Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мне .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая... познакомился я с девочкой в интернете .... кароч фотки , всё дела , потом я предложил нам встретиться . она предложила мне приехать к ней на квартиру !!!! Я собрался , приехал мы выпили ... в начале всё было хорошо , но потом мне было нечего ей сказать и мы частенько молчали ... в итоге ничего небыло и я в конце концов уехал домой . Щас мы общаемся ... и если мы опять встетимся , я не хочу опять тупить .

Опубликовано:

Если после:

начале всё было хорошо , но потом мне было нечего ей сказать и мы частенько молчали ... в итоге ничего небыло и я в конце концов уехал домой
девушка хочет с тобой общаться,то или ты реально ей понравился или у неё недостаток мужского внимания.

Я те даже завидую...К следующему свиданию подготовь какие нибудь интересные истории с жизни,ситуации со знакомыми,на работе,учёбе.Тренируй БГ,но ето сложно...

Опубликовано:

Рутины, истории, анекдоты, метафоры. Просто попробуй пообщаться с незнакомыми (желательно) людьми (желательно девушками): продавщицами, промоутерами, консультантками, парикмахерами, официантками, и т.д. и т.п. Развивай БГ. Выстраивай цепь разговора: от одной темы к другой, и всё с минимальными паузами.

Опубликовано:
ситуация такая... познакомился я с девочкой в интернете .... кароч фотки , всё дела , потом я предложил нам встретиться . она предложила мне приехать к ней на квартиру !!!! Я собрался , приехал мы выпили ... в начале всё было хорошо , но потом мне было нечего ей сказать и мы частенько молчали ... в итоге ничего небыло и я в конце концов уехал домой . Щас мы общаемся ... и если мы опять встетимся , я не хочу опять тупить .

Стремная девушка, которая всяких неизвестных ей ранее молодых людей зовет сразу к себе домой.

Но раз позвала - у нее были на тебя планы. Иначе бы просто предложила на улице встретиться.

Ты ее планы - обломал.

У меня такого никогда не было (слава Яйцам), но было, нечто подобное и я несколько раз перегибал, чтоб показаться очень хорошим и вежливым. Было это 5 лет назад)))))))))))))

И это, кстати, работает в случаях с маленькими девушками 15-16 лет из порядочных семей.

Но учитывая вышеописанное - это не твой случай.

К сожалению, боюсь, что тебя уже записали в тормозы, однако шанс есть, если ты ей все-таки понравился.

Придется реабилитироваться.

Для этого нужен ресурс и веселое настроение. Потом рассказывать много веселого и интересного про себя, не останавливаясь и развлекая ее минут 30 без остановки, потом переходить к делу. Попросту заваливать :)

У меня это так бывает.

Если отцы пикапа считают, что я НЕ прав, то поправьте, пожалуйста.

Буду Вам признателен!

Но повторюсь. У меня пока все работает, а ошибки меня только еще больше подстегивают.

И мне НРАВИТСЯ делать ошибки! Это мой опыт и мое богатство! Как бы нелепо это не звучало.

Опубликовано:
в начале всё было хорошо , но потом мне было нечего ей сказать и мы частенько молчали ... в итоге ничего небыло и я в конце концов уехал домой . Щас мы общаемся ... и если мы опять встетимся , я не хочу опять тупить .

"тупить" в смысле молчать ?

Опубликовано:

чтобы не тупить надо кинестить по нарастающей, пауза в разговоре = переход к сексу...

Опубликовано:
но потом мне было нечего ей сказать и мы частенько молчали

Раскажи, как молчала она (Что делала, стеснялась, нервнечила). где вы седели, как, какое время и т.д.

Чем подробнее вопрос, тем правильнее ответ.

Мне кажеться для первой встречи нормально, но если в следующей не получеться тогда надо уже думать.

Опубликовано:

Начни рассказывать, что угодно исторри из жизни, анекдоты, спрашивай у нее про её жизнь, все что тебе интерсено,а в это время кинестеть её, паучьей тактикой, разговоры переводи в сексуальный контекст, ну можешь поговорить о том какими по её мнению должны быть отношения м-ду м и ж. и кинестеть, кинестеть, кинестеь!!!!!

а потом.....секс!)))

Опубликовано:
...ну можешь поговорить о том какими по её мнению должны быть отношения м-ду м и ж....

ему этого делать нельзя ни в коем случае, она его в тупик махом загонет своими ответами :)) меньше разговоров больше действия! :)))

Опубликовано:

Говори о чем угодно! Главное чтобы было ИНТЕРЕСНО говорить на эту тему. Тренируй БГ.

Так ты тут получишь только поверхностные ответы. Читай статьи! Мне всегда помогает.

Опубликовано:
Раскажи, как молчала она (Что делала, стеснялась, нервнечила). где вы седели, как, какое время и т.д.

Ну иногда она что-то рассказывала.Часто смотрелась в зеркало и выходила куда-то.Она лежала на диване , а я сидел рядом . Дома у нее никого небыло .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну иногда она что-то рассказывала.Часто смотрелась в зеркало и выходила куда-то.Она лежала на диване , а я сидел рядом . Дома у нее никого небыло .

Ты знаешь тут тебе самое простое на следущий раз: выпивки больше надобыло

Не хочешь простого, то нужны ЗНАНИЯ, тут на сайте всё есть НЛП ,как БГ развить и так далие, а потом ОПЫТ, тебе надо чаще общаться и знать ,как если что поднять себе настроение и набраться уверенности, а это НЛП, попробуй короче отойти в толчёк(ну если такое повториться) и постараться вспомнить в деталях ,когда у тебя было ВЗРЫВНОЕ настроение, вспомни ВСЁ в детальях, краски, запах, окружение и так далее.

Если ты молчишь только с этой девушкой ,попробуй рапот наладить и ещё фенька была, совмести мысленно образ этой девушки и той с которой ты мог разговаривать часами и впечатлять её соим общением

Опубликовано:
вы че, гоните народ??? да она его сексоваться пригласила - какие метафоры и БГ??? ТРАХАТЬ ЕЕ НАДО!!! )))))))))))))))))))))))))))))

согласен, но всеже опыта у меня мало, т.ч. раскажы, как бы ты поступал? что б начать, чем детальней тем лутше...

Опубликовано:

вы че, гоните народ??? да она его сексоваться пригласила - какие метафоры и БГ??? ТРАХАТЬ ЕЕ НАДО!!! )))))))))))))))))))))))))))))

согласен, но всеже опыта у меня мало, т.ч. раскажы, как бы ты поступал? что б начать, чем детальней тем лутше...

читай на сайте соблазнение, стотей масса

вот сылку путиводства по форуму нашёл http://forum.pickup.ru/t22556.html

Опубликовано:

ЖЖёшь ... пропердолить :))))))))) Почему-то я только с ней веду себя как-то глупо , с другими девочками все легко и просто, а с ней как-то тупо ... мляяя может послать её на небо ? Я подарю тебе звезду , а ты взамен свою пис** !

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

всегда говорил что дуракам везет.

\ (необижайся, но так и есть)

чтоб с инета сразу домой. во она оголодала.

могу представить. выйкраила момент. а тут пришел такой вот ламер.

а девушке не культурно брать инициативу в свои руки.

вследующий раз..включай музыку. прили с шампанским....

короче ты тормоз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...