Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

to X-MAN... да, ты кстати, прав :D если все делать в строго отведенные часы, то вырабатывается рефлекс, как у собаки Павловои :D

какие планы и цели??... Ну, парень - то не свободен... <_< а на чужои караваи, РОТ не разеваи <_< хочу положительных емоции, хочу романтики, бешеннои страсти, хочу удивлять и удивляться сама, чтобы все горело!!! Незабываемого, первобытного,без табу... секса :P Один раз я его уже домои приглашала , сама инициативу проявлять больше не буду :ph34r:

Опубликовано:
to X-MAN... да, ты кстати, прав :D если все делать в строго отведенные часы, то вырабатывается рефлекс, как у собаки Павловои :D

Ну вот с ней я нехотел тебя сравнивать, но этот пример в голове крутился :P

А насчёт каравая я бы три раза подумал, оценил все за и против, ну и...

Опубликовано:

Почитал этот ... Блин, даже слов нет... Да, вдруг понял - блин, так это же в моём городе такие чеченки и Апполоны Бельведерские! Про Марко и Славянку, Немигу и проспект - жутко хочется увидеть их вживую, а то даже не верится, что такое бывает!

Послушай, Шахерезада: это ненормальный альфасамец с завышенной самоценкой, которому нравится процесс, а не РЕЗУЛЬТАТ! Кстати, он когда родился? В октябре-ноябре или декабре-январе? У него мания контроля и порядка, это прям Гитлер какой-то! Ты для него ... подставь всё, что захочешь, но только не ЖЕНА! Куча бабок и тёлок + свобода - Апполон от этого не откажется! Подумай, нужен ли тебе такой МУЖ - это ключевой вопрос! Мне кажется сомнительным, что это будет идеальный паинька-муж! Но то, что эти отношения ты будешь вспоминать до пенсии - это факт!!! Просто реши, чего тебе надо: или муж, или мачо на энное количество дней-недель-месяцев-лет - программа действий тогда станет ясна. Но принять решение самое время! Поверь...

Опубликовано:

Вариант - Муж, отпадает... :ph34r:

Все остальные я рассматриваю.. кроме, одного....* детка, у меня есть свободнии часок, я сеичас к тебе забегу...* то есть, когда мне будут диктовать условия...вот ето фе!!! вот етого я бы не хотела, no k sozhaleniju eto mozhno uznat tolko posle ZACHETA :D

Завтра я дома!!!!!! Ох, горяче же будет!!!!! :P

Опубликовано:

ааааааа.... в голове бардак, вообще ничего не понимаю... Я прилетела, встретились.

- Вот, ето тебе ( подарок)

- Спасибо ( и на заднее сиденье закинул, не смотря) :ph34r:

мне миллион алых роз, и в ресторан(4.5 часа разговоры говорили!!!)Начали разбор полетов, про смс, его оказывается больше задело не возможное наличие у меня там любовника, а ИГНОР!!! как я могла...ЕГО игнорировать!!

- Ты бы мне мог 2 смс написать,мне бы было очень приятно

- Мне? Прогибатьса? нет, спасибо, я гордыи

Потом беседа перешла в странное русло, он стал говорить, что наверное, если бы он очень захотел, то давным-давно уже мог бы меня...пиии пиии, что он не так зарулил (или что-то вроде того),что надо было быть понастойчивей! И что у него есть тактика!!!*покажи девушке, что не хочешь ее затащить в постель, но звони и т.д и она сама все сделает, я всем друзьям советую, работает отменно*

- Аааа!! так ты всех по этои тактике? :D

- Не, я сам не применяю, только друзьям советую. Но ты первая, на ком она не сработала :blink:

- Милыи,Я разрешаю тебе, меня обмануть...(томным голосом, шутя) :P

Потом в течение вечера 4 раза!!! *ты говоришь, что скучала,думала обо мне, скажи мне честно, ты влюбилась?*

- Влюбилась??? А ты??не хочешь сам ответить на такои вопрос?(рассказываю басню про "мы в ответе за тех, кого приручили"

- Ответь на вопрос!!!!

