Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по теме " F A Q By S@disto "

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Atreides мои фишечки только по рецептам но раз ты так сильно этого желаешь. то опишу недавний лайт-отжиг, но кратко, без разжевываний. ты что-то в последнее время начал на меня наезжать, видать с

v3Rtexx ты на некрофилских форумах не тусишь?

сказать после негативной реакции, серьезно: - я думал ты отреагируешь не правильно! как хорошо что я ошибься!

Serge_best

хз не помню, наверное я рассказывал про размеры и про заправленность, а вот и вспомнил :))) Ыыыыыы

Qetzalcoatl

В чем причины возникновения?

- причины в якорях и карте самого человека.

И что можно было сделать в том случае для усиления,чтобы можно было иголкой ее кольнуть, а она не заметила? Ведь любая фраза в таком случае выводит из транса?

- а на* это надо? :) зачем усиливать то, что работает. может давай попробуем телевизор не от 220 вольт, а от 360, может лучше показывать начнёт? :) а? :)

- а на* это надо? :)

Взрослый вопрос Сад.

Бюрократия. Так я у дверей 10 мин. прождал. А ты представь захожу я в кабинет, без стука без спроса, директор орет:"Любочка ты кого ко мне пустила", а ответа нет, он глядь, а Любочка как зомби сидит и ни на что не реагирует. Ну понятное дело директор обсирается начинает думать что за ним СБУ(ФСБ) пришли, сам впадает в транс. И никакой бырократиии, никаких взяток. Все чисто и прозоре...

Выходишь у Любочки спрашиваешь телефон ее и всех ее красивых подруг, записуешь, директору даешь установку тебя не вспоминать и уходишь.

Эх... :rolleyes:

Ну нет, так нет.))

- причины в якорях и карте самого человека.

Я где то так и думал, куча якорей и установок, создают образ, того "принца". И если ты соответствуешь тому образу, который в башке сидит, то девушка трансуется. Примерную картину ее образа можно прочитать в ее стиле одежды, поведении и тд. Тоесть она сама пытается быть похожей на свой образ. только с женской стороны.

имхо

Тогда другой вопрос.

Допустим девочку получилось ввести в легкий транс, но не сразу, как сделать чтобы в следующий раз трансанулась быстрее?

Тоесть, возможно ли слегка изменить ее карту за одну встречу?

Qetzalcoatl

ты странный. она по-любому в следующий раз трансанется. главное когда будешь уходить просто ей подмигни. она так твой образ накрутит, что офигеешь, если сможешь читать её мысли во время след встречи.

А вы когда-нибудь задумывались над тем задумывались ли вы?

Уважаемый S@disto :)

А вы когда-нибудь задумывались ли вы над тем, задумывались над тем задумывались ли вы?

S@disto,

вот начал тут читать твои факи. И возникают вопросы. Пока один момент у меня пока не стыкуется в мозгу.

"не плати за девушку, по крайне мере до секса"

Может уже писали\обсуждали тут, но имхо с девочкой 7+ такое не прокатит ;)

От слов делу 2 примера тебе на растерзание :)

1. Покушали вы с ней в кафе, принес официант вам счет. Дальше?

2. Пришли в кинотеатр. Дальше?

блин такая же тема интересует

прокатит интересно

пойдем в кино тама фильм интересный, как у тебя с деньгами?

Артур

Мне кажется чуточку заискивающе, и она легко может ответить, "забыла взять дома, а что?", ты уже как бы таким вопросом подвел себя, что если она ответит не так как ты хочешь, то ты будешь должен купить ей билет.

Хотя смотря как сказать. Но лучше такое не говорить.

блин такая же тема интересует

прокатит интересно

пойдем в кино тама фильм интересный, как у тебя с деньгами?

мне кажется не очень. я думаю, что нужно подвести девочку, чтобы она сама сказала или захотела пойти в кино, а ты ей даешь понять или почти прямо говоришь, что пока с деньгами не очень и тут как раз будет понятно, готова она платить или нет.

Кстати, такое можно и в кафе делать и в других местах, чтобы это не выглядело "ты мне сегодня, я тебе завтра". А потом просто уже девочка привыкнет, думаю иногда платить

а что вопрос такой еще не решался?)

Раньше, если девочка была для секса, а не просто подруга, то я платил за нее.

Сейчас я растался с девочкой, с которой был 2 года. До НГ познакомился с новой. Пока один раз в кино были - платил я. Ща она пока уехала домой. После НГ будем пытаться B)

НГ уже прошел :D

Помоему сад в факе писал:

Два столика в кафешке

за первым МЧ и ОЖП за вторым МЧ и ОЖП

За первым:

- Знаешь давай закажем чай

- Ну незнаю/нет

За вторым:

МЧ встает делает заказ два чая

Официант приносит

Мч: Это самый вкусный чай который я пробовал здесь.

