Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Садь. Тема за манипуляции. МЧ - ведущий. Секс в норме, много, регулярно, ОЖП зависима.

Возможно ли отучить от манипуляций (и отключить все манипуляционные фильтры) ОЖП... не короткосрочно, а как можно долгосрочнее?)

Суть даже не столько в отучении, сколько в ликвидации переодических вспышек манипуляций, связанных с "вспоминанием своей женской природы"...

Без дестройного БД. Хотя Д на грани фола мозг ОЖП вправляет как следует.

Короткосрочно выходит... долгосрочно - не совсем.

Как заставить ОЖП прекратить заведомо обречённые попытки)

Опубликовано:

Приветствую.

На твой взгляд, имеет ли смысл искуственно (т.е. пикаперскими методами, которые изначально мне не свойственны) поддерживать интерес ЛТРки, если видишь, что такой, какой ты есть-ты ей не настолько нравишься, чтобы у нее "глаза горели".

Я приемлю применение пикапа для соблазнения, но ЛТР-ИМХО, если быть с человеком, который нравится тебе не только внешне, то нужно быть собой.

А если собой быть не получается то смысл? Возможно нужно заняться саморазвитием, а потом думать об ЛТР...

Опубликовано:

Сегодня такая тема произошла: общался со своей девушкой в универе, она попросила сходить с нею на вакзал-купить билеты. А я вот как раз вчера читал на счет манипуляций парнями и думаю-надо отказать.

Вот меня мучает вопрос-как различить пытается ли девочка в данный момент мною манипулировать или все честно?

Опубликовано: (изменено)

Ок, ошибку понял. Манипуляция-завуалирована. Просьба-говорится прямо.

Так?

Вообще, если девочка хочет проверить насколько я управляем она это делает манипуляциями или простыми просьбами тоже?

Изменено пользователем Ден Мачо (история изменений)

Читаю твои темы на форуме. Знаешь кучу всего. Двесте и один способ сделать то или другое, добиться того или иного результата. Неужели можно одновременно держать в голове все наработки? Или все это "вросло" в тебя и ты это делаешь на автомате?

Изменено пользователем Ден Мачо (история изменений)
Опубликовано:

Ден Мачо

объяснить просто.

существует развитие, оно и определяет знание, более лучшее знание.

представь себе что рождаемся мы с 50ю деталями от конструктора, и вся наша жизнь, есть поиск (не у всех людей конечно) новых деталей (или лучших, одна заменит две и будет в два раза их лучше) и умение из всех этой кучи старых + новые детали, собрать новый лучший дом. так вот, чем лучше у тебя дом, тем ты более на автомате, должен знать, что делает та деталь, что делает другая. но поскольку в доме ты живешь, не думая про это всегда, то держать в голове всего не приходится. просто со временем натыкаешься на новую деталь, и хочешь либо добавить или же более в ранних версиях пересобрать свой дом чтобы сделать лучше.

то есть, то что я даю советы, например чел пишет какую-то тему или вопрос, а я его уже как года три назад разобрал, и я знаю, как решить, я ему сразу готовый просто вариант + всегда даю свои надстройки "лучшего дома", то есть где-то могу не объяснять, почему вилкой практичнее есть, и почему руками вкуснее.

лично я работаю в саморазвитии на акурасити и джасти, то есть на точечную эффективность и простоту.

