Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весной начал встречаться с девушкой. Мы учились в одном классе. Примерно через 2 месяца (это уже конец июня) узнаю от знакомых что она параллельно встречается с каким-то дятлом, который на 6 лет ее старше и ездит на свежей целике. Ну я вначале не поверил. Через некоторое время повез ее на дачу к себе (в деревню) ну типа шашлыки и покупаться.

В первый же день пошли на речку купаться, там есть хороший пляж, куда никто не ходит, но надо от деревни идти 4 км и через железнодорожный мост переходить прямо рядом с пляжем. Сразу заметил что она ведет сябя как то холодно, близко не подпускает. Ну я попробовал ее пообнимать (это уже на пляже было), после чего она сказала что встретила другого и что между нами все кончено.

Ну я подумал - ну и фиг с тобой, пойду домой один. И тут мне пришла мысль добраться до дачи вплавь по течению реки, я так часто делал раньше. Надо сказать что я хорошо плаваю и хорошо ныряю и есть у нас с местной шпаной такая бейсерская забава - прыгать с названного ж/д моста в речку. Занятие не для слабонервных (опоры моста - 26м), но я этим лет с 10 занимаюсь. Короче встал и пошел с пляжа.

Девушка мне: - ты куда? домой?

Я(в шутку): Не, я топиться пошел.

Она: Ну иди (не поверила)

Ну я пошел, зашел на мост и сиганул вниз. Красиво пошел, ласточкой, руки расставил, глаза закрыл. Всплыл метрах в 300 ниже по течению. Спокойно доплыл до дома, сижу жду свою ненаглядную. Через час стук в дверь. Выхожу - на пороге участковый, спрашивает:

-Брат где?

Я ему: -В городе, на работе.

Он (видимо начиная че-то понимать): -А это не он с моста топился?

Я ему: Во-первых не он а я, а во-вторых не топился а нырял.

Ну участковый меня повел в машину, а там моя (заплаканная вся).

Участковый, показывая на меня: -Этот прыгал?

Она кивнула.

Он мне: - А зачем ты ей сказал что топиться пошел?

Я: -А зачем она мне изменяла?

Потом поехали к речке, там мужик на лодке (инспектор рыбоохраны), мой труп оказывается уже ищут. Девченка после этого до вечера просидела в кабинете у участкового, пока ее отец не забрал. Не разговаривала. Я попытался и перед девушкой и перед ее отцом извиниться, но они даже слушать не стали. Участковому и рыбнадзору пришлось поставить пива за бензин и нервотрепку и чтоб родителям не рассказывал. Он вечером долго сидел и объяснял мне что бабы - это такие сволочи из-за которых топиться - себя не уважать. А я ему - что топиться я не хотел, а это просто шутки у нас такие.

Позже девушку не видел. Знаю однако через знакомых, что после того случая она некоторое время лечилась в пограничке, с тем парнем на целике встречаться не стала и вообще парнем не обзавелась. НГ решили отмечать старой дружной компанией. Недавно узнал что она тоже будет там. В общем надо как-то попросить прощения, а то как-то неудобно получается.

Что посоветуете?

Опубликовано:

YDO89

ИМХО: ни за что не вздумай просить прощения просить тебе его не за что :))

читай faqи + ВВП и СЛДНД

можешь пробовать развить с ней отношения, но только обкурившись материалами сайта+форума :))

Опубликовано:

По любому, прощенья не проси, а веди себя с ней как со старой знакомой. Общайся весело, раскрепощенно и непринужденно. О том случае не вспоминай, ну а если сама вспомнит, то обрати в шутку...

Опубликовано:
По любому, прощенья не проси, а веди себя с ней как со старой знакомой. Общайся весело, раскрепощенно и непринужденно. О том случае не вспоминай, ну а если сама вспомнит, то обрати в шутку...

вспомнить она обязательно вспомнит, а если в нём сидит комплекс вины то в шутку он обратить не сможет и это будет мощным рычагом влияния на него :) ...

