Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он Апполон, Playboy а играет в стеснительного, зачем?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

имхо..либо ты 4-5 девочка.Либо это первый парень который обратил на тебя внимание.Вот ты и расстаяла. дальше ничего тут красивого нету.Просто прикупил девочку букетом и тд. Ты имхо дура раз ведешь н

ну и в чём прикол? пусть идёт в сваю баню если хотит так , а ты уедешь во ФРАНЦИЮ магёшь сказать при званке - ( люблю , помню и буду помнить , но толька после Парижа) , заодно и увидешь как он прор

НИкакого фрейка!!! пишу так потому , что сам через что то подобнае проходил!!! все люди ( типа) братья , а некаторые даже СЁСТРЫ!!! все мы в сути одинаковы!!! вот так вот!!! :)

Здраствуй ШАХЕРЕЗАДА !!! :) чесно гаваря не ожидал :unsure: думал с Парижа не напишешь!!! но это ПРИЯТНОЕ удивление!!

Ты хочешь узнать , званить ему или нет?? а пачему , ты собствено не можешь ему пазванить А? ты ведь хочешь этого??? притом НУ ОЧЕНЬ!! :) зачем ты будешь себя насиловать , извадиться??? ПАЗВАНИ ЕМУ!! скажи что скучаешь , что все мужчины тут некрасивые , грубые и глупые!!!! ( так не хватает тебя!!! так хочеться его увидеть!!! но к сажалению НЕЛЬЗЯ!! но ты будешь с нетерпением ждать приезда в МОСКВУ!! , считать дни до этого мамента и тд , ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЕГО ВНОВЬ!!) ( ага какой же я гадкий!!! :rolleyes: у самого дух захватывает!!) интересна он кипятком не изайдёт?? как думаешь??

кстати я ведь даже не знаю где ты , собствена , живешь??? мот паделишься?? и было бы более лучше если бы ты описало себя и его , и наканец скажи скока ему , собствено , ЛЕТ!!!! можна сделать это канфедециально!!!! скинь всё на пачтовик!!! ( nuner@tut.by) так я смагу , что то более конкретно сказать о вас и о тебе в целом :) кстати я живу в МИНСКЕ , так что , к сажалению мы врядли пересекёмся.

С НОВЫМ ГОДАМ!!!!!!!!!!!!!!!! :):D:)

Парни, а вы заметили - мы задаем Шахерезаде столько вопросов, советуем.. а она пишет только о НЕМ.. даже практически не обращая внимания на написанное нами...

стебет он тебя

есть у него девушка, а с тобой поднимает свою значимость, благо деньги не жалеет тратить, значит они есть

решил чеченку отыметь, очередная галочка ты

а вот быть ей или нет решать тебе

Uze 3 dnja , kak ja vo FRANCII... SKUCHAJU PO APPOLONU BEZUMNO.... Parizha ne vizhu, vse misli tolko o nem! odno raduet.....on mne zvonit.... Skazal, chto bez menja - pustota..... mozhet eto nastojazhie chuvstva? Kupila bezumnii komplekt belja, gotovlus k vstreche... Izhu emu podarok, no trudno vibrat chto/libo originalnoe... Podskazhite! Spasibo vsem, kto pishet, spasibo za soveti.... oni mne pomogajut chuvstvovat sebja uverennei. pomogajut ne terjat golovu VSEH s Novim Godom!!! Happy New Year Bezumnoi vsem lubvi i plamennoi strasti....

помоему вы все здесь помешаны на пикапе :D , а если посмотреть с другой стороны??? парень красив, у него есть деньги и его закалебали все продажные "с@чки" и он захотел найти настоящую девушку\любовь

ПИКАП!!! ( для меня!!) не есть инструкция , как в кротчайший срок раскрутить ,а патом оттрахать (сори) девушку!!! :unsure: Мне кажеться , это небольшой кусочек искуства , ИГРЫ!! между двумя людьми. Искуства , где взаимная близость между людьми не сводится к механическим падергиваниям!! :blink: , хочеться ведь чего то большего!!! страсти что ли!!! Да у него есть деньги , красота и ( блин) тело !! каторого жаждут многие девушки!!! и что??? остаёться упадобиться всем остальным ??? перепихнулись и разбежались???