_____

Это непомню от кого

Когда девушка дома, дверь закрыта, ключи у тебя, ломаться она будет меньше на порядок.

Вывод: когда у девушки нет выбора...

НГ уже прошел :D

тока дефочка еще не приехала :D

Помоему сад в факе писал:

Два столика в кафешке

за первым МЧ и ОЖП за вторым МЧ и ОЖП

За первым:

- Знаешь давай закажем чай

- Ну незнаю/нет

За вторым:

МЧ встает делает заказ два чая

Официант приносит

Мч: Это самый вкусный чай который я пробовал здесь.

_____

Это непомню от кого

Когда девушка дома, дверь закрыта, ключи у тебя, ломаться она будет меньше на порядок.

Вывод: когда у девушки нет выбора...

ничего не понял... для блондинок once more please :)

ну если она бедна как церковная мышь, то по крайней мере сделай её должной тебе (чем угодно! хоть даже чтобы стишок выучила на след раз и рассказала тебе).

тут суть не в бабле, пойми, тут суть в том, чтобы показать что ты НОРМАЛЬНЫЙ МЧ, и ты не покупаешь её своими бабками.

(чем угодно! хоть даже чтобы стишок выучила на след раз и рассказала тебе).

хех :) вспомнилось как я с одной девушки слегка так издевался.Вобщем ОЖП постеры раздавала, пытается мне всунуть в руки постер и расказывает об акции...а я ей, а стишок раскажи, тогда и возьму, К+,

-нет, я не знаю стишков

-ну тогда песенку спой))

-не знаю я ...

-ну как это не знаешь, вот ты где учишся

-(...) один из лучших универов в городе

-а на каком курсе?

-4

-Как. в таком универе, да и ещё и на 4м курсе и ничего не знаешь, как же ты там ещё учишся? :)

-бла бла бла(простояли минут 15, номер завтыкал взять :( ) но вспомнить приятно

Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)
ну если она бедна как церковная мышь, то по крайней мере сделай её должной тебе (чем угодно! хоть даже чтобы стишок выучила на след раз и рассказала тебе).

тут суть не в бабле, пойми, тут суть в том, чтобы показать что ты НОРМАЛЬНЫЙ МЧ, и ты не покупаешь её своими бабками.

так у тебя противоречие получается. Первой частью ты даешь ей понять, что ты ее покупаешь, а во второй говоришь, что надо показать, что

показать что ты НОРМАЛЬНЫЙ МЧ, и ты не покупаешь

объясни, чем тебе мой вариант-то не катит?! мне кажется идеально! наращиваешь внимание к девушке, потом РАЗ и тебя как бы нет или на вопрос ее говоришь, что типа не могу пока. Она ковыряет "почему?". ну ты и говоришь. И смотришь "готова она платить или нет"

merge

у меня нету никаких противоречий, я ж сказал, что ЕСЛИ У ДЕВОЧКИ ЗА ДУШОЙ НЕТУ ДЕНЕГ (ну не работает, предки не дают или мало дают, а стипуху просырает на косметику) то откуда ей это бабло взять, и уже как не крути, а за кино дож ты заплатить, ну не будете же вы снеговые бабы лепить все время на морозе вот как щас, надо где-то и чайку навернуть, НО если ты ей ставишь, СДЕЛАЙ ЕЁ ПОСЛЕ ЭТОГО ХОТЬ КАК-ТО ДОЛЖНОЙ, про стишок я вариант тебе сказал - дальше сам думай.

а то что ты предложил девка на тебя обидется и подумает что ты жадный или у тебя тупо нет бабла, когда у Васи со второго подьезда всегда есть на пиво и на кино ей, и платить он рад за неё больше, чем ты.

merge

у меня нету никаких противоречий, я ж сказал, что ЕСЛИ У ДЕВОЧКИ ЗА ДУШОЙ НЕТУ ДЕНЕГ (ну не работает, предки не дают или мало дают, а стипуху просырает на косметику) то откуда ей это бабло взять, и уже как не крути, а за кино дож ты заплатить, ну не будете же вы снеговые бабы лепить все время на морозе вот как щас, надо где-то и чайку навернуть, НО если ты ей ставишь, СДЕЛАЙ ЕЁ ПОСЛЕ ЭТОГО ХОТЬ КАК-ТО ДОЛЖНОЙ, про стишок я вариант тебе сказал - дальше сам думай.

так она и сама поймет, что она должна

а то что ты предложил девка на тебя обидется и подумает что ты жадный или у тебя тупо нет бабла, когда у Васи со второго подьезда всегда есть на пиво и на кино ей, и платить он рад за неё больше, чем ты.

не, ну я имею ввиду, что ты показываешь ей это не первый\второй раз, а раз в третий. А до этого показываешь, что ты не жадный и что с баблом у тебя всё ок. А тут, опп пару дней надо потерпеть... и смотришь на ее реакцию

merge

так она и сама поймет, что она должна

- не поймет.

