Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как убить любовь?

Рекомендованные сообщения

Встречались 3,5 года,жили вместе год,прошло полгода,как расстались,ну бросила меня,сказала что: Ну типа,поняла,что у нас ничего не выйдет.Отношения были близкие,физически оч.близкими людьми были.Душевно-нет. Расстались не бегал,не доставал,принял как есть. Никак забыть её не могу,вот реально полгода.т10д-было трудно в начале,все время о ней думал,где-то на 5-6 стало нормально, а потом вообще не мог...сниться она,вижу её каждый день в универе,наверное,из-за этого,люблю её вот уже 5-ый год.Теперь,понял,что с этим жить не могу,надо убить в себе это чувство. Спорт,учеба,хобби....всё есть. Только вот сука,реально...мешает жить,оч.больно смотреть на неё веселящуюся,счастливую.Больно,просто. Отношения сейчас:Привет-Привет,и всё.Сам так терплю,не показываю ей ничего. Друзья однокурсники ухаживают за ней. И все это на моих глазах. Хотел ебало набить,сдержался. Терплю,но сил уже не осталось.Титаническими усилиями выходил с депрессии,месяц пил,начал психологию изучать.Вот и к пикапу пришел.В принципе в отношениях во многом правильно делал.Чем нить помогите разлюбить её. Нужен какой-то финиш,наверное,правильно изъяснил?Кто как избавлялся от безответной любви?От долгой любви... Вопрос глупый,но для меня важный.Курил форум.Много интересного,статьи читал.

П.С.:Завтра типа вечеринка у нас. Она там будет. Друзья общие.Ну всегда видимся.Она как искра каждый раз зажигает и зажигает,и каждый день тушишь этот пожар.Пожарник из меня не высококвалифицированный. Страсть какая-то чтоль...йух забить.забил.Перетерпеть...5 лет ппс,что-то держит,а не наоборот,не отталкивает.Тянет и тянет.Щас реально,на грани нервного срыва.Не выдерживаю...помогите советом пережить этот период... все-таки НГ скоро.

• Советник

Вы не были близки душевно. Поэтому проблема скорее в твоем самолюбии. Если-бы ты сам ее бросил, тебе было-бы легче.

Продолжай Т10Д. Больше секса. Это лучшее средство от ненужного внутреннего диалога. Окружи себя подругами, с которыми будешь близок душевно. И на вечеринки, гда будет она, не ходи один, а только с другой. Или-же там за кем-то ухаживай, если есть.

Со временем ты поймешь, что это не великая любовь на всю жизнь, а обида за пинок по твоему самоуважению.

Вообщем ты молодец в том что не показываешь как тебе плохо! Продолжай в том же духе, только главное что нужно сделать это переключиться. Присоединяясь к предыдущему совету скажу что тебе необходимо новое сильное увлечение, больше флиртуй с девушками в т.ч. и на этой вечеринке. А на вечеринку сходи обязательно, прояви себя в новом виде, в виде души компании, замути чего нибудь так чтобы быть у всех в мыслях и на виду на этой вечеринки, если эта вечеринка новогодняя то есть масса способов чтобы все на утро помнили только тебя!

В поле. Делай все, что написано в факах. Займись пикапом короче. Начнешь познавать азы этого дела, тебе уже и не до нее будет. Нечем тебе себя занять, вот и паришься о ней. Вокруг столько девчонок красивых - глаза разбегаются. :) У меня иногда такие ситуации бывают - иду знакомится с одной девчонкой, потом, увидев другую, резко разворачиваюсь и иду к ней. А потом думаю "Эх, блин, а та первая ведь ушла уже." :)

Ты к своему обдолбанному РомантизЬму добавь грубого ЦинизЪма - получится хороший коктейль. :)

cbshot

сниться она,вижу её каждый день в универе,наверное,из-за этого,люблю её вот уже 5-ый год.

Теперь,понял,что с этим жить не могу,надо убить в себе это чувство.

Тут всё очень запущено, просто хобби не поможет. Тут на сайте где-то были техники NLP чтобы любовь унижтожать ;)

Суть в том чтобы занизить её значимость на нет в своём сознании, мне лично помогало.

Спасибо,всем.Буду работать.Только вот у меня какой-то комплекс остался от неё(бывшей),не могу это объяснить,с девушками норм общаюсь,с сексом вот такие проблемы:о ней думаю(ваще лол),и девушки это чувствуют.Понижать значимость её до нуля...получиться,но должно пройти какое-то время...в таком состоянии в каком я щас нахожусь,будет трудно замутить с девушкой,на глазах бывшей.Просто как-то хреново,у нас компания отличная,с 1 курса вместе,но мы сидим и молчим,какой-то негатив стоит из-за нас.Она меня игн,а я её дальше.Как будто в молчанку играем.. Романтизм+цинизм=аццкая смесь. Циник,циником...каким-то сентиментальным стал в последнее время.

Расстались вот из-за чего,мой вывод:В этом году заканчиваем универ ,у меня еще аспирантура,а она всё,хочет домой уехать,а я тут в Питере остаться,ну потом дальше в Европу.По ходу,запарилась...ждать меня когда я закончу,потом работать начну.Планы и мечты были, переехать в Лондон,но че-то она отступилась,не поверила чтоль.Вот они и держат по ходу.Были мечты и планы,ну ппс все построили,глупо в 21 об этом думать,че поделаешь такой есть какой есть.Говорил ей,что могу и не поступать в аспирантуру,только если не аспирантура-тогда армия,опять же проблемы.Но я ей все будет хорошо.Она грит:верю,но я хочу,чтоб ты добился всего. И в конце грит:я тебе мешаю....тебе лучше будет без меня, у нас нет будущего... Блин решительная и сильная девушка,как мужик млин.Сказала-сделала.У неё это лучше получается,в том смысле,что забыть меня.Какие то у неё тараканы появились,совсем другой была,изменилась.Родаки по ходу вмешались.Вот это и держит.Как будто я хочу ей доказать,что я смогу это сделать,и все будет отлично.Я понимаю,что всё.Возвращать не стоит,запутался я вообще,никак не думал,что из-за девушки может быть столько заморочек.Цель-забыть её.Вычеркнуть!Но все напоминает её,вещи и т.д. и т.п.Знаю-жизнь впереди,но хочу идти вперед без мысли о ней.I walk alone...ладно,всем спасибо,хоть высказался,как-то полегчало.

у мня у друга такаяже проблема была..да и есть.. девушка поменяла группу, потмо институт..и он стал снова человеком, может тебе сделать так чтобы ты ее невидил. А ща он снова о ней вспомнил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...