Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя первая Pickup-свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начало тут

Ну начну.

Договорился с ней на шесть часов. Сам приехал на 10 минут раньше. Она, как ни странно приехала ровно в шесть (может за углом стояла – посла). Немного разочаровался, так как оказалась не 7-ка, как я ожидал, а всего 6-ка (ничего, на первый раз сойдет). Подхожу к ней и сразу в щечку чмок – она в ахуе. Со словами: - бррр.. дубор какой, пойдем будешь меня отогревать, - беру её за руку и сразу делаю её ведомой. Волновался только минут пять первых, наверное. Включаю БГ. Нечаянное задеваем вопрос учёбы, и обрашаю внимание на то, что ей этот вопрос оч даже интересен. Я думаю: зачем искать песок на пляже, когда он вот, вот тут зарыт. Поддерживаю тему. Идем в кафешку. Народу – тьма. Думаю надо быстро почаить, и валить от сюда. (все это время кинестетика). Помог ей куртку снять. Садимся за столик, она еще не может отойти от столь бурной моей атаки. Короче после минут 20 нашего общения понимаю – девочка уже запала, делать что-то экстраординарное не стоит. Сделал розочку из салфетки (ну как же без неё?). Блин, смотрю у неё на реках нету никаких колечек. Но обращаю внимание на её шикарный маникюр )) – кинестетика продолжается. Думаю хватит, пора сливаться от сюда – много лишних глаз. Помг ей куртку одеть… Выходим – я её сразу за талию. Пошли… гуляли по вечернему Минску. БГ пока плохо развит, но мне с ней повезло, оч хорошо поддерживала тему, когда мне было сложно… (надо это дело развивать). Пару раз правда завысил её значимость словами про совместный новый год. Она не может – уезжает домой, она не с Минска оказалась. Снес ей крышу напрочь: стоя на шепеходном пешеходе дожидаясь зеленого, беру и неожиданно целую её в губки (девочка совсем милая и стеснительная оказалась) – она не то что в ахуе, она ваще пипец – тока смогла произнести – ээээ… зе..ле..ныыы.й. далее прогулка продолжается. Всё думаю, пора прощаться (дубор на улице ваще был, ветер дикий). Веду на остановку. Обнимаю, смотрю в глаза – смущается дико. Немного ласки носом об нос. И со словами не бойся меня, я тебя не съем, но попробую - засасываю. Бля, как она засосала – еле оторвался блин. Посадил её на автобус со словами – звони ))

И пошел в метро разбирать косяки

Обсуждаем…

Опубликовано:

Всё отлично для первого свидания.

Молодчина, да и ошибки сам уже чувствуешь, а это главное.

Теперь небольшое дальше, ты занят, у тебя много работы, но при этом, не дать ей явно понять, что она тебе не приглянулась. Вот и всё. Потом очередная свиданка, придумай пока, что-нибудь интересненькое, обмозгуй. Надеюсь следующее свидание закончится горизонтально.

Опубликовано:

Дружище. Ты провел первую свиданку отлично.

Супер. Косяков нет. Все ок.

Бредогенератор подтяни - в остальном - крыша у нее уехала.

Молоток.

Так держать. Сейчас делай дальше денька на 3, потом крышеснос и все - горизонталить.

Если в дальнейших свиданках сменишь модель поведения на менее уверенную - будешь палево ловить.

P.S.: чуваки - а не альфа ли это ???

Опубликовано:

дня три не получится, она из города во вторник и до 5-го числа уезжает, что к лучшему.

вопросы, что делать если будет звонить

и если не будет звонить

это так, для справки

Опубликовано:
дня три не получится, она из города во вторник и до 5-го числа уезжает, что к лучшему.

вопросы, что делать если будет звонить

и если не будет звонить

это так, для справки

Если во вторник уезжает, то в понедельник сносишь крышу. Ну или в крайнем случае в день отъезда. Чтобы у нее осталось впечатление о тебе - что ты супер чувак. Тогда расставание на эти дни будет на руку. И она созреет, пока будете в разлуке это время.

Но понедельник сегодня. Крышесносик бы устроить. Если успеешь что-нибудь замутить, то вперед.