Насчёт любви!! на лбу любой девушки НЕ НАПИСАНО!!! что она ТА самая!!! этот момент мы , мужчины , так же как и девушки , понимаем в последствии дальнейшего общения!!! но по сути своей , девушки инертны!!! существует шаблон ведь !! настоящий МАЧО должен СОБЛАЗНИТЬ девушку и тд!! и где ты видишь что то особенное!!! МАЧО так действует со всеми ДЕВУШКАМИ!! а ведь хочеться быть для него - особенной !! неповторимой!!! ( РОКОВОЙ СТРАСТЬЮ - понимаешь :rolleyes: ) , а как этого добиться???? ну па крайней мере НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ!!! ты этого точно не дабьёшься!!! да и в пастельке , как бы девушка не кувыркалась , не скажет , что она та самая!!!! Обычно это говорит о том , что у девушки было много МУЖЧИН!! и она конкретно пошалила ( по жизни )

Поэтому и задаются вопросы - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? чтобы мужчина НЕ СМОТРЕЛ на меня как на обычную девушку из мнооооооооогих!!! и получают ответы!!

Кстати и ОНИ ( ответы!! ) ну очень хорошо помогают и (РАБОТАЮТ!! :rolleyes: )

Парни, а вы заметили - мы задаем Шахерезаде столько вопросов, советуем.. а она пишет только о НЕМ.. даже практически не обращая внимания на написанное нами...

<_< во-во...

И фигли тогда сюда писать, если всё равно на своей волне?

Мне кажеться, хорошего здесь ничего не выйдет.

Тебе нравиться что тобой играют как хотят? А может должно быть наборот?

Mnoi ne igrajut!!! U menja est pochti vse to, chto est u nego... rabota, dengi... Ja ne pozvolila vosprinimat menja, kak eshelon vseh teh, kotorie proshli cherez ego TEST-Drive!!! :ph34r: situacija bila neobichnoi,potomu chto paren vedet sebja nepredskazuemo!! No, kogda ja vo Francii, on zvonit, pishet smski, skuchaet, grustit... na nem uzhe net etoi MASKI macho, on pokazivaet svoju nezhnost i chuvstva.... dumaju eto horosho :)

Mnoi ne igrajut!!! U menja est pochti vse to, chto est u nego... rabota, dengi... Ja ne pozvolila vosprinimat menja, kak eshelon vseh teh, kotorie proshli cherez ego TEST-Drive!!! :ph34r: situacija bila neobichnoi,potomu chto paren vedet sebja nepredskazuemo!! No, kogda ja vo Francii, on zvonit, pishet smski, skuchaet, grustit... na nem uzhe net etoi MASKI macho, on pokazivaet svoju nezhnost i chuvstva.... dumaju eto horosho :)

ЭХ Шахи - Шахи ты меня растраиваешь!!! ( сокрощенна , долга писать полный ник!! или сама назавись пакароче :) ) Чесна гаваря , есть соблазн , в топку ету ветку форума!!! Проста мне паказалась интересным это развитие отношений!!!! вот и решил поболтать на досуге :rolleyes:

Насчёт того , что ты взрослая , симпатичная и с деньгами напряги особой нету , не обделённая вниманием мужчин - женщина ( оказывают знаки внимания ) эт паняна и так!!! психологическая подгатовка ( если ты заметила ) у меня неплохая!!!

Насчёт того чтобы ты расказала паболей о себе и нём - так это нуна тока затем , чтоб более ярко представить картину!!!! событий!!!! что он собственно за человек!!!

Кстати , если не ошибся День рождения у тебя Зимой!!! ( может Казерог???)

Насчёт ИГРЫ!!! Шахи паверь ( иногда это нуна делать!!! и сейчас именно такой случай!!! ) тебя банальна разводят!!! на секс естествено!!! парнишка сменил шаблон!!! кстати можешь взглянуть на примере , как это собствено действенно!!! ПРАИЗВЕЛО ВПЕЧАТЛЕНИЕ???? я думаю ДА!! и ты уже млеешь и ждешь сваего приезда дамой , чтобы быстренько и БАНАЛЬНО!! прыгнуть ему в пастельку!!!

