Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация при вызвоне "Бери с собой друга, а то моя подруга тоже

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня одна особа (при взятии номера у которой успешно утилизировал "У меня есть парень") мне заявила: "Бери с собой друга, а то моя подруга тоже хочет пойти", ответил - "У меня не так много свободного времени, чтобы тратить его впустую". Предлагайте ваши варианты утилизации такой фразы.

Опубликовано:

А зачем утилизировать?

"А ты, как я посмотрю еще ребенок, без подружки - никуда. Ну да ладно, можно и с подружкой, только не сегодня.", Дальше она сидит и обдумывает свое поведение;)

Опубликовано:

"мои друзья не хотят встречаться с твоими подругами это раз... а второе - тебе зачем эта встреча нужна??? подруг сосватать или со мной провести классно время??? или ты без подруг никуда не ходишь??? может мы и подругу с собой в постель возьмем???"

- (с) S@distо, FAQ. Не раз он мне жизнь спасал =)

Опубликовано:
Сегодня одна особа (при взятии номера у которой успешно утилизировал "У меня есть парень") мне заявила: "Бери с собой друга, а то моя подруга тоже хочет пойти", ответил - "У меня не так много свободного времени, чтобы тратить его впустую". Предлагайте ваши варианты утилизации такой фразы.

Зачем друг я и один с вами двумя справлюсь!!! :D

Опубликовано:

Мои варианты решения проблемы:

1. -я разве работаю в брачном агенстве/агенстве знакомств?!

2. -мои друзья очень занятые люди и у них очень мало свободного времени, боюсь никто из них не сможет придти.

3. -таких классных парней, как Я, среди моих друзей нет.

Опубликовано:

-Возьми с собой друга, а то моя подруга хочет пойти.

-Знаешь, если я захочу увидеть твою подругу, я обязательно сообщю тебе об этом в следующий раз. А пока я хочу видеть тебя одну.

Опубликовано:

я один раз сказал девчонке что она зависит от своей подруги и не может без нее шагу сделать (вдвоем с подругой мы с тобой погуляем пожалуйста, а вот одна не пойду, придумывала всякие тупые отмазки) все, меня в полнейший игнор обе.

Опубликовано:

Тебе нужно что именно?

Я часто звоню девушкам:

- Беги с собой симпатичную подругу, мой друг переборчивый :)

Все все понимают, и подружка - она ведь тоже хочет потрахаться. Но если твой друг не занимается благотворительностью и не трахает незнакомых баб, то остается сказать, как тебе посоветовали выше.

Но я обоими руками за групповуху :):):lol:

Опубликовано:

Не смог удержаться и не написать.

Авот по-моему, это огромная подстава для друга и подруги.

-Бери с собой друга, а то моя подруга тоже хочет пойти

-А если они друг другу не понравятся. представь как им будет неловко и неприятно. мы их просто подставим, а я не хочу подставлять своих друзей.

П.С.Встреча 2х2 + вслепую = ЗЛО!

Опубликовано:
-Возьми с собой друга, а то моя подруга хочет пойти.

-Знаешь, если я захочу увидеть твою подругу, я обязательно сообщю тебе об этом в следующий раз. А пока я хочу видеть тебя одну.

(она) - ну тогда это будет свидание, а я рассчитывала только на дружескую встречу

мне кажется, что сообщение о приходе подруги означает либо проверку на настойчивость и уверенность либо ненавязчивое отшивание (мс - мне моя подруга больше интересна/мне она поможет не обращать на тебя внимания)

пс Ко мне на свидание никогда подруг не приводили. невербалика, друзья, даем сразу понять, что мы хотим от девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...