Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот смотрите какая ситуация, мы встречаемся 2ой месяц, всё прикольно, крышесносы, сюрпризы, страсть... Но мы за границей живём и она всегда говорит что ей здесь плохо и она хочет в Россию...

Получается здесь ее ничего не держит... Даже я... Потом говорит, что для неё друзья дороже отношений... И при мне переписывается с ёё другом и шлёт ему поцелуйчики, обнимульки, чмоки, люблю, скучаю итд. Также пытается пойти погулять с пацанами с нета, типа познакомится. Я запрещаю и говорю что мне это не нравится. А она говорит что это всё по-дружески, и не стоит ревновать... Но ничего не меняется... Но блин мне кажется что она эмоций к друзьям больше проявляет чем ко мне...

Также не до конца открыла мне свою душу, обьясняет это тем что жизнь ее часто обламывала, когда она комуто доверялась ее кидали, и поэтому сейчас она очень осторожна..

И еще говорит что я ей очень очень очень нравлюсь, но не любит меня...

Как исправить некоторые вышеперечисленные моменты, и перевести всё в пламенную любоффь?

Опубликовано:

Во первых, не стоит ревновать к смскам честно тебе скажу, так как в данном случае ты только хуже отношениям сделаешь. Вбей себе в голову ИМХО простую истину, хотела бы уйти ушла бы к другу и ничего ты не поделаешьсяс этим, лучше искренне заинтересуйся ее друзьями, спроси как у них дела, как в россии так, чем народ занят, главное пусть поверит что тебе искренне это интересно..

Во вторых в пламенную любовь перевести чтобы, показать необходимо то как она тебе дорога, крышесносы тут не причем, окружи ее заботой, пусть прочувствует как ей с тобой хорошо, только не торопись и глупостей не наделай так как в твоем случае процесс влюбления очень долгий!

Хех, по 15, было почти всё кроме секса... Боица, говорит еще не готова

Блин предупреждать же надо !!!!

в этом случае необходима корректировка моего поста

Опубликовано:
Хех, по 15, было почти всё кроме секса... Боица, говорит еще не готова

Тогда я думаю ее поведение вполне объяснимо. Недоросла она еще до того, чего хочешь ты. Да и тебе оно думаю тоже нафиг надо. В 15-то лет. У нее пока приоритет - друзья. Ей с ними потрепаться охота. А ты хочешь мега перераспределить ее внимание и львиную его долю взять себе. Я думаю, надо получать удовольствие от того, что имеешь на данный момент. Думаю, даже трахать ее было бы неправильно. Мацай, взрослейте.

Опубликовано:
Тогда я думаю ее поведение вполне объяснимо. Недоросла она еще до того, чего хочешь ты. Да и тебе оно думаю тоже нафиг надо. В 15-то лет. У нее пока приоритет - друзья. Ей с ними потрепаться охота. А ты хочешь мега перераспределить ее внимание и львиную его долю взять себе. Я думаю, надо получать удовольствие от того, что имеешь на данный момент. Думаю, даже трахать ее было бы неправильно. Мацай, взрослейте.

Правильно говоришь, лучше даже не говорить с ней о сексе. Пусть поймет что ты не такой как все, что тебе от нее секс вовсе не нужен, что ее друзья и тебе интересны итп итд

см. выше

Опубликовано:

ММ ну я бы не сказал что она ветренная легкомысленная девчонка, она оооч умная в этом плане... Встречалась с пацаном в России 4 года, а расстались потомушо переехала заграницу... И по ее словам, она с первого взгляда в него влюбилась, потом год добивалась, и потом они были вместе и она его любила.

Я ж тоже любви хочу, для меня отношения это не тока помацать...

Опубликовано:
ММ ну я бы не сказал что она ветренная легкомысленная девчонка, она оооч умная в этом плане... Встречалась с пацаном в России 4 года, а расстались потомушо переехала заграницу... И по ее словам, она с первого взгляда в него влюбилась, потом год добивалась, и потом они были вместе и она его любила.

Читать надо то что тебе пишут не между строк !!! Я уже написал что процесс это долгий и осторожный, как будто моешь бокал из тончайшего хрусталя, неосторожное движение и ты уже не соберешь осколки, но если удасться отмыть от налета, то получишь ни с чем не сравнимый блеск. Пиши от сомнениях по ходу развития отношения, поможем!

Опубликовано:

Знаешь, если до 15 она "встречалась" с парнем (хоть как-то), то на мой взгляд у них чета ненормально в семье. Потому что во-первых, РЕБЕНОК так рано начал строить модели отношений с парнями. Во-вторых, что модели отношений с парнями видятся РЕБЕНКУ в такой стальной форме как гуляния, а не просто общение. Да и влюбилась ... звучит громко.

