Перейти к публикации
пикап.Форум

такая ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Ситуация следующая.

И так.Месяц или чуть больше назад познакомился с девушкой.Виделись 2 раза-1 раз когда познакомились,2 раз гулять ходили.После второго свидания она на меня забила из за моего тормозного поведения(отходняки мучали)и в следствии чего заинтересовать ее я не особо смог(правда кинестетика была,вроде нормал реагировала.Засосать не пытался,хотя надо было).На днях ее встретил,поговорили.Она вела себя достаточно дружелюбно,улыбалась.Впринципе на свиданку вытащу.Вот думаю еще раз к ней подъехать.Вопрос:Есть у меня шанс?И как все лучше сделать чтобы не обломаться?Просветите…

О девушке:6-6.5 ухоженная,старше меня на 3 года,работает в крупном банке секретарем.Не пафосная.Мужским внимание не обделена.Девочка не сопливая и характер сложный…

Вот не получилось у меня подобрать к ней ключик!А хотелось бы….

З.Ы. Мне прямо не везет последнее время с девушками.Вроде начинается все нормал,а потом в топку(((

З.З.Ы. Очень хотелось бы услышать мнение,а главное советов от мастеров пикапа!!!

Опубликовано:

1 - однозначно приходить к ней надо на ресурсе, а не когда у тебя "отходняки" - ты должен светиться успешностью, хорошим настроением, выглядеть красиво и ошеломительно!

2 - однозначно на свидании должны быть Крышеснос, Активная кинестетика, Метафоры, Понижение значимости (ее), небольшая игра в БД

3 - свидание не обязательно должно быть ориентировано на фаст (т.е. не стоит пытаться затащить ее в постель с ходу)... Вначале вообще определись для чего она тебе нужна?

Опубликовано:

Может повторю мысли MrJOHNSAX, но свой ответ запишу...

1. Бросай пить перед встречей с ней, тогда не будешь тормозить из-за отходняков...

2. Если не обделена мужским вниманием, как ты говоришь, то на встрече по-любому крышеснос и самое главное - БД

3.

Вопрос:Есть у меня шанс?

Шанс есть всегда и у всех... главное им вовремя правильно воспользоваться...

Опубликовано:

повторюшка-хрюшка :lol:;)

Просто для того,чтобы до авторов таких тем дошла суть нужно обычно повторять сказанное и не по разу... :)

Опубликовано:

повторюшка-хрюшка :lol:;)

Просто для того,чтобы до авторов таких тем дошла суть нужно обычно повторять сказанное и не по разу... :)

+1 ;) давай - инструктируй аффтара... у тебя хорошо получается ))) просто я заодно тренирую твой БГ - попробуй сказать одну и ту же вещь но разными способами! ;)

Опубликовано:

Уважаемые,с алкоголем и прочими радостями я завязал))))Для чего она мне нужна???Хм….во всяком случае не для того чтобы трахнуть и выкинуть)))типа того

Как мне кажется,основная моя проблема в том что я не могу вынести ей мозг!Не могу оставить о себе впечатление!С другими получается,а с ней…..что то не очень.Может тут дело в возрасте?Она все таки не 17 летняя герла…

Если я в чем то неправ-поправьте.

И кстати,посоветуйте что нить стоящее из литературы…хочу почитать,набраться ума)))

Опубликовано:

Ну вообщем уже все сказано остолось самая малость взять и зделать!! :D

З.Ы. ССЫЛКА - СУУУППЕРР ГДЕ Ж ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ))

Опубликовано:
З.Ы. ССЫЛКА - СУУУППЕРР ГДЕ Ж ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ))

Есть такая вещь как шапка в знакомствах... начинать нада было просто оттуда...

Опубликовано:

Почитай Леву Долгачева "Как стать успешным пикапером". Сознание ломает в момент. B)

Ве будет у тебя зачепись, если ты здесь. УВЕРЕН. ;)

(редактирую) если не найдешь статейку Долгачева - могу на мыло кинуть. :)

Опубликовано:
Почитай Леву Долгачева "Как стать успешным пикапером". Сознание ломает в момент. B)

Ве будет у тебя зачепись, если ты здесь. УВЕРЕН. ;)

(редактирую) если не найдешь статейку Долгачева - могу на мыло кинуть. :)

спасибо чел!!!кинь пожалуйста на skoda76@inbox.ru :):):)

Опубликовано:

Кароч, т к она тебя старше, тормоза тут неуместны, для БД я думаю рановато, не особо заинтересовал. На свиданке кинестеть, поцелуй в губы, может и не засос, но хотя бы так. Можно маленький крышесносик, например 3 букета цветов, начинаешь с самого маленького. www.**********- линка на Долгачева

а это тебе варн и ридонли на неделю от пикап.ру за размещение ссылок

//wsdogg

Опубликовано:
Прочитал разок для начала!!!Узнал кое что интересное и сделал несколько выводов.Проанализировал свое поведение с дефачкой и о....ужас!!!Стыдно стало перед самим собой :(:(:(

Не стыдись :o:o:o ! Все когда-то такими были, но мы все меняемся ;) !.. В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (как говорит Sадисто) B)

От меня пожалста бальшой :)

Опубликовано:

Прочитал разок для начала!!!Узнал кое что интересное и сделал несколько выводов.Проанализировал свое поведение с дефачкой и о....ужас!!!Стыдно стало перед самим собой :(:(:(

Не стыдись :o:o:o ! Все когда-то такими были, но мы все меняемся ;) !.. В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (как говорит Sадисто) B)

От меня пожалста бальшой :)

Будим исправляться! :D а пока будим читать,учить и готовиться.... B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ПревеД!Друзья!Пишу в продолжении своего поста

И так,настало время действовать!!!Сегодня(а может и завтра :lol: ) буду делать вызвон.Но есть одна фишка:хочу его сделать нестандартным(в разумных пределах) или как нибуть его выделить чтобы не получить отказ.Вопрос:как его выделить???И еще,если все же будит отказ(типа дела),то как себя вести?

З.Ы.Знаю что все это исписанно не один раз,но….все разбросанно и мне это не удобно.Кстати,литературу почитал и это круто!!!Очень!!! :D

Опубликовано:
Кстати,литературу почитал и это круто!!!

Плохо читал... Там есть про вызвон все :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...