Перейти к публикации
пикап.Форум

А вот и он...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как себя лучше вести, когда встречаешь девушку с её парнем? В общем когда появляется её МЧ? (дефка нравится - это понятно :rolleyes: ) Какое внимание проявлять к ней и к нему?

Общаться с ней, а он пусть постоит в сторонке? Или как?

PS Мля, беспантовая ситуация!!! Но её ведь можно использовать себе во благо!

Опубликовано:
Как себя лучше вести, когда встречаешь девушку с её парнем? В общем когда появляется её МЧ? (дефка нравится - это понятно :rolleyes: ) Какое внимание проявлять к ней и к нему?

Общаться с ней, а он пусть постоит в сторонке? Или как?

PS Мля, беспантовая ситуация!!! Но её ведь можно использовать себе во благо!

Можно общаться с ней как ни в чем не бывало, изредка обращая внимание на него!! Заметишь как начнеться ревность у паренька, и как он сам свою значимость начнет понижать. Главное побольше трепа о том как вы там что то делали без него пусть в компании но тоже сгодиться. При встрече поцелуй в щечку, парень в аут!

Опубликовано:
Можно общаться с ней как ни в чем не бывало, изредка обращая внимание на него!! Заметишь как начнеться ревность у паренька, и как он сам свою значимость начнет понижать. Главное побольше трепа о том как вы там что то делали без него пусть в компании но тоже сгодиться. При встрече поцелуй в щечку, парень в аут!

если парень не тормоз, то по шапке получишь

Опубликовано:

ну хз, давай я тебе на своем примере скажу, что я будучи на месте того парня не стану стоять и смотреть если к моей девушке подкатит какой то перец и начнет ей лыбиться подкалывать и целовать ее в щёчку

Опубликовано:

Это означает что когда парень-нетормоз поймет к чему и для чего идет твой разговор с его девушкой , то тебе придется ретироваться. Вообще лучше без парней девах соблазнять. Вызвони ее и договорись о встрече.

Опубликовано:

А чего ты сделать сможешь! Походит знакомый парень к девушке, целует по дружески в щечку, чего такого то, то что неприятно согласен но че ты сделать то сможешь?

Опубликовано:

Я протягиваю руку её парню представляюсь,и бощаюсь с ней могу над парнем стебануть немного:)был случай я думал что это парень девушки постебал потом узнал что это парень её сестры:))

Опубликовано:

ANKHULTIMATE

ну хз, давай я тебе на своем примере скажу, что я будучи на месте того парня не стану стоять и смотреть если к моей девушке подкатит какой то перец и начнет ей лыбиться подкалывать и целовать ее в щёчку

Не ну с этим я не спорю.

а почему она даже с парнем при встрече не целуется (на людях по крайней мере, я не видел) ??? интересно

Опубликовано:

Где-то в филдрепортах всемирно известного пикапера Mystery, помню, было описано, как он уводил девок из под носа у их же парней.

Но при этом в самом общении на девчёнок внимания он вообще почти не обращал, а общался с парнем! Пытаясь же игнорить в разговоре парня, будешь выглядеть как тупой бык-приставала.

Опубликовано:

+1

А чего ты сделать сможешь! Походит знакомый парень к девушке, целует по дружески в щечку, чего такого то, то что неприятно согласен но че ты сделать то сможешь?

В еб@ло дам :)

Опубликовано:

Епт! ты рахберись чего больше боишься, получить или дефку потерять? Общайся с ней, КИНЕСТЕТЬ, делай вид, что его вобще нет. А если вдруг дернется, он в её глазах упадет ниже плинтуса, т к сам понимаешьь, это жест отчаяния. А вобще если ты ему расколотишь епучку, дефушка будет видеть в тебе защитника, главное чтоб ты сам первый не полез.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Мои планы на 2026 год

2. 144

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 215

Хочу вернуть жену

4. 460

Миллионером в этой жизни.

• Создать...