Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Только не бейте!

Рекомендованные сообщения

И снова всех приветствует моя зачотка, в которую можно писать все что угодно!!!

Еще один маааахонький репортик о проделанной работе )))

Значит предистория - зацепился с девочкой 2-3 мес. назад в сети - миленькая... 19 лет, студенточка, на фотках все при ней... вобщем общались как всегда ни о чем, но я ей в каждом сообщении слал мету - между нами должен быть секс ;)

в итоге я ей как-то прислал сообщение с прямым текстом - давай... в полустебной форме - реакция К+, но отказ... я особо не парился и дальше пустил ее в игнор - сам не писал, отвечал только когда она писала и то скупо... вобщем все наше общения сводилось к:

она - привет, как дела?

я - отлично! уже созрела?

она - еще нет

я - (игнор)

вобщем ничего особенного...

в субботу сама написала.... долгожданное сообщение в 1 слово - ХОЧУ

ну ясен-красен я с ней списался, короче тонко балансируя в беседе вывел к тому, что обсудили в чем она будет одета (имеется ввиду нижнее белье)... договорились на понедельник (сегодня)

созвонился в назначенное время и... сказал что опаздываю на 30 мин - будешь ждать?

она - ок, придется померзнуть

я - ничего, я тебя потом отогрею...

приехал на место (опоздал еще на 5 мин) - позвонил, идет... ну скажу я вам девочка оправдала ожидания - очень симпатичная студенточка роста выше среднего, стройненькая, длинные волосы... ну обалденная 5-ка... единственное что не позволило поставить ей 6 - хм... небольшая "нехорошесть" кожи лица... немножко, ну совсем чууууточку с сыпью подростковой.... но если закрыть на это глаза то девочка - сахарок )))

добавлю - я просил ее прийти в чулках... смотрю - из-под дубленки торчат чудненькие ножки в чулочках (моя любимая сеточка)...

короче села в машину... бла-бла-бла.... я говорю - ну так что, цели встречи остаются те же??? она - мммм... да...

вобщем поехали ко мне и без всяких разговоров, спокойно все сделали )))

девочка осталась довольна, я тоже ))) фигурка у нее прелесть, в постели мастерица, все прошло чудесно!!!

когда вез домой сказал - соблюдай два правила

1 - никому вообще не рассказывай о нас

2 - и никогда не звони мне на мобильный - надеюсь понятно почему?

она сказала что вдруг она захочет слышать мой голос? я милостиво разрешил звонить на рабочий )))

вобщем ждем камменты )))

Как всегда Респект и Уважуха, причем с большой буквы...

Кстати, в зачОтке то еще много места свободного осталось? Надеюсь, что достаточно и ты нас еще порадуешь хорошими новостями:)

))) места там уже осталось очень мало - все таки уже не первый курс ))) готовлюсь к защите диплома - то бишь блин хочу послать всех деффок нах и жениться ))) но чувствую что порадую вас еще своими зачотиками )))

я же тебе, кобелина, говорил, что ты не успокоишься!!! сколько это может продолжаться? зачОтникъ!!! :)

премного извиняюсь, Вашеблагородие!!!! больше не повторится - чес слово!!! :lol:

Даа прям соблазнил, ёпт! Ты ей тупо понравлся на фотках и ничего более. Потом ей приспичило когда она вспомнила, что есть человек, который её в любое время оприходует, и...ждёт этого. Извини, но зачёта не вижу. Нет "состава соблазнения"

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Нет, ну я ушь завидовать скор начну!!! :D

Но РЕСПЕКТ выпишу канечна, давай талоны... КАК НЕТ ТАЛОНОВ? И вообще почему без очереди?! ;) Давай-ка остынь чутка, а то сотрешь чего в хламмм :D:D:D

КрасавчеГ!!!

Вот я рад за тебя! (ТФН я всетки покамисть.... :( )

...Ты ей тупо понравлся на фотках и ничего более.

угу. вот так и дают первому встречному, кто понравился. тем более, ВВ и СП есть одни из составляющих успеха при соблазнении <_<

...Потом ей приспичило когда она вспомнила, что есть человек, который её в любое время оприходует, и...ждёт этого.

ну, думаю, это надо заслужить. B)

MrJOHNSAX

Как сказало большинство - зачет. Именно зачет, а не соблазнение или очарование. Списались, что оба согласны на секс, встретились, "ну что трахаться? да." Поехали, трахнулись, и пока... Уважаемый, слишком просто и банально, я бы даже сказал пошло.