Не обижайся, мне почти смешно. Для тебя понимаю все проблемно.

Расслабься. То, что ты думаешь об отношениях я сомнению не подвергаю. То, что ты сможешь отвечать за них - для меня сомнительно.

УДАЧИ.

Опубликовано:
Меня вот чё интересует, забить то что она там в чатах с пацанами флиртует?

Автор ты меня доканать решил :-), я же писал что ревность не вариант, сделаешь только хуже и назад дороги не будет, тем более в твоем возрасте под флиртом пожно понимать даже простое общение!

Опубликовано:
А с пацанами 1 на 1 гулять пускать её?

Эх, если захочет тебя бросить то бросит, и это не зависит от того отпустишь ее или нет! Поэтому отпускай с богом, и сам иди с подружкой погулять, пусть тоже поревнует. НУ а если она там с ними "зажиматься" будет то и шли ее нах... Какая страна у тебя?

Опубликовано:

Кипр, у меня...

Слушай, разве тебе не кажется, что просто смириться с этим это не совсем пральна? Типо, да я тряпка вытирайте об меня ноги. И просто осозновать что ТВОЯ девушка гуляет с непонятно какими неизвестными тебе ПАРНЯМИ и хз чё там делает....

Я понимаю вашу позицию и она мне близка с какойто стороны, но я бы хотел чтобы она с этим прекратила....

ЗЫ Не бесись, я просто высказываю своё мнение

Опубликовано:

Смиряться с таким - не льзя.

А именно с тем, что друзья для неё важнее тебя.

Однако это потому, что отношений без секса не бывает, т.е. между вами на самом деле ничего нет - даже дружбы, так что насчёт секса решай сам, без него ты для неё своё значение вряд ли удержишь на уровне.

Опубликовано:
Кипр, у меня...

Слушай, разве тебе не кажется, что просто смириться с этим это не совсем пральна? Типо, да я тряпка вытирайте об меня ноги. И просто осозновать что ТВОЯ девушка гуляет с непонятно какими неизвестными тебе ПАРНЯМИ и хз чё там делает....

Я понимаю вашу позицию и она мне близка с какойто стороны, но я бы хотел чтобы она с этим прекратила....

ЗЫ Не бесись, я просто высказываю своё мнение

Чего на кипре мало чтоли симпотных загорелых иностраночек?? Знаешь не правильная позиция что если ты доверяешь своей девушке то ты тряпка, все таки это разные вещи и когда нибудь ты их поймешь, но со временем. ХЗ че там делает, я тебе скажу в таком случае "она там трахаеться с тремя сразу во все дыры, тебе что приятно думать о таком, конечно нет!" Почему девушка не может просто с ними общаться, ты ведешь себя как собственник и не исключено что она тебе скажет извини но ты слишком ревнивый и мои друзья мне ближе :-).

2 red sun, ты уверен что девочка не целочка??? интересно ты хочешь сказать что в 15 лет не бывает отношений без секса???

Просто будь ее парнем, а друзья пусть остануться только друзьями!

и задавай вопросы по мере развития отношений, или перед тем как что нить предпринять

А как быть с тем что она хочет ждать 18? И точто встречалась с парнем 4 года без секса и любила его?

ну не об этом ли я говорил, в этом возрасте куда важнее поцелуйчики обнимочки и тп.

Опубликовано:
Секс отложить пока?

Точно, а именно до того момента пока она тебя сама не совратит, поверь мне ждать не долго!!

А так пока плыви по течению, и не стоит сильно ревновать, иначе натворишь ошибок!

Опубликовано:
2 red sun, ты уверен что девочка не целочка??? интересно ты хочешь сказать что в 15 лет не бывает отношений без секса???

Бывают отношения деловые, родственные, дружеские и любовные.

Я так понял, что Mortex-а интересуют последние. Так вот их без секса не бывает. Чтобы расцвёл нежный цветок непорочной и чистой любви, поначалу надо вы-бать. Иначе (как в дкс) может быть иллюзия отношений, при разрушении которой будет больно.

А как быть с тем что она хочет ждать 18? И точто встречалась с парнем 4 года без секса и любила его?

В этом виноват только ты, соблазнять её - это целиком твоя проблема!

Точно, а именно до того момента пока она тебя сама не совратит, поверь мне ждать не долго!!

А так пока плыви по течению, и не стоит сильно ревновать, иначе натворишь ошибок!

Когда рак на горе свиснет, так на море и распогодится. Жди, надейся, верь и дрочи в туалете!

Лучше 10 раз ошибиться, чем один раз бездействовать.

Опубликовано:
пока она тебя сама не совратит

Ммм, такс, ясно.... Но в основном в моменты близости, я ее совращаю, а не она меня) Это меняет ситуацию?