А тут, опп пару дней надо потерпеть... и смотришь на ее реакцию

- ну можно, но это слабое решение. но делай так.

Частного детектива к ней приставить, или в телешоу обратиться, которые на этом специализируются

Есть одно такое на ТВ3, ведущие там нормальные ребята, иногда интересно глянуть

по введению из просто.нет

3 уровня:

1. Прогинаться = дарить любовь

2. Прогинать=принимать любовь

3. Взаимное прогибание = дарить и принимать любовь

Я прально понял?

Артур Пирожков

нет резона, если у тебя не было с ней секса. потому что в таком случае - они как правило работают на нескольких фронтах ;)

(Кл@дец)

1. Прогинаться = дарить любовь

- ну типа.

2. Прогинать=принимать любовь

- что-то вроде того.

3. Взаимное прогибание = дарить и принимать любовь

- там не написано :)

Артур Пирожков

нет резона, если у тебя не было с ней секса. потому что в таком случае - они как правило работают на нескольких фронтах ;)

логично, спасибо

я был прав работает на два фронта, точнее уже на один

из фака по малолеткам

-Будьте готовы, что Вас кинут в любую секунду А все именно из за возростной стадии «эксперимента», когда отношения для нее это лишь способ повысить опыт…держите это в голове и не рвите сердце если это произойдет

в каком возрасте они перестают эксперементировать?

S@d, подскажи.

Какая модель познания самая эффективная и интересная.

Где про низ можно почитать.

(Про опыт знаю. какаую модель ты пользуешь?)

+ Ты веришь в энергетику? пользуешь что то?

Артур Пирожков

сугубо от личности зависит.

Fast!

все ) анализ - синтез. вот моя модель мышления. если просто. а так поищи в нете есть много всего по этому.

энергетика само собой, но не замарачиваюсь на ней.

Артур Пирожков

Fast!

все ) анализ - синтез. вот моя модель мышления. если просто. а так поищи в нете есть много всего по этому.

Спс.

Энергетика?

Артур Пирожков

не ужели что бы найти нужную личность потребуется искать методом перебора? попроще не как

Это было в теме-загадке "Горькая правда", но задам его здесь

Привет! наверное ты сильно занята по вечерам?
Кстати, Сад, давно хотел спросить тебя - ещё с той самой темы где это прозвучало впервые - расскажи твоё имхо - на активации чего в психике(или не в психике?) основана эта смс, и в каких случаях она не сработает

Артур Пирожков

не ужели что бы найти нужную личность потребуется искать методом перебора? попроще не как

после 22-23 лет - 95% девушек хотят замуж и тут уже они на тебя смотрят по другому

Dimmonix

Ыыыы. Щас тут тебе прям все расскажут. Еще и книжку подарят.)))

Изменено пользователем (Кл@дец) (история изменений)
Ыыыы.
ты бы хоть здесь не занимался флудом и не попугайничал. Будь собой

Вопрос был задан сугубо специфичный и не ради моего проходного любопытства, а ради юзеров, желающих узнать чуть больше и не тупо повторяющих техники и метафоры, а делающие это вдумчиво и с пониманием

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Та я так - я. Если кто-то еще использует "ыыы" для своих выражения своих эмоций, это ж не значит, что я не буду им пользоваться.

Ответ был дан по-твоему вопросу, тебе здесь наврядли раскроют карты, если ты внимательно читал ту тему. Ты можешь слушать, можешь - нет.

Та я так - я. ...Ответ был дан по-твоему вопросу,
так ты - это ты, или Садисто - это ты? или ты - птица-секретарь?

Если тебе нечего сказать "своего умного" по поднятому мной вопросу - то нечего флудить

птица "говорун" отличается умом и сообразительностью.

Если тебе нечего сказать "своего умного" по поднятому мной вопросу - то нечего флудить

ты задал вопрос Садисту. Я лишь предположил вероятность ответа на него.

Ты можешь слушать, можешь - нет.

Сад, поставь ему варн за скудоумие и уволь своего секретаря

Я лишь предположил вероятность ответа на него.
меня не интересует вероятность ответа и причём - в твоём предположении.

ты бы лучше напряг свой ум и сообразительность и предположил своё !имхо" - на что действует эта фраза в голове у девушки

Артур Пирожков

а ленивые ничего никогда не получат.

Dimmonix

фраза звучит вот так: Привет. Ты наверное очень занята вечерами.

ну я кажется писал, про неё там же, и ни больше, ни меньше я сказать не хотел - посему поищи если тебе интересно что я про неё сказал.

можно ли определить что из себя преставляет девушка не пообщавшись с ней? стерва или нет, дура или нет, интересуют только деньги или нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 308

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 308

3. 1 308

4. 221

Продолжаем "гадить" на работе

5. 14

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...