Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ето продолжение ДОД

Словом дальше дело пошло так: тетрадку я ей дал, но тут она уже меня самого должна била искать, я ведь очееень занятой :)

Но сегодня со мной захотела встретится девушка за которой я раньше лазил (9ка если даже не 10ка, з детства ходит по шейпингам, милая очень), хотела со мной встретится. Полем боя бил мой универ. Когда она пришла мне самому челюсть отвисла, она убралась так, что казалось все на ней едва держится, но теперь не она то цель, и я решил ее использовать. Хотел попробовать сломать ДОД новой девушки с помощю старой, ДОД ломал методикой клин клином, тоесть перестал смотреть на нее как на девушку что ее очень бесило.

Прихожу на етаж где у новой екзамен и болтаю со старой, тут виходит новая(как я уже расказивал она не очень красивая в глазах других, мои друзья больше 3 ей не деют), и видно что ее опять начинает бесить, в то время Алла(старая) начинает хохотать, я что-то пощучиваю, словом все по-плану. У нас с аллой упал листочек с домашкой и приземлился у ног Карини (новой), все его обходили, но через несклько минут на нем бил заметний след ноги карини :) все таки она взбесилась

Алла уже должна била идти, встала с лавочки, и отошла на метр, может два, как ко мне подошла карина и начала что-то спрашивать, Алла позвала меня за собой но я остался. Карина стала как шелковая, словм ми с ней и ее подругами прогулялись немного а затем она ушла здавать екзамен, я зашел в библиотеку, чтоб найти ей инфу для курсака, но она меня не хотела ждать и после екзамена уехала, а я как дурак сидел в библиотеке, на смс тепер стала бистрее отвечать, Алла тоже добрей стала (она знала про карину)

Итак, что делать теперь?

Опубликовано:

Для тех кому очееень влом читать предидущую тему, или которих напрягает моя граматика (зарание извиняюсь завтра у меня екзамен и очеееень влом ставить русскую расскладку, измучн страшно, так что простите) кратко излагаю что било до того: она сама за мой лазила (Карина), но номер 3 дня давала, потом упала на мороз, потом в 6 часов утра 5 дней назад смской отправила меня в ДОД, а я дурак еще и сказал что кроме ДОДа мня ничего не нужно, что теперь кстати использую заганяя ее в ДОД а она вибирается, девушка низенькая и для других некрасивая, но мне она действительно нравится, цель - ЛТР.

Кстати, ви не в курсе, если все шло хорошо и я вдруг попадаю вДОД, ето может бить от того что она -еврейка , а я - нет. Может ето ее религиозние убеждения мене в дод гонят?

Главное что ДОД немного трескает, может сводить в кино?

Придумал класний кришеснос: пишете послание лимонним соком на бумаге, если ее нагреть (чтоб потемнела), то послание можна прочитать, может его как-то использовати? написать например:тепло твоего сердца расскроет тайну на етой же бумажке или что-то в етом роде?

Опубликовано:
позвала меня за собой но я остался. Карина стала как шелковая, я зашел в библиотеку, чтоб найти ей инфу для курсака, но она меня не хотела ждать и после екзамена уехала, а я как дурак

Где ты видишь шёлковость? Ты пошёл для неё мозги себе давить в библиотеке, а она, видите ли, ждать не захотела.

Ты переоцениваешь её отношение к себе, и не делаешь как следует дальше:

позвала меня за собой но я остался. Карина

надо было уйти.

А насчёт

еврейка
- почитай классику, "Айвенго", там описано правильное отношение к данной национальности. И евреев - к людям всех прочих национальностей.
Опубликовано:

Айвенго я читал! Что я по вашому неук какой-то?

Может ето она шелковая стала в контрасте с тем какой била до того?

Но в библиотеку я сам ушел, она даже не знала об етом, и очень долго благодарила когда узнала.

Я мог конечно уйти тогда с Аллой, но Аллу тоже надо проучить ведь!

Так стоит ее куда-то витаскивать? Или игнор?

Еще одна: когда я сней говорил у нее бил немного перепуганий вид, зрачки большие, смотрит вперед, все время крутила в руках большую молнию на карманя джинсов (ССС?)

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Опубликовано:
Айвенго я читал! Что я по вашому неук какой-то?

