Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он Апполон, Playboy а играет в стеснительного, зачем?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

имхо..либо ты 4-5 девочка.Либо это первый парень который обратил на тебя внимание.Вот ты и расстаяла. дальше ничего тут красивого нету.Просто прикупил девочку букетом и тд. Ты имхо дура раз ведешь н

ну и в чём прикол? пусть идёт в сваю баню если хотит так , а ты уедешь во ФРАНЦИЮ магёшь сказать при званке - ( люблю , помню и буду помнить , но толька после Парижа) , заодно и увидешь как он прор

ГОРЯЧО в машине... находит чулочки под юбочкои ( вырывается рев дикого зверя ААААААА)обстановка наколяетса, тонны поцелуев, руки лезут... но!!! я - СТОП :P Он -Резко все прекращает, откидывается на сидение * я не злои!!! прошу заметить*

Я меняю тему и он начинает говорить, что не понимает... что делать, как делать Спрашивает почему нет?(секс) ПОЧЕМУ?Предлагает прямо в машине!!потом говорит, что шутит!поехать куда-нибудь на 2-3 дня, предлагает варианты...Просит сказать, когда я БУДУ готова...( после дождичка в четверг)

Требует обяснении!!Потом противоречит себе и говорит, что не торопится и подождет...Что скучал, что интересует не секс, а отношения, что в восторге от меня... ВОТ И что?? И что теперь? я так ждала, я так хотела, но все эти его истории Опять!! вызвали у меня защитную реакцию или я не права?

Ты безупречный ТФН и трахальщик мозгов (приведенная цитата - это идеальная модель того, как НЕ НУЖНО себя вести с человеком, который тебе по-настоящему нравится). И форум не способен что-либо изменить, увы.

Бедняжка ты, Шахи.

Изменено пользователем Woofer (история изменений)

2 WOOFER.... Согласна... хватит понты колотить, и тешить ЭГО! пора все просто обьяснить ( без щенячьих глаз... ) что устала от этих ребусов и кроссвордов B) А "Сам виноват"... все- таки попробую <_<

ЧТД - что и требовалось ДОКАЗАТЬ

точно :(

Изменено пользователем x-menn (история изменений)

Да, я была инициатором Б, и встречи и я не жалею! <_< если бы я это не сделала, все бы закончилось Люди глупы, они верят в то, во что Хотят верить... мы разобрались, пообещав на будущее все друг другу обьяснять, покончили с играми и игнорами... дальше - будет только лучше! И все равно!!! Я не п о н и м а ю этого человека ааааааа :D

Надела маечку "ты хочешь это сделать?" встала , погладила себя по груди и сказала, что это, главный вопрос, который нам нужно решить... :P

он - ты меня любишь?

я - я тебя не люблю

он - но у тебя же есть чувства?

я - страсть!

он - А это будет только один раз?

я - а об этом , мы узнаем только После...

:huh:

Я фигею, это чего за розыгрышь? Шахи, алё - и чё дальше-то?????????????????????????????????????-????????????????????

Ты чего тормозишь???

Изменено пользователем Деволюб (история изменений)

Шахи, что-то я перестал вообще улавливать суть происходящего...

Так у тебя есть чувства, или нет?! Если нет, то нахера комедия?

Честно: я очень даже гетеро, но после этого я бы не захотел эту девушку настолько, что согласился бы считатся голубым... Ты прокомпосировала парню мозги... Или мне ;) перечитай Мефисто на 10 постов выше

Возвращаясь к старому: НЕ ЛЮБЯТ мужчины быть частью женского мира! Я НЕНАВИЖУ гулять по магазину с девушкой, если это нужно ей, а не мне! Не понимаю такого динамо: подъедь-заправь... Нет, Шахи, тут я правее ;) Меня когда-то обманывали, заставляя помогать ПРОТИВ себя (в ущерб НАШИМ отношениям и МОИМ целям) - и ещё обижались!

Про тряпку: сила женщины в умении сдаваться на милость победителя! Помнишь, как в кино про 19-й век дамы падают в притворный обморок? Показушно, - НО ВЫХОДА у НАСТОЯЩЕГО мужчины нет! А ведь ты можешь гораздо тоньше!

Женщина сдаётся на милость победителя и потом диктует ему свои условия.

