Одежда в клуб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
793
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я не знаю что такое сублимация по Фрейду, может это и к лучшему. Всё в сто раз проще. Я не могу высказать свои радикальные идеи в виду правил форума и законодательства, но тема обсуждения мне интересна, поэтому буду соблюдать максимальную корректность высказываний. Что могу сказать в рамках правил - говорю, что не могу - не говорю. Это можно списать на выборочную память. Но скорее это правило, нежели исключение. Я не могу читать достаточное кол-во сообщений, чтобы быть в курсе всего, поэтому я беру максимально резонансные идеи и сравниваю их.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
793
100%. я щас сходу парочку таких тем вспомнила. Мы их обсудили и каждый остался при своем. Есть споры , в которых он меня убедил в своей правоте, споров , которые выиграла я пока нет )) но это пока, но есть те , в которых я мертво стою на своем. Нет , не ответить здесь не значит быть другим. Ты и в реальной жизни можешь избегать ответов.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
793
Мы сталкивались , даже немного рычали друг на друга , но это в упор никто не видит)) но никогда не вели себя некорректно. Мне спорить с ним всегда очень интересно , потому что это сложно))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
793
Хочешь казаться лучше/хуже?) Или твои посты это сублимация по Фрейду?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
793
Прямо. Ты можешь задать какой-то вопрос. Тебе здесь на него ответит форумный ник. Если ты в жизни задашь мне точно такой же вопрос - ответ будет другой. Поэтому я избегаю очень многих тем, ответы на которые будут слишком радикальные. Следовательно, я на форуме не равно я в жизни.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.