Опубликовано:
2 крим, так вообщем ждать пока полусися? Или не спешить, а то ведь можно при любом удобном случае...

Можно то оно можно, но как я понял для тебя это не самоцель (или я не прав), подумай сам после такого "удобного случая" она тебе может сказать "я так и знала, ты падонак и хотел только секса уйди из моей жизни я правильно тебе не доверяла и в том же духе", разве я не прав?

Опубликовано:

Чтобы она тебя полюбила, ты должен быть для неё самым лучшим! попробуй поигнорить её посмотри реакцию, на друзей не обращай внимания, делай вид, что их нет вобще. Вобще в ваших отношениях нужен хороший секс, но вам походу рановато. Попробуй после игнора её соблазнить, если получится на след день цветочкиЮ крышесносик.

Опубликовано:

Я вот познакомился с ёё лучшим другом по нету, вроде сдружились, нормальный пацан. Такое общение с ее друзьями одобряется, или забить нафик?

Опубликовано:
Я вот познакомился с ёё лучшим другом по нету, вроде сдружились, нормальный пацан. Такое общение с ее друзьями одобряется, или забить нафик?

Конечно одобряеться, парень моей лучшей подруги когда стал одобрять наше с ней общение только больше любви от девушки получил!

Опубликовано:
ММ а если я буду звонить 2-3 раза в день эт плохо?

А то утром болтали, еще хочется позвонить...

Терпеть нужно, хоть иногда, иначе может случиться так что исчерпаете все темы, пусть хоть иногда и она звонит тебе!!

Опубликовано:
мм, она то пишет, звонит, ток редко, луше ждать значит? хоть и тяжело?

Позвонил, подождал, позвонил, подождал все просто. А то похоже ты влюбился совсем :-), понизь слегка значимость

Опубликовано:

присоеденяюсь ко всему вышесказанному ! Ревновать глупо , застукаешь с другим парнем (Я ИМЕЮ ВВИДУ ПОЦЕЛУЮ , РУЧКИ МЕЖДУ НОГ , а не просто милое щебетание на лавочке) - бросай ! А про любовь и про ее слова ( 4 года и т.д) забудь , она просто себе SP набивает ИМХО <_<

И найди себе еще одну девочку обязательно , отвлекись от постоянства , а то слишком ты напрягаешься !

Опубликовано:

Заревнует нафик) А если засткаю с прощальным поцелуйчиком в щёчку, или еще какаянить дружеская бурда, эт норм?

2крим ты как психолоГ, понимаешь мня стопудово)

Опубликовано:
Заревнует нафик) А если засткаю с прощальным поцелуйчиком в щёчку, или еще какаянить дружеская бурда, эт норм?

Слушай короче я понимаю что тебе такая дружеская "бурда" в твоем возрасте может быть неприятна но поверь мне это реально дружеская "бурда", ревновать к этому не стоит, вырастешь поймешь, в Бельгии вообще три раза в щечку друзей целуют и ничего, это абсолютно нормально :-)

Опубликовано:

2крим ты как психолоГ, понимаешь мня стопудово)

Блин, когда ты со своими подругами в щёчку целуетесь, этоже не значит, что ты их всех хочешь! Хотя.... :lol:

Опубликовано:

Народ, вы чего?

Mortex!

Ты что , еще не понял, что У ВАС НЕТ ОТНОШЕНИЙ! НИКАКИХ! И если ты срочно ее не трахнешь, то и не будет.

Отношения, после которых появляются обязательства не трахаться с другими, появляются только и исключительно после СЕКСА. так что напрягай свою задницу, читай факи садисто и литературу и срочно ее соблазняй. Все ее рассказы "через 4 года" это отмазы, потому что ты не правильно себя ведешь и не возбуждаешь нужных чувств.

В 15 - она полностью сформировавшаяся половозрелая особь и ХОЧЕТ. Не ты, так другой ей это даст.

Опубликовано:

розки а нафик она говорит что хочет ждать 18?

Еси даже дойдёт до секса, я не особо мастер, ммм как бы сказать так.. не было еще... Уверенности нету, как представлю, так кажется а вдруг презик порвётся и что тогда... Вобщем, развейте мои страхи...

И еще, как понизить значимость? А то чусвую сто мне крышу сносит, а она более менее спокойна. Хочу понизить ее значимость, и повысить свою для неё.

Опубликовано:
розки а нафик она говорит что хочет ждать 18?

Вот тебе помощь: не слушай её п-здёж, тащи к себе, возбуждай и №би. Без этого между вами отношений нет, и когда захочет, она тебя пошлёт.

А что не умеешь - так все когда-то делают это в первый раз.

