Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот и все...

Рекомендованные сообщения

Любил...любил, страстно, сильно... 9 месяцев ЛТР...всего лишь..сразу скажу...это была не страсть, и не влюбленность... а самая настоящая любовь... за последние 6 лет - единственная... у нее за последние 5 лет - единственная... 23 года каждому...я не играл с ней.. не играл в пикап... ни к чему это было...

Она тоже любит..до сих пор..

Месяц назад сказала...давай останемся друзьями....ей нужно было время чтобы в себе разобраться...

Гуляла с новыми друзьями, которые в нее влюблены, с такими же старыми друзьями... вскружила голову очередному мальчику....

Флиртовала, ее возили на машине.. я ревновал.. злился.. виделись.. пыталась задеть меня, чтобы ревновал... я показывал свою ревность...пытался ее вернуть...а она заходила все дальше и дальше...

А сейчас во мне что-то перегорело..мне стало пофигу на нее.. мне стало пофигу с кем она.. с кем спит..будет спать...мне просто плевать...она перешла грань, ту самую грань которая бы могла еще сохранить все.. нет, она не спала ни с кем, даже не целовалась.. но просто я перегорел... мне сейчас на нее плевать...я наконец-то чувствую что для меня все кончилось... что если я и буду с ней встречаться, то у меня будет МЛТР...хотя раньше я был верным...все ушло...

Милые девушки, не переходите эту грань.. не заходите далеко.. не увлекайтесь этими играми... вы не чувствуете эту грань...

Я понимаю что ни с кем мне не будет больше так хорошо как с ней...но она мне уже не нужна...и я ее игнорю.. она сейчас будет пытаться меня вернуть, потому что я лучший...потому что ни с кем никогда ей не будет так хорошо, а я молюсь только об одном, чтобы она не приходила.. не писала... я сменил номер.. переезжаю... потому что ей будет больно а я ее любил...

Зачем написал все это? поделиться...послушать было ли у кого-нибудь подобное.....понять что не я один такой, и как скоро снова можно будет испытать это сладкое ощущение любви, и боль от расставания...сладкую боль...

Она тоже любит..до сих пор..

Месяц назад сказала...давай останемся друзьями....ей нужно было время чтобы в себе разобраться...

отмаза.

я ревновал.. злился.. виделись

вёл бы лучше как друг.

а она заходила все дальше и дальше...

что ещё раз доказывает что она в себе разобралась ещё за месяц до объявления тебе дода.

Я понимаю что ни с кем мне не будет больше так хорошо как с ней...

лол отжёг пеши исчо.

...и я ее игнорю..

Она это сделала первой, ты не игноришь её а попал под её флэйм.

она сейчас будет пытаться меня вернуть

хммм уже и попытки были?

потому что я лучший

хоть в чёмто прав.

Зачем написал все это? поделиться...послушать было ли у кого-нибудь подобное.....понять что не я один такой, и как скоро снова можно будет испытать это сладкое ощущение любви, и боль от расставания...сладкую боль...

было было но я поменялся, а тебе это ещё предстоит.

Смайли!

Не отмаза.. даже в Доде было все.. нежность, ласка, секс..Я ее знаю.. это не отмаза...

она меня не игнорила...заходила в гости, звонила..не игнор это был...

насчет: "разобралась за месяц до Дода" ... нет, просто ситуация была действительно сложной, и ей нужно было успокоиться...всего не скажу.. личное это...

а Я не хочу меняться! хочу любить... =)

Я ее знаю.. это не отмаза...

Лол :)))) ну дала она тебе, из жалости, или секс был очень хорош у вас, и она решила повторить.

она меня не игнорила...заходила в гости, звонила..не игнор это был...

Игнор разный бывает.

нет, просто ситуация была действительно сложной, и ей нужно было успокоиться...всего не скажу.. личное это...

Разобралась, но не вернулась.

а Я не хочу меняться! хочу любить... =)

Я знал что ты так ответишь, ок, право твоё.

*Машу рукой... *

Мне в принципе пох... если так обстоит как говоришь.. я буду только рад.. и счастлив..

Я понимаю что ни с кем мне не будет больше так хорошо как с ней...

Ты не понимаешь.

А поймёшь когда "побудешь" со всеми девушками планеты.

И когда это случится - поставлю тебе памятник!

Т10Д и ты забудешь что такое "такая" любофь. ;-)

но вот вопрос = захочешь ли ты этого сам?..

з.ы. по моему она еще долго не соберется реально пытаться тебя вернуть. у тебя сейчас слишком слабая позиция!

Аффтар

Ты не один:)! Легче?

Любофь маркофь и все такое выкинь из головы... на время (мы же не бесчувственные сволочи все же:)) станет легче. Ты в топике написал типа "вот и всё". Ниче подобного! ИМХО ВСЁ еще только начинается;) А её выкинь из головы. Недостойна тебя значит.

да вот они сами такое делают

не понятно где найти таких, которые ценят, здесь уже и в психологии и сексологии лазиешь чтобы построить хорошие отношения, разнообразить, а им пох

т10д делать страшно, вдруг разочарование наступит и любви не будет ни когда

вот что пугает

да вот они сами такое делают

не понятно где найти таких, которые ценят, здесь уже и в психологии и сексологии лазиешь чтобы построить хорошие отношения, разнообразить, а им пох

т10д делать страшно, вдруг разочарование наступит и любви не будет ни когда

вот что пугает

Не накручивай себя ты еще молод и найдешь свою вторую половинку!!! А вот Т10 делать не советую самому будет противно от этого и это в принципе мало что изменит :rolleyes:

хых.. меня не нужно утешать... вчера собрал волю в кулак....и фастнул твердую 7рочку...(хе-хе ) сейчас пишу репорт ;) сладко как... =) аж душа поет... позитив и все такое.. а любовь...да будет все.. пусть и позже ;) а она (про которую в топе) почувствовала все и уже начала бегать =)))))

хых.. меня не нужно утешать... вчера собрал волю в кулак....и фастнул твердую 7рочку...(хе-хе ) сейчас пишу репорт ;) сладко как... =) аж душа поет... позитив и все такое.. а любовь...да будет все.. пусть и позже ;) а она (про которую в топе) почувствовала все и уже начала бегать =)))))

Аффтар - молодца!:) Респект тебе!

Правильные вещи в кулак берешь, точнее собираешь:)!!!!!

Вот и пускай бегает...повышай и дальше свою значимость...Было и у меня таке,но в тот момент это только закалило и толкнуло меня на такой вывод "Ищем свою любовь путем перебирания множества вариантов",другими словами "Пикап" B)

Автор ремпект понимаю тебя жутко у меня шас такаяже ситуация как у тебя на все наплеват ь! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20458

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...