Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сайты знакомств

Bean

Рекомендованные сообщения

Вот решил попробовать, не поленился, создал анкету на love.pickup.ru, выложил фото штук пять. Решил действовать как в аське: добавлять пользователей, рассылать "Привет!". Что-то всё слишком вяло, отвечает одна из 30. Я вот думаю мож я выбрал тактику неправильную. Мож как-нить подругому надо.

А с фотками что? Надеюсь лучшие выложил? За вчерашние 1.5-2 часа собрал 3 тел-на. И только с одной реально хочу встретиться. Кстати в инете сложнее взять телефон так как не видиш что происходит с девочкой (в плане эмоций на лице). На абум, и очень многое играет собственно состояние как и на улице впрочем. :D

"Привет! Давай встретимся"

"Привет! Я хочу тебя..."

"Привет! Давай займемся СЕКСОМ!"

Не знаю как у вас в Москве, а у меня в Вологде действует на 25-30%. Естесственно потом надо дожимать, а то пишут что слишком наглый.

К сожалению действует только на женщин от 27 и старше. :(

Только я не с кем из них пок не встречался. У меня денег нет чтобы квартиру снять :((

Сереж, я тебе отвечу по твоей анкете. В профайле: "материальная поддержка"- убрать. Наличие/отсутствие детей- убрать. Приписку "поехать отдыхать вместе"- убрать. Что за заманиловка?

Фотографии- убрать! Что за миллитаризм? Или ты ищешь подружку прапору? Нащелкай чего- нибудь жизненного, на фоне природы, например...

33 просмотра- это за какой срок? Потрать 1 доллар, и подними страничку наверх.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 39

Была девственницей 30 лет

3. 2 191

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 4 157

Вот так они отнесутся в реальности

5. 363

Сорокалетний девственник

• Создать...