Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он Апполон, Playboy а играет в стеснительного, зачем?

Рекомендованные сообщения

Я не злой, но почему-то я уже ожидаю скорого появления нового топа "Вылазим из ДОДа, объявленного парнем" :)

Пока прошло 7 дней...

<_< Не дождетесь!!! :P

2 X-menn Что я для себя поняла? старую, как мир истину, на днях напишу!

Жду с нетерпением! :D;)

• 4 недели спустя...
  • Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

имхо..либо ты 4-5 девочка.Либо это первый парень который обратил на тебя внимание.Вот ты и расстаяла. дальше ничего тут красивого нету.Просто прикупил девочку букетом и тд. Ты имхо дура раз ведешь н

ну и в чём прикол? пусть идёт в сваю баню если хотит так , а ты уедешь во ФРАНЦИЮ магёшь сказать при званке - ( люблю , помню и буду помнить , но толька после Парижа) , заодно и увидешь как он прор

• 2 недели спустя...
Афтарша, ну как там у вас дела?

У нас все ок!!! Я бы никогда не подумала,что Плэйбой окажется таким нежным,добрым и заботливым... А уж что он подарил на 14 фев.!!! Но мы по-прежнему играем в игру "кто кого переиграет"... и никто не признается в своих чувствах Это Оччеееень интересная игра, от нее бурлит кровь и кружится голова... Но я устала!Так хочется иногда сказать "Идиот, ты не понимаешь, что я не могу без тебя, что я жду наших встреч и ты мне так нужен" Но вместо этого я беру трубку и говорю "Сегодня? нет, я не могу... даваи завтра, если конечно сможете принять меня без очереди и найдете свободное время в Вашем расписании, О,Повелитель" На что получила резонный ответ "Когда пройдет твоя язвенная болезнь, тогда и встретимся!" :ph34r:

Прошло 4 дня... я жду... он не звонит... и я тоже И что делать??? Блииин!!! :(:(

Уф, хотел пойти спать пару часов назад, зачитался темой... Хочу сразу сказать по поводу чьего-то поста на тему, что в Париже девушка не могла сидеть и писать транслитом вместо прогулок по городу. Такое возможно! У моей лтр в свое время было тоже самое. Это любовь, товарищи.

Только, Шахерезада, зачем тебе после всего, что было, продолжать эти игры? Затянула сильно. Надо было после твоего возвращения сразу гворить начистоту. И тут уже не до пикап-техник, бд и прочего (все это можно возобновлять со временем). Просто послет таких стрессовых игр-отношений реально хочется отдыха, пусть ненадолго, пусть. Но отдыха, когда оба знают, что любят друг друга. Ты продолжаешь игру. Зачем? Как результат - будт ДОД. увы(

мой совет - поговори напрямую, пусть у вас наступит момент умиротворения и простого счастья, без мыслей о том, что значит этот поступок или тот жест.

Счастья вам!

Спасибо тебе!!! :)

Просто стараемся напрасно доказать, кто сильнее...

Лично мне кажется твой плейбой живет своей нормальной размеренной занятОй жизнью, а твоя непомерно богатая фантазия заполняет промежутки между вашими встречами тем, чем собсна ты и делишься в этой своей теме ... Найди себе занятие и не парь мозги.

• 3 недели спустя...

Я всё конечно не выдержал прочесть но начало и концовку осилил. Так вот мне кажется что парень реальный чел он очень хорошо тобою управляет(посмотри фильм "жестокие игры"-сам недавно токо посмотрел очень понравился). А может он тут сидит на пикап.ру и читает твои посты? Всё может быть так что думай ты,всё таки решать тебе. Мы тебе поможем,но ты всё равно сделаешь так как ты хочешь(сам в этом убидился)(может под тем влиянием любви что0ли в общем хз)Ну чувак ИМХО молодец очень хорошо старается

Авторша, рад за тебя! :)

а ты ему призналась тоже? Как теперь? Значимость его не упала в твоих глазах?

и как он терпел так долго, молодец))

Шаререзада, глянь в мою тему

http://forum.pickup.ru/t30340.html

что ты думаешь обо всем этом? На месте этой девушки как бы ты хотела что бы я поступил?