Насчёт того , что ты не пазволишь себя использавать!!! Зайка так ТЫ этим именно и ЗАНИМАЕШЬСЯ!!!!! :( и еще прыгаешь от васторга , что не очень приятно , грусна всё это ( хнык - хнык ) :huh:

.... :D OK....tovarizhi!!!! u nas , tak skazat, vse v samom razgare , a vi v topku??? zlie vi!!! uidu ja ot vas :D MInsk..... Millenium...Nemiga, Prospekt.... James....hehehe..oh, kak mne eto vse znakomooo ...Budu tam 15.01 :P Vseh slushaju, chitaju forum po 100 raz na dnu <_< rasskazat pobolshe o nem... ja napisala ob etom vnachale... Ja govorish, gotova prignut k nemu v postelku :P da, ja zhivoi cheliovek, sgoraju ot strasti :P krov burlit.... no ja etogo ne sdelala, i ne sdelaju, poka ne poimu, chto eto NASTOJAZHEE!!! :angry: NO!!!! VSE pod kontrolem!!! I ja VERU, veru v lubov... no ja ne skrivaju, chto mne strashno... strashno , chto menja prosto HOTJAT, i nikakih chuvstv za etim net... But I believe, I believe in LOVE :D

<_< во-во...

И фигли тогда сюда писать, если всё равно на своей волне?

Na vse voprosi ja otvechala... <_< v private ili na saite ...

Мое мнение - он устал от простых галочек, от того что на его деньги клюют, что все они одинаковые. Ты ему показалась другой и он к тебе присмотрелся. Конечно возможно, что это крутая игра на секс с легким прощанием, но скорее всего это подвод к ЛТР! Подари ему незабываемую ночь

Мое мнение - он устал от простых галочек, от того что на его деньги клюют, что все они одинаковые. Ты ему показалась другой и он к тебе присмотрелся. Конечно возможно, что это крутая игра на секс с легким прощанием, но скорее всего это подвод к ЛТР! Подари ему незабываемую ночь

Подари ету ноч, подари....повтори ету ноч, повтори, сладким ядом лубви ти меня отрави , подари ету ноч, подари..... :П Я как-то расстроилас... много думала о том, что написали! неужели ето похоже на то, что я *готова* пригнут в его постел после возвражения?... он написал мне смс, а я не ответила <_< 2 смски не будет!! Он слишком гордии, играет по правилам :( Но ЗНАЮ!!! что если ЧУВСТВА ест... будет и 2,3,4 (sorry za bred, ja polzovalas translit.ru) :D

ты уже млеешь и ждешь сваего приезда дамой , чтобы быстренько и БАНАЛЬНО!! прыгнуть ему в пастельку!!!

:( Ne budu skrivat... ja sgoraju ot zhelanija.... no menja razdirajut na chasti protivorechija... JA GOTOVA Igrat, i ja hochu viigrat v etoi igre... Pishite vashi soveti i misli :)

А это не игра. Это любовь,

И выйграете вы ее вместе или проиграете тоже вместе.

Ты хочешь замуж за него? Или хочешь просто с ним перепихнуться пару раз?

Мы не знаем, как добится НАСТОЯЩЕЙ любви. Знаем только, что это удел НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН и НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН. И между ними не бывает игр, там все ... НАСТОЯЩЕЕ.

Мы знаем как разжечь чувства, разжечь интерес, заинтриговать, но никто с помощью постов не сделает из парня - бабника настоящего мужчину. Если ты видишь в нем именно то, что тебе нужно для жизни, тогда .... он должен ценить НАСТОЯЩИЕ вещи и настоящие чувства и ты ведешь себя в корне неправильно, играя в отношения.

Если это все игра для тебя - ну так играй так, как тебе говорят мастера и ты победишь. Против лома нет приема, елси нет другого лома. Сильнее пикапа в отношения нет ничего и он обречен проиграть.

Как собственно и ты вместе с ним.

Пока согласен только с этим:

Лорд Байрон какой-то, ей богу. Или ему вся жизнь давно остопи*дела, либо действительно нашел свое счастье, либо реальный тормоз.

avtor: Ты описываешь только свои чувства, свои переживания и просиш помоши?! Нам нужна информация о нём и чем больше тем лучше. Из твои сообшений я не смог определить что он за человек и что он хочет. Но одно скажу с 90% ной увереностью - он не пикапер! :)

PS: И ешё тебе нужно решать всё до твоего приезда (да ты и сама это поняла :) ) Иначе один из вас перегорит и страсть потухнет, а ты чего хочеш?

Изменено пользователем x-menn (история изменений)
А это не игра. Это любовь,

И выйграете вы ее вместе или проиграете тоже вместе.

Ты хочешь замуж за него? Или хочешь просто с ним перепихнуться пару раз?

Мы не знаем, как добится НАСТОЯЩЕЙ любви. Знаем только, что это удел НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН и НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН. И между ними не бывает игр, там все ... НАСТОЯЩЕЕ.