Я только знаешь чего не понимаю, у тебя вроде праймери, по твоим словам, сказка, а не женщина, зачем тебе эти пятерки? Ну я согласен иногда самого прет зацепить новенькую на вечер, но я обожаю сам процесс соблазнения, он дает мне чувство эйфории, даже секс не так вставляет как дорога к нему. Ну ты меня понимаешь, но вот этот данный филд едва ли подходит к вышеописаному случаю... ;)

Я только знаешь чего не понимаю, у тебя вроде праймери, по твоим словам, сказка, а не женщина, зачем тебе эти пятерки? Ну я согласен иногда самого прет зацепить новенькую на вечер, но я обожаю сам процесс соблазнения, он дает мне чувство эйфории, даже секс не так вставляет как дорога к нему. Ну ты меня понимаешь, но вот этот данный филд едва ли подходит к вышеописаному случаю... ;)

Он Пикапер!. С бальшой такой букавы. :D ЭТО ЖИЗНЬ, ЭТО РЕЛИГИЯ. B)

MrJOHNSAX :D ТЫ РУЛИШЬ. Ты для нас пример (праймер? :) ). :D

когда вез домой сказал - соблюдай два правила

1 - никому вообще не рассказывай о нас

2 - и никогда не звони мне на мобильный - надеюсь понятно почему?

она сказала что вдруг она захочет слышать мой голос? я милостиво разрешил звонить на рабочий )))

Это больше всего понраивлось :lol:

Зачет.

Ну, что сказать. Пиши, диплом со спокойной душой, а ещё впиши, все свои +1, зачёты, вот так дипломчик выйдет! ))) Легко и просто...)

:) Предлагаю наперёд создавать сразу несколько тем с названием "Зачёт", а Джон потом туда будет дописывать свои приключения

Автор, а где собственно соблазнение?

Девочке захотелось секса, n-ным по списку оказался ты (не факт что первым) и собственно все. Не вижу ничего выдающегося, на филдрепорт о соблазнении вообще никак не тянет.

:) Предлагаю наперёд создавать сразу несколько тем с названием "Зачёт", а Джон потом туда будет дописывать свои приключения

А может лучше создать темы "ЗачОт", куда MrJOHNSAX будет постить и еще одну тему "Респекты MrJOHNSAXу" ,куда все мы будет отписывать свои респекты? :)

ИМХО, пустой филд((( Никакого описания процесса знакомства, ни соблазнения, ни техник, ничего.

Только какие-то мутные фразы про то, что вымучивал из неё секс по аське и всё.

Где разводка?

))) места там уже осталось очень мало - все таки уже не первый курс ))) готовлюсь к защите диплома - то бишь блин хочу послать всех деффок нах и жениться ))) но чувствую что порадую вас еще своими зачотиками )))

слуш, а когда ты это понял и как это произошло? ну всмысте про пожизненный лтр?

Народ, это же отдельная тема! Это НОВЫЙ МЕТОД! Вот вы скажете, что не так, а подумайте сами...

Сколько у нас таких "симпатичных" на которых просто нет времени? его нет реально и взять не откуда. Что мы с ними можем сделать:

Закинуть мету на секс и постоянно об этом напоминать ведя себя в альфа моделе. Обработать так можно хренову уйму однокусрниц, коллег по работе и подруг своих приятелей. репутация резко взлетает вверх, постоянный БЕЗ УСИЛИЙ приход материала. Сказка!

Требуется шлифовка методики.

эээ, и только без трепа про "волшебные таблетки" , речь идет именно о девочках, которых не станешь соблазнять из-за нехватки времени, так сказать третий эшелон.

с помощью твоих зачотных тем можно проводить исследования о сексуальной удовлетворенности населения. комменты говорят сами за себя.

куплю твои мемуары :)

))))))))))))))))))) народ спасибо всем - реально ржал от ваших камментов!!! ))))))))))))))))))))

особенно Кореш и Бакс - вы просто увалили меня пацтол!!! )))) супер!!! )))))

JS-master могу скинуть тебе свои фотки - посмотришь ))) ты думаешь это просто - понравиться девочке чтобы она сразу согласилась??? )))

BinoM - все было просто... как бином Ньютона )))

NeoStroi_тель - спасибо за респект ))) завидовать нечего - давай сам пиши отчеты )))

ex_virgin - ты меня понял )))

Girl_Lover - спасибо )))

Anarchy - специально для тебя расписываю )))

1 - я не занимаюсь "пошлым сексом" )))

2 - отчет был о простом зачоте - без напряга и головняка )))

3 - а насчет примы и 5-ок ты прав абсолютно ))) сам не знаю нафига мне, но против природы не попрешь )))

Nova - спасибо )))

D31MO$ - иначе никак - а то спалит меня ко всем чертым ))) спасибо )))

Guy_in_a_village - готовлюсь к защите ))) вы будете экзаменационной комиссией )))

