? :)

вы мне нравитесь, есть к вам симпатия, только сильные люди способны на такое. помочь я вам, сами знаете чего, но не могу. но в этот раз ладно, отвечу тебе Глеб, на твой вопрос.

а ответ прост: нет, это не АС. АС сильнее этого. То что вы предлагаете, тоже не плохо, тоже своего рода ап, но я на "ПРОСТО" вдалбливал людям эту модель не одним длиннючим постом в голову, хоть это просто как двери :)

я думаю, маленькой подсказки и того, что я вас убрал в копании с неправильного пути (с ветки которую вы освоили), будет достаточно.

Ну и ладно с вами, с меня еще метафора. Её мне рассказал физик-ядерщик, когда мне было лет 15, случайный собеседник, на пол часа, в поезде, но за эти пол часа, он мне кое-чего рассказал, то что я поведаю вам.

Он говорил так, что чтобы что-то понять, извлечь, улучшить, представь что это дерево, ты начинаешь с самых первых веток, лазишь по ним, по одной, по второй, по третей, ТЫ ЛАЗИШЬ, ИЩЕШЬ, делаешь путь, но залезши на одну ветку, ты можешь пройти до конца и ничего не найти, и придется вернуться назад, и лезть на другую. Надо иметь много сил, чтобы раскопать, то, что я раскопал, разжевал и в рот положил.

дайте мне туда доступ, писать я конечно ничего не буду, но почитать интересно ваши рассуждения. это так, маленькая просьба, не более.

дерево где эта ветка... кажется, что тантра... ну то есть только с этой ветки последовательно попадаешь на нее... (хотя как водится шанс попасть на нее вот так вот: опс! есть у любого всегда)

то что оргазм - не цель, резко расширяет возможности общения... ну это как-то и так понятно

словите свой мозг когда член стоит а рядом с ним вагина

спросите себя честно - есть разница для него (члена) и для вас в данную секунду в чью вагину он сейчас войдет...

удержитесь и и удержите свой член

озарение будет ослепляющим

Aqua Di Vagio

научиться так лазить у тебя не получится. хотя можете попробывать :)

А почему бы не попробывать) Глядишь и дерево само к тебе потянется ;)

тем кто не пойдет туда

потому что незачем вам туда

этот мир возвращение к себе

вот я вас спрошу делаете вы что, чтобы секс не случился?

после фастов, после секса на первом свидании, когда вы понимаете, что - это только ручкой помани...

и вот вы ее выдерживаете и смотрите КАК она реагирует на ваш отказ

она знает, что вы можете начать секс в любой момент... но вы ждете... чего? думает она...

чего? знаете ли вы чего вы ждете?

вы получаете доступ к такому объему информации о ней, который не получите за десять лет совместной жизни при обычном сексе

она это чувствует потому что она боготворит того кто дает ей потрясающий секс

но тому кто ей не дает секс, когда она его ждет... жаждет... она отдается без остатка...

от тщательно расчесанной макушки... до ежедневно ею обласканных ноготков на ногах...

но главное - вы знаете что она и зачем в вашей жизни...

хотите ли вы так ускорить свою жизнь вот в чем главный вопрос

готовы ли вы за три дня прожить жизнь длинною в десять лет

знаете ли вы что будете делать с высвободившимся временем

не хотите отвечать на эти вопросы - значит ваш путь длиной в тысячи ли исчисляется несколькими шагами и когда ваш член стоит и рядом вагина, смело направляйте ее в нее

выйти из нее он всегда успеет думаете вы напрасно

S@disto и всех форумчан поздравляю с наступившим Новым Годом. Всего !

S@d как считаешь, что следует изменить - при общении с 6 - кой получается многое из пикапа а, с 7-кой(ну с 8-кой точно) всплывет ВД и еще бог знает , что.

Значимость понижать стараюсь , особо не получается. Сижу на форуме и притворяю методы пикапа окло 2 - х лет (Раньше был другой login)

Спасибо !

Привет Сад!

С наступившими, отступающими и наступающими!)

Твой ФАК, описание ТТ. Личная статистика (как описано на то время 4 к 10).

В чем причины? Почему на некоторых действует, на других нет. Причем те на которых действует выше статусом и баллом?

Пример.

Офис, по работе одна девушка (д1) представляет меня другой (д2) (7,5/25 лет) и удаляется.

д1.-к вам мальчик, проведите его как у директора освободится.

д2.-ничего себе мальчик!

я.-драсте.(улыбаюсь)

А поскольку меня тогда не интересует ничего кроме дела, я игнорирую девушку и тупо уставился в пол, чуть правее ее, задумался о своем.

Секунда другая, десять, а девушка так и продолжает тупо втыкать в меня (как я в пол), замечаю боковым. Смотрю на нее.

я.-что то не так?

И тут я понимаю что ее неплохо трансануло. Секунда вторая, она встряхивает головой (как в кино), и только тогда отвечает.

д2-Да, нет просто таких клиентов у нас небыло.

я.-каких?

д2.-ну, таких...

я.-понятно. (калибрую что девушка из транса вышла и сама не поймет что это было, доставать вопросами перестал)

В тоже время на девушек 5-6 баллов лет 17 (куча "блондинок" на НГ) такого действия нет, а слабые признаки транса появляются только после минут 3-5 общения, и то неустойчивые

В чем причины возникновения?

И что можно было сделать в том случае для усиления,чтобы можно было иголкой ее кольнуть, а она не заметила? :) Ведь любая фраза в таком случае выводит из транса?

Изменено пользователем Qetzalcoatl (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 308

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 308

3. 1 308

4. 221

Продолжаем "гадить" на работе

5. 14

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...