Э.Севрус

«Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины…как самой опасной игрушки…»… Ф.Ницше

В жизни часто происходит, когда тебе хорошо с кем-то - ты весел и счастлив и других людей не существует для тебя, а когда становится плохо - ты готов поплакаться в жилетку другому человеку, чтобы тебя утешили.....И вдруг у тебя снова в жизни все бьет ключем и моментально забываешь об этой жилетке, она тебе уже не нужна....НО ЗАДУМАЙСЯ!!!!!!, что ОНА (жилетка), понимая, что ее только используют ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СТРАДАЕТ!!!!!!! :angry::excl:

Судя по развитию событий, окончание должно быть такое:

Спальня... приглушённый свет... он стягивает с тебя трусики и в этот момент открывается

дверь и вбегает Валдис Пельш с цветами и кучей левых челов, и кричит -

"вы участвуете в программе розыгрыш!..." ты в ахуе... титры... занавес.

Моё мнение - весь этот топик фэйк.

Хотя, такое вполне может/могло бы быть. Тогда:

1. Парень состоявшийся, играть в пикапера ему нафиг не нужно, ИБО он знает

себе цену, и на него и так ведутся 80% ОЖП.

2. Апполончику насрать на секс с тобой, ИБО у него как говорится "их есть"

в любое время, в любом количестве и без головняка, а возможно он (секс)

ему не очень уж и интересен т.к. его больше "вставляет":

а) автомобили;

б) сауна с друзьями;

в) придумай сама;

3. Ищет принцессу (красивую, нежную, ласковую, добрую), + которая будет

его безумно любить. ИМХО - для него это важнее секса.

(Чтобы сразу не закидали тазиками - типа шо за отношения без секса - поясню:

действительно для пикапа и начала отношений секс необходим, но для апполончика

этот этап развития отношений не интересен. Почему? - см. пункт №1 выше);

Что получается: на начальном этапе своими действиями - БД и тд и тп ты его заинтересовала,

тут и надо было прекращать с ним играть, потому что в один прекрасный момент парень задал

себе вопрос - а соответствуешь ли ты пункту №3? Ответ - "неа, она просто сучка".

В эту минуту он поставил крест на отношениях с тобой.

Моё имхо:

- хочешь с ним быть (или секс с ним) - прекращай играть и превратись в пункт 3.

(думаю это не реально т.к. пикап засел глубоко у тебя в извилинах и вырывается непроизвольно

в самый неподходящий момент).

- не хочешь с ним быть - продолжай играть и эксперементировать, а вдруг чё получится интересное

(вроде Пельша)... B)

2 COWBOY-sha

Мы помогаем друг-другу не ожидая ничего в замен!!! Радость, которой делятся — двойная радость; проблема, которой делятся, — половина проблемы

2 ALEX dp ты в точности нарисовал его автопортрет!!! :blink:

То, что здесь ЧТО-ТО не ТАК я осознаю на 100% Но узнаю и пойму это только ПОСЛЕ

1. "вы участвуете в программе розыгрыш!..." ты в ахуе... титры... занавес" ( мне будет больно,если разыгрывают меня)

2. Проблемы с потенцией или тараканы связанные с сексом :o

3. "он ЭГО МАНЬЯК НА БУРНЫЙ СЕКС В ПОСТЕЛЬКИ ТЫ МОЖЕШЬ НЕ РАСЧИТЫВАТЬ СОВСЕМ!!!" :(

4. Взаимные чувства, которые мы пытались контролировать и наломали дров

Спальня... приглушённый свет... на конец-то!!!! это будет З А В Т Р А !!!!!!!!! :P

Работай, как будто не надо денег,

люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,

танцуй, как будто никто не смотрит,

пой, как будто никто не слышит,

удивляйся, как будто вчера родился,

говори правду и тебе не придется ничего вспоминать,

живи, как будто на земле рай.

Это твой мир!

И ты можешь его изменить!

Хорошие девочки попадают в рай... Я хочу побывать везде!

"2 ALEX dp ты в точности нарисовал его автопортрет!!!"

Просто я вот читал... и чем дальше - тем больше прозревал: парень практически мой близнец,

у меня точно такие же тараканы... может это я и есть? ыыыы B) .

Одна фигня только не сходится - не аполон я.. почему-то :unsure:

В общем мой тебе совет - завязывай читать пикап, ибо он предназначен для мальчиков, а для девочек - строго противопоказан. И будет тебе счастье ныне пристно и во-веки веков :rolleyes: аминь.

:) Та как говорят буржуи - "ю а вэлкам" B) Ты только отпишись как всё закончится, а то интересно иногда посмотреть на себя со стороны... ("типа" на себя) :D

Люди, спешу успокоить вас, у Шахи все окєй с ее Тарзаном, мыльная опера продолжается.

Только ей не мешало бы потрудиться отписать и сюда - Шахи, некрасиво - тему создала, так рассказывай людям сама, ато тебе помогли, а ты пропала.

Исправляйся давай!!

П.с. кстати фотку свою кинь, я ж просил.

