Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попалась в лапы пикапера

Рекомендованные сообщения

Привет, всем!

Попалась в лапки к пикаперу :D 2 месяца прообщались ... очнулась только недавно ... Он меня сначала долго пас в одном клубе, а потом я сама на него бросилась, чуствуется мастер в своём деле.

Ощущение ... такое будто меня лохотронщики развели :)

Чел получил от меня кучу внимания, любви, ласки нежности ... :rolleyes: и не далал при этом (как мне казалось ничего особенного) .... просто всё время чуть-чуть недодавал мне своего внимания ;)

Всё вроде было супер, меня разводили и я велась ... пока я не увидела его в окружении таких же "лохотронщиц" как и я. Они ему на шею бросаются .... смсками закидывают, по ночам названивают .... тааак противно стало. Я уж думала у него чтто-то человеческое ко мне было, а это оказывается была игра.

Братцы, подскажите чё делать, как забыть пикапера, хоть самой пикапить начинай :angry:

Спасибо

школа жизни :)

Просто забудь. На самом деле это не очень сложно... потусуйся с друзьями.. съездий отдохни на Юг... и всё ок будет!

Это если ты действительно хочешь его забыть... а если нет... то сначала определись чего именно хочешь...

ёпт...ну милочка . история банальная ))) тока если все жертвы совращений пикаповцев будут оставлять тут гневные опусы - получится конечно прикоольно , но бредова ))

УДАЧИ коллега

Есть у меня некие сомнения что это пикапер конечно!

Но раз ты настаиваешь... Забыть очень просто! Ты уже считаешь его полным ничтожеством. Только вчера, как тебе казалось, он что-то для тебя значил, но теперь ты поняла, что он не стоит твоего время и твоего внимания. Ты прекрасно понимаешь сколько у тебя еще будет в жизни прекрасных, замечательных моментов. А то что произошло это такой мусор, что даже противно становится от одной мысли о нём! И сейчас ты знаешь, что он полный муд%к. Наконецто ты ушла от него. Он не достоин тебя. Ты выше. Ты красива, умна, желанна. Ты сама сексуальность! "Да! Я такая!"

З.Ы. Отвлекись, пофлиртуй с другими мужчинами!

З.З.Ы. А еще покури форум. Топики типа "она меня бросила, сто делать", "как забыть" и т.д. Их тут каждый второй. Принцип действий тот же.

спасибо  :)

а почему сомнения есть в том что это настоящий пикапер, можно узнать?

<{POST_SNAPBACK}>

1. "долго пас в одном клубе" - подошел бы сразу!

2. Не смог экологично уйти!

спасибо  :)

а почему сомнения есть в том что это настоящий пикапер, можно узнать?

<{POST_SNAPBACK}>

1. "долго пас в одном клубе" - подошел бы сразу!

2. Не смог экологично уйти!

<{POST_SNAPBACK}>

:D он сразу и подошёл!

Я оооччень долго сопротивлялась.... сколько смогла ;)

а можно экологично уйти??

:D он сразу и подошёл!

Я оооччень долго сопротивлялась.... сколько смогла  ;)

а можно экологично уйти??

<{POST_SNAPBACK}>

Чото ты сама себе противоречишь... :angry:

Можно!

Настоящий пикапер, что бы об этом не говорили противники пикап, СТАРАЕТСЯ ВСЕГДА растоваться с подружками хорошо. Т.е. он стремится растаться с ними в качестве друга. На то он и развитый человек, а не скотина.

Мать надо отставить эти упаднические настроения...причем тут лохотронщики, тя чо на деньги чтоль развели?? А то что дарила нежность и ласку, она у тя чо исчерпаемая чтоль?? те при рождении ее чтоль выдали порцию и ты ее потерять боишься?? Вот если ты тратилась на него, то просто считай что он деньги свои отработал...такие чувства в тебе клевые вызывал :)) Не понимаю почему такой негатив то, он ведь тя не просто так разводил, ты ему нравилась, а то что человек на сознательном уровне разводит, так это плюс тока ему :)) И что куча девиц от него без ума это тоже ему плюс...значит качественный мужчина то.

Хм. Ты просишь у нас противоядие против наших же действий. Как змеиный яд берут чтобы придумать сыворотку. :) )))))

Просто в следующий раз будь повнимательней. Другого недано.

Да и просьба тебе небольшая- опиши свою фразу- он всегда чуть-чуть недодавал. Вот много про это говорят- а вот на примере не могу представить. Напиши, будь так добра, поподробнее на почту. Я может тоже тебе чем-нибуть помогу. Поподробнее когда напишешь. А не так вкраце. Разумеется я не хочу так делать как он, просто хочу чтобы моей девушке нравилось со мной быть так же как тебе с ним.

как забыть пикапера

И чем больше ты будешь пытаться забыть его, тем ещё сильнее будешь влюбляться!

:-)))

<{POST_SNAPBACK}>

Гы Хитер бабер! :lol: Ей и так плохо, а ты еще внушаешь ей на подсознательном уровне! :lol: Зачем. Мы ж не свиньи! Тебе что с этого и тому парню тоже пох. ????????? :angry:

Надо пытатся переключатся на других лиц противоположного пола. С одним тухло, не можешь забыть, со вторым пойдет веселее, а после третьего ты не вспомнишь, как звали того пикапера. А может он и не пикапер...

Только не надо страшных историй про то, что тебе кроме него никто больше не нужен. Все отношения на 80 % придуманы нами самими...

А зачем забывать...прими это ка прошедший этап ни больше ни меньше...и иди дальше по своей дороге...можешь даже улыбнутся :)

:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

не верю, что дальше может быть жизнь без него

2. 389

Поля

3. 389

Поля

4. 16

не верю, что дальше может быть жизнь без него

5. 389

Поля

• Создать...