Перейти к публикации
пикап.Форум

Только не бейте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И снова всех приветствует моя зачотка, в которую можно писать все что угодно!!!

Еще один маааахонький репортик о проделанной работе )))

Значит предистория - зацепился с девочкой 2-3 мес. назад в сети - миленькая... 19 лет, студенточка, на фотках все при ней... вобщем общались как всегда ни о чем, но я ей в каждом сообщении слал мету - между нами должен быть секс ;)

в итоге я ей как-то прислал сообщение с прямым текстом - давай... в полустебной форме - реакция К+, но отказ... я особо не парился и дальше пустил ее в игнор - сам не писал, отвечал только когда она писала и то скупо... вобщем все наше общения сводилось к:

она - привет, как дела?

я - отлично! уже созрела?

она - еще нет

я - (игнор)

вобщем ничего особенного...

в субботу сама написала.... долгожданное сообщение в 1 слово - ХОЧУ

ну ясен-красен я с ней списался, короче тонко балансируя в беседе вывел к тому, что обсудили в чем она будет одета (имеется ввиду нижнее белье)... договорились на понедельник (сегодня)

созвонился в назначенное время и... сказал что опаздываю на 30 мин - будешь ждать?

она - ок, придется померзнуть

я - ничего, я тебя потом отогрею...

приехал на место (опоздал еще на 5 мин) - позвонил, идет... ну скажу я вам девочка оправдала ожидания - очень симпатичная студенточка роста выше среднего, стройненькая, длинные волосы... ну обалденная 5-ка... единственное что не позволило поставить ей 6 - хм... небольшая "нехорошесть" кожи лица... немножко, ну совсем чууууточку с сыпью подростковой.... но если закрыть на это глаза то девочка - сахарок )))

добавлю - я просил ее прийти в чулках... смотрю - из-под дубленки торчат чудненькие ножки в чулочках (моя любимая сеточка)...

короче села в машину... бла-бла-бла.... я говорю - ну так что, цели встречи остаются те же??? она - мммм... да...

вобщем поехали ко мне и без всяких разговоров, спокойно все сделали )))

девочка осталась довольна, я тоже ))) фигурка у нее прелесть, в постели мастерица, все прошло чудесно!!!

когда вез домой сказал - соблюдай два правила

1 - никому вообще не рассказывай о нас

2 - и никогда не звони мне на мобильный - надеюсь понятно почему?

она сказала что вдруг она захочет слышать мой голос? я милостиво разрешил звонить на рабочий )))

вобщем ждем камменты )))

Опубликовано:

Как всегда Респект и Уважуха, причем с большой буквы...

Кстати, в зачОтке то еще много места свободного осталось? Надеюсь, что достаточно и ты нас еще порадуешь хорошими новостями:)

Опубликовано:

))) места там уже осталось очень мало - все таки уже не первый курс ))) готовлюсь к защите диплома - то бишь блин хочу послать всех деффок нах и жениться ))) но чувствую что порадую вас еще своими зачотиками )))

Опубликовано:
я же тебе, кобелина, говорил, что ты не успокоишься!!! сколько это может продолжаться? зачОтникъ!!! :)

премного извиняюсь, Вашеблагородие!!!! больше не повторится - чес слово!!! :lol:

Опубликовано:

Даа прям соблазнил, ёпт! Ты ей тупо понравлся на фотках и ничего более. Потом ей приспичило когда она вспомнила, что есть человек, который её в любое время оприходует, и...ждёт этого. Извини, но зачёта не вижу. Нет "состава соблазнения"

Опубликовано:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: Нет, ну я ушь завидовать скор начну!!! :D

Но РЕСПЕКТ выпишу канечна, давай талоны... КАК НЕТ ТАЛОНОВ? И вообще почему без очереди?! ;) Давай-ка остынь чутка, а то сотрешь чего в хламмм :D:D:D

КрасавчеГ!!!

Вот я рад за тебя! (ТФН я всетки покамисть.... :( )

Опубликовано:
...Ты ей тупо понравлся на фотках и ничего более.

угу. вот так и дают первому встречному, кто понравился. тем более, ВВ и СП есть одни из составляющих успеха при соблазнении <_<

...Потом ей приспичило когда она вспомнила, что есть человек, который её в любое время оприходует, и...ждёт этого.

ну, думаю, это надо заслужить. B)

Опубликовано:

MrJOHNSAX

Как сказало большинство - зачет. Именно зачет, а не соблазнение или очарование. Списались, что оба согласны на секс, встретились, "ну что трахаться? да." Поехали, трахнулись, и пока... Уважаемый, слишком просто и банально, я бы даже сказал пошло.

