Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СЕКС-БОЛЬНО(тяжелый якорь)

Рекомендованные сообщения

а она уверена что ей будет больно?

расскажи о растяжимости влагалища про родах и проче ,прочее

• Советник

Поставь новый - "секс - это приятно". Старый якорь сдохнет сам.

dino-чесно говоря я сам в етом уверен

Eskel-пробовал, может канешн метафору хренова сочинил, но как то не выходит

Lora Lu-Глупо, но как? метафорой?

жжош! сделай ей хорошо, прилискай чтоб она расслаблась и успокоилась- и ставь новый якорь!

Было всё так просто, хорошо делаю успокаиваю, только лезу в запретные зоны сразу стоп..

Сейчас особенно актуально, т.к. раньше всё было нормально, и секс, хотя боль и была, а сча она решила видимо что лучше вообщебез всего

фигня вапрос !! ну неудачно с прежним пареньком вышло ((( ну фигова , так не лезь туда пака перцам сваим , пакажи что эт приятно вабще то!!! ПАЛЬЧИКИ ТЕБЕ НА ЧТО???? приласкай , а патом мона пальчиками и внутрь , када она испытает оргазм проста спраси , ЧТО БОЛЬНА БЫЛО?? мона пару рас , если нуна!

Если правда руки не помогают, если совсем глубоко тараканище, то

примени "ИНТЕГРАЦИЮ КОНФЛИКТНЫХ ЧАСТЕЙ"

, проще говоря коллапс якорей.

Это можно найти в сети. Если совсем не найдешь, то пиши в личку, объясню.

• Советник

А якорь "секс - это больно" ей что, метафорой поставили? А я думала, что членом :lol:

Не тупи.

Доведи девушку до оргазма. Доставь ей уже, наконец, удовольствие в постели. И её якорь сам отвалится.

Пока что бесполезно всё!!!!

Место отваливания якоря всё ухудшаеться, теперь даже пальчиками не добраться, просто как будто кодовый замок, сразу в лице меняеться, есть только грудь шея и т.д.

Сама в трусы без проблем, лезет пока позволяю всё...

Пока что бесполезно всё!!!!

Место отваливания якоря всё ухудшаеться, теперь даже пальчиками не добраться, просто как будто кодовый замок, сразу в лице меняеться, есть только грудь шея и т.д.

Сама в трусы без проблем, лезет пока позволяю всё...

улбнуло :lol: Плохо ты возбуждаешь или недожимаешь ! Засоси и в трусики бегом ( во время поцелуя естественно ) И не забудь про затылок ( кинестетика ) :D

Dolfi а блин не знаю что делать))))) ТО же мне...

А ВАЩЕ ПАСИБО ЗА СОВЕТЫ, все снял я етот грёбаный якорь, как то случайно вышло, но снял и новый поставил СЕКС-ЕСЧО И ПРИЯТНО!

Теперь надо тараканчика замачить, она считает что секс в первую очередь не должен приносить удовольствия, типо ето грязно и т.д.

После нашего 1 удачного секса(полтора часа) носилась и прыгала как девака, а через час твердила типо ето не она, так не бывает и т.д.

Какие мысли по етому поводу товарищи?

У одной моей бывшей девушки была большая *, а ей казалось что * у нее маленькая, и поэтому ощущала боль и ни чего не получалось. Я поделился с товарищами проблеммой. Один друг мне посоветовал рассазать ей историю: "У одной девочки была огромная * и она не могла получить удовольствия, потому что небыло прижимания к стенкам влагалища. А у тебя маленькая и тебе повезло, ты можеш получать много наслаждения". И вы знаете помогло, у нее чето там в мозгу переключилось, и она перестала ощущать боль, и насладилась долгожданными ощущениями. И я вместе с ней оболдевал от ее страсти.

Такую же историю расскажи, мол: "У других проблеммы еще и не такие, а тебе сильно повезло ..." - и т.д. по сюжету. Придумай по художественее, но не перегни палку.

P.S. Моя бывшая теперь замужем, но переспать со мной не считает изменой, только чтобы муж не узнал. Я уже 2 раза к ней наведывался вспомнить старые впечатления.

Изменено пользователем Pompei (история изменений)

Так якорь снят уже... Теперь над доэдаться када она из отпуска приедет, и замачить всех тараканов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...