в соблазнении, я уже почти все вопросы порешал, чего-то лучшего (то что я знаю про себя или на чит-кодах) (за все время, мне задают очень банальные вопросы, действительно классных вопросов, было ну около 10ка), я не встречал нигде(есть конечно люди на тех же широтах что и я, и даже иногда понимаешь, что лучше, но их такое мизерное количество, это конечно не подчеркивает мой индивидуальный стиль, но подчеркивает его другое, то что я иду в том режиме, что я знаю, как от ТФН любого накачать до своего уровня, ЛЮБОГО, причем встроить наживо, а обычно те, единицы мастеров, они этого объяснить не могут, точнее они то объясняют, но их не понимают, это тоже самое, что два вида информации, допустим ТФНы общаются обменом килобайт, а мастера другими единицами информациями, какими-то скажем фантастическими КилоУнЦиями). точнее года полтора я закончил, сбор существующих знаний по соблазнению, в открытом доступе, появляются новые, но то что они добавляют за год, я решаю за неделю (мне так кажется, не могу претендовать на объективность). если раньше я разделял на группы девушек (трехсвиданка, дку) сейчас понимаю, НА ПРАКТИКЕ, а не просто так (многие любят сказать 8ка, а на самом деле там обычная пятёрка, очень много людей тупо врёт в своих сообщениях, это видно, я как-то пытаюсь это исправлять, но обычно когда человеку пишешь про него правду, он не хочет обламываться и стает в штыки, поэтому на это я подзабил, общее "невосприятие" мне на руку к тому же), и могу это показать, абсолютно не в напряг, и не вгоняя себя в аптаймы, что любую девочку быстро влюбляется + один нюанс, у меня должна быть мотивация это показать. я уже где-то близко к черте, когда я буду валить любую в кусты не задумываясь над тем или этим. потому что даже по тем же юным писькострадальцам, которые выставляют даже тут много понтов, вместо того, чтобы тихонько учиться, они находят лтрку, и теряют навык, возьми любого, выведи в поле, покажи цель, хрен подойдет(хотя все на аппетитные ноги и классные сиськи заглядываются и хотят, а сами себя обманывают, ну и не только обманывают, там много всего), я уже не говорю про что-то большее, не только потому, что им знаний не хватает, они еще не знают, даже своего организма и всех своих незадокументированных возможностей (читай читов), тут правда, поскольку я сам как первопроходец, я натыкаюсь на нюансы, которые решить никто не может, и вот на это очень много ресы идет, и это одна из не очень приятных сторон развития, хотя в целом, я очень доволен.

вот так я ответил на твой маленький вопрос :) одним словом "вростает", если "садить".

Опубликовано:

И кому такая красота достанется? :)

p.s. вот в этом сообщении ты мне говорил о правильно утилизации Пети. Можно пример правильной утилизации?

Например:

Сидим с ней. Разговариваем о гонках каких-то там...

Я: Никогда на гонках не была?

О: Были с Петей как-то раз... бла-бла-бла... *пришлось слить интересную мне тему*

Я просто сливаю тему Пети\никак на него не реагирую. Как лучше утилить?

Опубликовано:

Jimmy Neutron

лучше всего в данной ситуации, не утилизировать Петю, а просто не замечать его, то есть ты дальше продолжаешь говорить ей про гонки, и рассказываешь красочнее, чем она это видела с Петей, можешь вписать в рассказ какую-то свою сестру и своё мега-отношение к ней, чтобы она могла ставить по ходу разговора себя на её место.

Ден Мачо

верю, но по-своему:

парни очень много хотят вложить ответственности в слово любовь, когда девушки перекладывают её на парней - это я тебе дал надстройку с двух сторон открытую на дорисовывание.

я же тебе говорю, любовь можно культивировать, но для этого опять-таки нужно знать много условий которые должны быть. это как делать какое-то блюдо. например плов, нужно сочное мясо, лучше баранину, морковь, масло, скоровородку, определенное действие тепла в определенном времени, ну и другое, там скажем помешивания и прочее. ну и вот, многие, хотят кушать плов, и хотят его приготовить, но поскольку они как слепые котята, набирают в маркете вообще левые продукты, там допустим, киви, сельдерей, картошку и сосиски - НУ КАКОЙ НАХЕР ИЗ ЭТОГО ПЛОВ ПОЛУЧИТЬСЯ? а представь что многие это все порежут и будут помешивать в морозильнике, как думаешь, ты или девушка сможете это есть? :) и вот ту разность, которую я тебе описал, еще можешь смело умножить на два.

То есть, любовь есть.