Я только знаешь чего не понимаю, у тебя вроде праймери, по твоим словам, сказка, а не женщина, зачем тебе эти пятерки? Ну я согласен иногда самого прет зацепить новенькую на вечер, но я обожаю сам процесс соблазнения, он дает мне чувство эйфории, даже секс не так вставляет как дорога к нему. Ну ты меня понимаешь, но вот этот данный филд едва ли подходит к вышеописаному случаю... ;)

Опубликовано:
Я только знаешь чего не понимаю, у тебя вроде праймери, по твоим словам, сказка, а не женщина, зачем тебе эти пятерки? Ну я согласен иногда самого прет зацепить новенькую на вечер, но я обожаю сам процесс соблазнения, он дает мне чувство эйфории, даже секс не так вставляет как дорога к нему. Ну ты меня понимаешь, но вот этот данный филд едва ли подходит к вышеописаному случаю... ;)

Он Пикапер!. С бальшой такой букавы. :D ЭТО ЖИЗНЬ, ЭТО РЕЛИГИЯ. B)

MrJOHNSAX :D ТЫ РУЛИШЬ. Ты для нас пример (праймер? :) ). :D

Опубликовано:
когда вез домой сказал - соблюдай два правила

1 - никому вообще не рассказывай о нас

2 - и никогда не звони мне на мобильный - надеюсь понятно почему?

она сказала что вдруг она захочет слышать мой голос? я милостиво разрешил звонить на рабочий )))

Это больше всего понраивлось :lol:

Зачет.

Опубликовано:
:) Предлагаю наперёд создавать сразу несколько тем с названием "Зачёт", а Джон потом туда будет дописывать свои приключения
Опубликовано:

Автор, а где собственно соблазнение?

Девочке захотелось секса, n-ным по списку оказался ты (не факт что первым) и собственно все. Не вижу ничего выдающегося, на филдрепорт о соблазнении вообще никак не тянет.

Опубликовано:
:) Предлагаю наперёд создавать сразу несколько тем с названием "Зачёт", а Джон потом туда будет дописывать свои приключения

А может лучше создать темы "ЗачОт", куда MrJOHNSAX будет постить и еще одну тему "Респекты MrJOHNSAXу" ,куда все мы будет отписывать свои респекты? :)

Опубликовано:

ИМХО, пустой филд((( Никакого описания процесса знакомства, ни соблазнения, ни техник, ничего.

Только какие-то мутные фразы про то, что вымучивал из неё секс по аське и всё.

Где разводка?

Опубликовано:
))) места там уже осталось очень мало - все таки уже не первый курс ))) готовлюсь к защите диплома - то бишь блин хочу послать всех деффок нах и жениться ))) но чувствую что порадую вас еще своими зачотиками )))

слуш, а когда ты это понял и как это произошло? ну всмысте про пожизненный лтр?

Опубликовано:

В общем можно сделать выводы...

Вы,сударь,себе не задавали вопрос:

-Кто кого поимел, если другой человек в игноре? ;)

Опубликовано:

Народ, это же отдельная тема! Это НОВЫЙ МЕТОД! Вот вы скажете, что не так, а подумайте сами...

Сколько у нас таких "симпатичных" на которых просто нет времени? его нет реально и взять не откуда. Что мы с ними можем сделать:

Закинуть мету на секс и постоянно об этом напоминать ведя себя в альфа моделе. Обработать так можно хренову уйму однокусрниц, коллег по работе и подруг своих приятелей. репутация резко взлетает вверх, постоянный БЕЗ УСИЛИЙ приход материала. Сказка!

Требуется шлифовка методики.

эээ, и только без трепа про "волшебные таблетки" , речь идет именно о девочках, которых не станешь соблазнять из-за нехватки времени, так сказать третий эшелон.

Опубликовано:

с помощью твоих зачотных тем можно проводить исследования о сексуальной удовлетворенности населения. комменты говорят сами за себя.

куплю твои мемуары :)

Опубликовано:

))))))))))))))))))) народ спасибо всем - реально ржал от ваших камментов!!! ))))))))))))))))))))

особенно Кореш и Бакс - вы просто увалили меня пацтол!!! )))) супер!!! )))))

JS-master могу скинуть тебе свои фотки - посмотришь ))) ты думаешь это просто - понравиться девочке чтобы она сразу согласилась??? )))

BinoM - все было просто... как бином Ньютона )))

NeoStroi_тель - спасибо за респект ))) завидовать нечего - давай сам пиши отчеты )))

ex_virgin - ты меня понял )))

Girl_Lover - спасибо )))

Anarchy - специально для тебя расписываю )))

1 - я не занимаюсь "пошлым сексом" )))

2 - отчет был о простом зачоте - без напряга и головняка )))

3 - а насчет примы и 5-ок ты прав абсолютно ))) сам не знаю нафига мне, но против природы не попрешь )))

Nova - спасибо )))

D31MO$ - иначе никак - а то спалит меня ко всем чертым ))) спасибо )))

