Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивый, но не сексуальный!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка залепила.

Говорит:

- Ты красивый, мне нравится твое тело, но ты не сексуальный....

Блин. Вроде ж нормально все! <_<

Опубликовано:

одназначно лапши много на ушки павесил, ей и стало скушна. а вабще эт гаварит что пара в пастельку прыгать , не тармази.

Опубликовано:

Ага. держала в руках. Секса с ней не было - девственница!

Где могут быть косяки, может в поведении... ?!

п.с. Активно домогался кста.

Опубликовано:

ну гворит щетину хочет... а у мня лицо ниразу не бритое... кожа как у девчонки...

А так не знаю... вот потому и спрашиваю...

МУЖСКАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ БЛИН В ЧЕМ ВЫРАЖАЕТСЯ?!

Опубликовано:
ну гворит щетину хочет... а у мня лицо ниразу не бритое... кожа как у девчонки...

В быстроте укладывания в кровать.

Опубликовано:

Это всё жуть как индивидуально. Кто-то тащится от качка, кто-то от ботаника. Ты ж не будешь подстраиваться под каждую? Если ты не её типаж - бросай и иди в поле

Но уж если ты влюбился - тогда другое дело...

Опубликовано:

Мля да в чем хочешь! Может в уверенности быть, в мужественности, в манере говорить

!!!НО!!!!!!!!!!!!!!!

она либо есть либо ХЗ!! :D

Опубликовано:

а вот ты у неё при случае спроси, а если она начнёт перечислять щетну, глазки такие умненькие, фигурка апполона и т.д. То приведи ей в пример пидористических мальчиков, которые на картинках выглядят просто ОХ! какие сексуальные, а при общении-геи и прочь.

Сексуальность ИМХО передаётся невербально, а ещё на влечение очень влияет запах ;)

Опубликовано:

Короче.

Если я выгляжу хороше.

Пахну тоже (выбор духов основа).

Поведение в поряде (не жаловался раньше никто)

Драть девок готов

То таракан не во мне?!

Опубликовано:
Короче.

Если я выгляжу хороше.

Пахну тоже (выбор духов основа).

Поведение в поряде (не жаловался раньше никто)

Драть девок готов

То таракан не во мне?!

Если спрашиваешь - значит в тебе. :)

Опубликовано:

О городе в котором я живу - некогда ты и не слышал. ТРОСТЯНЕЦ...

Реально в париж хочу гг...

А вобще... есть какието общие правила, критерии мужской сексуальной привлекательности? давайте обсудим... чобы не было баянов!

Опубликовано:

сексуальность не в антропометрических данных, а в .... глазах )))

смотри сюда - я например фигурой далеко не мачо ... скорее наоборот... раньше был эдакий крепышок, а теперь (как только начал с примой встречаться) вообще толстеть начал... но суть не в этом - девочки считают меня очень даже сексуальным, потому как в моем присутствии они чувствуют себя... Женщинами - желанными и обожаемыми ))) вот и все ))) работай над своим ВС

Опубликовано:

Завышеная девочка

говорит потому что боиться лишение девственности и найдёт тебе ещё 1 000 000 таких отмазок

чё собственно делать?

мне интересно ваша цель МЧ?... если её нет то поставь её себе

Опубликовано:

Сделал опрос по знакомым девочкам...

из 12 девушек. Никто мне не смог ответить на вопрос:

Сексуальность мужчины заключается... ?

Никто не мог ничего сказать даже конкретно!!!

Хотя мы, парни, о женской сексуальности можем сказать многое...

Напрашиваются интересные выводы. А МОЖЕТ МУЖСКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ КАК ТАКОВОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ?

Взять к примеру роскачаные мышци. Не все качки с женской точки зрения сексуальны... ну и много еще такого.

Опубликовано:
Девочка с завышеным мнением о себе 100%

понизь его ;)

Шли ее нах. у меня вот вообще в точности наоборот была ситуация, ей нужен был метросексуал, а я никак на такого не канаю

Опубликовано:

ТАК ОБЬЯСНЯЮ ВСЕМ ЧТО ТАКОЕ СЕКСУАЛЬНОСТЬ!!!!!!! Сексуальность в понимание девушки равно самцовости. К автору - ты может и красивый(не видел я тебя), но в любом случае ты телка а не мужик, а телке не очень приятно спать с телкой(меньшинства не трогаем), ей приятно спать с мужчиной. И кста это обьяснение докуя проблем. Скажу даже вам что и у мну с самцовостью(мужиковостью) хреновато порой, ибо хочется иногда побыть просто ребенком, но зато если надо девочку трахнуть, то привожу себя в норму и вы бы видели насколько велика разница))

Опубликовано:

Как известно мужчины любят глазами, а женщины ушами. Отсюда и вывод - херово на уши сел. Не заинтерисовал. Вобщем всё проще простого.

Да, если хочешь ЭНЦИКЛОПЕДИЮ МУЖСКОЙ СЕКСУАЛЬНОСТИ посмотри здесь http://www.med2000.ru/med/msex.htm

Опубликовано:

да, накосячил я видать...

походу просто так теперь из ситуации не выйти!?

Игнор и Т10Д?... пока не утрясется все

Опубликовано:
походу просто так теперь из ситуации не выйти!?

Игнор и Т10Д?... пока не утрясется все

да простых ситуаций в принципе не бывает, так что не переживай.

Игнор и Т10Д? Всегда полезно.

Будешь развивать свою сексуальность.

Кроме того, просто отнесись к девочке как к неадекватной. То что она не выбрала тебя - её проблемы. Она про@бала своё счастье. А ты технично в поле. Тоесть в школу и нырять по классам, соблазняя разного рода ОЖП. Ведь есть полным полном нормальных девочек, так зачем тебе эта неразумная? Вперёд в поле!

Опубликовано:
Ага. держала в руках. Секса с ней не было - девственница!

Где могут быть косяки, может в поведении... ?!

п.с. Активно домогался кста.

Да, в поведении. "не сексуальный" значит не вызвал чувства возбуждения, эротики. Не возбудил ее , короче.

Сделай так: больше кинестетики - паучек и ОВП, объятия между прочим (талия на улице). Метафора на возбуждение, разговор о ее ярком сексуальном опыте, немножко сексуальных рутинок - на пике ее чувственности ставь якоря и потом регулярно активируй по ходу дела.

Сексуальный взглдя и читающийся в нем секс призыв (просто смотри на нее и старайся показать, чкак ты ее хочешь, показатть взглядом) тоже помогут.

Подозреваю, что проблема может быть в низком доверии, проверь раппорт и ведение, если не ведется - постарайся усилить рапопрт с помощью золотого шара.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...