Перейти к публикации
пикап.Форум

Поделитесь советами плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ подскажите плиз, что делать. В общем ситуация такая последнии пол года общался по СМС со знакомой девочкой(бывшей одноклассницей). Извените конечно я понимаю, что СМС зло, просто она учится в другом городе, ну и мы типо переписывались, а на новый год она приезжает. До этого у нас не было отношений, ДОД тоже не было. То есть непосредственно её интерес во зник ко мне в процессе переписки. В общем подскажите, когда она приедет, мне надо её вылавливать и вызванивать или ждать от неё конкретного выхода на связь. Или предложите свои варианты, любые нормальные советы приму с большой радостью. Кстати насчёт нового года мы вместе с бывшими одноклассниками и одноклассницами будем встречать его(она тоже там будет). Что мне требуется применить непосредственно на Новый год, чтобы привлечь её к себе и "отгородить" от других.(типо будет много там шума и веселья, а мне надо, что она обратила внимание на меня, а не на это веселье).

Опубликовано:

Встретить, поселить у себя, и после праздников пьяную трахнуть.

А всё, что детальнее, расписано в многотомных талмудах типа пикап.

Опубликовано:

Не ну типо ей есть где жить, у неё родители здесь. А насчёт пьяную трахнуть, ты не считаешь это слишком простым и каким-то занятием для полных даунов или неудачников, конечно извени, но я прошу нормальные советы. пикап и прочие толмуды я и так знаю, мне нужен совет именно для конкретной ситуации.

Опубликовано:

Чтож, обалденно, что ты все эти талмуды знаешь.

Тогда ты понимаешь, что в твоей ситуации нет ничего конкретного и необычного, чего не описано в тех книгах, и не разжёвано до кашицы. Просто тебе надо быть достаточно сексуальным и умелым, чтоб её трахнуть.

Но поскольку ты задаёшь такие глупые, как для ознакомившегося со всей необходимой литературой человека, вопросы - ты явно или не читал ничего, или не понял нихрена, и не столь сексуален, как надо, потому я тебе и советую её СПОИТЬ.

Опубликовано:

Дружище не надо нервничать :). Я ценю твою искреннюю помощь, но просто хотелось услышать по больше мнений об данной ситуации.

Опубликовано:

Мнение: если ты с ней по смс полгода общаешься, то это уже ДОД! а трахнуть - дело чести, после которого все ясно становится, ты конечно можешь ей говорить любезности, водить по ресторанам, дарить подарки, но это надоест и не будет привязанности, к тому же дорого

Опубликовано:

искренний совет: прочитай хотя бы не талмуд, а пару факов из соблазнения и филдрепортов может быть. Уясни для себя модель поведения (флиртовать надо со всеми, а не только с ней и т.д.), определи цель - заинтересовать, потанцевать, потрогать, трахнуть и способы как этого можно добиться.

Мы же не знаем, что за компания у вас, какие у вас с ней отношения, т.е. каков ты в ее глазах на данный момент и проч.

Короче, друк, не тупи. И не пытайся прикинуться самым главным знатоком теории, при этом доказывая уникальность самой бытовой ситуации.

Опубликовано:

"И не пытайся прикинуться самым главным знатоком теории, при этом доказывая уникальность самой бытовой ситуации."

Эта фраза мне больше всего понравилась :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...