Guy_in_a_village - готовлюсь к защите ))) вы будете экзаменационной комиссией )))

Настасья - девочка получила то, что она хотела ))) а если Пикапер выкладывает репорт о сексе с девочкой, которая "не хотела" то за это и посадить могут - за изнасилование ))) ты ей часом не завидуешь??? )))

8-/ - извини, долго обьяснять, но когда ты соблазняешь по "Альфе", то никаких техник тут нет - ты просто берешь и ведешь девочку куда хочешь ))) да и писать особо нечего - все было легко и просто... но я с удовольствием почитаю твои репорты о соблазнении ))) скинь ссылочку )))

Freedom Man - через 4-5 дней после знакомства со своей примой - я понял что именно ей я хочу отдать всего себя )))

Graf S - )))) я бы углубился с тобой в вопросы философии, а именно выяснил - ты ВСЕГДА УВЕРЕН ЧТО ТЕ ДЕВОЧКИ, КОТОРЫЕ У ТЕБЯ БЫЛИ НЕ САМИ ТЕБЯ РАЗВЕЛИ??? )))

Rozki - ты понял фишку лучше всех ))) просто зришь в корень ))) этот метод дает один плюс - однажды закинув сети у тебя постоянно кто-то наклевывается ))) +1 тебе )))

Paradise Lost - если хочешь - в личку скину )))

Славный парень - спасибо ))) это не Сади был, а Экс-Вирджин )))

уна - представь как ты удивишься когда наткнешься на главу "Уна" ))) продам недорого - с НГ-скидкой и автографом )))

Опубликовано:
JS-master могу скинуть тебе свои фотки - посмотришь ))) ты думаешь это просто - понравиться девочке чтобы она сразу согласилась??? )))

Да, это просто. При условии что:

1. Ты общаешься с девочкой по инету и смс

2. Ты не урод на фотках

3. Ты грамотно отвечаешь на смс, а именно не завышаешь значимость.

И дальше как говорится она сама себе рисует образ которому позже отдастся и уже без твоей помощи :)

Из разряда напоил трахнул, но немного посложнее. ЗачОт.

Anarchy

+1

Опубликовано:
Да, это просто. При условии что:

1. Ты общаешься с девочкой по инету и смс

только по инету )))

2. Ты не урод на фотках

не урод но и не Брэд Пит адназначна )))

3. Ты грамотно отвечаешь на смс, а именно не завышаешь значимость.

вот тут ты прав )))

И дальше как говорится она сама себе рисует образ которому позже отдастся и уже без твоей помощи :)

что и требовалось доказать ))) покажи мне человека который не рисует в воображении своих жертв образ и я разрешу кинуть в себя камень )))

Из разряда напоил трахнул, но немного посложнее. ЗачОт.

спасибо )))

Опубликовано:

срочно исправляйся! значит так, общаешься с девушкой только на вы, создаешь в ее воображении образ бориса моисеева, и чтоб никаких пошлостей! :) а потом встретитесь, и будешь помогать ей отдаться)

Опубликовано:
срочно исправляйся! значит так, общаешься с девушкой только на вы, создаешь в ее воображении образ бориса моисеева, и чтоб никаких пошлостей! :) а потом встретитесь, и будешь помогать ей отдаться)

и попробуй доказать что эта схема не работает!!! ))) с наступающим НГ, уночка )))

Опубликовано:

и попробуй доказать что эта схема не работает!!! ))) с наступающим НГ, уночка )))

и тебя, учитель :)

Опубликовано:
MrJOHNSAX, зачОт есть зачёт. Да тока чё-т всё вирты да вирты...Ты в поле совсем чтоль не ходишь? :)

вот гаденыш - подловил таки )))) :lol: +5 тебе )))

в поле не хожу по одной простой причине - я по полю....езжу ))) на авто ))) ну короче всегда на колесах - не могу же я останавливаться возле каждой понравившейся мне девочки!!! ))) а с учетом того, что езжу я обычно шустро и по середине дороги, то это вдвойне усложняет задачу ))) да и вообще для меня езда на авто с музыкой и открытым окном гораздо приятнее чем знакомства... хотя со своей примой именно так и познакомился - ехал, увидел, остановился, познакомился и как итог - любофф!!! )))

а вообще ленивый я - в инете гораздо проще знакомиться да и больше вариантов )))

Опубликовано:
эххх... тачила - тема) скока ж дел-то натворить можно :) заруливай в Питер как-нить :D

))) если только оплатишь мне

1) страховку для вьезжающих в россию

2) бензин туда-обратно

3) парковку на те ночи что я буду там

4) возможные поломки в дороге

и нет проблем!!! ))) натворим по самое немогу!!! )))

Опубликовано:

Автор, а тебе разве не вставляет трах на 3 свидании? Как ты относишься к трёхсвиданкам? Ведь всё так красиво получается)) Ты можешь продумывать эти свиданки, думать как будет эффективнее всего, получать кайф от постепенного соблазнение... по этапам)) Этож так вставляет)) ммм... если речь идёт о понравившейся девушке!)