Мы знаем как разжечь чувства, разжечь интерес, заинтриговать, но никто с помощью постов не сделает из парня - бабника настоящего мужчину. Если ты видишь в нем именно то, что тебе нужно для жизни, тогда .... он должен ценить НАСТОЯЩИЕ вещи и настоящие чувства и ты ведешь себя в корне неправильно, играя в отношения.

Если это все игра для тебя - ну так играй так, как тебе говорят мастера и ты победишь. Против лома нет приема, елси нет другого лома. Сильнее пикапа в отношения нет ничего и он обречен проиграть.

Как собственно и ты вместе с ним.

ИМХО: полный бред 5 летнего ребенка пересмотревшего сериалов

2аффтар: Подумай сама, стал бы он ТАК за тобой ухаживать, если бы просто хотел, чтоб ты к нему в койку прыгнула? Если бы он хотел тебя сразу - он бы взял. А момент он оттягивает не зря, на будущее, может пригодиться. Это обрубит половину твоих потенциальных претензий.

А в койку ещё и вправду рано. Пиши конкретнее о самой ситуации. Покувыркаться вы ещё успеете. Главное - не спеши и держи голову.

2 X-menn: С 95% уверенностью могу сказать, что он пикапер, причем очень сытый и опытный! Если ты не знаешь такой техники, это не значит, что её не существует

Изменено пользователем fanalex (история изменений)
X-menn: С 95% уверенностью могу сказать, что он пикапер, причем очень сытый и опытный! Если ты не знаешь такой техники, это не значит, что её не существует

Ты последние сообшения читал?

Так пикаперы не поступают, покрайней мере меня так учили! Я не увидел НЛП, метафор, типичных фраз но 10% я оставил потому, что он действует тактически и некоторые его действия действительно похожи на пикап техники.

PS: А вот то, что недостаком внимания он не старадает, это 100% :)

Ja ne otvetila na sms vchera... ( ignor) a on mne ignor na ignor :D ...

O nem!!! U nego vse est, ochen mnogo vnimanija udeljaet odezhde... Shutit, chto SLAVJANKA kostumchiki ochen horoshi i Obuv MARKO...no na samom dele eto HUGO BOSS i PRADA...zachem??? ne znaju... s pervogo vzgljada, ti bi podumal, chto eto kot, kotorii ob.elsa smetani...presizhennii zhizn.u... no on igraet v SKROMNOGO i stesnitelnogo parnja iz seredini XX veka.... zachem? ne znaju )))) Как он ходит? он плывет... медленно, уверенно Выходит из своеи машины (всегда) подходит к моеи, открывает мне двер, я выхожу, закрывает двер, открывает у себя в м,ашине, я сажус, закривает )) VOT eto o nem

X-menn: С 95% уверенностью могу сказать, что он пикапер, причем очень сытый и опытный! Если ты не знаешь такой техники, это не значит, что её не существует

Ты последние сообшения читал?

Так пикаперы не поступают, покрайней мере меня так учили! Я не увидел НЛП, метафор, типичных фраз но 10% я оставил потому, что он действует тактически и некоторые его действия действительно похожи на пикап техники.

PS: А вот то, что недостаком внимания он не старадает, это 100% :)

))) смешишь, зачем девушке разбивать сердце? Не нужны ему НЛП, метафоры, типичные фразы - вариант для новичков. Ты не читал, что моно так, например, якорь поставить, то он будет 3 месяца работать? а если он где нить на пальце ? то она сама его воспроизведет и будет мучиться?

СМЫСЛ БРОСАТЬ ПЕСОК НА ТРОПУ, ЕСЛИ ОНА НЕ СКОЛЬЗКАЯ??? ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ ТЯЖЕЛОЙ АРТИЛЛЕРИЕЙ, ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО ДУНУТЬ И ПОБЕДА??

2 аффтар: это может быть жестью.. вероятно, что на тебе он тренирует ДКУ! Для другой девушки..... а ты ему для SP нужна.... тут сама думай на холодную голову, мы всю ситуацию не видим. И кто знает, можь он от природы политик и никто не знает чего он задумал

Изменено пользователем fanalex (история изменений)

to fanalex: Про разбитые серца я ничего не говорил! Я имел в виду тактики.

