Любимая заболела пикапом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
83
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Сейчас общаюсь с несколькими ожп в Тиндере. 1) Фитоняшка, любит пробежки. После обсуждения интенсивности и дальности её пробежек, предложил пробежаться вместе, вроде была не против. Далее: после этого, ожп удалила чат. ========= 2. Открыл "Здравствуй! Ты не кусаешься?)" Резюме: Далековато от меня, к сожалению ========== 3. Анкета без имени - просто "V" и фотки ============== Резюме: немного сменил тактику. Раньше бы пытался продавить на переход в сторонний мессенджер. От вопроса "чего ждешь от Тиндера" уже начинает подташнивать, если честно -
14 320
Тема Галадриэль :)
Если бы это было не так, то она уже бы и дитя имела и мужика/ов. Но когда женщине уже ~35 и всё носится с собаками, то для этого есть причины -
132
Как строят отношения на работе?
Если изначально есть интерес у женщины - есть вариативность: 1) знакомимся сами и получаем взаимность; 2) не знакомимся сами, но женщина проявляет инициативу и сама идëт на контакт; 3) не знакомимся сами и у женщины гаснет интерес. Если же изначально у нее нет интереса, то получаем фактическую инвариантность (на фоне мнимой вариативности) выбора и "аксиому Эскобара": 1) не знакомимся сами - и сама она не идëт на контакт; 2) знакомимся сами - и всë равно получаем отмороз (деликатный либо откровенный, в зависимости от воспитанности этой женщины). Разницу между- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
14 320
Тема Галадриэль :)
Я наверное на столько люблю животных, что не люблю когда они содержатся в городских квартирах. Загородный дом - пожалуйста, чтобы они могли свободно гулять, где им вздумается, но я не приложу ума какую проблему помогают решать домашние животные в квартире, в городских условиях. В этом случае мне их жалко. -
40
Как знакомится с красивыми?
Думал, что же мне это напоминает. А это "Блокчейн Батя", был такой криптоинфоцыган в телеге, очень угарные у него промо были, например, из сохраненного: Я сделал +12 000% маржи за 3 месяца — и гарантирую, что ты сможешь так же! Формула проста: продал бабушкину квартиру → зашёл в мою «закрытую монету» → через неделю взял ламбу. Теперь я понял, откуда твои истории. Самого-то тебя на много развели?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.