Опубликовано:
Автор, а тебе разве не вставляет трах на 3 свидании? Как ты относишься к трёхсвиданкам? Ведь всё так красиво получается)) Ты можешь продумывать эти свиданки, думать как будет эффективнее всего, получать кайф от постепенного соблазнение... по этапам)) Этож так вставляет)) ммм... если речь идёт о понравившейся девушке!)

ты так говоришь как будто я только фасты и сотворяю!!! ))) на самом деле фасты бывают не так уж и часто ))) а вот трехсвиданка не зря названа "классикой" - я уже давно перешел в ту возрастную категорию, когда больше трех свиданий не затягивают - не имеет смысла )))

ты прав - в "классике" есть своя прелесть и очарование )))

Опубликовано:

Придется встать на защиту MrJOHNSAX'a

Ребята, все кто пишут про неСоблазнеие, бредовое соблазнение и тд...

Итак, что можно сказать

Наверняка большинству из вас, кажется что такое нереально. Спешу вас огорчить. Такое реально. Узнал на собственном опыте. Вы думаете в чатах и на серверах знакомств девочки сидят от нечего делать? Ребята, одумайтесь. Когда знакомишься с девушкой в асе или чате, какой вопрос попадает в число самых первых? Правильно - вопрос о возрасте. То есть, в инете большинство собеседников рассматриваются как возможные партнеры. Кто со мной не согласен, пусть кинет в меня помидор :P

Предыдущий пункт также сообщает о "женском спермотоксикозе"), как о несуществующем медицинском понятии :)

Далее...прочитав полностью весь диалог Автора и Девушки......в общем Автор красиво сыграл на Дальше и ....секс по договоренности.....Блин ребята, аська - сильная штука для тех, кто умеет ею пользоваться...у девочки на Автора якорь сработал соответствующий...

А вообще скажу - в аське соблазнить девочку очень просто. Достаточно понять, что девочка как и ты, хочет секса, и разговаривая в аське ты лишаешься некоторого давления, которое присутствует в реале при общении с девушкой.....не знаю как это правильно назвать....кароче, бывают такие фразы, которые легче написать в аське, чем сказать в жизни. Это не распространяется на смс, хотя и с помощью смс можно ой как "развести на секс"

Опубликовано:

Ну чтож , аппоненты и противники подобных видов соблазнения могут шипеть сквозь зубы и думать всё всё что им угодно, но пускай попробуют проделать подобное сами, я очень сомневаюсь что у них так получиться ...

А по поводу инета ,инет безусловно гааавно с жырной буквы. знакомства через интернет - как секс по телевизору или заказ "немецких" товаров по каталогам...

, но он по своему неглуп, этот долбаный нэт. Нэт – это эльдорадо для проработки собственных косяков, если смотреть на него просто как на своего рода полигон.

Если в нормальном знакомстве тебе для проработки косяков и наработки надо тратить до хуя ресурсов при знакомстве и вызвоне, то тут нет проблем и главное – здесь не страшно пробовать любые эксперименты, потому что не страшно потерять девку...

Послала на хуй – и хуй с ней пускай 3,14здует себе лесом, ты то прокачаешься и поймешь как с ними себя вести, а завтра ты найдешь здесь новую отмороженую инетную суку без мозгов и с жырными тараканами в её птичьей головке . Их много блять! ты – один! Поэтому именно в инэт-знакомствах надо пробовать то, что ограничивает твоя скромность и твои косяки.

Ну не мог один тут как то один человек заставить себя просто сразу лападь чиксу и лездь к ней в трусы … Но благодаря дефкам из нэта прокачал в себе и этот косяк. И это полезно…

Опубликовано:

3,14здец, бля! товарищи, давайте говорить о результате - он либо есть, либо нет. тут есть. что и требовалось доказать. а как это сделать - вопрос второй. во всяком случае, в соблазнении больше секса, чем в писанине на форуме типа "ниухя это несоблазнение"... или разве что с мозгами читателя?..

Опубликовано:

))) прикольные вы все ))) спасибо за камменты - поднимают ресурс )))

я не буду спорить с одной стороной и яростно поддакивать другой стороне - факт остается фактом... кто-то ходит в поле, кто-то знакомится в нете... но суть одна - в моей копилке еще один "зачотик", содержание которого я выложил ))) желаю вам побольше зачотов!!! и всех с праздниками!!! )))

Опубликовано:
ой, боюсь слишком нудно читать будет

НЕ бойся :) ты же мужчина и не должен бояться такой ерунды :)

Ну или в личку скинь,пожалуйста ,если не трудно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...