Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди дело вот в чем,у меня на работе работает девушка,ей 23 года она мне очень нравиться но я даже не знаю как с ней начать говорить,мне 18 лет и я не знаю как она ко мне отнесется в этом плане,я даже оюращаюсь к ней на вы.У меня очень мало опыта общения с девушками поэтому я не знаю как быть.Скажите пожалуйста можно ли наладить в такой ситуации отнгошения с этой девушкой и как это лучше сделать.Пожылуйста помогите.Заранее спасибо.

Опубликовано:

Ну тренинг это дороговато.Это в ближайшее время у меня точно не получится,а можно ли каким-нибудь другим путем решить эту проблему?И с чего лучше начать?

Опубликовано:

начать с теории, затем применить на практике

чтобы дать совет нужно знать твою цель, а так могу посоветовать заняться йогой :)

Опубликовано:

Думаю, про тренинг тебе ответили правильно.

Просто ты так замечательно все расписал, что я даже не могу себе ситуацию эту представить.

Чем отличаются ваши должности (может она старший менеджер, а ты – курьер на посылках), сидит ли она напротив тебя за одним столом (как было на моей работе) или забегает в офис два раза в неделю (наоборот она на посылках или от обратного – представительница делового партнера и приезжает в офис исключительно для общения с твоим шефом), какие попытки ты предпринимал (вдруг уже накосячил и молчишь об этом), как давно ты ее "знаешь"(называешь на «Вы»)...

Черт возьми! Нужно даже знать чем вы занимаетесь на работе! Может тебе тут дадут классный совет, относительно вашей профессиональной деятельности.

А так – увы...

Какой вопрос (твоего поста хватило на 3 строчки всего)

Такой будет и ответ:

"Да, наладить отношения с этой девушкой, МОЖНО теоретически и в такой ситуации."

Теоретически потому что информации - ноль. Может, ты забыл добавить, что у тебя нет руки (не дай Бог) или «головы».

Если бы меня волновал подобный вопрос, я бы не скупился на подробности и надеялся, что кто-нибудь из отцов в теме (себя таковым не считаю) сжалится, прочитает до конца и отпишется.

Это ко всем относится любителям писать в 2-3 строчки.

П.С. Возраст тут не при чем. Мне уже через неделю будет 24, но на улице дают 17-19(в лучшем случае)

Тебе же может быть 18, а давать на улице будут и все 25-26 (знаю я и таких рослых ребят)

Так что не влияет абсолютно.

Опубликовано:

Ну если подробнее ситуация там такая:сидим мы к сожалению не напротив,она абсолютно в другом здании(в заводоуправлении) работает в отделе,а я в цехе работаю за компом пока еще не закончил институт,правда меня вроде скоро переведут и я буду гораздо ближе к ней,будет разделять всего два этажа.По работе лично я с ней никак не связан,но иногда захожу,к ней в комнату но не конкретно к ней и то по делам,в должностях она меня не выше.Я вообще довольно таки часто ее встречаю когда она идет в столовую,да и вообще в заводоуправлении.Вообще пытаться подвинуться в общении с ней я еще не пытался,в этом и проблема,я вообще не представляю с чего начать,тем более я не знаю как она к этому отнесется,она уже получает второе высшее образование а я еще только на втором курсе.Называю я ее на "вы",но перейти с ней на "ты" я думаю не сотавит проблемы,хотя и в этом я не уверен.А цель которую я ставлю то это длительные отношения с ней которые,просто уж очень сильно она мне нравиться.

Опубликовано:

Если хочешь её, она тебе дорога, но опыта в общении с девушками нет, иди в поле, тренеруйся, подойди к этому как к тренеровке. Научишься на своих косяках с другими девочками, затем подходишь к ней, знакомишься, переходишь на ТЫ. Главное чувствовать себя уверенно, девушка старше заметит это, удивится. Ты ей понравился -на свиданку, если нет - 3-4 дня игнор. снова заинтересовывай и тд

У Д А Ч И

Опубликовано:

Ну в принципе разговор с девушкой я поддержать могу.А фраз типа давай перейдем на "ты" говорить не надо? так сразу и начать на "ты"?

Опубликовано:
Ну в принципе разговор с девушкой я поддержать могу.А фраз типа давай перейдем на "ты" говорить не надо? так сразу и начать на "ты"?

