Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей тоже 23, работаем в одной фирме, в разных отделах, когда она пришла работать то показывала заинтересованность во мне, после 1-го свидания она стала как то холоднее ко мне относится... на свидание сходили в кафе посидели, поговорили, легкая кинестетика, потом проводил домой.

теперь вытащить на 2 свидание не получается, говорит некогда (приди в следующем тысячелетии когда к нам прилетят инопланетянине, я так понял ) ... и т.д.

В четверг сказала что приглашает к себе на чай на следующей неделе , но после свидания когда спросил "когда идем к тебе чай пить", сказала "все некогда, в следующем году только" , свидание было в понедельник...

Теперь уже добиться ее стало делом принципа.

Опубликовано:

2Автор : Возможно первое время заинтересовала твоя поддержка. Может быть ты был первым, кто общался с ней и тп. Теперь она общается со многими, и заметила многих. Теперь вас больше на необитаемом острове. Заинтересовывай собой. Правила игры усложняются, но сама игра интереснее.

УДАЧИ )

Опубликовано:
2Автор : Возможно первое время заинтересовала твоя поддержка. Может быть ты был первым, кто общался с ней и тп. Теперь она общается со многими, и заметила многих. Теперь вас больше на необитаемом острове. Заинтересовывай собой. Правила игры усложняются, но сама игра интереснее.

УДАЧИ )

Да кстати я и был может и не первым кто общался с ней, но одним из первых, мне много приходится общаться с сотрудниками, так как занимаюсь поддержкой 1С , и чуть чуть еще сеть на мне...

Слишком мало инфы, трудно помоьч не зная конкретики.

что именно за конкретику?

УДАЧИ )

может на свидании не сильно заинтересовал?

Опубликовано:

"принципа"- свои принципы засунь подальше...

Хочешь её?

Тогда игнор, недельки 2-3, после чего крыснос, ну и заинтересуй её чем нибудь... хотяб

Опубликовано:
У тебя не будет второго шанса произвести первое впечатление;) смерись.

С этим я не спорю, но шанс ведь есть всегда...

Опубликовано:

Да нет. Думаю дело не совсем в этом. Она заметила ДРУГИХ. Она перераспределила свое внимание, расставила приоритеты. Не любовь к 1С должна привязать ее к тебе и не проблемы с сеткой. Подумай. Теперь придется приложить усилия. Сеткой ты на работе занимайся, с ней придется плести другую сеть )

Знаешь как живешь в своем районе и ходишь в один магазин. Его витрина для тебя самая обалденная, ухоженная, классная. А потом садишься на трамвайчик, приезжаешь в баааальшой город ииииии !!!! А там этих витрин на каждом шагу и перед каждой останавливаешься и глазеешь, и заходишь даже если неинтересно.

Образно, да? )

Меняй ассортимент в своей лавке, чтобы привлечь покупателя ;)

Опубликовано:
"принципа"- свои принципы засунь подальше...

Хочешь её?

Тогда игнор, недельки 2-3, после чего крыснос, ну и заинтересуй её чем нибудь... хотяб

Насчет принципов согласен, подальше их, а вот с игнором уже сложнее мне то надо будет отвечать на ее вопросы по работе и т.д.

и еще завтра корпоративная пьянка (новый год), как себя вести в игнор ее с этого момента, общаться только по работе, или еще попробовать заинтересовать на пьянке?

Да нет. Думаю дело не совсем в этом. Она заметила ДРУГИХ. Она перераспределила свое внимание, расставила приоритеты. Не любовь к 1С должна привязать ее к тебе и не проблемы с сеткой. Подумай. Теперь придется приложить усилия. Сеткой ты на работе занимайся, с ней придется плести другую сеть )

Знаешь как живешь в своем районе и ходишь в один магазин. Его витрина для тебя самая обалденная, ухоженная, классная. А потом садишься на трамвайчик, приезжаешь в баааальшой город ииииии !!!! А там этих витрин на каждом шагу и перед каждой останавливаешься и глазеешь, и заходишь даже если неинтересно.

Образно, да? )

Меняй ассортимент в своей лавке, чтобы привлечь покупателя ;)

Да не 1С дело, я написал просто что общались с ней вообщем то не только по 1С это просто работа вопрос - ответ, а нормально, а теперь после свидания как то холодней стала относится, меньше общается стали, она говорит что ей некогда... и т.д. может в игнор ее?

Опубликовано:
и еще завтра корпоративная пьянка (новый год), как себя вести в игнор ее с этого момента, общаться только по работе, или еще попробовать заинтересовать на пьянке?

Не советовал бы обхаживать ТОЛЬКО ее. По себе знаю - нет хуже корпоратива, когда у тебя есть "дама", на которую все вешаются, все пьют на брудершафт, все трутся, все танцуют. Пипец. Для себя решил быть тем, кто вешается, пьет на брудершафт, трется, танцует -) В свое удовольствие гуляй.

У нас корпоративка послезавтра ;) Атарвуууууусь.

Опубликовано:

фраза, выдающая многих. т10д и все наладится.