НЕТ!!! слов любви этот мачо от меня еще не слышал... Мои глаза,руки и тело конечно-же говорят и даже кричат об этом! :P Но мужчин привлекает то, что они не могут контролировать в полной мере! и чем спокойнее женщина, тем более эмоциональным станет мужчина...

Едем отдыхать!!! :P

Шахи, скажи : мальчик денежку сам зарабатывает или тут вариант - папа, дядя дали, на теплое место устроили?

Ты ж не говоришь, сколько ему лет... И тебе. А это многое бы прояснило.

Вроде чел работает. Взрослый, похоже. 27? 35?

Вопрос к тому, что :

У парня высокая самооценка. Хочется понять, насколько она объективна?

Есть от него ощущение, что он цельный,надежный, сильный, жесткий ?

Или это гламурный, хрустальный мальчик с разворота модельного журнала ?

Каким он воспринимается?

Изменено пользователем kit_1414 (история изменений)

Sharerezada

прыгаю и знаю етого парня) когда моя ЛТР с ним общалась он такие же темы прогонял, хотя может и совпадение)

пиши в личку и фото его) буду за свою хоть спокоен)

Возраст - 27

Да, Гламурный, любящий себя, у которого все - самое лучшее :)

я никогда ничего не прошу, не хочу, не требую...

Последнее время - столько поддержки и заботы... в жизни бы не подумала! Сегодня туфлю сломала - прилетел через 5 мин, забрал,отвез в ремонт... трогательно все это... :)

Всё прямо как в сказке или в мелодрамме какой-то... Меня очень удивил сам факт существования ТАКОГО

Заметил тенденцию.

Теперь все больше вопросов задают девушки че да как а не парни :blink:

Теперь девушки не знают че делать :P

Он мне к о л е ч к о подарил......... правда, я его на левую руку надела

во сцуко. зажралась

я б тебя в игнор отправил на месяц. жесткий :-)

йо-майо... Шаререзада, шо ты нам тут мозги компостируешь.. так долго темы не живут :)

Вот интересно, занимаюсь щас покупкой нового авто, о девчёнках вааще не думаю... красота :)

• 2 месяца спустя...

Всем П Р И В Е Т!!! Да! Это опять я :)

Огромная просьба... ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ,ПОСОВЕТУЙТЕ как сделать красивое дальше (и не встретиться) при реальных,классных отношениях ( есть за что!) когда люди видятся и созваниваются почти каждый день :unsure:

• 3 месяца спустя...
Всем П Р И В Е Т!!! Да! Это опять я :)

Огромная просьба... ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ,ПОСОВЕТУЙТЕ как сделать красивое дальше (и не встретиться) при реальных,классных отношениях ( есть за что!) когда люди видятся и созваниваются почти каждый день :unsure:

то есть, соблазнила, развела на золотое колечко, а теперь его в дод? :blink:

вот и помогай после этого людям... :angry:

• 2 месяца спустя...

Мы вместе! Безумная любовь... но просыпаюсь я одна

"отдаю себя за чуть-чуть тебя"

Страшно смотреть правде в глаза... он НИКОГДА ее не бросит!

и трудно быть сильной...

Мы потом тебе поможем его забыть, снимем все эти якоря, будешь как новенькая. Так что спокойно доиграй до конца, сопротивляйся изо всех сил, так будет больше материала.
А это не игра. Это любовь,

И выйграете вы ее вместе или проиграете тоже вместе.

Ты хочешь замуж за него? Или хочешь просто с ним перепихнуться пару раз?

Мы не знаем, как добится НАСТОЯЩЕЙ любви. Знаем только, что это удел НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН и НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН. И между ними не бывает игр, там все ... НАСТОЯЩЕЕ.

Мы знаем как разжечь чувства, разжечь интерес, заинтриговать, но никто с помощью постов не сделает из парня - бабника настоящего мужчину. Если ты видишь в нем именно то, что тебе нужно для жизни, тогда .... он должен ценить НАСТОЯЩИЕ вещи и настоящие чувства и ты ведешь себя в корне неправильно, играя в отношения.

Если это все игра для тебя - ну так играй так, как тебе говорят мастера и ты победишь. Против лома нет приема, елси нет другого лома. Сильнее пикапа в отношения нет ничего и он обречен проиграть.

Как собственно и ты вместе с ним.

