Перейти к публикации
пикап.Форум

Покупка телефона

Boxter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагают телефон Nokia 8800 за 3000 руб., но он КИТАЙСКИЙ. Кто-нибудь пользовал такие аппараты и не выкину ли я деньги на ветер в силу сверхнадежности китайской техники?

Опубликовано:

Не боишься, что он немного может быть не такой, как за 24,000? :rolleyes:

И что-то я не слышал, чтобы нокия производила телефоны в китае :) может мне просто не попадались такие :huh:

Опубликовано:

Я боюсь, что он вообще будет никакой, потому и спрашиваю. А вообще мне SGH E630 попадался - он смешной какой-то был, это же раскладушка, и там когда крышку открываешь, тел. начинает петь "В небе ночном..." И убрать это никак нельзя. Еще мне совсем недавно попадался SGH D900 - тоже Китай, но стоил около 7 тыс. вроде.

Опубликовано:

мне самсунги не очень, телефоны впринципе качественные, но не моё ;)

Мне нравяться нокиа, сониэриксон :), и желательно смартфоны

Сегодня у девчёнки слушал W800i помоему(СониЭриксон) мне понравился.

Опубликовано:
Предлагают телефон Nokia 8800 за 3000 руб., но он КИТАЙСКИЙ. Кто-нибудь пользовал такие аппараты и не выкину ли я деньги на ветер в силу сверхнадежности китайской техники?

Я бы не взял. Во-первых, потому что эта пустышка нафиг не нужна. Во-вторых, не просто так ее продают по цене в 10 раз ниже обычной.

Опубликовано:

сходи в магазин сотовых телефонов и присмотри мобильный исходя из своих денежных средств.

Можешь проконсультироваться у продавцов(хотя бывают такие отморозки :D, особенно в евросети)

Опубликовано:

сходи в магазин сотовых телефонов и присмотри мобильный исходя из своих денежных средств.

Можешь проконсультироваться у продавцов(хотя бывают такие отморозки :D, особенно в евросети)

Опубликовано:

Опубликовано:

Опубликовано:

Случайно получилось :o

По поводу 8800 за 3000р. помоему это наё...а натуральная. Не могут тебе продать этот телефон за такую смешную сумму.

Опубликовано:

А я видел такой телефончик, вроде нормально работает, только сразу видно что немножко поленый- там джостик нестандартный. А так, для веселья, шухера навести можно и взять. Тем более можно посмотреть же при покупке, а по почте там или что-то такое- однозначно не стоит брать. Я тоже думаю нафиг он тебе не нужен, тем более у тебя банан есть. 8)

Опубликовано:

за такие деньги можно преобрести,я бы даже сказал что нужно!

учитывая что он стоит 26000 новый.собственно проверять надо,при покупке кодами,а то могут и хорошо подн@@at',если некоторые функции будут заблокированы.но вцелом я бы взял даже с такими финтами за 3к :) эт же ХАЛЯВИЩЕ!

сам N70 рулю,из последних выпущенных в NSeries,один из самых удачных!

Опубликовано:

Это или опечатка или "кукла". Последнее время делают дешевые самопалы в корпусах дорогих телефонов. Буть осторожен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

После близости девушка ушла в игнор

2. 37

3. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 107

Защита границ

5. 37

• Создать...