Перейти к публикации
пикап.Форум

делать или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем сидели в баре, я моя девушка... вдруг встречаю своего одноклассника бывшего (неудачника) с девушкой, и 2мя друзьями. они подсаживаются к нам, знакомит с девушкой своей.

мы с ней весь вечер мило шутим и т.д...затем все вместе идём гулять, я провожаю свою...И начинаю беседовать с не, затем мы с ней, отрываемся от компании доходим до меня (остальныепьют коньяк по дороге поэтому идут медленно), у меня в подьезде поцелуй, выходим на крыльцо как не в чем небывало, подходят остальные...

Утром просыпаюсь читаю смс доброе утро малыш! (где она мой тел взяла ???)

отвечать не стал, позвонил вечером типа не понял чей номер, на вопрос почему не ответил на смс - сказал был занят весь день...

дал номер аськи, пригласил на 29 в гости, согласилась сказала что сделает оболденный массаж...

дайте анализ, все ли правильно сделал?

посоветуйте что делать 29ого...неудобно перед одноклассником, хоть он и неудачни но тоже человек...

Опубликовано:
вобщем сидели в баре, я моя девушка... вдруг встречаю своего одноклассника бывшего (неудачника) с девушкой, и 2мя друзьями. они подсаживаются к нам, знакомит с девушкой своей.

мы с ней весь вечер мило шутим и т.д...затем все вместе идём гулять, я провожаю свою...И начинаю беседовать с не, затем мы с ней, отрываемся от компании доходим до меня (остальныепьют коньяк по дороге поэтому идут медленно), у меня в подьезде поцелуй, выходим на крыльцо как не в чем небывало, подходят остальные...

Утром просыпаюсь читаю смс доброе утро малыш! (где она мой тел взяла ???)

отвечать не стал, позвонил вечером типа не понял чей номер, на вопрос почему не ответил на смс - сказал был занят весь день...

дал номер аськи, пригласил на 29 в гости, согласилась сказала что сделает оболденный массаж...

посоветуйте что делать 29ого...неудобно перед одноклассником, хоть он и неудачни но тоже человек...

Пацан, ты лох? Ты что, сам в себе не уверен? Зачем тебе анализ?

И потом ты ей понравился значит все ок!

29ого туси с девкой, если одноклассник начинает возникать - дай ему по морде))))

Опубликовано:

ну не знаю, я бы дал по морде тому, кто так считает...а на твоем месте я бы подумал, кто тебе важнее: одноклассник или она...если это просто одноклассник, я бы тусанул, а если он друг, с которым вы общаетесь, я бы не стал ее трогать...а вообще портить отношение с одноклассниками - как то не очень, это как тра*нуть секретаршу или содрудницу по работе...не сри там, где работаешь или учишься )))

Опубликовано:

2 Dr. G

Пацан, ты лох? Ты что, сам в себе не уверен? Зачем тебе анализ?

ПАЦАН! если ты не свинья, значит лох? логика железная, удачи тебе по жизни...

2 MaRt765

ну не знаю, я бы дал по морде тому, кто так считает...а на твоем месте я бы подумал, кто тебе важнее: одноклассник или она...если это просто одноклассник, я бы тусанул, а если он друг, с которым вы общаетесь, я бы не стал ее трогать...а вообще портить отношение с одноклассниками - как то не очень, это как тра*нуть секретаршу или содрудницу по работе...не сри там, где работаешь или учишься )))

я школу уже давно закончил поэтому вижу его только когда где нить пересекаюсь.

2 fanalex

спасибо)

Опубликовано:

2Dr. G- Гопника выключи!

2Автор- А ты уверен что они встречаются с твоим одноклассником бывшим? ИМХО стоит трахать 29 и чтоб никто не узнал. Типа будете любовниками, это не сложно!

Опубликовано:
2Автор- А ты уверен что они встречаются с твоим одноклассником бывшим? ИМХО стоит трахать 29 и чтоб никто не узнал. Типа будете любовниками, это не сложно!

да в этом уверен, да действительно надо её трахнуть коли хочет,самое главное что бы не узнал никто, а то помимо сего прочего у меня тоже девушка которуюя люблю.

Опубликовано:

всё нормально за исключением сомнений в своих действиях и того что дал номер Аськи....ИМХО в будущем ты ещё с этим намаешься ;)

Опубликовано:

оральный не оральный эт сматри сам!! но девушка сама тебя выбрала!! эт тоже факт!! ты даже не проявил пачти никакой активнасти, паэтому собствена не вижу проблемы и извени не савсем понял! если твой друг не полнастью больной на голаву , неужеле он не дагадался про тебя и девушку???? ты же сам писал что они шли следом, немного отстав, и видел как вы идёте вместе и патом выходите вместе , но уже из паьезда!!! эт блин тоже факт. Вот так вот)))))))

Опубликовано:

Деффку я бы отбил на твоем месте, если это просто одноклассник, на которого тебе пофигу. Судя по твоим словам, вряд ли он твой друг, так что... Желательно пусть этот одноклассник твой ни о чём так и не узнает :)

Опубликовано:
всё нормально за исключением сомнений в своих действиях и того что дал номер Аськи....ИМХО в будущем ты ещё с этим намаешься