Хотя душой кривить не буду, я практик и реалист, мне плевать на любовь, потому что я знаю, как к этому относятся девушки, и что у них в голове, и поэтому я уже ловлю кайф с того, что я использую свои знания, для своих целей. Я пикаплю девочек, про которых три года назад мог только мечтать. Раз помню в детстве, на пляже, лет мне 16 было, бежала по берегу трусцой, ну просто богиня, всё, увидел, в тело выделяется какая-то дрянь которая нафик тебя сковывает, в голове пустота, чувствуешь себя ни кем и ни чем. вот это мне и не нравилось. сейчас, такие подходят ко мне, достаточно 10-20 минут, и она уже хочет меня поцеловать, оу, а как классно сжимать её зад, и как она классно трется об тебя. Можно пойти длинным путём, и снести девочку, ТУПО ОТ СЕБЯ, крышу, она будет сама тебя приглашать, тебя звонить, сама рассказывать, стараться, предлагать места куда можно пойти, это при том, что у неё полно поклонников, но надо ЕЙ ТОЛЬКО ТЫ. таких вопросов тут никто не задает, потому что все тупо относятся к этой любви, и надеятся на что-то там, на самом деле проживая обычные судьбы, думая, что их индивидуальность, не вписывается в обычные рамки, очееень много людей, почти все. И то что я говорил про вопросы, ну ни у кого не было такой ситуации, ТУТ, чтобы меня спросили, САД, А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОНА МНЕ ПРЕДЛАГАЕТ СЕКС БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА, Я ЕЁ СОВСЕМ МАЛО ЗНАЮ, ОНА ДОЧЬ БОГАТЫХ РОДИТЕЛЕЙ, ОЧЕНЬ ВОСПИТАННАЯ, НО ВЧЕРА СДЕЛАЛА МНЕ МИНЕТ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ПОНРАВИЛСЯ ЛИ МНЕ, БОЮСЬ ЕСЛИ ТРА*НУ И БРОШУ ОНА ВСКРОЕТ СЕБЕ ВЕНЫ. а тут че, у всех, типа одно, как утилизировать, почему не взяла трубку, не дала на третьем свидании, меня отправили в дод. ну типа трахнули первую, и все сразу же лтр делают, и там и "погибают" почти все. скукотища.

БОЮСЬ ЕСЛИ ТРА*НУ И БРОШУ ОНА ВСКРОЕТ СЕБЕ ВЕНЫ

мне вот это интересно. Как быть в такой ситуации?

Изменено пользователем Jimmy Neutron (история изменений)
Опубликовано:

Знаешь, всю жизнь верил в любовь, а потом прочел статью DA_V о ЗБЗ и осознал, что в жизни все именно так. Любовь можно, как ты говоришь, "культивировать" и настоящего в ней ничего нет, одни приемы и фишки (кулинария).

Я вот одного не пойму-какой тебе смысл обитать на этом форуме. Тебе задают тупые вопросы люди, которые услышав ответ на вопрос, очень часто, не вникнут в ответ, будут совершать те же ошибки. Подавляющая масса (включая меня) лениво читают форум, находят кучу полезного и не пользуются. ИМХО успех как в пикапе так и в жизни лежит через саморазвитие! А люди, даже если и вникают в советы и фишки, то эти фишки носят "точечный" характер и касаются мельчайшего аспекта, которые в целом на ситуацию повлияют.

Пример: хожу в местную кофэшку, там мне девАчка пАнравилась, как мне с ней познакомиться...

Ну это самое начало, потом человек может задавать более умные вопросы и все же они будут носить точечный характер и вцелом на его развитие, как личности и пикапера в целом не повлияют...

На форуме есть куча материала по саморазвитию, его надо усваивать и развиваться, а не создавать триллион тем.

Ты сказал, что можешь сделать любого человека пикапить на твоем уровне. Что, прям любого батаника, очкарика, инетовского червя, который с девченкой под руку не разу не ходил (в свои 20-25)? Ведь все люди разные, считаешь, что каждый может перешагнуть через себя настоящего и стать новым человеком?

Опубликовано:

Ден Мачо

Теоретически да. Но практически, есть 1% из общей массы - полных тормозов, вот из них делать на практике, я бы не стал, там столько надо ресы вложить, что ну его нафик.

