Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братва отписываемся как вы делаете фасты. Где делаете? Какие хаты снимаете? Кто может дать хату пикаперу поебстись? Места, где фасты идут?

Отпишитесь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Салам братец есть предложение

если у тебя есть в этом деле какой либо опыт, то можем создать

общество пикаперов в Алмате

нужны люди которые в этом реально заинтересованы,

либо хотят научится этому исскуству

я готов разработать индивидуальный курс для каждого

и вести практические занятия

если есть мысли то пиши сюди

l.shyne@gmail.com

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Салам братец есть предложение

если у тебя есть в этом деле какой либо опыт, то можем создать

общество пикаперов в Алмате

нужны люди которые в этом реально заинтересованы,

либо хотят научится этому исскуству

я готов разработать индивидуальный курс для каждого

и вести практические занятия

если есть мысли то пиши сюди

l.shyne@gmail.com

можеш сделать мне собственую методику.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В Алмате пикап сообществ врод. нема :( ,нужно создаваться!и объединяться!Если кто знает что есть сооббщество пикперов в Алмате пшите! :D У меня очень много полезной информации!B)

Но и у самого проблемы бывают.

(какя жизнь без проблем)

Опубликовано:

В Алмате пикап сообществ врод. нема :( ,нужно создаваться!и объединяться!Если кто знает что есть сооббщество пикперов в Алмате пшите! :D У меня очень много полезной информации!B)

(какя жизнь без проблем)

Тут я вижу у вас скучновато в Алма-ате. Ждите нас, горячих пикаперов из Ташкента. У нас тут их куры не клюют.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

(какя жизнь без проблем)

Тут я вижу у вас скучновато в Алма-ате. Ждите нас, горячих пикаперов из Ташкента. У нас тут их куры не клюют.

Мы одиночки охотимся 1Х1 !!! B)

Опубликовано:

слышь братцы всем салам давайте развивать пикап по трем центральным городам казахстана алмата астана караганда мы же нехуже наших соседних русских братьев

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

слышь братцы всем салам давайте развивать пикап по трем центральным городам казахстана алмата астана караганда мы же нехуже наших соседних русских братьев

Я готов. Сам я с Астаны. Зовут Ерлан. Кто готов поохотиться, потренироваться и прочее, пишите. Мой е-майл: erlanb78@mail.ru

Опубликовано:

Я готов. Сам я с Астаны. Зовут Ерлан. Кто готов поохотиться, потренироваться и прочее, пишите. Мой е-майл: erlanb78@mail.ru

Ерлан здраствуй, я за пикап в Астане! я сам тоже с Астаны!

Опубликовано:

Салам малейкум!!! пикапер я или нет фиг его знает, но с удовольствием читаю разные статьи на пикап сайтах и они мне многим помогли, тут вроде тема за фаст, но ушла куда то в объединение пикаперов в кз, я не против))

вообщем сам фаст:

Сижу значит дома вечером в интернете, тут приходит сообщение в агенте, от девушки, с которой я познакомился в чате год назад и добавил ее в друзья : "Привет, откуда мы знакомый?" ну и начинается бла бла бла, здесь выясняется, что мы работаем не далеко друг от друга, следовательно договариваюсь с ней о встрече, вечером после работы.

Встреча! Девушка так себе на 6, 7, милая, скромная, серьезная, закочила казахскую школу с углубленным изучением казахского языка и литературы (можно сказать, что после такой информации на фаст особо и не рассчитывал) :) Ей нужен был банкомат, и мы пошли его искать, по пути естественно бла бла бла и тут я начал замечать срытые сексуальные сигналы;) нашли банкомат, сняли деньги и пошли дальше в сторону старой площади, там присели на скамейку, тут я решил ее поцеловать и поцеловал, одновременно скользнув рукой по ее ноге, под юбку и прям туда:) и понеслась жара)) в этоге я заканчиваю предложение предложением: пойти снять квартиру на вечер или лучше на ночь, на что она естественно ломается и говорит что такое она себе не позволяет и вообще божий одуванчик)) короче я устал ее ломать, взял за руку и повел ее в сторону арбата (тем кто не знает там можно снять хату, я снял за 1500 на час), она несколько раз пыталась это дело обламать, но я был настроен серьезно и твердо))в итоге зачет:)