аськаэто косяк,сам понял уже

оральный не оральный эт сматри сам!! но девушка сама тебя выбрала!! эт тоже факт!! ты даже не проявил пачти никакой активнасти, паэтому собствена не вижу проблемы и извени не савсем понял! если твой друг не полнастью больной на голаву , неужеле он не дагадался про тебя и девушку???? ты же сам писал что они шли следом, немного отстав, и видел как вы идёте вместе и патом выходите вместе , но уже из паьезда!!! эт блин тоже факт. Вот так вот)))))))

а как ты догадаешься ) сказал что руки замерзли, грелись)

Деффку я бы отбил на твоем месте, если это просто одноклассник, на которого тебе пофигу. Судя по твоим словам, вряд ли он твой друг, так что... Желательно пусть этот одноклассник твой ни о чём так и не узнает

отбивать смысла нет, у меня своя девушка есть которую люблю, а это так для разнообразия)

Опубликовано:

а ты что-то делал? по-моему все вышло само собой без твоих усилий.

трахай смело, что в этом плохого? ;)

Полностью согласен. Девчонка сама тебя выбрала. Ты как я понял из расказа сильно активности не проявлял, поначалу. Это чел тебе не друг, а так однокласник. Если совесть не замучает, то я не вижу ограничений "почему бы нет".

прикол в чем: :blink: девченка сама тебе написала и номер нашла-> похоже, что она хочет чего-то больше чем на раз-> как бы небыло проблем со своей девушкой? ;)

Опубликовано:
прикол в чем: :blink: девченка сама тебе написала и номер нашла-> похоже, что она хочет чего-то больше чем на раз-> как бы небыло проблем со своей девушкой? ;)

больше чем на раз мне не надо, ну максимум пару раз если понравится, а со своей ,надо будет сделать красиво, железные отмазки придумать :ph34r:

Опубликовано:

Ну если тебе это так, для разнообразия, то решай сам. И смотри, если твой одноклассник узнает, что ты её трахнул, и если он знаком с твоей девушкой, то...

Опубликовано:
Ну если тебе это так, для разнообразия, то решай сам. И смотри, если твой одноклассник узнает, что ты её трахнул, и если он знаком с твоей девушкой, то...

то будет уже не смешно(

Опубликовано:

то будет уже не смешно(

О чём и речь^^

Опубликовано:

ИМХО девка одноклассника может в тебя влюбиться и потом испортить тебе отношения с твоей девушкой. 29ого открыто скажи девке, что ей не на что рассчитывать, кроме как на секс. А вообще девка какая-то шалавистая.

Вы все в одном районе живете? Тогда это трабл.

Опубликовано:
ИМХО девка одноклассника может в тебя влюбиться и потом испортить тебе отношения с твоей девушкой.

полностьюсогласен, но кто не рискует тот не пьёт

29ого открыто скажи девке, что ей не на что рассчитывать, кроме как на секс.

ну это понятно, подругому мне не надо

вот это не проблема, моя живет не далеко от меня 20-30 минут пешком

одноклассник хз где

дефка та у черта на куличках, часа полтора на машине

Опубликовано:
ИМХО девка одноклассника может в тебя влюбиться и потом испортить тебе отношения с твоей девушкой.

полностьюсогласен, но кто не рискует тот не пьёт

29ого открыто скажи девке, что ей не на что рассчитывать, кроме как на секс.

ну это понятно, подругому мне не надо

вот это не проблема, моя живет не далеко от меня 20-30 минут пешком

одноклассник хз где

дефка та у черта на куличках, часа полтора на машине

тогда г*но вопрос! :D крутани на раз, а потом мягко и коректно оставь

Опубликовано:
зачот! когда домой вез, поговорили типа оставим между нами, будет время и желание повторим)

топик мона закрывать

:) хоть кто-то пишет правильные посты на кануне НГ.

С наступающим, Автор! И новых тебе постельых побед в Новом Году :)

Опубликовано:

Кстати про асю)) это зло только для неопытных, с её помощью, так же как и посредством смс можно в транс вогнать.... Так что изучайте как это делается

Опубликовано:

Если понравилась дерзай

Если нет - забей

Если сомневаешься - спроси у нее, что она хочет? прямо и скажешь. "Вот, бла-бла, ты мне понравиалсь, но перед одноклассником неудобно..."

Если она скажет просто потрахаца охота - сделал дело и разбежались

Если ты ей понравился, потрахайтесь, а потом думайте, как ей уйти от него и придти к тебя. ;)

Опубликовано:
Кстати про асю)) это зло только для неопытных, с её помощью, так же как и посредством смс можно в транс вогнать.... Так что изучайте как это делается

В свое время одну девственницу так вогнал в транс по смс, что дала на первом свидании прямо в лфите. Сама изнасиловала.

Вторая также развелась по асе. 2й день после первого свидания.

Сейчас же, понимая всю ценность живого общения эти средства остались в прошлом =)

Опубликовано:

Ну в прошлом или нет, это ещё жизнь покажет, вот если девочка на другом конце Света, а ты её трахнуть хошь при встрече, то тут и это пригодится.

2аффтар: Вобщем, ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ - не вопрос для ПИКАПЕРА. Всегда ДЕЛАЙ! опыт - вещь бесценная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...