Дак и нафиг она тебе после этого:)

Может ето она шелковая стала в контрасте с тем какой била до того?

эээ, дарагой, не катит! шёлковая - значит шёлковая. Это когда ты говоришь ей принести ремень, чтобы её отшлёпать, и она приносит его в зубах.

Так стоит ее куда-то витаскивать? Или игнор?

Таки игнорьте, молодой человек.

Еще одна: когда я сней говорил у нее бил немного перепуганий вид, зрачки большие, смотрит вперед, все время крутила в руках большую молнию на карманя джинсов (ССС?)

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Даже если рваный чулок в руце мять станет, всё равно игнорь. Недельки полторы-две.

Опубликовано:

Я тут подумал, ну меня и надинамили:

1)попросила сделять розраху

2)еще розраху

3)дал тетрадку

4)дал книгу (сам буду хер зна откуда учить,придется в библиотееку зайти иную книгу взять)

5)помог решить какиє-то интеграли

6)за нее искал инфу о 3фазних генераторах

7)нашел инфу о фотоефекте на тридиодах

8)пришел к ней на екзамен и она мне винесла задачу которую надо било решить

и тд

При чем сама неплохо-то учится

уж больно хочу сходить с ней в кино в суботу, мож сделать маленький но сильний игнор?

PS Алла после етого начала меня ублажать, уже смс штук 30 написала, мол котик....

Опубликовано:

Это п-здец! Пгодали, гады, Россию, а она теперь с тебя выжимает по капле свою долю:)

А ты читал хоть что-то что тебе писали?

Воспринимал хоть через слово?

Д ты можешь сделать хоть на 1 секунду, однако если не хочешь быть у неё мальчиком-побегайчиком, лошком-петушком или козликом-навозником сделай на 2 недели полный(полный) игнор. С Аллой своей №бись. А поигноришь месяц - вобще мужиком станешь.

Я тут подумал, ну меня и надинамили

Фраза достойна глубокого погружения в аналы истории.

Опубликовано:

У меня есть та инфа которую я ей сегодня нашел, я должен завтра оддать, она даже поблагодарила, я даже уже договорился о встреча чтоб оддать. Идти или нет? Как скажете так и сделаю

Опубликовано:

Не иди и не давай. А инфу лучше уничтожь, чтоб и соблазна не было.

Каждое хорошее действие с твоей стороны сейчас нехило укрепит ДОД.

Опубликовано:

инфу отдал, так ка надо било встретится, так как она хотела отдать мне книгу (а книга мне по зарез нужна била). Я решил сделать маленькою проверку на екологичность моего задк\уманого похода в кино. Тоесть:

Я: - А что ви сейчас делать будете (она била с подружкой, суть била в тои что я хотел создть иллюзию, что хочу куда-то ее повести в тот момент и посмотреть в реакцию(сразу вести яя не хотел, надо сперва сделать Д))

Она улибнулась, зрачки опять стали перепугание,и скоса посмотрела на меня, подружка развернула голову ваще в другую сторону

Я: я имею ввиду, ви еще что-то сдаете а сегодня?

Она: нет

Я: ну ладно...блаблаблаююю .....словом пошел я, увидися

Вот, так как расцениіать ее реакцию? За ними все ето время ишли какие-то 2 бика, которие потом отошли когда она подошла ко мне? Так есть смисл витаскивать на свиданку? Или нет?

На телефоне вируббил вибро и звонок и спрятал, чтоб не видеть ее смс :)

Опубликовано:
Я: я имею ввиду, ви еще что-то сдаете а сегодня?

Она: нет

Я: ну ладно...блаблаблаююю .....словом пошел я, увидися

Смысл этого диалога? нафига ты спрашивал,если ничего не предложил?

Так есть смисл витаскивать на свиданку? Или нет?

Если ты не хочешь ее отзачОтить пару раз, то не стоит...

Опубликовано:
Идти или нет? Как скажете так и сделаю

...

инфу отдал, так ка надо било встретится

А вы, батенька, п-здун.

С такими талантами - только бабу Дуню-уборщицу соблазнять.