Изменено пользователем Woofer (история изменений)

Есть такой фильм в котором Николь Кидман и Том Круз поплыли покорять америку. Так вот обсуждаемая ситуация очень мне напомнила сцену из этого фильма, когда хозяйка борделя (где эта парочка снимала одну комнату и усердно соблюдала приличия) наблюдая очередную истерику у Кидман сказала Крузу (который откровенно не понимал в чем на этот раз провинился) - "Трах..л бы ты ее уже в конце концов!" "Да вы што, она же моя сестра!!" - ответил Т.Круз, срблюдая легенду. "Ага, а я ваша мама!" Вот и здесь, придумал каждый себе по легенде, запаслись лапшой на уши вешать и вперед. Весь мир театр а люди в нем актеры.

Абсолютно согласен с Alex_dp:

Что получается: на начальном этапе своими действиями - БД и тд и тп ты его заинтересовала,

тут и надо было прекращать с ним играть, потому что в один прекрасный момент парень задал

себе вопрос - а соответствуешь ли ты пункту №3? Ответ - "не-а, она просто сучка".

В эту минуту он поставил крест на отношениях с тобой.

Жаль, но, кажись, пассажир Шахерезада проехал мимо... <_< А если нет чувств - нет и проблемы...

Хау, я всё сказал

Горячий Секс и нежная Любовь

Однажды познакомились, скучая.

И вечером в божественный клубок

Они сплелись свободно и случайно.

Ах, этот Секс, он был немного груб,

Нетерпелив и чуточку развратен.

Он языком касался тайных губ,

Когда Любовь присела на кровати.

Она пустилась танцевать в ночи.

Сначала в удивительных нарядах,

Потом кружилась голая почти,

Едва касаясь, пролетая рядом.

Хотелось Сексу нежности, любви.

Любви хотелось секса и оргазма.

До этого желания свои

Им не случалось исполнять ни разу.

И, оказавшись, вдруг наедине

Любовь легко, без всякого стесненья

Раскинувшись, лежала на спине,

Потом открыто встала на колени.

И Секс любил так бережно ее,

Так звонко, глубоко, неутомимо

Упало на пол светлое белье,

Огонь свечи качал пространство мира...

Пушкин, из раннего? :blink:

Как надоело мне, однако, выбирать,

Как надоело Ваше вечное "давание";

Хочу любить, от страсти умирать...

Но видно - хер исполнится желание...

кхм-кхм...

Шахерезада, а можно попросить ваше фото, дабы узнать, а из-за чего весь сыр-бор то?

Рассматриваю 2 наиболее вероятных варианта:

1.автор топика - юная дама, решившая побудоражить пикаперскую общественность занятной ненаучной фантастикой, а заодно опробовать свой литературный талант.

2. автор - волосатый мужик, виртуалящий от нечего делать с той же целью. (наиболее вероятно)

Если же автор все-же та, за кого себя выдает, то сожалею о ее бесполезно потраченном времени.

Тот самый день перед "зачетной встречей" Когда мы заранее договорились пойти "смотреть черепашку" Все-таки я ставлю ему 5 баллов! за его ИГРУ!за то, что он заставляет меня так мучаться, беситься и думать

он - даваи встретимся в 5, там же, где всегда, но я тебе еще позвоню в 4

я - хорошо, в 5

(он очень пунктуальный и всегда! делает, как говорит)

4 - нет звонка, 4.30 - нет, 4.45 - я уже не успею доехать Мысли только об одном "почему он не позвонил, может не приедет? приедет? не приедет?" Хотелось позвонить,спросить, понять!!! но делать этого я не стала, а как же это было трудно!!! Ровно в 5 - звонок Он включил БГ, разговоры ни о чем,ни о какои встрече речь не идет!я совсем ничего понять не могу,поддерживала беседу на автопилоте,состояние было на грани истерики

он - а что ты сегодня собираешся делать? какие планы на вечер?(провокация)

я - да вот, был один товарищ, но он не приехал, так я к маме пойду, в гости... уже выхожу...

он - буду через 15 мин!

Горда собой!! что не спросила "так мы встретимся?" Как же ему этого наверное хотелось

Приятныи вечер в ресторане,после Едем в Место Х

он - садись за руль,я хочу чтобы ты повела

я - нет, спасибо я не хочу

Останавливается, выходит,пересаживаемся... Стресс!!! еще один Короче,в тот вечер эмоций у меня уже не осталось

Черепашка была классная!!!... ЗАЧЕТ безумный!!! после...

он - мы еще встретимся? (не удержался)

я - (пауза)... молчание, поцелуи в нос( моя месть )

Он звонит мне каждыи день, хочет ЛТР( точнее МЛТР: он,она, я) но мы не виделись Он "занят" до среды... Вот я и думаю А надо ли мне быть "занятой" до пятницы???

