Перейти к публикации
пикап.Форум

Из чата на улицу..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Вот и настало время моей первой темы))

Сайт, форум выкурил от А до Я. сейчас делаю первые шаги..канечно не уверенно но делаю( об этом потом, может быть))

Сейчас у меня проблема заключается в следующем: познакомился с девочкой в чате нашей локальной сети. общаемся чуть больше недели отношения оч. харошие(тьфу-тьфу, стучу по дереву) телефона еле добился, позванил один раз - трубку не взяла. вчера сказала что не появится в чате несколько дней, скорей всего куда-то уехала..

Мои действия:

понижаю значимость(из всех сил понижаю..честно :unsure: но кажется я влюбился))

в чате не собираюсь больше с ней общаться, т.к думаю это может привести к ДОДу

вызваниваю гулять.. вопрос??куда идти кафешек нету почти..что делать не знаю.

хачу в 31 сделать крышеснос..привести в лес, там заранее нарялить елку))(тут тоже не судите строго

первый раз всетаки)

после этого приглашаю встречать НГ вместе.

Подскажите что ещё можно сделать, как правильно себя вести?

Опубликовано:

Ты форум не в китайской кодировке случайно читал?

отношения оч. харошие(тьфу-тьфу, стучу по дереву) телефона еле добился

Ты прав, за-бись отношения.

, позванил один раз - трубку не взяла.

И вообще ты чё, маньяк типа? Звонить и в трубу дышать? Нахер тебе её телефон, когда ты с тем же успехом мог вытащить её на встречу через чат?

Мои действия:

Повесил её фотку в туалете?

а она с тобой явно не желает по другому, гы:)

Это просто п-здец. Почти в любой литературе про соблазнение сказано: мужик - это тот, кто знает, чего хочет и чего в связи с этим делать. Поначалу вам стоит хотя бы узнать друг друга вживую.

хачу в 31 сделать крышеснос..привести в лес,

а там привязать к ёлке и засунуть ей красный носок в рот. Какой крышеснос с девкой, которую ты ещё и не видел? Какой лес?

Крышеснос - не массовое оружие для соблазнения, а техника, пригодная для профессионала! Ты его хошь применить, как лёгкий путь? А хрена, ничего не выйдет и сексу не обломится.

По чату сказать что хошь её увидеть вживую и встретиться с ней, пообщаться.

Опубликовано:
Мои действия:

и после этого ты ещё бкдешь говорить что ты вкурил форум от А до Я ???????? :angry:

Опубликовано:
Сайт, форум выкурил от А до Я. сейчас делаю первые шаги..канечно не уверенно но делаю( об этом потом, может быть))

ты похоже курил гибрид kalimist или white shark что тебя так унесло, да и про первые шаги если это то о чем ниже написано то это шаги назад, причем семимильные

сети. общаемся чуть больше недели отношения оч. харошие(тьфу-тьфу, стучу по дереву) телефона еле добился, позванил один раз - трубку не взяла. вчера сказала что не появится в чате несколько дней, скорей всего куда-то уехала..

+

именно это ты с самого начала и делаешь :-)

хачу в 31 сделать крышеснос..привести в лес, там заранее нарялить елку))(тут тоже не судите строго

первый раз всетаки)

ну не бред ли, какая разница куда ей идти, главное с кем

Ты думаешь она придет, да еще и в лес, после всего что ты наделал! Если все таки она извращенка и согласиться встретить с тобой НГ, то просто в тупую сходите на фейрверк, выпейте шампусика, поцелуй. Койки отвечаю все равно не дождешься, но из ДОДа может и выйдешь

2red sun респект чувак, я чуть со смеху не умер до сих пор смеюсь , только помоему с новичками поаккуратнее нужно а то они ваще самооценку в унитаз смоют :-), или ты считаешь что может помочь муштра и дисциплина как в армии :-)!

:-) чувак из топика слинял, наверное форум заново курить, дай бог чтобы не топиться :lol:

Опубликовано:
2red sun респект чувак, я чуть со смеху не умер до сих пор смеюсь , только помоему с новичками поаккуратнее нужно а то они ваще самооценку в унитаз смоют :-), или ты считаешь что может помочь муштра и дисциплина как в армии :-)!

Самое лучшее обучение - через стресс! Сколько тут народу что совета спросят, получат, и сделают как привычнее и легче, а так - вдруг прислушается.

