Boxter 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Предлагают телефон Nokia 8800 за 3000 руб., но он КИТАЙСКИЙ. Кто-нибудь пользовал такие аппараты и не выкину ли я деньги на ветер в силу сверхнадежности китайской техники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 можит за 30 000 рублей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Нет, именно 3000 руб, в магазинах он кстати стоит ок. 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---alex--- 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Не боишься, что он немного может быть не такой, как за 24,000? И что-то я не слышал, чтобы нокия производила телефоны в китае может мне просто не попадались такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Я боюсь, что он вообще будет никакой, потому и спрашиваю. А вообще мне SGH E630 попадался - он смешной какой-то был, это же раскладушка, и там когда крышку открываешь, тел. начинает петь "В небе ночном..." И убрать это никак нельзя. Еще мне совсем недавно попадался SGH D900 - тоже Китай, но стоил около 7 тыс. вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---alex--- 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 мне самсунги не очень, телефоны впринципе качественные, но не моё Мне нравяться нокиа, сониэриксон , и желательно смартфоны Сегодня у девчёнки слушал W800i помоему(СониЭриксон) мне понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Предлагают телефон Nokia 8800 за 3000 руб., но он КИТАЙСКИЙ. Кто-нибудь пользовал такие аппараты и не выкину ли я деньги на ветер в силу сверхнадежности китайской техники?Я бы не взял. Во-первых, потому что эта пустышка нафиг не нужна. Во-вторых, не просто так ее продают по цене в 10 раз ниже обычной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 У меня сейчас мотор е365, но у него в последнее время мозги пошатнулись, поэтому я задумал его поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---alex--- 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 сходи в магазин сотовых телефонов и присмотри мобильный исходя из своих денежных средств.Можешь проконсультироваться у продавцов(хотя бывают такие отморозки , особенно в евросети) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---alex--- 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 сходи в магазин сотовых телефонов и присмотри мобильный исходя из своих денежных средств.Можешь проконсультироваться у продавцов(хотя бывают такие отморозки , особенно в евросети) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---alex--- 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Сорри, вот я напостил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Я в курсе, что телефоны в магазине продаются.З.Ы. Не обязательно оставлять по 5 одинаковых сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---alex--- 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Случайно получилось По поводу 8800 за 3000р. помоему это наё...а натуральная. Не могут тебе продать этот телефон за такую смешную сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Блин, ну не веришь, вот сам сотри http://www.irr.ru/communication/mobile/pho...009,141,38.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---alex--- 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 ты созванивался с продавцом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Нет, и, видимо, не буду. Отговорили вы меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---alex--- 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Молодец Ведёться пусть другой кто-то Пикаперы гавно не покупают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexYo 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 А я видел такой телефончик, вроде нормально работает, только сразу видно что немножко поленый- там джостик нестандартный. А так, для веселья, шухера навести можно и взять. Тем более можно посмотреть же при покупке, а по почте там или что-то такое- однозначно не стоит брать. Я тоже думаю нафиг он тебе не нужен, тем более у тебя банан есть. 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Нах, Нах такие приколы, я все же деньги не рисую. А банан да, банан, сука, клевый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 за такие деньги можно преобрести,я бы даже сказал что нужно!учитывая что он стоит 26000 новый.собственно проверять надо,при покупке кодами,а то могут и хорошо подн@@at',если некоторые функции будут заблокированы.но вцелом я бы взял даже с такими финтами за 3к эт же ХАЛЯВИЩЕ!сам N70 рулю,из последних выпущенных в NSeries,один из самых удачных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ASPIRIN_ 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 скорее всего афтар просто на один ноль меньше написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Это или опечатка или "кукла". Последнее время делают дешевые самопалы в корпусах дорогих телефонов. Буть осторожен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.