PATEK

А что вам тренингов не хватает? пикап.Тренинг отличный тренинг, зачем изобретать велосипед?

В своих книгах, я пишу вещи уже для людей в теме (или не в теме), которые улучшают эффективность, да и не баяню, даю свой эксклюзив.

Опубликовано:

Сади.... ХЕЛП! ! ! Ситуация очень срочная.... =) я через 30 минут буду в клубе... Там будет девочка, у которой есть МЧ... Я так думаю она мне оч хочет, но я не знаю в каком плане то ли ЛТР то ли просто перепих... =)

Скажи, как наложить фрейм "любовников"?

Опубликовано:

Jean Pierre

Соц. сети - зло. (посмотрите на комменты к фотках - одни дро*еры)

Есть я на одноклассниках - но только для одноклассников (я четыре школы поменял).

В контакте - левый акк - чтобы фотки смотреть - иногда показывают в аськах.

Сад если есть время, пожайлуста распиши по подробнее по моему вопросу:

есть ОЖП(7), я знаю ее пол года, мой друг ее трахнул и кинул не экологично(он у нее второй был). Теперь у нее таракан в голове- "вы все козлы, ни кому не дам! Добивайтесь меня не красивыми словами, а действиями я знаю себе цену!". это всё я утилил... Вчера всю ночь в клубе только с ней общался- кинестетика кроме киски, от поцелуя отварачиваеться и говорит что "тебе только этого и надо!"(секс) а так вообще был К+++. А вообще на общение со мной идет легко. Пробовал 2 тестика мини-Д... прошла удачно, я ей интересен.

Сегодня пригласил на свидание. Как убить этого таракана, добиваться действиями ее, как она хочет это ТФН-изм. ЗБЗ нормальный, не завышенный. Цель секс

Изменено пользователем PATEK (история изменений)
Опубликовано:

PATEK

cвиданки 3-10(ДКУ) смотря сколько тебе лично надо, надо показать что тебе действительно секс не нужен, потом стандартный дожим.

у неё трабл с доверием, и вот у неё сложнее его вызвать, и тебе надо его вызвать.

Опубликовано:

Садисто вопрос к тебе оч. прост: Как научиться интересно рассказывать всякие истории? Вот например есть у меня друг рассказчик еще тот, вот если он и я будем рассказывать историю одной группе лиц, то все будут слушать его, смеяться или открывать рот от его рассказов, а если рассказывать буду я тоже самое никто вообще реагировать не будет.

Предложи несколько направлений и вариантов развития этого навыка.

П.С. Как то читал что ты даешь советы на уровне того человека который задает вопрос, так вот мне пожалуста объясни все подробно, просто и ясно, а так же членораздельно.

За ранее благодарен :)

Опубликовано:

Садисто я тебе сейчас попытаюсь объяснить как представляю пикап.

Вот сравним его с он-лайн игрой, где для того что бы стать гуру нужно скажем 50 навыков и что бы каждый навык был 10 уровня.

У тебя допустим 40 навыков урвня 8-8,5,

а у меня к примеру 10 навыков из них 8 уровня 4, а 2 навыка 2-го уровня :) О других 30 навыках которые есть у тебя я даже не подозреваю.(пока)

И я ищу средства что бы прокачать эти 2 навыка до уровня 4. (Эти 2 навыка - умение заинтересовать ОЖП и калибровка)

Вот у меня к тебе просьба сейчас на время когда ты будешь писать мне совет опуститься до моего уровня и как ребенку дать средства что бы прокачать эти навыки. И желательно что бы этих средств было больше.

