Перейти к публикации
пикап.Форум

Соперник

Человек из пепла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, прошу вас проанализировать разные ситуации в поведении моего соперника относительно меня и моего поведения относительно него, и, исходя из этого, определить, какая реакция будет у девушки после этого по отношению ко мне и к нему(К+ или К-):

а)Он открыто угрожает мне, провоцирует драку, стремится драться со мной. Я же не собираюсь с ним драться ни при каких условиях и всеми силами этого избегаю.

б)Постоянно меня унижает, обзывает, мешает с г***ном, я же на все его выходки отвечаю лишь лёгким стёбом, а сам его не унижаю.

в)Открыто показывает свою ревность, свою эмоциональность, как он злится на меня, бесится и ревнует. Я же, даже если и ревную, то не показываю этого, веду себя спокойно.

Опубликовано:
Люди, прошу вас проанализировать разные ситуации в поведении моего соперника относительно меня и моего поведения относительно него, и, исходя из этого, определить, какая реакция будет у девушки после этого по отношению ко мне и к нему(К+ или К-):

а)Он открыто угрожает мне, провоцирует драку, стремится драться со мной. Я же не собираюсь с ним драться ни при каких условиях и всеми силами этого избегаю.

б)Постоянно меня унижает, обзывает, мешает с г***ном, я же на все его выходки отвечаю лишь лёгким стёбом, а сам его не унижаю.

в)Открыто показывает свою ревность, свою эмоциональность, как он злится на меня, бесится и ревнует. Я же, даже если и ревную, то не показываю этого, веду себя спокойно.

Выруби его, но не при девушке)...

Опубликовано:

ну я бы одназначно за такое в ебало зарядил без вопросов и увидит девушка это или нет мне пох.

по остальным пунктам - нормально все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...