Перейти к публикации
пикап.Форум

2 подруги...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с двумя девочками - одна 7 другая - 7.3 ))) Обе мне оч понравились. Решил замутить для начала с 7 . Но ЛОХонулся и на 3 свидании она отправила меня в ДОД! Я на нее забил, недели две не общаемся, теперь хочу попробовать с 7.3 вот только как подкатить не знаю ( чтобы не подумала что от одной к другой метаюсь) + вчера случайно встретились в одном кафе с ними и 7 вовсю показывала ССС, к тому же я поймал раз 5 ее взгляд на себе ( в принципе она меня не очень сильно уже интересует). Парни, какие будут мысли???

Опубликовано:
вчера случайно встретились в одном кафе с ними и 7 вовсю показывала ССС, к тому же я поймал раз 5 ее взгляд на себе ( в принципе она меня не очень сильно уже интересует). Парни, какие будут мысли???

мути со второй, первая заметит такой поворот и сама назад вернуться попытаеться, но ты буть неуступным!

а не получиться - не печалься, такиж миллионы :)

Опубликовано:

"мути со второй"- а с чего начать??? Пригласить на свиданку я думаю не вариант - она постоянно будет говорить про мои "отношения" с ее подругой!

Опубликовано:
"мути со второй"- а с чего начать??? Пригласить на свиданку я думаю не вариант - она постоянно будет говорить про мои "отношения" с ее подругой!

Начни хоть с чего-нибудь. А свиданка это единственный возможный варик общения между прочим, хотя можешь закидать ее смсками :huh:

А если ты не вчерашний, то не она, а ты будешь человеком, от которого будет зависеть как будет развиваться разговор.

Опубликовано:

а как сделать так что она не думала, что я переметнулся к ней только из-за того что меня послала ее подруга???

Опубликовано:

Забей на это. Кто тебе сказал, что девушки умеют думать? назначай второй свидание, на почве конкуренции первая сама потом прибежит. Когда в койку с первой ляжешь спроси на форуме как презерватив одевать

Опубликовано:

2fanalex:" Когда в койку с первой ляжешь спроси на форуме как презерватив одевать" - я тебе могу его на голову одеть

Что никто не может посоветовать что-нибудь конкретное???

Опубликовано:

2 Богатый:

Номер рас. Хочешь увалить первую -- уделяй внимание второй. Её заденет, да ещё и как. А потом опять свиданишь её делаешь романтику, включаешь метафоры на любовь, выключаешь кинестетику ( т.к. она будет этого ждать ) и ... прямо посылаешь её в ДОД. Она скорей всего начнёт такое вытворять, что уложить её будет вполне реально. Где-то прочитал похожее, у пацанчика проканало, может и тебе повезёт.

Номер дуа. Если превая не поведётся, просто свиданишь вторую. Если спросит про первую -- скажи, что Д1 тебя интересует только как подруга.

НОмер три. Объединяешь первых два и делаешь 2 зачёта за 2 дня. З.ы.Фанфары, лепестки роз, серпантины, баннеры, плакаты,лозунги, маленькие пионеры с флажками будут приветствовать новое светило пикапа.

З.З.Ы. Чуть не забыл. Ещё памятник на вокзале поставят. Как тебе?

Опубликовано:
2fanalex:" Когда в койку с первой ляжешь спроси на форуме как презерватив одевать" - я тебе могу его на голову одеть

Что никто не может посоветовать что-нибудь конкретное???

Насмешилл ТФН!!!! Ну ну удачи, ты меня никогда не видел, а в личке бы в жизь ницего подобного не ляпнул....ROLF

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Мои планы на 2026 год

2. 144

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 215

Хочу вернуть жену

4. 460

Миллионером в этой жизни.

• Создать...