10 бальная шкала оценки парней
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 755
Тема Галадриэль :)
Именно в Большой театр. Так-то я была на Щелкунчике и Лебедином озере в Мариинском театре. А здесь получилось потрясающее сочетание: Лебединое озеро в Большом. -
11 755
Тема Галадриэль :)
Сходить в театр вообще, именно в этот театр или именно на этот спектакль? Я ходил в наши городские театры, неплохо, у нас тоже бывают аналоги международных сюжетов. Типа "Ужин с дураком". -
21
Почему среди эск*ртниц много полукровок?
Я вот еще заметил что девушки с кавказским геном, дольше внешнюю молодость и сексуальность сохраняют, чем с европейским или славянским. В 30 выглядят как на 20, а в 40 как на 30. Наблюдения за некоторыми медийными лицами и знакомыми. Таже тенденция похоже и с азиатками, латинками, итальянками, румынками. -
10
Сколько обходится женская красота в месяц?
Губы похер, если без фанатизма, через время рассосутся и будут прежними а вот эти все непонятные уколы в лицо (в молодом возрасте тем более) - хз как это влияет на кожу и здоровье Нормальный пластический хирург, например, отговорит пациента от всякой хрени, мне такое рассказывали -
85
Оцените внешность
Так тетки в разводе давно, взрослые дети. Одной под 50, второй за 50. Самая молодая, которая интересовалась мной была 45 (но тогда мне 35 было). Какие отношения, в моем понимании это семья-дети, а не тупо пожить вместе до возраста дома престарелых. PS: Вот поэтому я и зануда, после такого. Не опишешь в точности, да с цифрами, да еще без заверенных видео, обязательно кто-то не так поймет и что-то понапишет =\ Примерно вот так, но это фото меня помоложе (степень залысин с тех пор увеличилась незначительно). Ну, в этом году времени практически нет, что уж тут. В
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.