Трабла - во вторник в день отъезда у нее могут быть дела.

Бля.... Но крышесносик нужен, чтобы заскучала.

Ну и крышеснос утилизировать нужно откровенной кинестетикой. Или даже зачотом, - по обстоятельствам смотри. Но сильно мне кажется давить не нужно - можешь спугнуть.

Опубликовано:

А что ты делаешь обычно, когда телефон звонит?

Бери трубку, коротко и ясно, выслушал как должное, что она тебе скажет, никаких сюсюканий, скучаю, жду, всё, мне надо бежать, я опаздываю, я занят.

Опубликовано:

С Е Г О Д Н Я

сегодня по дороге домой решил продолжить моё путешествие в мире пикапа )))

сидел в вагоне метро, а тут заходит 6.5 и становится передо мной. Она посылает мне ССС. Я дико уставший, но думаю - надо продолжать начатое. Дожидаюсь пока она собирается выходить... Выхожу за ней. Догоняю и молвлю слово:

- Привет :D

- Привет :)

- Посмотрел на тебя и моё сердце стало бицца чаще...

- К+

- Давай может как-нибудь еще встретимся, погуляем может??

- Можно было-бы...

(Идем с ней в одну сторону, немного болтаем, нам по-пути - скосячил, надо было сразу брать телефон и сливаться)

- Так как насчет встречи (спустя минуты три повторяю)

- Ну не против я...

- Так давай мне какой нибудь вариант связи с тобой, например, телефончик....

- Хм... Давай лучше ты мне свой.

- Не, так не пойдет, - протягиваю ей свой телефон, - на запиши магические 7 цифарак

- Нет, давай лучше ты мне свой, я тебе смс напишу, или позвоню.

(Я думаю, ну пиздец охуела!! Жаль нету опыта борьбы с такими ((...)

- Не-не-не. Я так не согласен. :nono:

- Ну я же девушка, нам надо уступать -_- (не тот случай, думаю)

- ДИКТУЙ!!!

- Ой, какой настырный молодой человек попался!!!

(Про себя думаю - иди ты нахуй!) а вслух говарю:

- Потеряла ты свое счастье..........!

Разворачиваюсь и ухожу прочь. Она осталась стоять на ступеньках вся в ахуе.

Отрицательный опыт - больший опыт, чем положительный... )))

Обсуждаем.....

Опубликовано:
С Е Г О Д Н Я

сегодня по дороге домой решил продолжить моё путешествие в мире пикапа )))

сидел в вагоне метро, а тут заходит 6.5 и становится передо мной. Она посылает мне ССС. Я дико уставший, но думаю - надо продолжать начатое. Дожидаюсь пока она собирается выходить... Выхожу за ней. Догоняю и молвлю слово:

- Привет :D

- Привет :)

- Посмотрел на тебя и моё сердце стало бицца чаще...

- К+

- Давай может как-нибудь еще встретимся, погуляем может??

- Можно было-бы...

(Идем с ней в одну сторону, немного болтаем, нам по-пути - скосячил, надо было сразу брать телефон и сливаться)

- Так как насчет встречи (спустя минуты три повторяю)

- Ну не против я...

- Так давай мне какой нибудь вариант связи с тобой, например, телефончик....

- Хм... Давай лучше ты мне свой.

- Не, так не пойдет, - протягиваю ей свой телефон, - на запиши магические 7 цифарак

- Нет, давай лучше ты мне свой, я тебе смс напишу, или позвоню.

(Я думаю, ну пиздец охуела!! Жаль нету опыта борьбы с такими ((...)

- Не-не-не. Я так не согласен. :nono:

- Ну я же девушка, нам надо уступать -_- (не тот случай, думаю)

- ДИКТУЙ!!!

- Ой, какой настырный молодой человек попался!!!

(Про себя думаю - иди ты нахуй!) а вслух говарю:

- Потеряла ты свое счастье..........!

Разворачиваюсь и ухожу прочь. Она осталась стоять на ступеньках вся в ахуе.

Отрицательный опыт - больший опыт, чем положительный... )))

Обсуждаем.....