Не пришло ли время?

Изменено пользователем Rozki (история изменений)

To ROZKI... Ты мудрый! ты умный...

а я гордая, я его никогда об этом не спрашивала... и от этого появилась дурацкая надежда "А ВДРУГ" Это надежда - саморазрушение... Как вернуться в реальность? Спросить, смотря на него,как преданный щенок... Никогда!

Да уж, Бразилия какая-то "Богатые тоже плачутъ" - Сериал в 6 страницах.

Страшно смотреть правде в глаза... он НИКОГДА ее не бросит!

и трудно быть сильной...

Читал не всё, начало и конец, середину бегло.

1) а чем она лучше тебя? Что ты о ней знаешь?

2) он на ней женат?

3)сколько вам лет то? Как он на жизнь зарабатывает?

сам всего добился или папа успешный, а может ее папа??, если ее - то его может удерживать рядом с ней ее отец... Мало ли что там деньги.. жизнь...карьера...

в пикапе есть понятие БФД поспрашивай у гуру насчёт ГФД ( гёрл фрэнд дестроер) :)

так и не понял у вас с ним был секс? если был - выжимай из него все силы, мож его Д сама от него уйдётъ.

Ему с тобой лучше чем с ней? поставь его перед фактом "или я или она" - 100% риск, зато какой приз.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Фух.... пока читал стопицот раз мой мозг просто разрывался от фактов противоречащих друг другу.

Я считаю что ваши отношения похожи на разряд ненормальных , ты хочешь быть лидером в ваших отношения но... если учитывать тот факт что он альфа самец и аполон и.т.д то это в принципене возможно для тебя (сейчас). Для него тут уже иргает большую роль тот факт что ты отказываешь ему ( в плане секса) а в любви он тебе признался до секса , без секса возможна только дружба и всё , в кончом счёта такие отношения развалились бы всё это противоречит друг другу .Меня и сам факт наличия этого "Альфа" самца ставит под сомнение , возможно ты преувеличиваешь , не знаешь его в достаточной мере. Ты сказала "У него все есть... " выводы делай сама

Цетирую:

Потом беседа перешла в странное русло, он стал говорить, что наверное, если бы он очень захотел, то давным-давно уже мог бы меня...пиии пиии, что он не так зарулил (или что-то вроде того),что надо было быть понастойчивей! И что у него есть тактика!!!*покажи девушке, что не хочешь ее затащить в постель, но звони и т.д и она сама все сделает, я всем друзьям советую, работает отменно*

- Аааа!! так ты всех по этои тактике?

- Не, я сам не применяю, только друзьям советую. Но ты первая, на ком она не сработала

- Милыи,Я разрешаю тебе, меня обмануть...(томным голосом, шутя)

Потом в течение вечера 4 раза!!! *ты говоришь, что скучала,думала обо мне, скажи мне честно, ты влюбилась?*

- Влюбилась??? А ты??не хочешь сам ответить на такои вопрос?(рассказываю басню про "мы в ответе за тех, кого приручили"

- Ответь на вопрос!!!!

- неее, это страсть,влечение, симпатия....(я)

- Страсть уже давно перешла бы в секс!!! а симпатия - во влюбленность(он)

ГОРЯЧО в машине... находит чулочки под юбочкои ( вырывается рев дикого зверя ААААААА)обстановка наколяетса, тонны поцелуев, руки лезут... но!!! я - СТОП Он -Резко все прекращает, откидывается на сидение * я не злои!!! прошу заметить*

тут вообще , ты говоришь что у тебя к нему страсть, влечение , симпатия , все эти слова не являются синонимами любви,и ты просто как топором всё обрубила,

вот как должен был выглядеть ваш разговор:

- Влюбилась??? А ты??не хочешь сам ответить на такои вопрос?

- Ответь на вопрос!!!

- меня переполняют эмоции , радость , хочется обнять весь мир,мне рядом с тобой спокойно.

Ты ничего не теряешь , но и не раскрываешь карты.

и на последок:

Возможно скоро ему надоест играть в эту игру и ты получишь от него игнор и нервное растройство .

Изменено пользователем Lone_Ranger (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 279

27 лет никогда не было девушки

2. 153

Безумный секс в Турции

3. 2 080

Замужняя

4. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...