Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, на каникулы меня отправили в ссылку - в деревню.

Здесь, конечно, объектов для работы мало!

Все девушки, которые закончили школу здесь отсутствуют - еще учатся! (это ж я, дурак, заранее зачеты сдал и у меня осталась неделя до оф. каникул).

Пробил у местных пацанов, что клуб работает в СБ, ПТ, и ВС. Еще в школе у ниг новый год в эту ПТ (по моему)

На улицах ловить нечего - там никто не ходит. Вот собираюсь в клуб тусануться, может там че нить зацеплю. А так - СКУКОТИЩА!!!!

Че посоветуете?

СР (т.е.) сегодня и ЧТ - вообще отстойные дни. Что на них делать? Торчать целый день у бабульки ? (хорошо хоть ноут взял)

И вообще, как вести себя в сельском клубе, а то у них же здесь неандертальцы живут, все проблемы решают ударом в челюсть, а я хочу с целой рожей на экзамены заявиться.

Может есть особенности пикапа в деревенских клубах и на деревенских улицах????

Вот СР и ЧТ вообще- не знаю что делать!

еще учатся! - имеется ввиду в городе там или поселке, не будут же они в местном колхозе работать!!!!

Опубликовано:

Прикольная ситуация ))) . Но думаю для деревенского пикапа можешь применить модель поведения как "городской мачо" для девчонок , и "обыкновенный парень" для парней.

Опубликовано:

Удивительно что инет у тебя еще есть:))

имхо сначало сошиал пруф создай.Утвердись среди пацанов.А потом уже в клуб.Чтобы кода зашел в клуб..даже делать ничего ненадо было.;)

Опубликовано:

Если парней знакомых нет в этой деревне то рискуешь 3.14зды получить, причем быстро и просто, не любят деревенские молодчики приезжих, а если попробуешь подъехать к чьей нить девушки то рискуешь не вернуться. Если есть знакомые парни, то с ними в клуб, девки как узнают что ты приезжие сами тебя пикапить начнут, проверено.

Лучше займись агротуризмом, банька с веником и пивом, молочко домашнее, приедешь из деревни похорошевший такой что никто не узнает!

Опубликовано:

да уж зимой в деревню - это жестоко.

на пикап забить, следовать совету скрима насчет бани и пыва ) пеши отчеты о количестве выпитого молока :lol:

на пикап забить, следовать совету скрима насчет бани и пыва ) пеши отчеты о количестве выпитого молока :lol:

Опубликовано:

Тогда есть шанс вернуть живым и отдохнувшим, да и не подхватить какого нибудь неизвестного сельского заболевания, потому что, что то мне подсказывает что презервативы ты не взял :-), а в деревне я помнюв в магазе лежали презики "шапка невидимка" за 3 р упаковка (лучше не рисковать),

а отдохнув приступить заново к пикапу в городе.

"за стакан семечек??" ага есть мнение что деревенские молодчики за взгляд на их девушку, могут закопать на местном кладбище :-). пробуй :-)

Опубликовано:

Снять там возможно и легче, но еще легче там по моему просто огрести. :) В деревне там ведь каждый себя хозяином чувствует - чужаков там не сильно любят. И делать там нечего, кроме как бухать, да драться. Хотя, может быть это просто стереотип. Пробуй - но очень осторожно. Потом напишешь.

Опубликовано:

В клуб не ходи - 100% выгребешь! На подступах к нему можно поработать, с определенной долей риска... :) А в свободное время и самопрокачкой заняться можно...

Опубликовано:

Круто вы ситуацию разрисовали!

Не ну я некоторых ребят знаю, все-таки некоторое время здесь жил, дык они еще учатся. Есть тут пару друганов, может с ними в клуб пойти.

Да уж, напугали, так что аж на улицу выходить страшно стало - вдруг кто вилами заколет!

А насчет молочка - подумаю ;)

Опубликовано:
Не ну я некоторых ребят знаю, все-таки некоторое время здесь жил, дык они еще учатся

Если учатся,то не смогут уже 4.13здюлей навалять чтоле? :))

А насчет молочка - подумаю

вот подумай лучше абетам ;)

Опубликовано:

Итак, репортаж из опасного места для пикапа:

У меня есть здесь знакомые пацаны. Поэтому все-таки решил сунуться в клуб. А насчет сошиалпруф - я здесь некоторое время учился, но тогда я был еще полным дауном - репутация ботана у меня была или что то типа того. Хотя некоторые нормальные чуваки были - уважали меня и тогда.

