Перейти к публикации
пикап.Форум

Поделитесь советами плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ подскажите плиз, что делать. В общем ситуация такая последнии пол года общался по СМС со знакомой девочкой(бывшей одноклассницей). Извените конечно я понимаю, что СМС зло, просто она учится в другом городе, ну и мы типо переписывались, а на новый год она приезжает. До этого у нас не было отношений, ДОД тоже не было. То есть непосредственно её интерес во зник ко мне в процессе переписки. В общем подскажите, когда она приедет, мне надо её вылавливать и вызванивать или ждать от неё конкретного выхода на связь. Или предложите свои варианты, любые нормальные советы приму с большой радостью. Кстати насчёт нового года мы вместе с бывшими одноклассниками и одноклассницами будем встречать его(она тоже там будет). Что мне требуется применить непосредственно на Новый год, чтобы привлечь её к себе и "отгородить" от других.(типо будет много там шума и веселья, а мне надо, что она обратила внимание на меня, а не на это веселье).

Опубликовано:

Встретить, поселить у себя, и после праздников пьяную трахнуть.

А всё, что детальнее, расписано в многотомных талмудах типа пикап.

Опубликовано:

Не ну типо ей есть где жить, у неё родители здесь. А насчёт пьяную трахнуть, ты не считаешь это слишком простым и каким-то занятием для полных даунов или неудачников, конечно извени, но я прошу нормальные советы. пикап и прочие толмуды я и так знаю, мне нужен совет именно для конкретной ситуации.

Опубликовано:

Чтож, обалденно, что ты все эти талмуды знаешь.

Тогда ты понимаешь, что в твоей ситуации нет ничего конкретного и необычного, чего не описано в тех книгах, и не разжёвано до кашицы. Просто тебе надо быть достаточно сексуальным и умелым, чтоб её трахнуть.

Но поскольку ты задаёшь такие глупые, как для ознакомившегося со всей необходимой литературой человека, вопросы - ты явно или не читал ничего, или не понял нихрена, и не столь сексуален, как надо, потому я тебе и советую её СПОИТЬ.

Опубликовано:

Дружище не надо нервничать :). Я ценю твою искреннюю помощь, но просто хотелось услышать по больше мнений об данной ситуации.

Опубликовано:

Мнение: если ты с ней по смс полгода общаешься, то это уже ДОД! а трахнуть - дело чести, после которого все ясно становится, ты конечно можешь ей говорить любезности, водить по ресторанам, дарить подарки, но это надоест и не будет привязанности, к тому же дорого

Опубликовано:

искренний совет: прочитай хотя бы не талмуд, а пару факов из соблазнения и филдрепортов может быть. Уясни для себя модель поведения (флиртовать надо со всеми, а не только с ней и т.д.), определи цель - заинтересовать, потанцевать, потрогать, трахнуть и способы как этого можно добиться.

Мы же не знаем, что за компания у вас, какие у вас с ней отношения, т.е. каков ты в ее глазах на данный момент и проч.

Короче, друк, не тупи. И не пытайся прикинуться самым главным знатоком теории, при этом доказывая уникальность самой бытовой ситуации.

Опубликовано:

"И не пытайся прикинуться самым главным знатоком теории, при этом доказывая уникальность самой бытовой ситуации."

Эта фраза мне больше всего понравилась :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...