Настасья - девочка получила то, что она хотела ))) а если Пикапер выкладывает репорт о сексе с девочкой, которая "не хотела" то за это и посадить могут - за изнасилование ))) ты ей часом не завидуешь??? )))

8-/ - извини, долго обьяснять, но когда ты соблазняешь по "Альфе", то никаких техник тут нет - ты просто берешь и ведешь девочку куда хочешь ))) да и писать особо нечего - все было легко и просто... но я с удовольствием почитаю твои репорты о соблазнении ))) скинь ссылочку )))

Freedom Man - через 4-5 дней после знакомства со своей примой - я понял что именно ей я хочу отдать всего себя )))

Graf S - )))) я бы углубился с тобой в вопросы философии, а именно выяснил - ты ВСЕГДА УВЕРЕН ЧТО ТЕ ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ У ТЕБЯ БЫЛИ НЕ САМИ ТЕБЯ РАЗВЕЛИ??? )))

Rozki - ты понял фишку лучше всех ))) просто зришь в корень ))) этот метод дает один плюс - однажды закинув сети у тебя постоянно кто-то наклевывается ))) +1 тебе )))

Paradise Lost - если хочешь - в личку скину )))

Славный парень - спасибо ))) это не Сади был, а Экс-Вирджин )))

уна - представь как ты удивишься когда наткнешься на главу "Уна" ))) продам недорого - с НГ-скидкой и автографом )))

Славный парень - спасибо ))) это не Сади был, а Экс-Вирджин )))

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется(с) Валентина Александровна(класс.рук 2-Б)

З.Ы. Пиши исчо! ;)

JS-master могу скинуть тебе свои фотки - посмотришь ))) ты думаешь это просто - понравиться девочке чтобы она сразу согласилась??? )))

Да, это просто. При условии что:

1. Ты общаешься с девочкой по инету и смс

2. Ты не урод на фотках

3. Ты грамотно отвечаешь на смс, а именно не завышаешь значимость.

И дальше как говорится она сама себе рисует образ которому позже отдастся и уже без твоей помощи :)

Из разряда напоил трахнул, но немного посложнее. ЗачОт.

Anarchy

+1

Да, это просто. При условии что:

1. Ты общаешься с девочкой по инету и смс

только по инету )))

2. Ты не урод на фотках

не урод но и не Брэд Пит адназначна )))

3. Ты грамотно отвечаешь на смс, а именно не завышаешь значимость.

вот тут ты прав )))

И дальше как говорится она сама себе рисует образ которому позже отдастся и уже без твоей помощи :)

что и требовалось доказать ))) покажи мне человека который не рисует в воображении своих жертв образ и я разрешу кинуть в себя камень )))

Из разряда напоил трахнул, но немного посложнее. ЗачОт.

спасибо )))

срочно исправляйся! значит так, общаешься с девушкой только на вы, создаешь в ее воображении образ бориса моисеева, и чтоб никаких пошлостей! :) а потом встретитесь, и будешь помогать ей отдаться)

срочно исправляйся! значит так, общаешься с девушкой только на вы, создаешь в ее воображении образ бориса моисеева, и чтоб никаких пошлостей! :) а потом встретитесь, и будешь помогать ей отдаться)

и попробуй доказать что эта схема не работает!!! ))) с наступающим НГ, уночка )))

и попробуй доказать что эта схема не работает!!! ))) с наступающим НГ, уночка )))

и тебя, учитель :)

MrJOHNSAX, зачОт есть зачёт. Да тока чё-т всё вирты да вирты...Ты в поле совсем чтоль не ходишь? :)

вот гаденыш - подловил таки )))) :lol: +5 тебе )))

в поле не хожу по одной простой причине - я по полю....езжу ))) на авто ))) ну короче всегда на колесах - не могу же я останавливаться возле каждой понравившейся мне девочки!!! ))) а с учетом того, что езжу я обычно шустро и по середине дороги, то это вдвойне усложняет задачу ))) да и вообще для меня езда на авто с музыкой и открытым окном гораздо приятнее чем знакомства... хотя со своей примой именно так и познакомился - ехал, увидел, остановился, познакомился и как итог - любофф!!! )))

а вообще ленивый я - в инете гораздо проще знакомиться да и больше вариантов )))

эххх... тачила - тема) скока ж дел-то натворить можно :) заруливай в Питер как-нить :D

))) если только оплатишь мне

1) страховку для вьезжающих в россию

2) бензин туда-обратно

3) парковку на те ночи что я буду там

4) возможные поломки в дороге

и нет проблем!!! ))) натворим по самое немогу!!! )))

Автор, а тебе разве не вставляет трах на 3 свидании? Как ты относишься к трёхсвиданкам? Ведь всё так красиво получается)) Ты можешь продумывать эти свиданки, думать как будет эффективнее всего, получать кайф от постепенного соблазнение... по этапам)) Этож так вставляет)) ммм... если речь идёт о понравившейся девушке!)