Опубликовано:

спрашивал для того чтоб проверить есть ли смисл предлагать ей свиданку (я ж всего 5 дней в доде, при чем таком каком-то наглом, написала: я не знаю что ти пишеш мне (я там наверное уж очень закручивал те смс), но хочу сразу все вияснить: ти класни блаблабла, хочу иметь тебя как друга, но не больше)

Ето ее "хочу сразу все вияснить" звучало как "и не надейся"

Поетому отел проверить ее рекцию на мою емуляцию предложения пойти на свиданку которую описал в диалоге. Я думал сделать игнор дня на 2 и затем ее витащить, но если откажет то облом будет полний, так как потом вернуть назад трудно будет

Опубликовано:
спрашивал для того чтоб проверить есть ли смисл предлагать ей свиданку

Ты совсем нихера не читаешь? тебе ж сказано, ближайшие 2 недели смысла нет.

Ето ее "хочу сразу все вияснить" звучало как "и не надейся"

И не надейся, сначала мозги вправь себе, а потом уж и к бабам лезь.

Поетому отел проверить ее рекцию на мою емуляцию предложения пойти на свиданку которую описал в диалоге. Я думал сделать игнор дня на 2 и затем ее витащить, но если откажет то облом будет полний, так как потом вернуть назад трудно будет

А ты, однако, умён. Дрочишь вприсядку?

Опубликовано:

Кстати о кинестике: она как мина подводная: как только трону то она или глянет мскосаБ или как то надуется немного го руку не убирает, нов большинстве случаев вид у нее такой будто я ее и не трогаю, ощущение что я статую кинестирую

Опубликовано:

Покурил форум! мда! во я накосячил! КАК можно било так опустится перед девушкой которая еще 2 месяца назад сама за тобой бегала и не пропускала возможности встретится с тобой? Мда, глаза мои открились! звиздец! Епт! Да тут надо не то шо Д или игнор, тут надо забить как ее зовут вобще

Опубликовано:

Значит начал я гнор! Вчера не писал смс. Сегодня встретил ее в коридоре, нехотя сказал привет, пошел дальше, встретив ее во второй раз, вообще не обратил внимания.

Стою я у студентов своей групи, і тут приходит она со своими подружками и 3 парнями и стают около нас, я дальше игнорирую, стою себе и что-то говорю своим одногрупникам, будучи там в центре внимания, время от времени ловлю ее взгляд на себе,тут она подходит и сунет мне гривню (из Украини я), говорит что должна мне била поскольку я ей ту инфу ксерил за свои деньги(понятно что за свои, ее тогда ведь не било даже), ето даже смешно виглядело, кто-то с моей групи сказал ей: поди купи себе пончик лучше, я повторил ети слова, и когда уна ушла, но еще слишала мои слова сказал групе: да ет у нх шизанутий поток, ничего не скажеш, после етого ее расколбасило, начала приставать к парням с своей групи, они ее на руках носить начали, а я делал малеькие ремарки как би весело било поставить подножку, так чтоб она услишала. Подошел мой друг, которий, думаю ей нравится а не я, хотя може ето моя фантазия, она подошла к нам, спросила принес ли он ей тетрадку, я опять же ж над ней подшутил, при чем так что смеялись даже ее одногрупники, тут она спросила у моего друга сколько у нео с религиознавства, потом сказала что у нее батя еврей а мама мусульманка (мой друг чуть не рассмеялся), думаю ето она сказала чтоб посметреть нашу реакцию, мол не мешает ли ето нам, но почему она мне етого не писала, писала только что любит ети религии, да и вообще как видите без него она со мной не подходила поговорить (как думаете, ето он ей нравится?), потом я встретил ее с ее подругой самих, каогда уже ишел на модуль по физике.

Встретив их я сказал: знаете есть хорошая прмета: чем больше девушек обнимеш перед модулем тем лучше напишеш.

Сначала обнял ее подругу, потом ее, она уже не казалась такой каменной.

Но я так понял мой Д обломился, хотя смс ей не пишу.

Пожалуйста проанализируйте

Опубликовано:

Плиз народ, что мне теперь делать? Играть с ней дальше или из етого итак ничего не вийдет?

Опубликовано:

Друзя говорят что я совсем и*онулся, что надо бить полним идиотом чтоб запасть на полу-еврейку полу-мусульманку 155 см роста, да еще и так унижатся перед ней. Но она добрая и красивая, ну динамит немного, просто хочет чтоб я помог ей учится, ну послала меня вдод в 6 часов утра....но я люлю ее....