Итак я заявляюсь на школьный вечер - естественно не сам: беру соседа по улице и еще один знакомый пацан прибился к нам. Подхожу к клубу - хоп чувак из моего класса, давай бухнем. Ну выпили с ним местной водки - самогоном она называется (херь полная - не пейте ребята!)

В школе начался дискарь. Я прихватил хоть с собой диск с музычкой, а то была бы дискотека 80-х и пляски кумиров Верки сердючки.

Кароч, решил я позажигать на дискотеке - все местные пацаны, за редкими исключениями толпятся в углу. Ну пляшу я с тремя девушками, улыбаюсь им. Тут вдруг медляк - я не решился подходить к ним (жить хочется все таки). Две оказались то ли с парнями, то ли еще с кем то. Короче к ним пацаны подходили. Продолжаю плясать. Дальше еще медляк - подхожу к третьей (свободной) приглашаю, она типа того:"потом, в след. раз". Решил не хватать и тащить. Думаю, на следующий раз не отвинтишься у меня!;)

Потом после школы чешу в школу. Там танцую тоже только я из пацанов. Тут начинает одна ко мне клеиться. Задом вертит, танцует передо мной. Ну давай я ее обнимать, за руки брать и зажигать вдвоем. А она, сука, не дается - подойдет чуток попляшет, поприжимается ко мне и свалит да еще и с подружками студсовет устраивает. Решил я ее засосать в наказание. йух там, не далась блин. Возвращаюсь домой, блин - она впереди и пацанов вроде нет. Давай я к ней приближаться, и тут одна сволочь сзади начинает пиз*еть на меня йухню. Ну я в долгу не остался. Тот подходит ко мне и давай удар мне в челюсть, я аж присел. Встаю, и со всего размаха по роже этой твари. Девченки давай нас растаскивать, пока оттаскивали я ему по яйцам с ноги ударил и с кулака по роже. После этого применил стеб к той, которая ко мне липла. Она ноль вниманию.

Стеб был такой:

ОНА"ну хватит вам уже, пошли домой, мне завтра готовить хавчик еще"

Я: "да!?? А ты уже и кушать умееешь готовить???"

ОНА:"А ты как думал"

Я:"Класс, мужу твоему повезет, кстати, а это не я случайно?"

В ответ игнор.

На след. день помирился с пацаном. Мне то нихуя, а у него рожа целый день болела (гы-гы). Ну иду на след. день в клуб. Этой липучки нет, да и телок вообще нет. Так поотрывался просто - потанцевал с пацанами, одна девушка так нажралась, что ее аж домой потащили (ну нихуйя себе, а?)

На НГ пошел в клуб (сегодня), но там все по хатам разбрелись и я понял, что ловить нечего, затусовался домой. ВОт сижу и пишу вам это.

Че посоветуете до конца след. недели?

Я думаю хоть пососаться. позажиматься что ли с кем, то а то уже вообще!

Опубликовано:

Я че то не понял ты с кем там дрался то? Освети этот момент нормально. А лизаться тебе видно не удасться-бухает деревня :)

Опубликовано:

Studer. Спасибо тебе я долго смеялся. Эта надо ж так. Сначала с другом обсуждали прошедший новогодний фаст, который был этой ночью, там до слёз. А пот ещё твой пост.

я ему по яйцам с ноги ударил и с кулака по роже. После этого применил стеб к той, которая ко мне липла.

Я чуть не умер.)))))

Че посоветуете до конца след. недели?

Решать только тебе. Если будет что-нибудь интересное пиши. ))))))))

Опубликовано:

*_Di@blo_* Короче, пацан этот с которым мы вместе в клуб пошли, нажрался там как свинья, да и я не стеклышком был ;)

Кстати, люди, у него эта телка которая липла ко мне то ли его девушкой была, то ли он хотел чтобы так было,хз в общем, так мне пацан один местный сказал.

А лизаться тебе видно не удасться-бухает деревня

Хреново, делать здесь нех... от скуки умираю - еще целая неделя осталась!!!! Ну я не знаю, может не все здесь бухие, а?? А че не получится лизаться?