сорри за стиль описания фаста, это мой первый репорт! все комментарий будут приняты на заметку) большое спасибо за внимание)

Опубликовано:

Салам малейкум!!! пикапер я или нет фиг его знает, но с удовольствием читаю разные статьи на пикап сайтах и они мне многим помогли, тут вроде тема за фаст, но ушла куда то в объединение пикаперов в кз, я не против))

вообщем сам фаст:

Сижу значит дома вечером в интернете, тут приходит сообщение в агенте, от девушки, с которой я познакомился в чате год назад и добавил ее в друзья : "Привет, откуда мы знакомый?" ну и начинается бла бла бла, здесь выясняется, что мы работаем не далеко друг от друга, следовательно договариваюсь с ней о встрече, вечером после работы.

Встреча! Девушка так себе на 6, 7, милая, скромная, серьезная, закочила казахскую школу с углубленным изучением казахского языка и литературы (можно сказать, что после такой информации на фаст особо и не рассчитывал) :) Ей нужен был банкомат, и мы пошли его искать, по пути естественно бла бла бла и тут я начал замечать срытые сексуальные сигналы;) нашли банкомат, сняли деньги и пошли дальше в сторону старой площади, там присели на скамейку, тут я решил ее поцеловать и поцеловал, одновременно скользнув рукой по ее ноге, под юбку и прям туда:) и понеслась жара)) в этоге я заканчиваю предложение предложением: пойти снять квартиру на вечер или лучше на ночь, на что она естественно ломается и говорит что такое она себе не позволяет и вообще божий одуванчик)) короче я устал ее ломать, взял за руку и повел ее в сторону арбата (тем кто не знает там можно снять хату, я снял за 1500 на час), она несколько раз пыталась это дело обламать, но я был настроен серьезно и твердо))в итоге зачет:)

сорри за стиль описания фаста, это мой первый репорт! все комментарий будут приняты на заметку) большое спасибо за внимание)

"Девушка так себе на 6, 7, милая" - определись...

при встрече, было что? КГ, кино

"бла-бла-бла" - это что, твой БГ врубился или она начала сама тараторить?

и когда это вообще происходило? в дубак сидели на скамейках:)?

со старой площади до Арбата идти не близко, что все это время молча шли? или "бла-бла-бла"?

в общем много неясностей, что бы дать конкретный коммент!

Опубликовано:

девушка 6-7, короче мне понравилась)

перед встречей ничего не было, встретились и пошли гулять.

с БГ проблем нету (если заправить его топливом типа пива или по крепче, то вообще pzdc))) там перезагрузка объекта нужна))))

была осень, октябрь, кажется и было тепло

старая площадь, это где детский мир, а там вниз пару кварталов и арбат. Для меня это не далеко,на этом этапе работал БГ, пошлые приколы, который сменялись то нежными, или страстными объятиями и поцелуями. Она несколько раз останавливалась, типа давай не будем, но я брал ее за руку и говорил что то типа "нет давай все таки будем, ведь мы оба этого хотим)" и ВЕЛ ее!

Она: -как так я никогда этого не дела и вообще я не такая

Я: - типа в жизни надо все попробовать

Она: -а мы с тобой только ради секса будем общаться?

Я: - конечно нет, сходим в кино погуляем и ...

Короче ломать до конца))

Был наглым, но прикольным)

Есть один момент, когда договаривался на счет хаты. Девушке естественно не приятно стоять и ждать. Хату все же лучше подготовить заранее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Надо создать наш типа Алматы пикап клуб и думать вместе!

мне интересно, какая возрастная категория в основном на этом форуме

Привет! тЫ счаз в ате Джентл? :)

Опубликовано:

Надо создать наш типа Алматы пикап клуб и думать вместе!