Опубликовано:

Имхо:

Забей на нее!!! Парни правы, что 3 ей дали! По моему у тебя оценочный аппарат сбился! Мути с Аллой!

ЗЫ: СМС-ЗЛО!!

ЗЫЫ: это имхо, вы можете со мной не согласиться, это ваше право.

Удачи!

Опубликовано:

Думаете ето ей мой друг нравится, поетому она только когда он пришел заговорилла об своей религиозности, чтоб проверить его? Или она хотела проверить меня но не хотела чтоб ето било один на один?

Опубликовано:
Друзя говорят что я совсем и*онулся, что надо бить полним идиотом чтоб запасть на полу-еврейку полу-мусульманку 155 см роста, да еще и так унижатся перед ней.

А то ж , Да на хуя тебе ети бабы, нехай их москали с жидами ебут... а ты поди лучше сало порубай на пару со своим лепшим советчиком Рэд Суном (китаец наверно).:ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:

Мда УлЫбъ, твой коммент бил как просто очень информативен, а может у кого-то есть реальние идеи?

Опубликовано:

Кстати, она мне не пишет с того времени когда я начал игнор, ето хорошо или плохо?

Б*ЯЯЯЯЯ! ОНА МНЕ НАПИСАЛА!!!!!!!! Мол как модули и тд!!! АААААА! сЕЙЧАС ОТПИШУ! СПАСАЙТЕ

Опубликовано:

Это означает лишь то что началась позиционная война. кто вылезет из окопа "дальше" тот и проиграл)))

Чувак не пиши моментально!!! Подожди полчаса...

Опубликовано:
Значит начал я гнор! Вчера не писал смс.

...

и сунет мне гривню (из Украини я)

лучше было взять, и продолжить разговор, от неё отвернувшись.

у нх шизанутий поток, ничего не скажеш, после етого ее расколбасило, начала приставать к парням с своей групи, они ее на руках носить начали, а я делал малеькие ремарки

ага, про-бал Д.

моего друга сколько у нео с религиознавства, потом сказала что у нее батя еврей а мама мусульманка (мой друг чуть не рассмеялся), думаю ето она сказала чтоб посметреть нашу реакцию, мол не мешает

это так женщины на себя обращают внимание

Встретив их я сказал: знаете есть хорошая прмета: чем больше девушек обнимеш перед модулем тем лучше напишеш.

не вышло, так в другой раз выйдет, стремись меньше к ней, больше к другим, не веди себя холодно, а обращай при ней побольше внимания на какую-то другую девушку. Развивай силу воли.

А то ж , Да на хуя тебе ети бабы, нехай их москали с жидами ебут... а ты поди лучше сало порубай на пару со своим лепшим советчиком Рэд Суном (китаец наверно).:ph34r::ph34r::ph34r:

Вы доигрались, товарищь, вечером в подворотне будете удавлены куском сала.

Опубликовано:

Сегодня она мне опять написала:

Ну и не отписывай, а я то думала мы друзья, но вижу за такой короткий срок друзьями стать невозможно. С новым годом.

И что теперь? звать в кино?

Еще не отписывал (2 часа после смс), можно писать уже?

Опубликовано:
Сегодня она мне опять написала:

Ну и не отписывай, а я то думала мы друзья, но вижу за такой короткий срок друзьями стать невозможно. С новым годом.

видишь как ох-енно помогает дальше, она к тебе уже с претензией пишет. Но это пока ещё не сигнал на сближение, а только проверка, устоишь ли. Иными словами - дразнится.

И что теперь? звать в кино?

Еще не отписывал (2 часа после смс), можно писать уже?

А теперь продолжай, и не отвечай ещё дней 5-7, и не пиши ни в коем случае!

А при первом же разговоре вначале обязательно скажи такую фразу - "Ты мне как друг не нужна", при этом подбери такой момент, чтоб сразу после неё извиниться и подойти общаться к другой девушке. А потом - подойди снова к ней, и пригласи на свидание, акцентируя внимание на том, что это именно СВИДАНИЕ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Мои планы на 2026 год

2. 144

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 215

Хочу вернуть жену

4. 460

Миллионером в этой жизни.

• Создать...