Сади пиши только ответ для моего уровня, т.е. что бы было понятно все до мелочей :)

Опубликовано:

Nedved_P

1. Он когда рассказывает он сам прется от этого, а ты наоборот думаешь что твой рассказ будет неинтересным. Вот и всё, и ничего особенного в твоём друге нету, так может рассказывать любой. То есть, он как бы уверен в том, что он рассказывает интересно, и так и говорит, используя разные интонации, думая "вот сейчас они удивятся". А в силу того, что ты больше думающий человек чем он (и кстати возможно, умнее своего друга), ты думаешь, что это всё херня, а не интересный рассказ. Всё зависит от интонации, а интонация зависит от ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЭМОЦИЙ, и если ты считаешь рассказ не интересным, то и собеседник его посчитает таким же, потому что человек в первую очередь, в спинно-мозговом режиме, ориентируется только лишь на твои эмоции, ему практически похер что ты рассказываешь, главное КАК, и тебе надо прокачать уровень КАК, с уровнем что пока что всё в порядке. Ну в конечном счете конечно важно и что и как, а также добавляется кому и еще несколько переменных, но уже ажж на тех уровнях :)

2. Чувак, я не бесплатное бюро супер-умных неограниченных консультаций, ты так требуешь, что прямо я тебе аж должен что-то. Я могу подсказать, реже могу прояснить или объяснить, всё зависит от того, как мне написали и сколько у меня попросили (ты уж слишком много захотел), и какое отношение ко мне, а вот то, что ты делаешь называется моветон, а еще все зависит от моего настроения, вот сейчас ты попал на моё хорошее настроение, поэтому на первый вопрос я тебе ответил, и даже объяснил почему не ответил на второй. Работай над этикетом общения.

asd79

А нафик мне тебя помнить? Вы задаете вопросы, я стараюсь всем ответить, если всё по культуре, запоминаю я тех, кто мне важен, а что ты сделал мне хорошего, чтобы ты был важным для меня? ровным счетом ни*уя. Или чё? :D Вы уверены в том, что я тут напрягаюсь ради вас, за просто так, а вы еще мне на голову типа сядете и скажете, БЛЯЙАТЬ ЧУВАААК ЗАПОМНИИ МЕНЙАЯЯЯ :D ну не ху*йте так товарищи.

P.S.: если я в чем-то охерел, прошу расписать почему, если есть чё писать.

Опубликовано:
Nedved_P

1. Он когда рассказывает он сам прется от этого, а ты наоборот думаешь что твой рассказ будет неинтересным. Вот и всё, и ничего особенного в твоём друге нету, так может рассказывать любой. То есть, он как бы уверен в том, что он рассказывает интересно, и так и говорит, используя разные интонации, думая "вот сейчас они удивятся". А в силу того, что ты больше думающий человек чем он (и кстати возможно, умнее своего друга), ты думаешь, что это всё херня, а не интересный рассказ. Всё зависит от интонации, а интонация зависит от ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЭМОЦИЙ, и если ты считаешь рассказ не интересным, то и собеседник его посчитает таким же, потому что человек в первую очередь, в спинно-мозговом режиме, ориентируется только лишь на твои эмоции, ему практически похер что ты рассказываешь, главное КАК, и тебе надо прокачать уровень КАК, с уровнем что пока что всё в порядке. Ну в конечном счете конечно важно и что и как, а также добавляется кому и еще несколько переменных, но уже ажж на тех уровнях :)

2. Чувак, я не бесплатное бюро супер-умных неограниченных консультаций, ты так требуешь, что прямо я тебе аж должен что-то. Я могу подсказать, реже могу прояснить или объяснить, всё зависит от того, как мне написали и сколько у меня попросили (ты уж слишком много захотел), и какое отношение ко мне, а вот то, что ты делаешь называется моветон, а еще все зависит от моего настроения, вот сейчас ты попал на моё хорошее настроение, поэтому на первый вопрос я тебе ответил, и даже объяснил почему не ответил на второй. Работай над этикетом общения.

Я требую???? Садисто ты наверно в тот вечер не поужинал, а может тебе девушка не дала??? Я не знаю, только я не чего не требую у человека, а всего лишь прошу и пытаюсь обяснить ему свое понимание с целью что бы его советы оказался как можно более понятен мне. И какое может быть у меня отношение к тебе???? Я с тобой даже не знаком,а просто по совету людей обратился. И что за детю сад??? С какого перепугу ты решил что ты мне что то должен?

Повторю в третий раз я спросил твоего совета, можешь помочь? Хорошо. Нет. Я пойду дальше своей дорогой.