:-) чувак из топика слинял, наверное форум заново курить, дай бог чтобы не топиться :lol:

Не утопится, водица нонче холодная

Опубликовано:

АФФТАР: Т10Д

камрады... я думаю что куданибудь в FAQ надо написать: "ЗАБУДЬТЕ ПРО ЧАТЫ: ICQ, IRC, мыло включительно... По крайней мере для начала... пусть я пошляк но дам аффтару такую фотку глянуть - http://www.udaff.com/image/351/35105.jpg

Вылези в реал. познакомься с девченкой какойнибудь и при том не юзай с ней чаты... (юзай презервативы лучше ;))

Опубликовано:

Red Sun - петросян долбанный.

Я каждый день в поле выхожу. не подумайте что я по интернету знакомлюсь, просто чат этот в локальной сети, а девачка живет в моем районе вот и подумал почему бы не пообщаться мы быстро много общего нашли.

Послезавтра договарился ещё с одной сходить в пицерию(на улице познакомился), но мне всеравно хочется с той которой в чате общаюсь.

з.ы. тапица не собираюсь! не даждетесь!

Приглашу её тогда просто погулять.

Опубликовано:
Red Sun - петросян долбанный.

А между прочим, я твои косяки в поведении пусть и с юмором, но расписал, и даже написал, что стоит сделать, дабы достичь результата, а ты обзываешься.

з.ы. тапица не собираюсь! не даждетесь!

Говорю ж, вода холодная, или даже лёд долбить придётся

Опубликовано:

Блин. Она говорит что у нее экзамен в пятницу, неужели действительно не может встретиься или это только отмазка???

Как её уламать НГ встретить?

Опубликовано:
Блин. Она говорит что у нее экзамен в пятницу, неужели действительно не может встретиься или это только отмазка???

Как её уламать НГ встретить?

Ты прикалываешься чтоли? Не веришь что бывает еще помимо всего и экзамены, и к ним нужно готовиться!!!! Как уломать НГ встретить, можешь попробовать так. После экзамена, позвонить спросить как сдала (ах нет ты же виртуальщик, тогда лучше в чате),

потом:

"что то вроде, молодец что так хорошо сдала! Я уже весь в новогоднем настроение, тут такого на НГ напридумали, если все получиться потом расскажу если интересно, по планам лучший НГ должен быть,

а у тебя как, тоже наверное много всего запланировала?"

Опубликовано:

1. Ты уже в ДОДе. т к телефон ты с трудом взял, и ещё по массе причин

2.Тащи её на свиданку, никаких крышесносов.

3. Еще подобные вопросы, и я тебя в ТФН запишу

Опубликовано:

Вообщем приглашал я ее НГ встретить сказала что сможет только в 3 часа встретиться. но я бы не смог в это время, поэтому предложил в 8 часов вечера, она не согласилась. Приблизительно 1.5 недели мы общались и за это время ниразу не встретились.

Вообщем вчера мы с ней мирно разошлись, но я всеравно хачу её.

p/s записывайте в TФН.

Опубликовано:

Автор, ты как дитя смотришься! ей богу! В ЧАТЕ как только узнаешь имя сразу же зови на улицу и устраняй все отмазки! если не может на улицу на самом деле выйти забей на нее она все равно с незнакомыми не пойдет потому что полная голова тараканов! тел стрельнуть не проблема! Я сам только так девок на локалке на улицу вытягивал. они только и ждут чтобы кто-нить настойчивый позвал гулять! и можно без траты денег хорошо погулять!

Опубликовано:

Haker77

можно без траты денег хорошо погулять!

может приведешь пару интересных примерчиков?

И ещё, стоит ли ее сразу приглошать или поигнорить дня 3?, т.к мы типа поссорилсь из-за того что она не захотела встретиться в НГ

Опубликовано:
Haker77
можно без траты денег хорошо погулять!

может приведешь пару интересных примерчиков?

И ещё, стоит ли ее сразу приглошать или поигнорить дня 3?, т.к мы типа поссорилсь из-за того что она не захотела встретиться в НГ

Автор...Да ты великий шутник! Влюбился в девку, даже не увидев ее! У тебя офигенный скилл :D

Знаешь, почему так произошло? Потому что ты день-деньской только и думал что о ней, мечтал... ну и заморочился.

Ссоры у вас никакой быть не может по определению.

Мне думается, что от игнора пользы не будет, т.к. ты ее не заинтересовал.

Так что забей, найди другую девочку, и не тупи с ней.

Ждем фирменный совет Садисто.... ;)

Опубликовано:

Ты её сможешь заинтересовать заново, не волнуйся. Но нужно некоторое время, чтоб она тебя подзабыла. Пропади со своих чатов на месячишко.

