Перейти к публикации
пикап.Форум

Сайты знакомств

Bean

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил попробовать, не поленился, создал анкету на love.pickup.ru, выложил фото штук пять. Решил действовать как в аське: добавлять пользователей, рассылать "Привет!". Что-то всё слишком вяло, отвечает одна из 30. Я вот думаю мож я выбрал тактику неправильную. Мож как-нить подругому надо.

Опубликовано:

А с фотками что? Надеюсь лучшие выложил? За вчерашние 1.5-2 часа собрал 3 тел-на. И только с одной реально хочу встретиться. Кстати в инете сложнее взять телефон так как не видиш что происходит с девочкой (в плане эмоций на лице). На абум, и очень многое играет собственно состояние как и на улице впрочем. :D

Опубликовано:

"Привет! Давай встретимся"

"Привет! Я хочу тебя..."

"Привет! Давай займемся СЕКСОМ!"

Не знаю как у вас в Москве, а у меня в Вологде действует на 25-30%. Естесственно потом надо дожимать, а то пишут что слишком наглый.

К сожалению действует только на женщин от 27 и старше. :(

Только я не с кем из них пок не встречался. У меня денег нет чтобы квартиру снять :((

Опубликовано:

Сереж, я тебе отвечу по твоей анкете. В профайле: "материальная поддержка"- убрать. Наличие/отсутствие детей- убрать. Приписку "поехать отдыхать вместе"- убрать. Что за заманиловка?

Фотографии- убрать! Что за миллитаризм? Или ты ищешь подружку прапору? Нащелкай чего- нибудь жизненного, на фоне природы, например...

33 просмотра- это за какой срок? Потрать 1 доллар, и подними страничку наверх.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17775

Тема Галадриэль :)

2. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...