И еще ты объяснил что развивать, но не объяснил как, а меня именно средства интересовали?

Привет.

Тут много пишут про то, что внешность не главное. Я не видел ни одного пикапера, который был бы несимпотичным. Вопрос: у тебя есть пример несимпатичного парня, который тут очень круто рзвился и пишет кучу классных филдов всем в помощь? Получить их ники или ссылки было бы очень хорошо.

Вопрос второй, он следствие первого. Как поверить в то, что внешность не решает, если у меня нет ни одного примера подтверждающего это утверждение?

Заранее благодарю.

Изменено пользователем itismylastchance (история изменений)
Опубликовано:

Садисто, доброго здоровьичка!

Часто в общении с ОЖП (чаще когда знакомлюсь в сети) проскакивает от них фраза типа: "ты много мнишь о себе". Не "ух ты какой самоуверенный" а именно в наглом таком варианте. Обычно это происходит после того как я в шутливой форме несколько раз повторяю, как ей повезло что она со мной познакомилась. Вчера вот девочке, с которой знакомы 2 года и хорошо общаемся написал, что она меня хочет и любит. Она все отшучивалась со смайлами и тут пишет внезапно сухо: "(Мое имя), ты слишком высокого о себе мнения".

Как такое проходить? Считать за неадекват и прекращать общение? Или парировать, типа "да, я разглядываю свои член и задницу по ночам в зеркале и дрочу сам на себя, так уж я себя люблю"? )))

Спасибо.

Опубликовано:

Nedved_P

не убедительно.

itismylastchance

в своей книге, чит-коды любви, это объясняю.

на что влияет внешность, и как её значение понимать на самом деле.

Whalerider

это причина. следствием является твоё наглое поведение с которым ты перегибаешь.

Опубликовано:

Привет. S@d , чего -то я не понял, я тебе написал просто, что благодарен - СПАСИБО. Ты ишешь, то ,чего у меня в мыслях и не было.

Опубликовано:
Nedved_P

не убедительно.

Да мне плевать, убедительно или нет....не хочешь или не можешь помоч дело твое, а я спрошу у кого то другого.

Садисто ты еще маленький ребенок

Опубликовано:

Если сможешь , подскажи ответ на след вопрос. Общался с ОЖП по моей карте 8 из 10 (для меня). Паралельно еще с 2-мя, но послабее. Эта 8 , начинает делать Д, говорит , что времени пока нет (знаю , что есть), давай в конце недели, знаю что буду названивать - встретимся, такое было, но это утомляет. Стоит ли ей повыносить мозг на эту тему или просто забить и пока общаться с остальными ?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

itismylastchance

это значит чувак, что если тебе в чем-то помогают, это не значит, что позволят сесть себе на голову - хочешь больше И ИМЕННО ТОТ ОТВЕТ КОТОРЫЙ ТЫ ИЩЕШЬ (потому что на форуме ты его точно не найдешь, я думаю комментеры тебя в этом убедили) я сказал где это найти (заметь не заставлял, или говорил что-то химерное и эфимерное, я просто сказал, а ты уже надул зеленую соплю и решил показать мне этим какой ты обидчивый).

Nedved_P

не обижайся. все будет у тебя хорошо, если будешь понимать людей также, как хочешь, чтобы они понимали тебя.

asd79

плохо заинтересовал. с ней будет сложнее уже. я бы сделал игнор на две недели, и потом бы переиграл (с условием что усовершенствовался, читай лучше заинтересовал).

Опубликовано:

Я не сажусь на голову. Я задаю простой вопрос, который просто так лаконично сформулировал из твоего фака. Эта ветка называется ответы на вопросы по этому самому факу. Это раз.

Лично тебе я показывать ничего не собирался. Задал простой вопрос. Получил ответ - "заплати мне кучу бабок за кота в мешке". Это кто надулся, я или ты? ))))) Это два.

Про зеленую соплю - это ты конечно крут, показал насколько ты мастерски языком чешешь))) Это уже три.