- неее, это страсть,влечение, симпатия....(я)

- Страсть уже давно перешла бы в секс!!! а симпатия - во влюбленность(он)

ГОРЯЧО в машине... находит чулочки под юбочкои ( вырывается рев дикого зверя ААААААА)обстановка наколяетса, тонны поцелуев, руки лезут... но!!! я - СТОП :P Он -Резко все прекращает, откидывается на сидение * я не злои!!! прошу заметить*

Я меняю тему и он начинает говорить, что не понимает... что делать, как делать Спрашивает почему нет?(секс) ПОЧЕМУ?Предлагает прямо в машине!!потом говорит, что шутит!поехать куда-нибудь на 2-3 дня, предлагает варианты...Просит сказать, когда я БУДУ готова...( после дождичка в четверг)Требует обяснении!!Потом противоречит себе и говорит, что не торопится и подождет...Что скучал, что интересует не секс, а отношения, что в восторге от меня... ВОТ И что?? И что теперь? я так ждала, я так хотела, но все эти его истории Опять!! вызвали у меня защитную реакцию или я не права?

Опубликовано:

Ну ты жжошь... Ты разве не этого хотела? Какая нафиг защитная реакция, мужик найдёт где запороть! А такое ощущение, что ждёшь где бы он прокололся. Ты сделай зачот - и всё встанет на свои места. Доиграешься.... Если на след свиданке опять будешь нюню корчить и отношения выяснять - перестаю читать темку... Тогда уж сразу ему скажи - только после свадьбы!

Опубликовано:

to Devoljub Он очень любит поговорить, вот в процессе разговора и получается,что проговаривается... Сделать это где? В машине?...глупо...самой позвать домой? не хочу, уже было

Опубликовано:

Просто если ты не хочешь всё запороть, то не дай ему возможности много говорить. Блин, а почему бы не в машине? Я вот один раз так упустил момент и всё.. теперь урок! Развивай отношения а не язык!!!

Опубликовано:

Такое ощущение, что на тебя дико действует его БД, а не он сам. На его месте, я бы очень сильно засомневался в твоей адекватности. а когда мужчина сомневается в адекватности женщины, это серьезное охлаждение чувств. ну примерно, как если бы к тебе подошел прилично одетый красивый парень и вместо приятного "привет", ты услышала бы нечто вроде "мы, гы, типа давай е*тся сдеся". Понятно?

Ты хочешь разжечь его чувства? провоцируй его, заставляй его делать, напрягаться для развития отношений - дразни его, пусть ты будешь уже совсем доступна и вдруг бац! новое задание от королевы и снова обещания в "следующий раз ну точно дам!". Как ослик и морковка. Только он стал уставать от игры, охлаждаться - сильное Б. Только расколился, снова Д, снова задания. Так ты его разожжешь до атомного взрыва.

А тупо проговорить о чувствах 4.5 часа, утомить его до смерти, а потом в ступоре сказать НЕТ, без объяснения причин? Это что? Неадекват в сексуальном поведени! Так взрослые дяди и тети себя не ведут.

Умные, красивые и успешные всегда знают, чего они хотят и как этого добится. Смотри, разочаруешь прынца.

Опубликовано:

Это Не Я много разговариваю, а ОН!!! :D я бы с удовольствием посвятила это время более приятным вещам... :P

А на счет секса в машине... Не Думаю, что это хорошая мысль для первого раза Также не согласна с его предложением уехать на выходные с условием зачета! Вот если бы просто сказал, даваи поедем... все бы и произошло... Мне кажется самое главное здесь романтическая обстановка и экспромт В любом случае, я хочу его безумно... Несмотря на все его тактики и стратегии :P

Первыи раз позвонил вечером, сказал, что едет на дискотеку... я разозлилась, :ph34r: но вида не подала, посоветовала поехать и хорошо провести время... ( всегда он меня на эмоции провоцирует)позже, он сказал, что просто меня провоцировал, ему хотелось, чтобы голос стал грустныи и я спросила "А я?? а меня взять" Xmmmm...

Опубликовано:

Sharerezada

Зачем занимаешься любовью в мозг? Ну ладно б скромненько это делала себе и своему мальчику, так ты в мегамаштабах трахаешь мозги форумчанам.

То ты его сильно хочешь и не важно где, а когда представляется возможность - обламываешь по самое не хочу.

Вот если бы просто сказал, даваи поедем... все бы и произошло...

Вот если б у бабки были яйца, она бы была дедкой...

Чего ты хочешь?

На этот раз не в машине. Потом мальчик скажет: "даваи поедем... " - и что? Опять отморозишься... И так каждый раз. Вероятно пока не выпишит неэкологичную путёвку в тёплые края

Разберись в себе...

Опубликовано:

а зачем???

мне проста не интересно тут!! если бы было что-нибуть интересное я бы мигом пообщался)))

Люблю общаться с интересными людьми - панимаешь!!