Опубликовано:

WINI!, кашперовский хренов, не думай о ней часто, а то закоротит :) Ты наверно уже и мысленно с ней занимался сексом???

Вытягивай девочку гулять, кинестеть ее, заинтерисуй ее как парень, а не как обитатель чата!

Что в твоем понятии "курить форум"??? Нет не надо распечатывать листы с топиками и заворачивать в них табак или шышки, однозначно не поможет!

Заучи формулу: Чтение+осознание+практика=счастие

Опубликовано:

Я понимаю что смешно получается, но кроме как любовь и назвать нельзя.

Хотя наверное Генрих ты прав, думал о ней я действитеьно много.

Из чата не могу уйти однозначно, там друзья мои. Так что мне с ней не разговаривать вообще, вести пассивную беседу или как раньше болтать, дело в том что мне с ней очень интересно было.

Опубликовано:

Di373R

Сексом мысленно не занимался, но долго думал о свидании с ней.

Именно по этой формуле и работаю.

Опубликовано:
Так что мне с ней не разговаривать вообще, вести пассивную беседу или как раньше болтать, дело в том что мне с ней очень интересно было.

Вызванивай ее и приглашай на свиданку, а в чате поменьше с ней трепись. И не завышай ее значимость в своей башке - она для тебя всего лишь обычная девушка, как твои одноклассницы

Опубликовано:

Автор! выкинь из головы адрес чата!!! Какие могут быть друзья в ЧАТЕ? сегодня они говорят одно завтра делают другое, послезавтра они тебя кидают! Девчонку по любому нужно вытянуть на улицу! но лучше забудь про нее на 10 дней как минимум! А потом звонишь с хорошим настроением и говоришь: Привет! у меня освободился 1 час свободный и я хочу поделится с тобой хорошим времяпрепровождением! Я жду тебя там-то во столько -то или если придумаешь более оригинальное говори свой вариант! а дальше читай сайт про свидан

Опубликовано:

Haker77

Какие могут быть друзья в ЧАТЕ? сегодня они говорят одно завтра делают другое, послезавтра они тебя кидают!
Друзья с детства, чат не в интернете, а между районами города, очень удобно договорится потусить вместе или ещё что-нибудь.

попробую пооотихооооньку ещё раз к ней подкатить...если опять откажет, не согласиться встретиться когда я хачу. то значит или я совсем лузер или у нее свои тараканы в башке.

Они как девачки-первоклашки, мы же не малыши уже, нет ничего такого страшного, мужик с бабй встретятся, красиво все...а потом и секс..как будто сами не хотят..

Опубликовано:

Автор! чат это совсем другой мир! там не видно и не слышно человека! а значит и невозможно оценить его состояние! в ЧАТЕ очень трудно заинтересовать девку! Это можно исправить только если не медля звать на улицу! и уже в реале заинтересовать и вкл. Альфа-самца! понял? Без денег можно сходить на каток или погулять по незнакомому месту! траты на проезд не в счет!

Опубликовано:
Без денег можно сходить на каток или погулять по незнакомому месту! траты на проезд не в счет!

Какой каток??На улице слякоть-((

Я забил на девку, всё теперь баста, знакомлю только вживую.

Опубликовано:
Привет всем! Вот и настало время моей первой темы))

Сейчас у меня проблема заключается в следующем: познакомился с девочкой в чате нашей локальной сети. общаемся чуть больше недели отношения оч. харошие(тьфу-тьфу, стучу по дереву) телефона еле добился, позванил один раз - трубку не взяла. вчера сказала что не появится в чате несколько дней, скорей всего куда-то уехала..

Мои действия:

первый раз всетаки)

Из чата на улицу? Легко!.. Главное грамотный вызвон. Звони, долго с ней не болтай максимум 2 мин! ТЫ назнач встречу ей, а там кинестетика, калибровка, НЛП... Если ты об этом всём знаешь конечно...:)

Опубликовано:

Именно по этой формуле и работаю.

что то не заметно((

афтар, делай т10д, на телку забивай, ЧИТАЙ ФОРУМ!!! по ходу слово кури - ты слишком конкретно воспринимаешь...

Опубликовано:

Вчера мы встретились, только не 1-1, а в в очень большой компании, я бы оценил её на 5, на фото она была симпотичней.

Я решил забить на нее, поэтому практически игнорил ее, теперь думаю что зря(( все-таки что-то в ней есть. Похоже что я не могу учиться на чужих ошибках, придется на своих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...