Перейти к публикации
пикап.Форум

не дожал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем постаруюсь объяснить ситуацию попонятливее. к грамотности не придерайтесь :)

есть девушка с другой группы. пол года общались, все норм. потом понял что она мне нравится. стал общатся по ближе. с ее стороны стали появлятся активные ССС. пригласил ее в ночной клуб. она чет ломаться начала. вообщем забил. оторвался нехило :) на след день она пригласила на каток ночной. но не в этом дело.

вчера(понедельник) сижу на экзамене по матану. пишу ей смс с помощью. она помогает. я вспоминаю что у меня нет шпор по информатике и предлагаю мне заехать к ней за ними. вообщем всретились у метро. она отдала мне шпоры. там бла бла бла и приглашает к себе под предлогом: ты не голоден? хочеш я тебя накормлю. ну поехали к ней. я покушал. плавно перешли к ней в комнату. кинестетика на полную. БГ не умолкает. засос. вс классно. но млин. в инсту на экзамен пора. вообщем свалил. все оке.

сегодня. после инсты встретились. опять бла бла бла. понимаю что хочу закончить то что не успел вчера. придумываю легенду про сломанный инет и принтер. попросил чтоб из инета скачала какую-то хрень и распечатала. точнее я сказал что неработает инет и принтер и что мне нужна такая-то хрень на завтра. она САМА любезно предложила поехать к ней и все сделать.

у нее: кинестеика на полную. говрит что хочет спать. что оч устала. ложится мне на плечо, закрывает глаза и просит сказку рассказать. ну я давай думаю попробую транс. начал обычную историю про качели и что потом внизу жвота становится тепло. она на меня так посмарела, будто она слышала эту историю миллион раз :( вот тада я понял что ступил не по детски, но "сказку" закончил, поцеловал. все идет как надо. начинаю раздевать - не дается. думаю типа ну так и надо, немного она ж должна поломатся. продолжаю. она все равно. ну я значит сразу в голове пытаюсь вспомнить способы дожимания. первое что пришло в голову это легкие поцелую в шею, потом ниже и ниже. шею и грудь давала целовать спокойно. но как начинал немного спускать лифчик сразу мне руки убирала.

думаю, мол, проверка на настойчивость. я больше интузиазма. с еще большим усердеем давай ее по всюду ласкать. вспоминать всякие там эрогенные зоны(меж пальцев, шея и прочее) ничего не помогало. не дается и все. хоть убей. далее вспоминаю что можно между ног потерибить немного, то она возбудится. так и произошло. поначалу не хотела даватся, ноги держала п-ц как крепко вместе, но я смог их малек раздвинуть. потеребил там ей через джинсы, вроде немого расслабилась, но тут начала мне типа: ну Стас, ну что ты делаеш, ну ненадо, ну пожалуйсто. я ваще офигел!! пожалуйсто!!! что это значит на женском языке?? вообщем я не остановился, решил что самое время действовать. хочу запустить руку под джинсы, но как тока убрал ее с джинс, она словно в миг отошла от возбуждения и пришла в здравый ум. оттолкнула меня. встала. прошлась по комнате. села на стул. посидела. встала. подощла ко мне. легла на меня.(облокотилась) и типа уснула.

я тут канешно совсем растерялся. думаю че за херня. девушка меня к себе приглашает что бы на мне поспать??!! тут вспоминаю что девушки любят искреность. я приподнимаю ей немного голову, целую, отпускаю, смотрю ей в глаза и немного улыбаюсь.

она - что??

я - ничего

продолжаю смотреть в правый глаз и улыбатся

она - ну серьезно, что???

я - ты мне нравишся.

она - .... (потупила взгляд) ты мне тоже

опять засос.

вообщем в таком духе провазился у нее почти 2 часа. так и ничего не добился. в конце концов надоело. говорю что мне уже пора. собрался уходить.

она - давай я тебя провожу.

я - не надо. сам дойду.

она - нет я хочу тебя проводить. ты мой район не знаеш.

проводила меня до метро. сказал пока и свалил. по ней видно было что хотела меня поцеловать.

внимание вопрос: как мне вести себя с ней дальше? устроить Дальше ? в пятницу у нас типа свидание. может до пятницы Дальше, а в пятницу и НГ праздники, которые мы договорились провести вместе сделать Ближе? вообщем посоветуйте.

и если можно укажите косяки. у меня она первая из списка Т10Д :))

Опубликовано:

Жесткое Д, потом попробуй поставить якоря на ощущении доверия и роамнтики и задействуй когда снова окажитесь в опстеле и она не будет даваться. Скажешь, мол ты мне доверяешь? и активируешь якоря и лезь в трусики и там возбуждай.

Опубликовано:

Из фака садисто : Садишься и изучаешь потолок спиной к ней. Чаще всего вопрос : ты что обиделся . На ответ можно метафору ( не помню название ) связанную с навязыванием обществом стереотипов и мышления и доверием.

Опубликовано:

так. с этим понятно. а как ща стоит общатся? поводом зайти к ней я смогу найти море. а стоит ли? мож лучше немного подождать? как думаете?

сделать Д не получится, т.к. ща сессия, а она мне реально помогает с экзаменами :)

Опубликовано:

Ну ты млин беспомощный, тут явно надо игнор, жесткий хотя бы до пятницы, а потом трах, продави её, возбуждай. убирает руки - убери на пару минут и опять туда..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Мои планы на 2026 год

2. 144

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 215

Хочу вернуть жену

4. 460

Миллионером в этой жизни.

• Создать...