Перейти к публикации
пикап.Форум

Расслабление

Shaguar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидеть\лежать\стоять и слушать звуки своего тела: как воздух попадает в легкие, представлять как он расходиться вместе с кровью по всему телу, чувствовать пульс и т.д.

Опубликовано:
Сидеть\лежать\стоять и слушать звуки своего тела: как воздух попадает в легкие, представлять как он расходиться вместе с кровью по всему телу, чувствовать пульс и т.д.

Медитация.

Еще:

Представлсять себя размером с песчинку....а потом мысленно наполнсять собой комнату, свой дом, далее город, страну, планету, все вселенную.

Опубликовано:

Медитация.

Еще:

Представлсять себя размером с песчинку....а потом мысленно наполнсять собой комнату, свой дом, далее город, страну, планету, все вселенную.

Такое мне только при наркотическом опьянении удается о_О

По сабжу: хороший ужин, бутылка сухого чилийского, свежая постель, любимый роман. Банально, но на утро я себя чувствую человеком.

Опубликовано:

Разные способы:

- Поваляться в ванне, наполненной теплой водой.

- Просто закрыть глаза и помечтать

- Послушать, недействуюую на мозг, музыку, например: Amethystium

Опубликовано:

По "Звукам природы" раньше убивался... ух, такая коллекция дисков накопилась :) Сейчас полностью отключиться от "мерзского" помогает следующее: мягкая, большая пастель, музыка, Enigma; Air например, молный мрак, в потолок светит "лазерное шоу"(много много красных звезд на потолке, не нарущающих мрак) и конечно кальянчик. Эта обстановка крайне романтична, многие девушки просто тают и уже не надо никаких слов :)

Опубликовано:
светит "лазерное шоу"(много много красных звезд на потолке, не нарущающих мрак)

Заманчиво. :) И где такую приятную вещь продают?

Опубликовано:

в ванне - ложишься смачиваешь водой полотенце и кладёшь на лицо. далее берешь душ и горячей водой на полотенце. лицо как новое))

Опубликовано:

горячий душ, потом чай с лимоном, мятный кальян и комеди клаб- помогает от нервного срыва любой cтепени.

Опубликовано:
в ванне - ложишься смачиваешь водой полотенце и кладёшь на лицо. далее берешь душ и горячей водой на полотенце. лицо как новое))

Не разу не пробывал. :) отлично.

Итак.

Напряжение всех мышц а потом их расслабление.

Например, жесткая тренировка- а потом как уже тут говорилось, ванна, кальян. Антистресс.

комеди клаб-

А это на любителя ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...