мне интересно, какая возрастная категория в основном на этом форуме

Привет! тЫ счаз в ате Джентл? :)

да:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
:rolleyes: Опа Казахстан ровная тема. Сам с Актау. В Алмате фасты делать очень легко по моему (особенно приезжим). По крайней мере когда бываю в Ате не одной ночь один не сплю.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

здарова парни, меня зовут Артур,

вообщем если будете создавать сообщество пикапа, то я за, могу даже чем-нибудь помочь

пишите,вот мое мыло: frostartwtp@mail.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

m1tr0

сама хотела. ты просто взял. не надо говорить "Пойдём на хату." сразу смысл ясен "Пошли я тебя вы*бу". странно как она вообще не развернулась и не ушла после этого. но главное чтоб ты сам был собой доволен :), а остальное уже мало значимые детали.

to ALL

поишите в нэте, есть в КЗ не мало курсов, названия давать не буду, так как это конкурирующие конторы ). есть нормальные пацаны, которые давно в теме, и не мало курсов прошли, устраивают свои тусы, где много *бли ).

А сам я не фастил, так как не умею ). В основном трёхсвиданка. А для траха просто просмотри хаты, запиши их номера, многие сдают их на почасовой основе, просто покажи что ты туда не бухать блевать пойдёшь, а для серьёзных бизнесс встреч ). Ну и как будет у тебя фаст, несколько вариантов у тебя, какой-нибудь да будет свободным.

Изменено пользователем civic1500 (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

m1tr0

сама хотела. ты просто взял. не надо говорить "Пойдём на хату." сразу смысл ясен "Пошли я тебя вы*бу". странно как она вообще не развернулась и не ушла после этого. но главное чтоб ты сам был собой доволен :), а остальное уже мало значимые детали.

to ALL

поишите в нэте, есть в КЗ не мало курсов, названия давать не буду, так как это конкурирующие конторы ). есть нормальные пацаны, которые давно в теме, и не мало курсов прошли, устраивают свои тусы, где много *бли ).

А сам я не фастил, так как не умею ). В основном трёхсвиданка. А для траха просто просмотри хаты, запиши их номера, многие сдают их на почасовой основе, просто покажи что ты туда не бухать блевать пойдёшь, а для серьёзных бизнесс встреч ). Ну и как будет у тебя фаст, несколько вариантов у тебя, какой-нибудь да будет свободным.

Отпиши пожалуйста в личку контакты курсов или кого-нить из "нормальных" пацанов

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Салам Всем. Ребят, я только регистрировался. Про пикап вообще знаю, но не слыщал что есть у нас в городе. Хочется больше инфы про наш Казахский Пикап :) . Если кому то не трудно, отпишитесь.

Опубликовано:

хотя что блин вату катать....инциативы походу небудет! короче если есть желающие пишите имя, возраст и мобильник на почту luckyastana@gmail.com, как соберется хотя бы 5 человек назначим время и место!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Салам всем! Что то мало и редко кто пишет сюда, сообщество пикаперов открыть в казахстане конечно классная идея. Кто нибудь этим уже занимается?

Расскажу немного о себе, я алматинец, 19 лет, работаю, заканчиваю колледж. Мы с братом часто выходим на охоту, ну не сказать что всегда всё получается. А вообще если охотиться на улице(пешом), то лучше одному. Самый удачный день для нас с братом это пятница. Так как в пятницу после работы все расслабляются, и многие спешат в пабы, кафешки, клубы. Мы обычно идем тусить в "Стаут"(Максима). Вот оттуда можно цыпануть девченек на 95%, ну конечно многое зависит и от тебя. А насчет куда её или их повести как то никогда не напрягался, есть свой офис(мое рабочее место), сауна(брат там админ). И ещё есть гостиница дешевая, кирова-8 марта, там сутки 1500-2000 кажется давно там небыл. Многих напрягает то что они не могут подойти, и возникают вопросы что сказать, как поступить, живой пример мои 3 лучших друга. Они однолюбы. Если возникнут какие то вопросы спрашивайте, не стесняйтесь. С удовольствием помогу.

Кстати забыл контакты написать, если что пишите amadiev@mail.ru

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
Это нормально?
а сколько ты хочешь? 20? 27? это твой член и другой член тебе не пришьют

регистрироваться на форуме и превым же сообщением сказать своим землякам длину своего члена с точностью до миллиметра - это не нормально.