Можно сначала на вы, потом плавно на ты. Можно сразу на ты. Нельзя долго на вы. Это я так на улицах делаю. Ты с ней работаешь, сразу на ты. Роли большой не сыграет, как ты к ней обратишься. Только не нужно, давай, можно, может… перейдём на ты.

Опубликовано:
Philosof

Самое лучшее для тебя в данный момент, почитать форм и сайт.

А ведь он - прав!

ССС - это типа скрытые сигналы внимания (с ее стороны)

Не кидайтесь камнями, мужики, я своими словами объяснил :)

Ну, волосы там поправляет, украшения теребит и пр.

Их всего 10 вроде. Больше пяти и не вспомню уже, но не суть.

КО ВСЕМ ПОДХОДИТЬ НАДО, даже, несмотря на отсутствие этого ССС!!! (IMHO)

А еще важнее ее взгляд и улыбка, чем всякие там почесывания, оголения шеи и подмышки ;)

Я бы сделал так:

Встречаешь ее по пути в столовую и говоришь: "Привет Чаровница! Я, встречаю тебя уже довольно часто, и вот о чем подумал. Ведь и у тебя и у меня светлые волосы и глаза. Внешность славянская. Классные дети получатся, однако! ОЙ! Извини, что я на «Ты»! Только уже поздно. Кстати я сегодня собираюсь в кафешку и ты в списке приглашенных на первом месте."

Когда-то я прочитал у Садисто нечто вроде: "Можно ли с тобой пойти в разведку? Нужно разведать тут одну кафешку/парк/клуб и пр." Мне - ПОНРАВИЛОСЬ.

Покури многоуважаемый ресурс. Думаю, многие вопросы сами отпадут.

Удачи!

Опубликовано:

Заходишь к ней в кабинет? Отлично. Если так играет с самого начала открыть её - делай это постепенно. Забыл ручку (карандаш, ластик, лист бумаги - не важно) - попроси у неё. Ждёшь что-то в её кабинете - поболтай с ней. Открой дискетку на её компе (походу пожурив за захламлённый рабочий стол или ещё что-то там - ты программер те виднее). Изначально имхо на вы. Прояви элементарное уважение. В столовку - сядь рядом. Вариантов же масса!!! Импровизируй. Когда я курьером работал - я только так знакомился с секретарями, бухами. А они постарше будут - лет тридцать. По работе спросишь или ещё что-то. Пустячный комплимент - всё, есть контакт.

Опубликовано:

А захочет ли она иметь какие-нибудь отношения при разнице в пять лет?Можно ли эту разницу как то компенсировать?

Опубликовано:
А ты бы сейчас захотел встречаться с 13-летней? А компенсировать разницу мне кажется можно только деньгами...

Что совсем никаких шансов?

Опубликовано:

Шанс есть всегда... Но я бы не стал. Я с одной девчонкой случайно познакомился по SMS. Мне 18, а ей 19. И она (даже не видела и не знает меня!!!) писала, что я для неё маленький! А ты говоришь 23...

Опубликовано:
Шанс есть всегда... Но я бы не стал. Я с одной девчонкой случайно познакомился по SMS. Мне 18, а ей 19. И она (даже не видела и не знает меня!!!) писала, что я для неё маленький! А ты говоришь 23...

Ну есть ведь люди с разным мировозрением тем более что мне почти 19.

Опубликовано:
Не спорю. А она то как к тебе относиться? Хоть какие-нибудь знаки внимания есть?

Ну она мне улыбается,а так я с ней еще мало общался.Вообще насколько я могу понять она ко мне относится неплохо.

Опубликовано:
... А компенсировать разницу мне кажется можно только деньгами...

Артурчик, ты заблуждаешься... ;)

автор, читай форум и делай все, что советуют. это нелегко и долго, но если ты хочешь чего-то достигнуть - делай

Опубликовано:

Разница в возрасте компенсируется твоими действиями, а не деньгами. :)

--За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее. --

Опубликовано:

Возраст и деньги - это хорошая отговорка, если у тебя, что-то или ничего не получилось с девушкой.

Опубликовано:

Артурчик лучше не давай таких советов которые чистое имхо.. я бы постеснялся бы такое написать на пикап форуме...

а компенсировать разницу в возрасте можно общением.. Нет ничего невозможного, если даж ничего не получится через пару лет с улыбкой будешь вспоминать свой первый опыт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...