Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Только не бейте!

Рекомендованные сообщения

отправил )))

Джон респект :)

Красивый лог !!! Я так понимаю часть диалога ты выбросил и оставил самое интересное :)

Еще вопросик: интересно когда ты и сколько раз ты ей звонил (если вообще звонил), когда позвонил в первый раз после записи номера ?

отправил )))

Джон респект :)

Красивый лог !!! Я так понимаю часть диалога ты выбросил и оставил самое интересное :)

Еще вопросик: интересно когда ты и сколько раз ты ей звонил (если вообще звонил), когда позвонил в первый раз после записи номера ?

ты не поверишь, но я выложил ВЕСЬ лог )))

ситуевина следующая... в первый раз она мне кинула телефон, я позвонил и сказал что щаз приеду... она говорит уже поздно (че-то после 00.00) и ее не выпустят из общаги...

я говорю - мне пох, твои проблемы, я уже еду.

приехал, позвонил... она реально не может выйти - вахтер не выпускает

я звоню и говорю - ну как?

она (немного расстроенная) - я вижу твою машину внизу но меня честно не выпускают.

я - ок, но только не говори что я не давал тебе шанс!!! с тебя как минимум одно полуночное свидание ) целую - пока )

кстати очень важная фишка!!! я всегда когда заканчиваю свой первый телефонный разговор говорю всем без исключения уверенным голосом - крепко обнимаю и сладко целую!

ну так вот... после этой поездки и был начат эдакий... типа игнор... ну короче привет-пока... а потом - все в логе отписано )))

Кстати тоже подумал ,что ты что-то опустил в логе... оказывается это весь... супер :)

я всегда когда заканчиваю свой первый телефонный разговор говорю всем без исключения уверенным голосом - крепко обнимаю и сладко целую!

В последнее время таже привычка появилась :)

ты не поверишь, но я выложил ВЕСЬ лог )))

:) протсто в логе проскальзывают темы которые до этого не обсуждались :) Но теперь я понимаю что это такая фишка от Джона :PB)

ситуевина следующая... в первый раз она мне кинула телефон, я позвонил и сказал что щаз приеду... она говорит уже поздно (че-то после 00.00) и ее не выпустят из общаги...

Т.е. первый раз она скинула телефон - ты сразу позвонил и сказал "еду" и больше не звонил

Так ?

artem_ptz@mail.ru

а я вроде не рыжий, вроде не лысый... майл выложил (см.стр 1 !)... а ЛОГ то где? Все уже обсуждают, понимаешь ли... :(

Заряжай, Джонни! B)

Т.е. первый раз она скинула телефон - ты сразу позвонил и сказал "еду" и больше не звонил

Так ?

именно!

Да Джон :) Зачот однозначно ;) Особенно после прочтения лога B)

Ты вроде говорил что еще СМС-ками понимал ее заинтересованность ?

Так ?

именно!

Да Джон :) Зачот однозначно ;) Особенно после прочтения лога B)

Ты вроде говорил что еще СМС-ками понимал ее заинтересованность ?

ты меня с кем-то спутал - я ее номер даже в телефон не записывал )))

да твои логи нарасхват!! :D

с удовольствием почитаю :)

sharky_Rus@hotmail.com

p.s. да, кста, Джон. как знаю, ты любишь "девок в возрасте". :) так вот, 1 раз на сайте написал одной : "Во взгляде чувствуется уйма нерастраченной сексуальной энергии", на что получил ответ:"Нда,"name", такой молоденький, а такой проницательный )))))". так что вот) прикольная открывашка тебе в арсенал :D

Отправил )))

насчет открывашки - спасибо, я как раз именно такими штуками и пользуюсь, провоцирую о "взглядах с нерастраченными потенциалами" ))))

Читал ЛОГ - улет!.. В рамку и на стену. :D

Джон, а чего за анкеты фигурируют? Нам тут интересно с Баксом стало B)B) ... тож так хоЦЦа уметь как Ваша уметь :D

Читал ЛОГ - улет!.. В рамку и на стену. :D

Джон, а чего за анкеты фигурируют? Нам тут интересно с Баксом стало B)B) ... тож так хоЦЦа уметь как Ваша уметь :D

))))) хе-хе ))) это уже проф. тайна )))

смотри сюда, самый коротки лог в мире выкладываю -

____

Виктория вчера в 20:39

Приветик!Ну ты удивил своей анкетой!я такого еже не видела,очень даже не плохо!будет желание пиши 80************

____

ну как тебе??? ))) вчера девочка написала - очень неплохой даже внешности блондиночка )))

здесь дело в умении правильно составлять анкеты )))

ыыыы... B)B)B)

КРАСАВЧЕГ ТЫ, никто ведь не спорит!!!! :P

Говори давай! Говори говорю!.. Кому говорят, говори говорю :):):) ! Яш - могила! Никому не скажу, поделись навыками! (можно даж в личку :) ). Шо Це таки за анкеткi?

Когда внукам своим буду сказку на ночь рассказывать доброго волшебника назову Добрый Волшебник Мистер ДжонСакс :) ))))))

2 MrJOHNSAX :

Ах ты сцуко ! Ну ты брат даешь !!! Молоток !!!!

ЗачОт ! 100% !!!!

жаль только она не была в нашем любимом фетише - юбке и чулочках )))

дай угадаю - юбка должна быть не мини - где-то по колено, верно??? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...