Опубликовано:

то Лабле Понимаешь....он меня наизнанку выворачивает... говорит часами, а потом спрашивает хочу ли я... :blink: Знаешь, такое понятие, как петтинг, так вот!! он у нас был всего 1 раз!!! :angry: мне что?? самои все организовать? быть такои предприимчивои сучкои? Зачем? И не в какие теплые края я не хочу, речь шла об уик- энде

Опубликовано:
И не в какие теплые края я не хочу, речь шла об уик- энде

:lol: +1

пишу испацтала (с)

Насмешила...

Всё уже было хорошо, вы наедине, чего не дала в машине? Ты ж так хотела?

Опубликовано:

2 Lable

второй или какои там раз,да хоть в запорожце!!! но, мои первыи и такои долгожданныи, после таких интересных и даже на мои взгляд, длительных отношении... Нуу, это смешно!!!Есть секс, как у животных,(он иногда тоже очень!! нужен) а есть такое понятие, когда 2 человека, сливаютя в одно целое, и весь мир, начинает вращатся вокруг них в тот самых волнителныи и важныи момент!! :P

Опубликовано:
Есть секс, как у животных,(он иногда тоже очень!! нужен) а есть такое понятие, когда 2 человека, сливаютя в одно целое, и весь мир, начинает вращатся вокруг них в тот самых волнителныи и важныи момент!! :P

это называется девичья фантазия.

Как же тебя понять, ты ждёшь пока мир начнёт вращатся вокруг тебя и тогда ты дашь наконец-то мальчику? Это же равносильно идее о горе и свистящем раке...

Вобщем, ИМХО, ты паришь мозг, причём не свой и своего мальчика, а совершенно других людей. И вероятно, что всё происходящее не имеет места в реальной жизни, т.к. очень уж неумно всё это дело происходит...

Опубликовано:

To Lable Манией величия я не страдаю, не надо мне вращения мира вокруг меня... НО!! 1000 раз не согласна что секс имеет место быть где угодно... если это не вариант "по-быстрому" А тебе никогда не хотелось, делать это нежно и долго? а может быть и проснуться вместе!! Считаешь это фантазией.... грустно....

Опубликовано:

Насчёт машины!!!

Ну да типа гопники!!! А пачему тогда не у ближайшего дерева? на скамейке? или в падьезде , у мусарного бочка , а??

Во первых -Девушка достоточна взрослая - это раз , матерьяльно обеспеченая - это два!

Во вторых - это проста не гегеенично ( фе ) а коньчать он как будет? а если в нее?? что ей после делать??

Не ну я панимаю Lable ты еще юн !! и у тебя это нармально , ничего скора выростешь!! паймешь ( не принемай близко к серцу!! ничего личного!! )

Но вот падумать проста!! если Шахи даст ( чёрт!!) ему в машине и что дальше а?? я бы такую девушку не васпринемал всерьёз!!! обычная давалка !! бытовуха низкого пашива!!

Насчёт паездки на курорт!!

Когда человек не нарягаясь может проста паехать туда куда ему хочеться и не спрашивая ничьё согласие , согласись он может САМ принимать решение хочеться ему этого или нет!!!

Деволюб сори , что не откликнулся на тваё послание , но проблема не в падходе и не вапросе ЧТО ДЕЛАТЬ?? проста это яркий пример ( ПЕРЕБОРА!!) ты смешал много стилей и манер паведения!! палучилась куча мала!! И девушка запуталась , да и ты сам выподаешь в осадок , может разберись сначало в себе?? :)

Ням - Ням , где реакция??

Опубликовано: (изменено)

Значит так насчет поездки с условием зачета - таракан. Вопрос где решается всегда легко если есть деньги. Намекни ему, что ты хочешь первый раз в очень красивом и уютном месте. Он закажет ЛЮКС. Насчет романтики не беспокойся, он это умеет. Если будешь доводить момент до секса и обрубать, вполне может просечь, что ты с ним играешь и это его очень сильно охладит

Изменено пользователем fanalex (история изменений)
Опубликовано:

Обстановка... у него, на мои взгляд, пропало "чувство подвоха и тревоги", гордость в разумных пределах! он расслабился, начал говорить о чувствах,как ему со мнои хорошо,что он хочет длительных отношении, он мне начал звонить "не по графику"... :) Думаю, что нет смысла далее затягивать и надеюсь, что все получится на выходные... Приглашу его в гости к подруге,а ее не будет дома :P Надеюсь согласится <_<

Опубликовано:

- На завтра планов не строй... хватит уже в любовь играть, поедем сексом заниматся"

- Да? оoooooй, а куда поеeeдем? :P

- Да, пошутил я, поедем в ресторан...