А вот на счёт НЛП и Метафор ты не прав, это как раз не для новичков(они хоть их изнают, но просто не смогут воспользоваться, выглайдеть как клоуны будут), а у матёрого пикапера это в крови, это просто навсего становится его стилем обшения. Вот такие смогут доказать даже воробью, что летать без шлема опасно, а уж тем более без лопаты в клюве - совсем никуда не годится.

to Sharerezada: На данный момент, и с данным количеством инфы: Парень обычный Альфа Самец! К пикапу ни какого отношения не имеет, максимум пару книжек по психологии.

Типичные фразы для новичков! А метфоры я берегу для тяжелых девочек. НЛП по полной -для очень тяжелых. Обычно они ведутся на простой взгляд и теплые слова... вовремя! Мдя.. ты все свое гнешь... Ты всегда тяжелое оружие на воробьев используешь. Может он просто хочет, чтобы она на него сама залезла и ариведер? нахрена тут НЛП? если и так все просто? а как насчет того, что он тренирует ДКУ?

SOS :ph34r: Dura polneishaja.... pisala sms podruzhke, chto stradaju, ignorju ego, a on menja,,,a po oshibke poslala emu... on otvetil * ne igrai so mnoi v igri, ja tebe veril, takih durakov, kak ja malo* ...... VOt dumaju i vse :( Chto delat??? est li vihod iz etoi situacii?????????

Что необычного? Парень хочет трахнуть девку и делает всё именно для этого.У девчонки ещё остался мозг что бы понять это и она пока вроде не ведётся на это.Хочешь секса с ним - в чём проблема? ЗАГС , первая брачная ночь и трахайся до конца жизни?Он , не хочет, значит просто ему нужен банальный трах , о какой любви вобще тогда речь?

Выложи сюда полный текст смс

*ja stradaju, ja ne otvetila na ego sms, reshila ego poignorit, a on mne ignor na ignor... uzhe 4 dnja Takih kak on malo, a esli est, to zhenati *... banderos izmenilsa, nikuda ne hodim, nichego ne pokupaet* eto MUZH moei podrugi, ona vishla ZAMUzh...i muzh stal uzhasnii i zhadnii... I VSE ETO!!!! po oshibke, taka kak ja POSTOJANNO dumaju o nem, ja otpravila EMU!!! a ne svoei podruzhke!!!!!!....

ego otvet- V Igri igrat so mnoi ne nado, ja tebe veril....da, takih durakov , kak ja malo Horoshego otdiha....

Ja napisala, chto-to o chuvstvah i o tom, chto mne hotelos bolshe vnimanija... a on nikogda iz gordosti vo 2 raz ne otpravit sms i ne pozvonit... i chto ja bojus ego igr

ego otvet- ja ochen ogorchen, chto ti v svoi godi, tak i ne nauchilas razbiratsa , gde igra , a gde chuvstva...Ja tebe zvonil 6 raz, izvini, chto v neudobnoe, dlja tebja vremja ( on mne ne zvonil) ....

VOT I VSE... KOnec istoriii.... A Ja i pravda stradaju... hotela bilet pomenjat i viletet, no net mest...ja vse vremja dumaju tolko o nem... NIKAKIE inostranci dazhe ne mogut privlech moego vnimanija.. i navernoe... kak ne slozhno eto priznat... ja vlubilas...)) On mne bolshe ne pozvonit i ne napishet... VOt vse i zakonchilos, ne uspev nachatsa... Zavtra ja budu emu zvonit...

ШЕХЕРЕЗАДА, солнышко, все будет хорошо. Еще ничего не кончилось, все только начинается. :)

Он еще ни раз и позвонит и напишет тебе. Жаль, что мы не знаем, как он себя чувствует, возможно, он страдает не меньше тебя. Жаль, что когда любим, мы не можем адекватно оценивать любимых.

Кто то мой предыдущий пост по поводу искренних чувств счел детским лепетом, вот только твой возлюбленный явно со мной оказался согласен. Игры в любовь кончаются плохо. Но ...

Вариантов развития событий у вас только ... один. Вы обречены встретится и все обсудить. Оба вложили в развитие отношений очень много сил и времени и ни за что не отступитесь так просто. Поэтому тебе просто следует выбрать из двух вариантов развития отношений:

1.

Покаяться и признаться в искренности своих чувств и отдаться на милость победителя.