Я чуть не умер.)))))

Не, ну умирать конечно не надо, а то ж кто мне потом советы давать будет? А вообще, что сдесь смешного: Простое описание последовательности действий ;))))))))))))))))))))))))))))))))

Решать только тебе. Если будет что-нибудь интересное пиши. ))))))))

Если будет - обязательно напишу!

А как же насчет посоветовать что мне делать?

Я вот собираюсь у моего противника-боксера, если он выжил после пьянки на новый год, спросить, когда у них еще клуб работает кроме ПТ СБ и ВС. Один мне сказал, что 1 2 и 3 числа он будет работать, только я пока еще не проверил. Да и не знаю, будет ли что ловить в этом клубе - все ж бухие, до клуба не долезут.

Опубликовано:

Контрацептивы - это что?

Если вы про волшебную резинку, то я никого здесь тр......ть не собираюсь, я так.....

Опубликовано:

Хоть одна нормальная(не бухая) должна быть,всегда есть исключения :D

А в клубец обязательно зарули,но только не один,собери там своих.Там может какие-нибудь новенькие девочки подкатят,а может и нет.Смотря как далеко ты находишься,в смысле удаленность от мегаполиса.Я думаю ты же не в Пипиево,а где-нить поближе ^_^

Опубликовано:

ппц, плакал от смеха... это ж надо в такую ситуацию попасть!!!

можно у парней твоих знакомых спросить че да как, где девочек намутить- они то если там живут должны знать....

Опубликовано:

В деревнях девочки намного легче даются! Почти все изи фраги. А вот в Москве и других крупных городах всё намного сложнее...

Стёбом их, внаглую лапай

Опубликовано:

Оч. полезный топик.Курю вот, т.к. сам скоро отправляюсь в деревню.

Автор:умеешь ты влипнуть.Но всё это меня улыбнуло,даже фильмец один вспомнил.Правильно говорят тебе:дерзай.В любой момент может подвернуться нормальная чикса.

По поводу деревенских болезней:чессно говоря,сам не знаю,но где-то слышал,что тамошние чиксы поздоровее городских будут.

На счёт резины ты стормозил,конечно.Но я буду дерзать,когда поеду!

ЗЫ:Если цель не зачётная-зачем время теряешь?По ходу,не засыпает ни на минуту в тебе пикапер,расслабиться не можешь.(Это круто :-) )

Опубликовано:

Блин, народ, кто скажет, когда закончиться ДОЖДЬ в середине зимы, а?????

Вам там еще более менее, а мне тут по грязи в клуб тащиться.......

аж неохото стало

Опубликовано:

Посмотри сайты с погодой.

Через пару лет у нас будет лето круглый год! :(

Тебе еще долго в деревенской ссылке то прибывать?

Опубликовано:

У мя похожая ситуация только я вдеревне ЖИВУ!!!Сколько же там бычаррр.....В городе часто бываю(ночую в деревне но могу у бабушки в городе)там и пикаплю.А в месном клубе мнеб могила за 20мин былаб хоть с друзьями хоть без.Нужно пушку покупать.... ;) (тут нелюбят людей которые круче их и говорят по русски)Так что такие дела

Опубликовано:

*_Di@blo_* да нет, в конце этой недели сваливаю (в воскресенье). Хотелось бы че-нить рульное замутить, может подкинете идейку, а??

а то я вообще по природе стеснительный, хотя и пытаюсь давить этого таракана всеми силами ;)

Короче расклад такой: Есть у меня кореш один, он частенько в клубе тусуется, правда живет на др. улице. На моей ул. у меня 3 друга - тот с кем я дрался, он в клуб не собир-ся тусить по ходу, и еще два, те тоже не хотят. Вроде на меня никто кулаки не точит, чикса та что задом вертела про меня помнит и активно меня обсуждает с подружками и ходит только с ними. Хотелось бы с ними че нить за бацать, а точнее с ней - у нее личико то норм, я седня разглядел, да и фигурка. Прадвда подружки ........

Еще каких две из города приперлись на нашу улицу, я их хз. ОДну так заочно знаю. Клуб сельский хуево пашет - то пашет, то не пашет, на него особо не приходится рассчитывать. Может бухаловку с телками устроить, только как же их выкурить то, а?