Опубликовано:

А был такой случай, она спросила, мне вот интересно когда ты в первый раз %бался, я ступил сказал что никада, ана вахуе...

Думаю мот ша сказать что тада сказал неправду или чёнить в этом духе, чтоб поднять авторитет...

1 Еще вопрос, скажем всё как по плану, приходит домой, трали вали, доходит до трусиков, но снимать штаники не даётся совсем, тока промежность инада даёт ласкать под трусиками....

2 Так еси я ей штаники не сниму, как быть то)

3 И еще, т.к. я дуб в этом деле, еси даже сниму, что бежать к шкафу за презиками? А то закуплюсь в надежде... А ани так и пролежат =)

Опубликовано:

Ты брось эот детский лепет "а что, а если", иди и трахни ее. А вот презики купи и побольше, пригодится. а то забеременеет еще.

Здесь никто тебе самооценку поднимать не будет и не надейся. Если ты мужчина - иди и возьми ее. если боишься - значит рано еще, повзрослей, но о ней забудь.

Почитай форум, здесь все написано, что и как надо делать, как возбуждать, как снимать одежду, как дожимать.

И кончай размазывать сопли- ты хочешь эту девочку? Ну тогда постарайся ее завести и предложить потрахаться как бы ради интереса и не морочь себе голову, это просто и естественно.

мы конечно готовы помочь тебе и научить твою подругу всему, что умеем сами , вот только что то мне подсказывает, что ты будешь сильно против.

Опубликовано:

хорошо решиться то я решусь, но сирано охватывают сомнения, сочтёт меня за извращенца которому 1 и надо, а птом ат мамы ее писец еще) мы семьями знакомы...

Но эт я так от волнения, знаю НАДО.

А какие ключевые слова писать в поиске для снимания одежды и возбуждения?

Опубликовано:
А был такой случай, она спросила, мне вот интересно когда ты в первый раз %бался, я ступил сказал что никада, ана вахуе...

у меня футболка есть "I'm still fucking VIRGIN" тоже все в ахуе....

Думаю мот ша сказать что тада сказал неправду или чёнить в этом духе, чтоб поднять авторитет...

Ага а потом будешь придумывать что сказать, на вопрос "А почему тогда соврал" и будешь выглядеть как даун

1 Еще вопрос, скажем всё как по плану, приходит домой, трали вали, доходит до трусиков, но снимать штаники не даётся совсем, тока промежность инада даёт ласкать под трусиками....

Эх мне бы сейчас твою "сладенькую девственную малолетнюю киску"( я бы уж нашел чем с ней заняться) но это дудки. Заласкай так ее чтобы она описалась вот совет, можешь аккуратненько пальчик ей туда засунуть, либо сверху поводить круговыми движениями пока не взмокнет.

2 Так еси я ей штаники не сниму, как быть то)

Свои снять по возможности, а вообще попробуй поласкать ее губами животик и ниже через трусики, потом аккуратненько их стягивай, и полижи киску, когда тебя будет трясти от волнения и дышать будет тяжело есть шанс что она не заметит. Делай это до тех пор пока не успокоишься и не поймешь кто главный.

3 И еще, т.к. я дуб в этом деле, еси даже сниму, что бежать к шкафу за презиками? А то закуплюсь в надежде... А ани так и пролежат =)

И что??? У них срок хранения достаточный :-), купи себе трусы с кармашком туда их и положи. Главное не облажай когда надевать будешь.

Это советы на случай если всетаки ты трахнуть ее хочешь! Если сомневаешься то тебе чего делать написали в самом начале!! ДА еще и семьями дружите, это в такой писец может потом вылиться со всеми вытекающими отсюда мамами и папами!

А из топика я начинаю понимать что ты сам не уверен в том чего хочешь!

Опубликовано:

Пральна, мм пальчиками я туда лазию постоянно) думаю секс, реально какнить поже, пока цель её поласкать там ))) Этого хватит...

Но вопрос, она в джинсах, я скажем под трусики пальчиками залез, ласкаю, а снять она их боится, а еси не сниму как я буду её ласкать там...

Опубликовано:
Пральна, мм пальчиками я туда лазию постоянно) думаю секс, реально какнить поже, пока цель её поласкать там ))) Этого хватит...

Но вопрос, она в джинсах, я скажем под трусики пальчиками залез, ласкаю, а снять она их боится, а еси не сниму как я буду её ласкать там...

Если джинсы не снять потом пальцы сильно болеть будут от усталости, с трусиками проще они тянуться! Если дает в трусики лезть значит секса хочет, поэтому твое дело взять что принадлежит рано или поздно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Мои планы на 2026 год

2. 144

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 215

Хочу вернуть жену

4. 460

Миллионером в этой жизни.

• Создать...