Перейти к публикации
пикап.Форум

разница в возрасте.

Nikolajvolodin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 21. ей 30. на вид "около 20". мы замечательная пара. полгода снимаем уютную квартиру, но не съехались до сих пор совсем. у каждого где-то осталось что-то. если бы я недавно не узнал случайно в день ее рождения кол-во прожитых ею лет, ни за что бы не подумал о её возрасте. люблю искренне. ей я не безразличен. впрягалась за меня в такую чушь, что родные бы тормозили. уважаю, никогда не оставлю без внимания и поддержки. оба обеспечены настолько, что не парит материальное вообще. отношения больше года. постепенно по совокупности признаков начинаю догадываться, что у подруги есть другая "прошлая" жизнь. есть кто-то ещё. возникает ощущение, что меня в какой-то мере используют как инструмент для решения каких-то др. отношений. парит. сильно. на стойке фляга дербентской "лезгинки". не могу взять в толк. отношения с такой дистанцией в возрасте, могут ли иметь что-то впереди?

Опубликовано:

сам поговори с ней. честно и откровенно.

а вообще оч.непросто. большевата разница :(

Опубликовано:
сам поговори с ней. честно и откровенно.

а вообще оч.непросто. большевата разница :(

я имхо масштабов разницы оценить не могу до сих пор и объять умом... почти половина моей жизни. но не знал бы и не заметил. хотя... её опыт. теперь понимаю. во всём. кажется то, что было чудом-расчудесным - просто продумано. продумано чтобы угодить мне? от какая лезгинка....

Опубликовано:

Мне такая разница знакома, так вот, со стороны твоей девушки отвечу:

ничего она не просчитывала, просто если уж начинаешь такие мезольянсные отношения, значит твой партнер внутренне тебе ровня, и о возрасте вообще не паришься.

Не ревнуй ее к прошлому, тогда и будущее будет светлым и продолжительным. Будущее возможно, но только усилия для этого потребуются гораздо большие, чем любовь-морковь с ровестницей.

Доверяй ей.

Опубликовано:
и о возрасте вообще не паришься

Стоит добавлять - ИМХО.

А я вот знаю отношения с такой разницей лет и девочки там постоянно не в своей тарелке. Нужно выглядеть на 10 лет моложе, а то вдруг к дургой уйдет, хотя все равно я стану старушкой он останется молодым и уйдет, да и вообще он не нагулялся, я ему жизнь порчу у него все еще впереди и т.д. и т.п. постоянно у них в мозгу.

Автор,

отношения с такой дистанцией в возрасте, могут ли иметь что-то впереди?

В нашей жизни все может быть:) Из 3х пар с такой разницей - одна живет уже лет 10. И ничего пока, вместе:) Остальные разбежались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...