да, и еще, неплохо было бы впрок запастись здесь телочками или хотя бы одной, чувствую не последний раз меня сюда засунули.

Кстати, насчте русской речи я чето не въехал, т.е.? У нас тоже хохлы есть, но вроде не бесятся, хотя хз. А у вас кто, немцы что ли? Ты вообще откуда, эгоист?

Опубликовано:

>У тебя масса свободного времени. Потрать его с пользой-совершенствуй себя!

Т.е. совершенствуй себя? Поконкретнее можно?

А вообще я вижу здесь спецы по сельскому пикапу отсутствуют - видимо я первооткрыватель. Так насчет идейки - не подкинете?

Я знаю где живет одна девченка, которая с города приехала сюда, да и как девок в запас набрать, т.е. там типо я ей буду каждую неделю по смс-ке слать, а когда приеду, то потом и .........

Желательно не одну бы такую......

Короче, идеи есть?

Опубликовано:

>Читай книги о соблазнении, НЛП и т.п.

Дык посоветуйте книжки хорошие, а вообще к НЛП я плохо отношусь, хотя.....

А насчет подкинуть идейку, а? Так же можно и умереть от скуки и от токсикоза сами знаете какого.

Хотя вообще один раз наблюдал разговор:

Пацан: - ты такая красивая, мне нравишься

Д: -да я такая

П: - а можешь мне помочь

д: - а руки тебе зачем нужны?

Я уржался с этого пацана, причем после этого он замолчал

Опубликовано:

Итак, еще один репортаж, правда похуже первого - по моему я себя тормозом проявил:

Выхожу на улицу из дома проветриться и позвонить братве в город (чтоб не забыли), а то телефон в доме не ловит и смотрю два пацана идут и две телки. Подошли поближе, смотрю знакомые. Я им:"подождите 5 сек, я с вами в клуб". ТУсуюсь с ними в клуб. Одна оказалась Леной, вторая Алиной. Короче один пацан все время тусовался с Леной, а я Алину развлекал. Но фигово, пол-дороги молчали, потом я спросил как ее зовут, откуда, где учится, имя свое специально не сказал - думаю, если она заинтересовалась, то сама спросит. Через пять мин. молчания она все же спросила как меня зовут, я ответил. Потом пытался шутить, когда пацан стал в лужу, я ему:"ооо! ты ж еще не пьяный!" и тут как на удачу и она в лужу :"ты ж тоже не пьяная еще!" Был К+

Потом предложил итди в клуб через кладбище ;)))))))))))))))

Это почему то вызвало К+ у моей.

Короче пришли мы в клуб. Зашли туда, там моя вела себя пассивно. Села и сидит. Я пока музычку норм. поставил - внутри клуба НИКОГО не было кроме нас!!!! Потом вторая (не моя) телка давай кокетничать, то бумажкой давай за шею, я хотел было схватить ее за шарфик, но тут этот второй пацан который с ней был пришел. Моя как ни в чем ни бывало. И тут...... Заходит вертихвостка (читай посты выше). Я в растерянности - к кому липнуть. Решил вызвать ревность у моей, пошел к этой вертихвостке, поздоровался с ней и давай плясать в их кругу. Все вроде шло по плану, но вдруг пацан (с Леной который) решил уйти из клуба, т.к. ее подругу горшок зовет. Я не стал уговаривать свою остаться. Остался сам в клубе. Тут подтянулись еще знакомые пацаны. С ними отвертки выпил и стало весело. Потанцевали мы с девушками из компании вертихвостки, но она почему то была хладнокровна ко мне. И вообще никто не лип ко мне, хотя перешептывались и судя по всему обо мне.

Потом у пацана одного местного узнал, что у вертихвостки есть парень, он старше меня на 1.5 года, побольше телосложением и он ТУПОЙ НАСЧЕТ ЕЕ. Т.е. может ни за что набить рожу тому, кто рядом с ней стоял и не так на нее посмотрел. Я заметил, что этот пацан похоже следил за мной, поэтому на медляк я никого не пригласил. (кстати с медляками косяки - их почти нет!)

В общем, побухали мы в клубе, какк олухи. Все, решил с этого дня в клубе больше бутылки пива не пить, а то и вообще чисто не пить! ПОлдня на смаркуу. Сегодня только в час проснулся. (кабы бабулька чего не заподозрила, а то еще родакам нажалуется).