Вариант хорош, только если ты действительно интересуешь этого мужчину. Что такое искренний интерес? Это когда он не только чувствует к тебе влечение и нежность, но и умом признает твое совершенство и то, что ты ему подходишь, то есть, он уже сделал выбор за вас обоих, выбрал тебя. Он выбрал тебя за твою красоту, ум, душевные качества, твою искренность и доброту. Ему все это очень важно, чистое, настоящее. В таком случае он настоящий мужчина и тебе просто надо оставаться собой и стараться стать еще лучше. Подделки, глупые игры его не интересуют, он достаточно умен, чтобы отличить ложь от правды.

Если с тобой играли, то он грязно использует тебя и окончательно разобьет твое сердце.

2.

Обвинить его и заставить что-то делать для развития ваших отношений. Вариант хорош, если он просто играет, намеренно или по привычке и просто хочет овладеть ценным призом в твоем лице. Чем больше он будет напрягаться, тем больше будет ценить ваши отношения и тем сильнее будет разгораться его желание. Если играть достаточно долго и рискованно, ты можешь вызвать в нем любовь или нечто похожее. Только вот после того, как он тобой овладеет, игру придется продолжать. Иначе сбежит.

Совсем плохо, если это настоящий мужчина и уже выбрал тебя за твои безусловно выдающиеся ум, красоту и душевные качества. Он просто будет в тебе разочарован и никакие фокусы вернуть его не смогут.

А теперь сядь и реши, чего ты сама хочешь от этого мужчины. Хочешь замуж за него? Уверена в своих чувствах, в своем желании, хочешь именно все или ничего? Тогда выбирай первый вариант. Если он окажется подонком, ты узнаешь это практически сразу и сократишь свои мучения. Если это настоящий мужчина, то будешь с ним счастлива до конца дней.

Может в тебе говорит женская гордость, ты увлеклась и хочешь его получить как приз? Тогда второй вариант. Веди игру, рискуй ( кто не рискует, тот не пьет шампанского). На любую его «смертельную» обиду найдется вариант к нему подласкаться, а потом снова напрячь.

Изменено пользователем Rozki (история изменений)

я же не рядом!!! я далеко, за тысячи километров, а он обиделся, а он гордыи... А по телефону очень легко все усложнить, одна интонация не та, недопонять чего... и баи баи... Жду завтра!!! :ph34r:

Ближе будет тогда, когда ты будешь рядом. Не будешь рядом - не будет ближе. Можешь даже не общаться с ним. пока не вернешься.

Если во Франции продаются тапки, то купи и выбей тараканов. Забудь про него, когда приедешь. просто переспи с ним. В любом случае не зря, если хорошо время проведешь.

Pozvonila i izvinilas, skazala, chto glupo postupila bla bla.... otvet:

- Priedesh, za vse poluchish.... )))

nadezhda est... show must go on... ))) kak zhe ja zhdu priezda domoi, kak ja hochu ego uvidet.... ohhhh

Кто-то тут выше сказал, что он хочет, чтобы аффтарша залезла на него сама +1

Это довольно интересно проделывать, а главное приятно, когда девочка сама первая тебя засасывает, тащит домой))

Pozvonil mne segodnja..... bezumno prijatnaja beseda ))) nikakoi obidi i pontov, skazal, chto skuchaet :P Ja kupila emu podarok :) i cherez paru dnei lechu domoi..... v tot zhe den' - SVIDANIE :P , mi uzhe zaranee dogovorilis... Pravda menja zhdet razbor poletov i ot etogo nemnozhko strashno :ph34r:

AY??? GURU?? a eto normalno, chto cvhelovek vsegda!! zvonit i pishet v odno i tozhe vremja?? Grafik?? :D

Человек скорее всего имеет строгие жизненые принцыпы и если он нашел такое время в которое он с тобой всегда может поговорить + зарание знает что ты не занята. Со стороны психологии можно рассмотреть как небольшую дресеровку, ну если правильно то поставить якорь на это время. Действие примерно такое: если он даже не позвонит то ты всё равно в это время вспонишь и будешь думать о нём, что являет несомненным плюсом для него.

Вопрос толъко в том осознали он это делает или нет. Я пару лет назад, тогда ешё и поняти пикапе не имея, такие фишки выкидывал досихпор балдею. Но главное они действовали, теоретическая часть меня не интерисовала :) Так что к какой категории ты это отнесёшь тебе решать :)

Stranno poluchaetsa..... Vihodit on dumaet obo mne v strogo otvedennie dlja etogo chasi.... :D *OBEDENNIE*

Не обязательно :) Это может только означать что ты занимаешь определённое место в его жизни.

Ну a ты сама то что от него хочешь, какие планы/цели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...