а конкретика - это как ты вел себя с ней, какие фразы говорил в конкретный момент и как она на это реагировала

Опубликовано:

Не советовал бы обхаживать ТОЛЬКО ее. По себе знаю - нет хуже корпоратива, когда у тебя есть "дама", на которую все вешаются, все пьют на брудершафт, все трутся, все танцуют. Пипец. Для себя решил быть тем, кто вешается, пьет на брудершафт, трется, танцует -) В свое удовольствие гуляй.

У нас корпоративка послезавтра ;) Атарвуууууусь.

Я тоже так думаю, но вот я думаю уделять ей внимание на корпоративе или просто не обращать внимания... я буду сидеть с ее отделом за одним столом... так нас поделили...

Опубликовано:

фраза, выдающая многих. т10д и все наладится.

а конкретика - это как ты вел себя с ней, какие фразы говорил в конкретный момент и как она на это реагировала

пошли сразу после работы, ей надо было зайти купить подарок дочки друзей ей 2 года что ли ...

у нее был пакет, забрал у нее пакет взял за руку... сразу вроде сразу вроде была немного против...

Пошли поседели в кафе поговорили на разные темы , целовать себя не давала... отвернется в самы последний момент... и т.д.

Потом она хотела чтобы я проводил ее до остановки, но когда дошли до остановки, сказала "пойдем дальше пешком", когда дошли до ее подъезда, я предложил зайти к ней , уже не помню под каким предлогом, она сказала что поздно, что потом не удешь к себе домой... может я и ступил тогда сказав "я у тебя останусь если не уеду..." , она "я устала мне надо выспаться и тд. "

я думал ей цветы сегодня подарить на работе ... стоит ли или нет?

Опубликовано:
Я тоже так думаю, но вот я думаю уделять ей внимание на корпоративе или просто не обращать внимания... я буду сидеть с ее отделом за одним столом... так нас поделили...

Уделяй внимание той, которая будет по правую или по левую руку от тебя. Если она тебе симпатична. Если не симпатична, то сядь за другой стол (через час это станет возможным) к той, которая понравится. При этом проходя между столами выпей с одной на брудершафт, другую хлопни по заднице, третью приобними за талию.

Опубликовано:

Уделяй внимание той, которая будет по правую или по левую руку от тебя. Если она тебе симпатична. Если не симпатична, то сядь за другой стол (через час это станет возможным) к той, которая понравится. При этом проходя между столами выпей с одной на брудершафт, другую хлопни по заднице, третью приобними за талию.

понятно значит на нее внимание сильно не обращать, а если она будет по правую руку от меня?

Опубликовано:

трогать надо было ее ) настраивать раппорт и проводить прочие маневры по соблазнению, либо прямо сказать - хочу тебя, свет очей моих до изнеможения, а не лепить диотские предлоги (может и останусь и проч.) Насчет соблазнения - читай форум.

на корпоративке - побольше ресурса, не выделять ее в круге общения, лучше флиртовать с другими коллегами.

Опубликовано:

2Автор : Мило ухаживай за ней, шути и весели. Немного в меру пошлых шуток. Постарайся заинтересовать ее как интересный собеседник, человек, с которым хорошо можно провести время. НО. Если ты будешь сиднем сидеть с кислой рожей, когда она уйдет танцевать с другим, это будет не гут. После этого и ты сам уже не сможешь стать веселым и беззаботным. Не рассчитывай, что она будет ТОЛЬКО с тобой (стопудово это будет не так). Так что .. береги себя - побудь и с другими. Не тупи. Веселись. Я в свое время посидел с бокалом вина, сверля взглядом ту, которая иногда подходила ко мне поговорить в ожидании след танца -) Деструктивно это все.

Опубликовано:
2Автор : Мило ухаживай за ней, шути и весели. Немного в меру пошлых шуток. Постарайся заинтересовать ее как интересный собеседник, человек, с которым хорошо можно провести время. НО. Если ты будешь сиднем сидеть с кислой рожей, когда она уйдет танцевать с другим, это будет не гут. После этого и ты сам уже не сможешь стать веселым и беззаботным. Не рассчитывай, что она будет ТОЛЬКО с тобой (стопудово это будет не так). Так что .. береги себя - побудь и с другими. Не тупи. Веселись. Я в свое время посидел с бокалом вина, сверля взглядом ту, которая иногда подходила ко мне поговорить в ожидании след танца -) Деструктивно это все.

тоже на каком то праздники фирмы, был такой случай месяца 3 назад, тоже сидел и смотрел ... пока потом не собрался и скем то не познакомился, хорошо что не только наша фирма была в этом ресторане....

Опубликовано:

Тбее давали шанс на первом свидании - ты его не использовал, не вызвал чувств у нее. Теперь тебе остается только прямое альфа. Риск, но может получится.

Опубликовано:
Тбее давали шанс на первом свидании - ты его не использовал, не вызвал чувств у нее. Теперь тебе остается только прямое альфа. Риск, но может получится.

что такое альфа?

Опубликовано:

Узнал про нее побольше, она рассталась с парнем 2 месяца назад с которым встречалась 3 года... теперь вроде они друзья, но мне что то не сильно в это верится. Узнал еще что к ней клеится еще 2 парня но они младше ее на 4 года вроде так, она им отказывает, почти так же как и мне... ну вроде и все, узнал от общей знакомой .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Мои планы на 2026 год

2. 144

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 215

Хочу вернуть жену

4. 460

Миллионером в этой жизни.

• Создать...