Перейти к публикации
пикап.Форум

Че делать с НГ

DoubT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ситуация: тока что расстался с телкой, скоро НГ и не хочу его провести в обнимку с плюшевым медведем сестры!

Набрал тут на одной тусе с Digitом пяток телефонов, вот думаю как строить стретегию чтобы уломать хоть одну телку поехать со смной на НГ на дачу с романтичесим вечером с шампусиком под речи Вовки...

Опубликовано:

Ясен пень,я грю времени мало. Надо решительно переходить на поцелуи, жесткий кинестет, в общем натроить девушку на секс, и придумать НГ лишь как повод. + еще сдать сессию надо, тоесть в моем распоряжении 1-2 свидания. Надо как то сломать тараканов всех, которые наверняка будут.

Опубликовано:

Дерзай со всеми, если получится несколько вариантов - выбираешь получше, остальным говоришь про никоим образоv непредвиденные обстоятельства, которые заключаются в том, что хозяева дачи (родители/друзья/однокурсники) потеряли/не дали ключи или же сами там будут встречать НГ в тесном семейном кругу забирая тебя с собой.

Вариант что одну раскрутишь - думаю понятен, вообще она будет понимать зачем туда едет, так что он маловероятен. Более реален что она берет пару подруг (ей для смелости), а ты пару друзей. Все таки компанией веселей встречать будет, а уединиться ты всегда успеешь.

Ну, а если ни с одной не получится - проси у сестры плюшевого мишку :)

Good Luck 8)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...