Короче, народ сегодня тоже клуб по идее должен быть и я собираюсь туда порулить.

Можно к вам вопрос: "Кого цеплять?" Остальные девченки в клубе вообще меня не прут, кроме конечно одной моей бывшей одноклассницы... но с ней как-то неохото что ли - ну в общем на крайняк пойдет.

В общем вот выбор из тех кто ходит в клуб:

1. Вертихвостка (она мне нравится)

2. Лена (подруга моего друга, который возможно в нее влюбился)

3. Алина

4. Одноклассница

В чем трабл: Лена и Алина - они выше меня ростом и рядом с ними я чувствую себя как-то неловко.

Насчте вертихвостки - рожу целую хочу в город привезти (хотя насчет нее я ниже напишу еще)

Одноклассница - видмо я ей несимпатичен. Никаких ССС, косых взглядов и т.п. Пацан из нашего класса на совместной бухаловке месяц назад сказал ей, а че ты одноклассников не приветствуешь, давай целоваться. Со мной она начала ломаться и я не настаивал, а его она поцеловала (хотя это трудно назвать поцелуем), на что он сказал :"чето слабовато очень!"

Насчет вертихвостки:А че если пробить ее номер у пацанов, попытаться ее при помощи тел. убедить в том, что пацан ее скучен, а я лучше и потом..... Кстати, я заметил - здесь пацан если рассорился со своей телкой, то он за нее не дрожит, может ей по роже дать даже, а вот ни разу не было случая, чтобы пацану из-за бывшей досталось. В общем, я думаю рожа будет целая. И при помощи смс-зла и вашей помощи можно попытаться подготовить ее к следующему моему приезду как следует!!!

Как вы думаете, а?

Опубликовано:

Кстати, народ к вам вопрос: как вести себя именно в клубе, т.е. внутри его?

Захожу я туда, там танцует круг из 3-6 девушек, что делать?

Или: сидят дев. на креслах, никто не танцует

Или: ты один внутри, но вот-вот кто-то зайдет?

В первом случае я обычно подключаюсь к ним, танцую, но дальше продвинуться не получается. Как быть?

да и еще: учтите, в сельском клубе все всех знают и девушки тусуются группой и ходят в туалет тоже группой

Опубликовано:

Ооо, пикап в деревне, романтика...

Всю тему не читал, но вижу раз тут разговор зашёл про калхозные клубы, то скажу, весь стоящая, особенно для экстремалов... Сразу скажу, что одному без друзей туда лучше вообще не показываться... А то что неместных там нелюбят я думаю говорить и ненадо... Но если уж и подкатил к клубняку, то предварительно постарайся наладить нормальный контакт с основным костяком из местных, обычно это алканафты лет 17-21 которые как правило группируются у главного входа, и на танцполе никогда не появляются... Если с ними не "побратуешься", то с большой вероятностью получишь пи*дюлей если не от них, то от каких нибудь других отморозков, и никто за тебя даже и слова не скажет, а если войдёшь с ними в нормальный контакт, то всё будет тип-топ, правда путь втереться к ним в доверие только один, бухать с ними... Также старайся особо не выпендриваться и не вести себя сильно вызывающе. Также есть вторая опасность это психи одиночки, которые до этого всадили бутылку водки и теперь их потянуло на клуб с одной единственной целью, дать кому-нибудь пиздилей, и вероятность оказаться ихней целью у тебя более чем велика, поэтому будь начеку и не ввязывайся в левые перепалки...

Теперь что касается баб, то запомни главный закон, баб которые приволоклись сюда со своими парнями даже и не трогай, получишь пи*дюлей однозначно, баб которые приволоклись сюда с компанией пацанов, имеется ввиду со своими друзьями, тоже лучше не трогать, несмотря на то что они по идее свободны, обяснять не буду почему. А вот всё что осталось, это твоё, тут полная свобода действий, кстати шансов у тебя там кого-нибудь подцепить из девчёнок(если ты успешно прошёл все предыдущие стдии естественного отбора) очень даже велики т.к. сдешние девочки "новеньких" очень любят, ибо одни и теже местные рожи их тоже уже порядком под*аебали...