Автор, а тебе разве не вставляет трах на 3 свидании? Как ты относишься к трёхсвиданкам? Ведь всё так красиво получается)) Ты можешь продумывать эти свиданки, думать как будет эффективнее всего, получать кайф от постепенного соблазнение... по этапам)) Этож так вставляет)) ммм... если речь идёт о понравившейся девушке!)

ты так говоришь как будто я только фасты и сотворяю!!! ))) на самом деле фасты бывают не так уж и часто ))) а вот трехсвиданка не зря названа "классикой" - я уже давно перешел в ту возрастную категорию, когда больше трех свиданий не затягивают - не имеет смысла )))

ты прав - в "классике" есть своя прелесть и очарование )))

Придется встать на защиту MrJOHNSAX'a

Ребята, все кто пишут про неСоблазнеие, бредовое соблазнение и тд...

Итак, что можно сказать

Наверняка большинству из вас, кажется что такое нереально. Спешу вас огорчить. Такое реально. Узнал на собственном опыте. Вы думаете в чатах и на серверах знакомств девочки сидят от нечего делать? Ребята, одумайтесь. Когда знакомишься с девушкой в асе или чате, какой вопрос попадает в число самых первых? Правильно - вопрос о возрасте. То есть, в инете большинство собеседников рассматриваются как возможные партнеры. Кто со мной не согласен, пусть кинет в меня помидор :P

Предыдущий пункт также сообщает о "женском спермотоксикозе"), как о несуществующем медицинском понятии :)

Далее...прочитав полностью весь диалог Автора и Девушки......в общем Автор красиво сыграл на Дальше и ....секс по договоренности.....Блин ребята, аська - сильная штука для тех, кто умеет ею пользоваться...у девочки на Автора якорь сработал соответствующий...

А вообще скажу - в аське соблазнить девочку очень просто. Достаточно понять, что девочка как и ты, хочет секса, и разговаривая в аське ты лишаешься некоторого давления, которое присутствует в реале при общении с девушкой.....не знаю как это правильно назвать....кароче, бывают такие фразы, которые легче написать в аське, чем сказать в жизни. Это не распространяется на смс, хотя и с помощью смс можно ой как "развести на секс"

Ну чтож , аппоненты и противники подобных видов соблазнения могут шипеть сквозь зубы и думать всё всё что им угодно, но пускай попробуют проделать подобное сами, я очень сомневаюсь что у них так получиться ...

А по поводу инета ,инет безусловно гааавно с жырной буквы. знакомства через интернет - как секс по телевизору или заказ "немецких" товаров по каталогам...

, но он по своему неглуп, этот долбаный нэт. Нэт – это эльдорадо для проработки собственных косяков, если смотреть на него просто как на своего рода полигон.

Если в нормальном знакомстве тебе для проработки косяков и наработки надо тратить до хуя ресурсов при знакомстве и вызвоне, то тут нет проблем и главное – здесь не страшно пробовать любые эксперименты, потому что не страшно потерять девку...

Послала на хуй – и хуй с ней пускай 3,14здует себе лесом, ты то прокачаешься и поймешь как с ними себя вести, а завтра ты найдешь здесь новую отмороженую инетную суку без мозгов и с жырными тараканами в её птичьей головке . Их много блять! ты – один! Поэтому именно в инэт-знакомствах надо пробовать то, что ограничивает твоя скромность и твои косяки.

Ну не мог один тут как то один человек заставить себя просто сразу лападь чиксу и лездь к ней в трусы … Но благодаря дефкам из нэта прокачал в себе и этот косяк. И это полезно…

3,14здец, бля! товарищи, давайте говорить о результате - он либо есть, либо нет. тут есть. что и требовалось доказать. а как это сделать - вопрос второй. во всяком случае, в соблазнении больше секса, чем в писанине на форуме типа "ниухя это несоблазнение"... или разве что с мозгами читателя?..

))) прикольные вы все ))) спасибо за камменты - поднимают ресурс )))

я не буду спорить с одной стороной и яростно поддакивать другой стороне - факт остается фактом... кто-то ходит в поле, кто-то знакомится в нете... но суть одна - в моей копилке еще один "зачотик", содержание которого я выложил ))) желаю вам побольше зачотов!!! и всех с праздниками!!! )))

ой, боюсь слишком нудно читать будет

НЕ бойся :) ты же мужчина и не должен бояться такой ерунды :)

Ну или в личку скинь,пожалуйста ,если не трудно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...