Все норм.

- Я тебе позвоню или смс напишу

Взял бы ее моб, вбил бы свой номер и нажал на "Звонить". А потом как услышал свой гудок, то

- Ой, ты мне звонишь :) Какая ты нетерпеливая :)

Больше подходов, это как азбука. Дальше - только легче. УДАЧИ!

Опубликовано:
Все норм.

- Я тебе позвоню или смс напишу

Взял бы ее моб, вбил бы свой номер и нажал на "Звонить". А потом как услышал свой гудок, то

- Ой, ты мне звонишь :) Какая ты нетерпеливая :)

Больше подходов, это как азбука. Дальше - только легче. УДАЧИ!

мда, сморозил немного. след. раз так и сделаю :ph34r:

Опубликовано:

Да ну ее ... действительно, дура! правильно поступил, теперь зато легко будешь послыать их и они будут чувствовать эту готовность.

Первое свидание прошло отлично. В следующий раз, кроме кинестетики, попробуй поработать с доверием и романтикой - хороший раппорт, послушай ее ля ля и кинь подходящую метафору или рутинку и смело поставь якорь - плечо сожми, например. Потом активируешь, когда будешь тащить ее в постель.

многие зря пропускают этот момент и слышат от девочки " ты хочешь только секса".

Ах да, ты показал себя активным альфой, теперь обороты не сбавляй - разочаруешь.

Опубликовано:
Да ну ее ... действительно, дура! правильно поступил, теперь зато легко будешь послыать их и они будут чувствовать эту готовность.

ты прав - их миллионы, я - один :rolleyes:

Первое свидание прошло отлично. В следующий раз, кроме кинестетики, попробуй поработать с доверием и романтикой - хороший раппорт, послушай ее ля ля и кинь подходящую метафору или рутинку и смело поставь якорь - плечо сожми, например. Потом активируешь, когда будешь тащить ее в постель.

многие зря пропускают этот момент и слышат от девочки " ты хочешь только секса".

Ах да, ты показал себя активным альфой, теперь обороты не сбавляй - разочаруешь.

стараюсь - способный ученик

попробуй поработать с доверием и романтикой

можно пару примеров (в личку), а то тут я - дуд-дубом :unsure:

Опубликовано:

Лучше всего найти в ее памяти нечто, что связано с доверием или романтикой - первую любовь, или настоящую дружбу, с помощью заинтересованных вопросов и хорошего раппорта побудить ее рассказывать, как можно ярче, красочнее,в деталях. Когда она погрузится в свое прошлое и эмоции бутут так и переть из нее - можно ставить якорь.

например, тут новая полружка стала рассказывать с каким замечательным итальянцем они встречались на модном шоу (сама модель), ее так зацепило, она в таком восторге была. Якорь стоит теперь у нее на плече. Достаточно его запустить и она ТАК на меня сомтрит.

Можно поступить проще и рассказать метафору (их полно, посмотри на форуме), но рассказывать ее надо так, будто во все это веришь.

Еще лучше, если подобную метафору ты можешь составить из своего собственного опыта. Например, я рассказываю о великолепном сексе на кипрском пляжи, когда вствавло солнце и все было оооо. Это заводит + романтика и ставлю якорь на это ощущение.

Есть еще набор рутинок, например тест на доверие(поиск по форуму) и много чего еще. можно использовать их, но они больше для фона, не для якорения, слишком эмоции там смазанные, малозаметные.

Опубликовано:

вобще когда подходишь знакомится сразу не стримись телефончик застрелить

говоришь о том о сем, при этом на реакцию смотришь, как она тебя вобще воспринимает,

со временем будешь сам чувствовать какая даст, а у какой и просить не надо.

сам все сделал правельно, потому что только парень должен решать что и как будет, а если она будет звонить то ты изначально проиграл

Опубликовано:

По поводу первой свиданки:

от 2-го января:

Сегодня поздравил её с днём рождения.

И так ненавязчиво, словами "В субботу идем праздновать к тебе", напросился к ней. Она была только рада.

В субботу беру вино и гоу за зач0том )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...