да был, был.

"Останавливается, выходит,пересаживаемся... Стресс!!! еще один Короче,в тот вечер эмоций у меня уже не осталось

Черепашка была классная!!!... ЗАЧЕТ безумный!!! после..."

Вся эта история доказывает старое как мир правило - все решает мужчина и только от него зависит, какими будут отношения.

Мы постралаись взглянуть на происходящее глазами Шехерезады и оказались в ауте, ткак как этот мир больше напоминает алису в стране чудес.

Женщина не может контролировать свои эмоции, женщина не имеет логики и действует согласно свои ситуативным чувствам.

То, что она чувствует, является для нее абсолютной истиной. Сегодня ей хорошо и он "хороший", завтра ей плохо и он "мерзавец, подлец и негодяй".

Уверен, у аполлона все имеет четкое и логическое объяснение - он занят в определенные дни, не всегда хочет общения, устает на работе, возможно есть (да, какое возможно, точно есть) постоянная подруга или жена. И нет там никаких особых игр. В игры играла Шехерезада и видела тоже самое в нем. Как свое отражение.

Пожелаем девушке меньше игр и больше искренних чувств. Больше доверия и любви. И поблагодарим за уникальный "взгляд изнутри" на непростые механизмы женских чувств.

Фух, первый этап пройден! С чем искренне поздравляю Шахерезаду и её Апполона! (Уже месяц слежу за этой темой...)

интересно, что будет дальше...

...................

Проснулись в доме только мы вдвоем

Любовь и Секс исчезли утром вовсе.

C тех пор мы каждый день их в гости ждем...

Но больше не приходят ЭТИ гости!

Думаю продолжения ждать не стоит. Девочка мучила себя, парня и всех нас. Всем хотелось чтобы зачёт был поставлен в зачетку, но девушка томила до последнего. Для чего? Не знаю.

Зато я вывел парочку правил при общении с девушками. Некоторые (особенно у красивых) поведенческие стимулы у них абсолютно одинаковы.

Все что ей советовали прошло мимо её ушей. Я даю просто 100% гарантию на это. Однако когда она все такие решила "пора получить то, что хочу" - получила.

Зато я вывел парочку правил при общении с девушками. Некоторые (особенно у красивых) поведенческие стимулы у них абсолютно одинаковы.

А поделиться выводами с ув. сообществом?...

Какие мои темы, так cosharel сразу закрывает;)

Тема, где все ясно, зачет получен - нет. Ну да ладно.

Да мне нужно время чтобы опробовать. А не кидаться налево и направо советами. Поэтому наберу опытную базу и расскажу. Ещё очень многому учиться. Поэтому рановато советы давать. И я могу (что очень врядли) ошибаться.

Всем Привет!!!

2 Розки!!! спасибо тебе, что все- таки написал... я ждала :)

2 Мефистотель "Все что ей советовали прошло мимо её ушей. Я даю просто 100% гарантию на это. Однако когда она все такие решила "пора получить то, что хочу" - получила." Это не так! Когда я поняла, что это то, что Мне нужно - это произошло... Скоро буду в Москве :)

Я очень благодарна за советы и взгляд со стороны Я не жалею об этом, я просто еще раз убедилась в том, что из каждого правила есть свои исключения Матерый ушлый ПИКАПЕР может полюбить без оглядки а ПЛЭЙБОЙ - стать нежным, заботливым и мечтать только об одной постели... Мы встречаемся... с каждой встречей становясь друг - другу все ближе и роднее Я никогда бы не подумала, что этот человек будет обо мне так заботиться и поддерживать Оказывается, летать можно и без крыльев!!! :P

Мы за тебя очень рады. Правда! Пусть все будет у вас хорошо :)

рано или поздно все мы успокоимся, женимся и заведем семью и будем очень хотеть, чтобы рядом всегда была красивая, умная и добрая девушка. А то, что мы плейбои и пикаперы, так это только к лучшему. перебесимся.

Шахи, а вот теперь ответь мне на вопрос :)

Что ты такого, порочитав все советы и тд, и тп, для себя поняла, что привело тебя именно к этому решению?

Я не злой, но почему-то я уже ожидаю скорого появления нового топа "Вылазим из ДОДа, объявленного парнем" :)

Пока прошло 7 дней...

Я не злой, но почему-то я уже ожидаю скорого появления нового топа "Вылазим из ДОДа, объявленного парнем" :)

Пока прошло 7 дней...

<_< Не дождетесь!!! :P

2 X-menn Что я для себя поняла? старую, как мир истину, на днях напишу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 814

Тема Насти

2. 26

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 1 814

Тема Насти

4. 2 268

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 402

Снова тупик

• Создать...