Опубликовано:

Кстати как-то ездили недавно на тачке с друзьями в левую деревню, в которой ниразу небыли на клуб, так могу сказать что пиздюлей там чуть не отхватили, еле пронесло... Сразу как приехали, начали с местными квасить, втёрлись в доверие так сказать, зато стоило чуть машину подалше отогнать, как какие-то левые черти ниодкуда не возьмись повылазили, человек 8, начали даё*ки какие-то клеить, мы думали уже всё пиздец, но слава богу эти основные местные бухари с которыми мы квасили вмешались, за нас заступились даже, и тех отморозков разогнали... Кстати и девок мы там даже цепанули таких нормальных, правда на секс никого развести не получилось к сожалению, но всё равно нормально так отдохнули...

Опубликовано:

Захожу я туда, там танцует круг из 3-6 девушек, что делать?

Активно подключаешься к ним, танцуешь, только поначалу не очень сильно лапай, в перерывах выруливай на улицу с ними, ну и там постепенно выходи на более близкий контакт с той которая понравилась... Дело техники уже...

Или: сидят дев. на креслах, никто не танцует

Как вариант вытягиваешь на медляк..

Или: ты один внутри, но вот-вот кто-то зайдет?

А если один внутри, то лучше уже напиться, или вываливать и цеплять девочек под клубом, незабывая про меры предосторожности)))

Опубликовано:
ЧТо, от меня отвернулся пикап-форум?

Да ну ты что, мы с тобой!!! :)

-------------

Щас что-то посидел, повспоминал прошлое, и ностальгия даже какае-то пробрала по былым временам...

Надо в деревеньку опять как-нибудь зарулить...

Опубликовано:
Активно подключаешься к ним, танцуешь, только поначалу не очень сильно лапай, в перерывах выруливай на улицу с ними, ну и там постепенно выходи на более близкий контакт с той которая понравилась... Дело техники уже...

1Ну в принципе то понятно, но требует некоторых разъяснений:

Фраза не сильно лапай, что означает? По ходу тут вообще сразу лапать никого начать не получится, т.к. все в круги и если никто перед тобой задом вертеть не будет, то и лапать тоже йух получится

2А как вывалить с ними на улицу? Они танцуют-танцуют, а потом резко - рас и свалили толпой! Если с ними, то они: "а мы в туалет!" (проверено - уходят девушки, которые танцевали со мной, а я им:"Девушки, вы куда, а как же я?? ;)?" ответ: "мы в туалет, мы сейчас придем!"

ЗЫ: Народ, спасибо, что не покинули меня, а то я уже думал все, писец, на йух меня послали

Опубликовано:
Фраза не сильно лапай, что означает?

Ну просто если сразу начнёшь офигенно руки распускать, можешь спугнуть... ну это смотря какие девочки ещо... В общем смотри по её реакции...

По ходу тут вообще сразу лапать никого начать не получится, т.к. все в круги и если никто перед тобой задом вертеть не будет, то и лапать тоже йух получится

Ну сначала просто один позажигай в ихнем "кружке", потом если к тебо сам ни кто не подвалит, то пристраивашься к какой нибудь малышке, начинаешь с ней там "джага-джага", ну и там по ситуации...

А как вывалить с ними на улицу? Они танцуют-танцуют, а потом резко - рас и свалили толпой! Если с ними, то они: "а мы в туалет!" (проверено - уходят девушки, которые танцевали со мной, а я им:"Девушки, вы куда, а как же я?? ;)?" ответ: "мы в туалет, мы сейчас придем!"

Если на танцполе кого-нибудь более-менее нормально подцепишь, то она и сама тебя за собой выволокет...

Опубликовано:

2 Автор:

Книги читай. Ссылки на скачкавние есть в факах(ссылку на тему дать не могу к сожалению-мобила). Я уже давно себе все скачал.

ЗЫ: кто ищет тот всегда найдет.

Опубликовано:

Деревня - это сокрее закрытое сообщество, в которое нужно "быть принятым". Клуб - это лишь вершина айсберга, публичное заявление об отношениях, так сказать. вместо того, что бы снимать их в клубах, попробуй с ними знакомится через друзей, знакомых. Бухай, но в меру, организхзуй что то у себя, ходи в гости. а клубы ... дык в деревне это развлечение во соновнм чтобы набухаться и подраться, им так нравится. Так что, ходить туда с другой целью глупо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...