Опубликовано:

Достаточно трудно не чувствовать свою вину, когда знаешь что человек из-за твоей шютки психиатора посещал. Хотя извиняться я уже передумал. Но все равно как лучге себя вести

Опубликовано:

хм.. имхо бред, либо девочка страдала псих. заболеванием, либо ты сказочник. По таким мелочам люди не лечаться.

Вам по сколько лет, наверно по 14-15?

Опубликовано:

Мне 17, ей 16 (17 будет в июле). Может у нее и было какое-то психзаболевание, а после этого обострилось? Ее вроде от испуга лечили (не знаю как оно правильно по научному).

Опубликовано:

Я бы извенился есть такое правило у пикаперов не извинятся НО если это сделать красиво и правильно то может принести плюсы..

Опубликовано:

вот шутник блин,я думаю что надо извиниться,хотя бы для приличия. А раз НГ будет подари ей открытку в которой будет извинение,получится что вроде и попросил прощение,а вроде и нет :D

Опубликовано:

+1

прошло время и можно вспоминать об этом с улыбкой:

-ты все еще обижена на меня?

-да!

-ну я пошел травиться оливье...

Опубликовано:
Достаточно трудно не чувствовать свою вину, когда знаешь что человек из-за твоей шютки психиатора посещал. Хотя извиняться я уже передумал. Но все равно как лучге себя вести

ты сам того не зная сделал неплохой крышеснос, конечно с одной стороны бесполезно сейчас говорить о том что можно было сделать лучше, но имхо: после прыжка с моста надо было плыть не домой а чуть ниже по течению в такое место где тебя не видно а ты бы её видел, и как только она в панике побежала бы за помощью брать её тёплой :)) это так на будущее, о возможности повернуть почти любую ситуёвину в свою пользу:))

Опубликовано:

+1

прошло время и можно вспоминать об этом с улыбкой:

-ты все еще обижена на меня?

-да!

-ну я пошел травиться оливье...

+1

Опубликовано:

просто подойди к ней,попроси чтобы отошли вместе от толпы подальше,уединились.

извенись...тока на стоит распианться над долгой речью,ты должен все сделать кратко и лаконично.

то что она где-то там лечилась уж не твои проблемы,ей наверняка пришлось бы лечица,дуре эдакой...

приперлась же с пацаном в деревню ради того чтоб известить о другом пацане.пускай скажет спасибо что не изнасиловал или не отдал на растерзание той же самой шпане.

думаю она проревелась,осознала свои ошибки,и теперь совсем другой чел.так что если надумал отношения с ней заводить,то можешь ждать некоторой неадекватности в ее действиях,это оч может быть!

Опубликовано:

посоветую тебе забить на нее большой жирный крест - она дура раз не побежала тебя останавливать когда ты СОБИРАЛСЯ прыгать... и извиняться тебе перед ней незачто - мое конкретное ИМХО...

з.ы. тебе рэспект за фантазию и вообще что так проучил ее!!! пойдешь извиняться - заслужишь мое презрение!!!

Опубликовано:

Парень, ну ты отмочил!

Ребята, ну о чем вы говорите? А если б с вами такое приключилось - как вы себя бы вели? Я имею ввиду, что если б из-за вас девчонка так в воду сиганула? Вы б ее не нашли - как вы себя б чувствовали?

Автор, ты не прав - не делай больше так никогда. Изменила - забей просто на нее и все, не нужны эти сцены. Извиняться не надо - какая теперь разница. У нее при одном твоем виде срыв может быть - якорь ты на нее мощный поставил.

Опубликовано:

Чето я запутался. Одне говорят - извинись, другие - не надо. Лично мне ломово извиняться, но надо нормализовать отношения, ятобы не остаться врагами по крайней мере. Я даже не знаю что она думает и что чувствует и вообще как ко мне относится.

Короче задача минимум - не остаться врагами.

Опубликовано:

не извиняйся, ты просто прыгнул в воду, в этом ничего нет

при встрече общайся как ни в чем не бывало, как будто этого просто не было, если конечно сама не обмолвится.

Опубликовано:

Не стоит извинятся, как правильно заметили она тебя не останавливала когда ты прыгать шол.

А тем более что вы были расстались, твоя жизнь-что хочешь то и делаешь.

И ты же вроде уже извинялся пред ней и отцом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...