Я тебе не "чувак". Взаимоуважение - не конек этого форума. Я заметил. Хорошо, что и модераторы этой линии придерживаются, не выбиваясь из общей массы. Это, если кто досчитал, четыре.

Опубликовано:

itismylastchance

да ну, оставь свои мнения про всех форумчан при себе.

да и, если бы ты был внимателен и хотел знать ответ на свой вопрос, а не залазить мне в зал*пу, ты бы нашел ответ на свой вопрос у меня на сайте, не за деньги, не переживай.

никаких проблем, чувак (если что, то это я пишу из-за уважения, а уж как ты это понимаешь, это только от тебя зависит, на английском чувак пишется как "dude" но тебе-то не понять, всей эмоциональной нагрузки, лучше придумать себе в голове, что это так о тебе плохо отзываются и начать кидаться каками).

надеюсь, этот совет тебе поможет.

Опубликовано:

Садисто, приведи пожалуйста пример той области ( если так можно сказать) в девушках/ пикапе, о которой ты располагаешь эксклюзивными знаниями, описанными в твоих книгах. Хотелось бы услышать конкретный ответ.

Опубликовано:

Садисто, такой вопрос. Где ты находишь свободное время чтобы писать такую кучу сообщений в форуме,одновременно ходить в поле (что есть несомненная необходимость для поддержания пикаперской формы и уровня компетенции) и заниматься мирской деятельностью с целью получения зарплаты.

Опубликовано:

Portuguise/fucker

ты прав, на другое времени остается мало.

насчет соблазнения, у меня сейчас проблема в другом, слишком мало действительно симпатичных девушек, и с каждым новым соблазнением, это число уменьшается. времени (даже если у девушки есть парень) на соблазнение, уходит очень мало, пытаюсь как-то заставить себя е*ать что-то попроще, но пока только пытаюсь, как-то мысли сами не хотят этого. очень много энергии, трачу на форум, сейчас это время буду уменьшать. один день моей писанины на форуме = одному хорошему соблазнению (очень много ресурсов своих я поднял, то есть если у обычного человека на разогрев мозга уходит 1 час, у меня это в десять раз меньше времени, и производительность энергии намного выше, сейчас буду переводить количество энергии в качество, потому что ловлю побочные неги в этом плане), при условии что есть такая кандидатка. но с этим тяжелее, потому что взяв очередной левел или поняв что-то новое, я сразу хочу это разобрать и взять полностью этот левел. то есть для меня соблазнение, превратилось в нечто иное, не цель трах, или там лтр, как года три назад ставил, а именно проба в малозатратном варианте соблазнять очень высокоэнергетические объекты. нельзя это назвать поиском вт, но это можно объяснить словом стремление к самосовершенствованию именно в ментальном плане. вот как-то так.

Опубликовано:

Приветствую.

Недавно ты сказал, что можешь сделать так, что девушка уже через пару минут после знакомства будет сама на тебя вешаться (что-то в этом роде). Ты ЗАИНТЕРИСОВАЛ девушку. За счет чего происходит заинтерисование? Т.е. что нужно делать, чтобы быть интересным человеку?

Сам, когда знакомлюсь с девочками на улице спрашиваю их о том, где они учатся (возраст девушек с которыми я знакомлюсь подпадает под ВУЗы), спрашиваю об их интересах и т.д. и это далеко не всегда приковдит к взятию телефона. Так чем же заинтерисовать девушку? Подстройки?

Опубликовано:

Ден Мачо

да я писал не для того чтобы потом рассказать. я просто как бы мысли вслух.

подстройки - не сказал бы.

а тебе самому будет интересно если я сейчас начну спрашивать, где ты учишься? на каком курсе? сколько завтра у тебя пар? какой номер твоей группы? тоска.

Опубликовано:

Через все соблазнение красной линие проходит то, что не стоит пытаться удивить девушку, пытаться понравиться ей, надо просто делать то что тебе в кайф и то что будет приятно, тоесть за счет своего ВС ты ее протащишь.. Согласен Сад?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 112

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 414

Фродо идёт к Ородруину

3. 637

Оцените внешку

4. 637

Оцените внешку

• Создать...