С его слов, все его девушки, сами приглашали его "на чай",как же мне проявить ОРИГИНАЛьНОСТь.. Предложить показать черепашку? хахаха

Опубликовано:
Вобщем, ИМХО, ты паришь мозг, причём не свой и своего мальчика, а совершенно других людей. И вероятно, что всё происходящее не имеет места в реальной жизни, т.к. очень уж неумно всё это дело происходит...

Согласен.

Если бы это была реальная ситуация, дамочка задавала бы совсем другие вопросы. B)

Опубликовано:

Если у тебя не было таких нестандартных,безумных,срывающих крышу отношений Это не значит, что это ФЭЙК Я сама,никогда бы не поверила,что окажусь в такои ситуации <_< Но это не фэнтази!!Шикарный АЛьфа-самец, играющий модель приза... непредсказуемый,шокирующий,моралный-убиица повергает меня в транс,меняя все мои представления о жизни и имеющий цель - влюбить меня в себя...

он получит свои приз ... в пятницу :unsure:

Опубликовано:
Если у тебя не было таких нестандартных,безумных,срывающих крышу отношений Это не значит, что это ФЭЙК

Да просто ты пишешь бред.

Зацените, народ:

Ja Uzhe v Parizhe, sorry za latinicuuu..... PaRIZHA NE VIZU, vse misli tolko o nem ...
Uze 3 dnja , kak ja vo FRANCII... SKUCHAJU PO APPOLONU BEZUMNO.... Parizha ne vizhu
chitaju forum po 100 raz na dnu

Поясню: чем занимается Sharerezada в Париже? Шоппингом, изучением французской моды и французских мужчин? Не-а! Она висит на форуме и пишет посты аглицкими буквами. ЖЕСТЬ!

И потом, твои, Sharerezada, посты абсолютно недостоверны. Ты не просишь помощи, не интересуешься советами, ничего не пытаешься понять, но зато купаешься в офигенно красивых чувствах.

IMHO, все было немного по-другому.

1)Действительно, познакомилась со своим плейбоем... годика 3 назад.

Он ухаживал очень красиво и нестандартно, и ты сама затащила его в постель. Потом шекспировские страсти немного улеглись и ты поняла, что тебя использовали. Разрыв...

2)Недавно ты забрела на сайт и решила замутить тему. Пока ты рассказывала о реальных фактах той истории все было правдоподобно. Потом был Париж и тому подобный бред.

И, кстати, почему ты Sharerezada? Типа, сказочница?

Опубликовано:

2 HEPOH Милыи! у меня в номере интернет 24 часа был! Если ты вырываешь фразу из контекста, то всем понятно, что смысл будет другой... Тебе не понятно, как можно в Париже скучать?? Я поняла, как мне важен этот человек! я влюбилась! я была там не раз... А у тебя все еще впереди!вот закончишь школу...

Мы знакомы 2 месяца,встречаемся часто! и мне сложно понять, почему все сводится только к общению,(за редким исключением), походами в дорогие рестораны,подарками и невинными!!! поцелуями Вот об этом я и спрашиваю,вот ЭТо и хочу понять и прошу совета...

"1)познакомилась со своим плейбоем... годика 3 назад ты сама затащила его в постель страсти немного улеглись ты поняла,что тебя использовали"

:DНу и логикаааа!! целых 3!!! года пользовали! да за три года, люди успевают рожать детей

"2)И, кстати, почему ты Sharerezada? Типа, сказочница"

a если ты ЭТО не понял... у тебя по чтению Двойка :(

Опубликовано: (изменено)

Всё буду тебя критиковать :lol:

Тогда завтра, отключаю телефон!!! ( выдержать бы)

А зачем? можно поинтересоваться :) (я имел в виду что это он с тобой в БД играет, а не тебе это делать надо)

Когда ты уже расслабишьсй и начнёш получать удовольствие?! Не я вас не понимаю!

Иногда вот вижу ну хочет девочка, кажкой клеточкой так и трепешит, но упирается, а потом жалет.

Обясни мне что за моразм? Доказать что ты нетакая?! Это я и так знаю, иначе не подошёл б :)

PS: Подумай об этом, перегреш парня, уйдёт. Тем более такой как он. Ну или замену найдёт, а стобой будет так мозг разминать ;)

PPS: И не расказывай мне что ты не можеш, так пригласить парня чтоб он не смог отказать, это все девчёнки могут :)

Изменено пользователем x-menn (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...