задумайся над тем, что ты делаешь

больше не пиши ерунду

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот и всё.. на этом всё пикаперство кончилось... Обидно . вот почему мне эта тема реально интересна а пообщаться не с кем. нету места куда прийти и пообщаться с людьми на эту тему. Вот в России этот вопрос вообще не встаёт. А мы чем хуже? Почему у нас нету. Давайте я не знаю что нибудь придумаем что ли какой то клуб создадим. Где люди будут приходить и общаться, ладно нету у нас реальных тренеров. да хотя бы просто прийти и с такими же людьми как ты пообщаться, опытом поделиться! Может ты кому то что то подскажешь, может тебе кто то подскажет. так и учиться друг у друга. Но смысл в том что меня это сравнительно недавно заинтересовало а поговорить то и не с кем. Спросить не у кого. Для этого пока не надо своё помещение, кучу бабла и т.д. Достаточно просто выбрать кабак и встречаться там ПОКА ЧТО. Делиться опытом. Ну неужели нету людей которые меня поддержат парни? Пусть на этой встрече в первый раз будет 3 человека, но дальше больше. Хотя бы появиться такое сообщество и в след. раз когда кому то захочется пообщаться с людьми на эту тему они уже будут знать куда идти. Так и соберёмся потихоньку. Там дальше уже по обстановки, если народу дофига будет можно реально что то своё делать, свои курсы НЕ обучения а просто делиться опытом. Да в край можно уже будет и с России тренеров приглашать если всё серьёзно будет.

Может мне кто что подскажет или скажет, может я не знаю у нас уже есть такой клуб. Подскажите если не трудно.

пишите сюда: kotvsapogah86@mail.ru

• 3 месяца спустя...

ндаааааааа......начало 2006,конец 2011.и максимум до чего дошли это создать наконец соо пикаперов в алматы...причем никто не может четко все это организовать))ребят я с вас плакал.вы хотите знакомится с девушками,а сами даже друг с другом встретится не можете.

Изменено пользователем NewbiE 87 (история изменений)
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Ищу напарника для совсмесной охоты пикап. Кому интересно давай те делится и выходить на охоту))) я 6 месяцев был на тренингах лучших пикаперов России. Лев Вожеватов харизматик , Павел фролов Психолог , Тимур Смирнов очень хороший пикапер о простой парень))) а и еще Леша док. Вот у этих людей я изучал пикап как правильно общатся как подходить к девушкам. Вот мой номер Звоните поговорим каму интересно я ищу напарника для совмесной охоты пикап))) +77471115657 Я из Алматы. Владимир можно вова))) Могу даже дать совет у ково так неазываемо не получается делать подходы или он просто боится кароче можно полносью разобрать как и что делать ну жен ли тебе разгон психзики или нет. Ну звоните поговорим я думаю тему найдём общения вот мой номер +77471115657 Владимир можно Вова)))

• 4 месяца спустя...

Мучаешься от того, что любимая девушка не обращает на тебя внимания? Или хочешь жить по принципу "Пришел, Увидел, Победил"?
Трехдневный пикап-тренинг в рамках P-Club поможет раскрыть твой внутренний потенциал и скрытую сексуальность, решит все возникшие перед тобой вопросы и сделает из тебя яркую и неотразимую Личность!

Стоимость прохождения курса составляет всего 10.000тг. А также присутствует система условий бесплатного(!) прохождения тренинг-курса.

Тренинг-курс проводит свои занятия с пятницы по воскресенье. 
С 13:00 до 21:00. 

Чтобы записаться в группу на Тренинг по Пикапу и Личностному росту, оставляйте свои данные (имя и номер телефона) в виде личного сообщения на странице Вконтакте (
https://vk.com/p_club13), либо свяжитесь с Координаторами P-Club'a по телефонам:

+7-747-804-89-89, +7-747-639-78-98, +7-705-279-05-75

Изменено пользователем P-Club (история изменений)
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16009

Тема Галадриэль :)

2. 16009

3. 16009

4. 16009

5. 16009

• Создать...